3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. アイビー バイ ザ アイブロウ 横浜(iB by THE EYEBROW)   >

アイビー ヨコハマ マツゲパーマ アイブロウサロン バイ ザアイブロウ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-4-7 ANビル502
  • 横浜駅南西口徒歩約5分★まつげパーマと美眉スタイリングの眉毛サロン
  • kkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 14:14:32.0

眉毛やまつ毛の気になっていることのお話を聞いてくださりとても素敵に仕上げていただきました。

セットメニュー○まつげパーマ+美眉スタイリング≪眉Wax・メイク込≫○¥9300

iB / アイビー横浜 まつげパーマ/アイブロウサロン by THE EYEBROWからの返信コメント

口コミの投稿もありがとうございます。

疑問点が解決していたら幸いです!
    仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 22:50:47.0

2回目でしたが、今回も仕上がりにとても満足しています。またお願いしたいです(^^)

〇●似合わせまつげパーマ+HBL≪眉Wax・メイク込≫●○¥10800

口コミの投稿もありがとうございます。

今回も満足していただけて光栄です♪
    ぜひまたお待ちしていますね^ ^

• 赤羽さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 09:58:33.0

アフターケアについて教えて頂けて助かりました

口コミの投稿もありがとうございます。

満足していただけていたら幸いです。
    また何かあればお気軽にお申し付けください。

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-17 22:41:37.0

めっちゃくちゃ早くて満足度高いです!またお願いしたいと思います。

〇人気NO1〇パリジェンヌ+ハリウッドブロウリフト≪眉Wax・メイク込≫¥10300

口コミの投稿もありがとうございます。

満足していただけて安心いたしました!

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 11:24:43.0

いつもありがとうございます^^

・施術がスピーディー
    ・仕上がり綺麗
    ・持ちがいい

言うことなしです!またお願いします♪

●〇ナチュラル似合わせ◯●まつげパーマ ¥5800

いつも当店をご利用していただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉ばかりで、とても励みになります!
    これからも担当させていただけたら幸いです♪

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 23:38:05.0

新年最初の施術でした!
    この日は近くでライブもあったので、特に楽しみにしてお願いしましたが、目を開いた時のぱっちり具合がすごくて
    この感じが良かった!見た目もものすごく上げてくださったし120点だ~!と大満足でした。
    あの、ぱっちり目が開いな感覚が堪らなく好きで嬉しい気持ちになります。
    また来月もお願いします!!!

☆韓国発☆SNSで話題のマスカラパーマ ¥7500→¥6900

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミ、ありがとうございます!

いつも丁寧に口コミ投稿してくださり、とても励みになります…!
    今年も宜しくお願いします^ ^♪

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-15 18:25:05.0

眉毛描きやすくなりました!

○●似合わせまつげパーマ+美眉スタイリング眉Wax・メイク込●○¥9800

口コミの投稿もありがとうございます。

眉毛が扱いやすくなったみたいで安心いたしました!

• miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 07:12:36.0

カールの持ちがとても良いので、いつも施術して頂いてます。また宜しくお願いします!

口コミの投稿もありがとうございます。

今回も持ちがよかったみたいで安心いたしました!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしてますね^ ^

• misakiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-01-14 16:44:03.0

初めてのマスカラパーマでしたが、最初に丁寧に説明もしていただき、仕上がりもバッチリに仕上げてもらいました!お家でのケア方法も教えていただき大満足です。またお願いさせていただきたく、よろしくお願いします!有難うございました。

☆韓国発☆SNSで話題のマスカラパーマ ¥7000→¥6400

口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのメニューを担当出来て嬉しく思います♪
    仕上がりも満足していただけて光栄です!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 16:27:08.0

まつげパーマをして頂きましたが翌日にはまつげの方向が一定でない方向を向いており、2週間後にはバラバラとした状態になりました。
    いつもは1ヶ月後とかにかけ直しにいくのですが、耐えられず2週間後に別のサロンへかけ直しにいきました。

口コミの投稿もありがとうございます。

今回は貴重なご意見をありがとうございます。
    今後このようなことがないよう、再度見直したいと思います。

満足のいく仕上がりにすることができず、大変申し訳ございません。

• Euphoriaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-14 11:51:10.0

施術前のカウンセリングで丁寧に説明して下さり、安心して受けることができました。仕上がりもとても綺麗で、満足です。

●〇学割U24〇●"次世代まつげパーマ"パリジェンヌorまつげパーマ ¥5300

口コミの投稿もありがとうございます。

安心して施術を受けられたとのこと、こちらも安心いたしました!
    仕上がりも気に入ってくださり光栄です!

• uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 02:12:54.0

希望のロッドを取り扱っているサロンでよかったです!!
    サイトに取り扱っているロッド一覧のようなものが掲載されているとありがたいなと思いました。(私が見落としているだけだったらすみません> <)
    また機会があればよろしくお願いします!

口コミの投稿もありがとうございます!

今回は貴重なご意見ありがとうございます。
    Instagramの方にデザインをまとめた投稿をしています!
    わかりやすくブログにも載せるように改善していきたいと思います。

また機会がありましたら、ご来店お待ちしております。

• やまださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 23:29:30.0

まつ毛も眉毛も綺麗にして頂きました。まつ毛1本も折れたり曲がったりしてなかったです!

口コミの投稿もありがとうございます。

眉毛、まつ毛ともに満足していただけたようで安心いたしました!

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-12 19:36:04.0

左右差が気になっていたのですが、理想的な形でとても綺麗に仕上げていただきました。
    次回もぜひお願いしたいです。

●〇美眉スタイリング〇●(ワックス脱毛+メイク込)¥4800

口コミの投稿もありがとうございます!

理想に近づけたようで安心いたしました!
    ぜひまたお待ちしてますね♪

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-12 17:24:51.0

事前に相談に乗っていただいた時や、当日分からないことも丁寧に教えていただきました。
    パーマも綺麗にあがっていて満足です。ありがとうございました。

●〇次世代まつげパーマ〇●パリジェンヌラッシュリフト ¥5300

口コミの投稿もありがとうございます!

疑問点が解決されていたら幸いです!
    また何かあればお気軽にお申し付けください。

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-11 08:40:04.0

今回もいつも通り、綺麗に上がってて気分も上がります♪
    まつ育していく上で、美容液とかの押し売りはないけど、「美容液持ってたらこの辺しっかり塗ってあげてください」ってアドバイスはくれるのでとても助かります。

また来月もお願いします!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

一緒にまつ育も頑張りましょう^ ^♪
    また何かあればお気軽にお申し付けください!

• ととろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-09 23:55:01.0

眉毛サロンを初めて利用しました。カウンセリングの際に、疑問点に丁寧に答えていただいたため安心して施術を受けることができました。おおまかなイメージで希望の形をお伝えしてしまいましたが、とても素敵に仕上げてくださり嬉しかったです。継続して通いたいと思います。また次もよろしくお願いいたします。

●〇学割U24〇●☆美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)¥4300

口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて安心いたしました!
    また何かあればお気軽にお申し付けください。

• さぼさぼくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 21:15:52.0

メンズも施術いただけるお店を探していて、たまたま見つけました。
    座席が一席しかないため、プライベートが保たれ清潔感のあるリラックスできる空間でした。
    施術前にカウンセリングも丁寧にしていただき、希望の眉形にしていただけました。仕上がりにも大変満足です。定期的に通おうと思います。ありがとうございました。

《メンズ》美眉スタイリング(ワックス脱毛)¥5300

口コミの投稿もありがとうございます。

リラックスして過ごせたようで安心いたしました!
    また、仕上がりも気に入っていただけて光栄です♪

ぜひまたのご来店お待ちしております。

• ゆきゆきこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-09 17:55:12.0

メニューに対して詳しく説明くださって安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも綺麗に上がっていて大満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします

口コミの投稿もありがとうございます!

安心して施術に入れたようでよかったです!
    仕上がりも満足していただけて光栄です♪

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-08 21:19:20.0

眉毛とまつ毛パーマをしました。眉毛も理想通りの形になりました!まつ毛もしっかり上がっていてよかったです!
    また行きます!

口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて安心いたしました!

• 03さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 18:09:09.0

いつもありがとうございます。前回から1ヶ月以上経つのに毛先がバラつかずカールもしっかり残っていて、以前に行った別のサロンよりも仕上がりもモチも抜群に良いです。またお願いします!

口コミの投稿もありがとうございます!

持ちがいいと言っていただけて大変光栄です♪
    またのご来店お待ちしていますね^ ^

• なおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-05 19:42:08.0

納得のいく仕上げになりました。まゆげはかなり痛かったですが、仕上がりは満足のいくものでした。ありがとうございました。

セットメニュー〇パリジェンヌ+美眉スタイリング(ワックス脱毛)〇¥9300

口コミの投稿もありがとうございます!

ワックスについては続けていくことで痛みも徐々に弱まってくるかと思います!

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 14:55:13.0

今回で3回目ですが、またもや可愛く丁寧に仕上げていただけて大満足です! 施術もスピーディーで毎度リラックスしてしまいます。また次回もよろしくお願いします!

口コミの投稿もありがとうございます。

今回も満足していただき光栄です♪

ぜひまたお待ちしてますね!

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 18:12:50.0

落ち着いた雰囲気の中で施術して頂けます。
    毎度、満足のいく仕上がりにして頂いて有り難いです!
    眉毛もまつ毛も綺麗だと褒められることが増えました。

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    今回も口コミの投稿ありがとうございます。

褒められることが増えたようでこちらも大変嬉しく思います♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしてますね!

• レオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-30 02:59:16.0

自然でとても綺麗な仕上がりでした!
    雰囲気もよく、カウンセリングも丁寧にしていただけたのでリラックスして施術を受けられました。

口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスして過ごせたようで安心いたしました!

• TaRiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 09:48:30.0

当日に急遽予約しましたが、とても満足いく仕上がりにしていただけました。
    ただ、カウンセリングやアフターケアの説明がかなり簡易的で少し不安になりました。

口コミの投稿もありがとうございます。

カウンセリング、アフターケアに関して不安にさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
    今一度見つめ直そうと思います。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-26 13:25:38.0

とても綺麗にまつ毛をあげていただけて良かったです!眉毛も納得のいく形にしてくださってありがとうございました!

セットメニュー○似合わせまつげパーマ+HBL≪眉Wax・メイク込≫ ¥10300

口コミの投稿もありがとうございます!

納得のいく仕上がりになったようで安心いたしました!

• さんまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 23:06:32.0

初めての利用でした。
    予約時間に少し遅れたにも関わらず、寛大に対応いただきました。
    カウンセリングもご丁寧で、希望のデザインだけでなく、ここは気をつけてほしいポイントも聞いてくださり、眉毛もまつ毛も満足いくデザインでした。
    会話量も程よく私には合っていました。
    今回お願いしてよかったです。ありがとうございました。

口コミの投稿もご丁寧にありがとうございます!

満足のいく仕上がりになったようで安心いたしました。
    また何かあればお気軽にお申し付けください。

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-25 14:22:51.0

まつ毛パーマをお願いしましたが、仕上がりがとても綺麗でとても嬉しいです。朝の準備も楽になりました。またぜひ利用させていただきたいです。

口コミの投稿もありがとうございます。

朝のメイクが楽になったようで大変嬉しく思います!

• はづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-23 20:58:42.0

とても綺麗な仕上がりでした!パリジェンヌでしたが違和感なく良い感じで、施術中も目に染みたりせず快適でした。

口コミの投稿もありがとうございます。

違和感がなかったとのことで安心いたしました!

アイビー バイ ザ アイブロウ 横浜(iB by THE EYEBROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー