3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. アイビー バイ ザ アイブロウ 横浜(iB by THE EYEBROW)   >

アイビー ヨコハマ マツゲパーマ アイブロウサロン バイ ザアイブロウ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-4-7 ANビル502
  • 横浜駅南西口徒歩約5分★まつげパーマと美眉スタイリングの眉毛サロン
  • 紫さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-27 22:20:38.0

パリジェンヌと眉スタイリングをしていただきました。まつ毛がとても綺麗に上がっていて気に入っています。ありがとうございました。

セットメニュー〇パリジェンヌ+美眉スタイリング(ワックス脱毛)〇¥9300

iB / アイビー横浜 まつげパーマ/アイブロウサロン by THE EYEBROWからの返信コメント

口コミの投稿もありがとうございます。

気に入っていただけて安心いたしました!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 18:14:10.0

眉店舗探し2年目くらいですが、素早く丁寧ですんんんんごい良かったです!!また行きます!!

●〇美眉スタイリング〇●(ワックス脱毛+メイク込)¥4800

口コミの投稿もありがとうございます!

数多くのサロンから選んでいただけて光栄です♪
    またのご来店お待ちしてますね^ ^

• なたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-27 14:32:05.0

落ち着いた雰囲気と、丁寧で素早い技術で満足した仕上がりになりました!ぜひまた伺いたいです!

口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がり満足していただけて安心いたしました!

• myさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-25 21:16:14.0

とても綺麗なサロンでした
    今までで1番気に入った仕上がりです!
    またお願いしたいです

口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて光栄です!

• miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:21:56.0

毎回素早くとても丁寧に仕上げて下さります。自分好みのデザインで持ちも長いのでまたお願いしたいです!

口コミの投稿もありがとうございます!

これからも担当させていただけたら幸いです♪
    何かあればお気軽にお申し付けください!

• まめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 17:41:36.0

初めてで、仕上がりも理想通りで満足しました!

セットメニュー○まつげパーマ+美眉スタイリング≪眉Wax・メイク込≫○¥9300

口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がり満足していただけて安心いたしました!

• りみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 13:34:18.0

初めてお伺いしました。
    丁寧なカウンセリングで似合うまつ毛にしたいただきました!
    まつ毛パーマも束感が素敵でとっても上手でした。

〇人気NO1〇パリジェンヌ+ハリウッドブロウリフト≪眉Wax・メイク込≫¥10300

口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて光栄です♪

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 11:05:44.0

初めてのサロンなのにとっても居心地よかったです。
    私自身一重でまつ毛にあまり自信はなかったけど、それでもぱっちり仕上げていただけました…!
    デザインに詳しくなくても理想の仕上がり伝えただけで120点で施術していただき本当に嬉しいです!

朝からはやくからありがとうございました♪♪

●〇次世代まつげパーマ〇●パリジェンヌラッシュリフト ¥5300

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけて安心いたしました^ ^
    何かあればお気軽にお申し付けください!

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:24:36.0

前の店舗を含め2回目の来店です。
    新店舗は白を基調としたとても清潔感溢れる空間で、施術のベッドが心地よくて施術中は寝てしまいました。
    まつ毛パーマ+眉毛のメニューを同時にやっていただけるところが、とっても魅力的です!
    まつ毛パーマについては、施術前にこちらの希望を丁寧に聞いてくださるので、前回と少し違うデザインでお願いしたところ、さらに可愛い仕上がりにしていただけて大満足でした。 眉毛も好みの形に仕上げていただけるので、気に入っています。
    初回来店時に、まつ毛の状態(左右の長さのバラつきなど)もアドバイスしてくださったので、まつ育も過去一頑張れています!
    まつ毛サロン迷子になっていたので、素敵なサロンが見つかって嬉しいです!またよろしくお願いします!

先日は新店舗へのご来店ありがとうございました!
    口コミも大変嬉しいです♪

これからも担当させて頂けたら幸いです^o^
    また何かあればお気軽にお申し付けください!

またのご来店お待ちしてますね!

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 19:56:34.0

色々なサロンに行きましたが、今までで一番の仕上がりです!また伺いたいと思います!

☆韓国発☆SNSで話題のマスカラパーマ ¥7000→¥6400

口コミの投稿もありがとうございます。

数あるサロンの中で、そう言っていただけて大変光栄です!

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 23:43:41.0

いつも素早く丁寧に施術して頂き、仕上がりも私好みで大満足です!プライベートな空間の為、お話しながら施術してもらうのも楽しく時間があっという間に感じます。またお願いします^ ^

口コミの投稿もありがとうございます!

これからも担当させていただけること大変嬉しく思います^ ^
    何かあればお気軽にお申し付けください!

またのご来店お待ちしてますね♪

• アサヒさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 00:42:07.0

まつげパーマをしていただきました!
    カウンセリングも施術も丁寧で、
    仕上がりも満足してます!ありがとうございました!

●〇ナチュラル似合わせ◯●まつげパーマ ¥5300

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がり満足していただけて安心いたしました♪

• ようちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 20:07:17.0

短時間でとっても綺麗にまつげをあげてくれて大満足です。お値段も良心的でよかったです。また伺います!

口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がり満足していただけて光栄です!

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 09:40:05.0

前回と同様、まつ毛パーマと眉毛スタイリングをお願いしました。

手際が良く、短時間で終わるのも助かります。
    お値段もさほど高い訳でも無く、コスパも良いと思います。

何より、上手!

○●似合わせまつげパーマ+美眉スタイリング眉Wax・メイク込●○¥9800

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    今回も口コミの投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉大変励みになります♪
    何かあればお気軽にお申し付けください!

• タシロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 00:27:05.0

初めてのまつげパーマでしたが、スタッフさんがメンズ向けの提案してくれて、その通りにナチュラルな雰囲気に仕上げてくださり、大満足でした!!

最初は男がまつげパーマをしにいくのは恥ずかしいという感覚もあったのですか、完全プライベートサロンで周りの目も気にならず、スタッフさんも自然体で接してくださるため、ゆったりリラックスして過ごせました!!

口コミの投稿もありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマ、満足していただけて安心いたしました♪
    何かあればお気軽にお申し付けください!

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 21:21:37.0

前回のサロンの時から合わせて4回目です!

何年もいろんなところでマツパをしてますがこんなに持ちがいいのははじめてです!

やっとリピートしたいと思えるアイリストさんに出会えました!これからもまつげ事情はお任せしたいとおもいます^ ^よろしくお願いします!

先日は新店舗へのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

これからも担当出来ること大変嬉しいです^ ^
    何かあればお気軽にお申し付けください!

• こもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 21:20:59.0

なかなかサロンが定まらず転々としていましたが、最近で一番の仕上がりにしていただきました!
    カウンセリングでは何となくのイメージしか伝えませんでしたが理想通りになりました。
    伸びかけで折れ曲がり、ばらつきのあるまつ毛が揃って嬉しいです。
    とっても良かったので投稿させていただきます!

口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました♪

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 15:06:18.0

とても丁寧なカウンセリング、施術であり、
    満足のいく仕上がりにしていただきました。
    是非またお願いしたいです。

口コミの投稿もありがとうございます。

満足していただき大変嬉しいです!

• 03さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 02:47:51.0

とてもスピーディーかつ丁寧に施術していただきました。まつ毛は前回の仕上がりも良かったのですが、今回の要望もきちんと聞いてくださりさらに好みの仕上がりになりました。眉も年々細くなってくるのが嫌で、HBLで自然な毛流れと太さになるようにしていただけてとても満足です。またお願いします!

〇●似合わせまつげパーマ+HBL≪眉Wax・メイク込≫●○¥10800

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    今回も口コミの投稿ありがとうございます。

前回よりもご希望の仕上がりに近づけたようで安心いたしました♪
    また何かあればお気軽にお申し付けください!

来月またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 09:48:39.0

今月もありがとうございました!
    前回、初めてお願いしたマスカラパリジェンヌラッシュリフトが思っていたよりも自分的に長持ちして、マスカラの持ちが終わってもまつ毛はずっと綺麗に立ち上がったままですごく気に入ったので今回も、同じオーダーでお願いしました。
    ものすごく丁寧な施術で、以前のサロンの時からもですが都度目が染みたりしていないかなど確認してくれて
    そして何より施術時間がそんなにかからないのが本当にびっくりでまさに神業だなと思います。

また来月もお願いします!

☆韓国発☆SNSで話題のマスカラパーマ ¥7500→¥6900

今回も口コミの投稿もありがとうございます♪

持ち良かったみたいで安心いたしました^ ^
    毎月お会いできること楽しみにしております!

来月もお待ちしております!

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 20:42:26.0

今回も丁寧な対応していただきありがとうございました!
    また、次回もよろしくお願いします!

新店舗へのご来店ありがとうございました!

またのご来店お待ちしてますね!

• ホッシーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-11 17:41:44.0

眉もまつ毛も、どちらも満足です。いつも手際よくやってくださるので、とても助かります。まつ毛のカールの持ちが以前通っていたサロンよりも良いところが特に気に入ってます。

口コミの投稿もありがとうございます。

これからも担当させていただけること大変嬉しいです^ ^
    何かあればお気軽にお申し付けください!

• りょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 22:57:50.0

前のお店から担当していただいてます!
    初めて担当していただいた時から落ち着いた雰囲気と丁寧な施術が心地いいです。
    いつもお任せでお願いしてます!
    毎回素敵にしてもらって嬉しいです!
    これからもどうぞよろしくお願いします!

これからも担当させていただけること大変嬉しいです♪
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております^ ^

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 21:55:46.0

理想のまつげをお伝えしたら希望通りにしてくださって嬉しかったです!またお願いします!

口コミの投稿もありがとうございます!

満足していただけて光栄です♪
    またのご来店お待ちしてますね!

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 23:48:24.0

先日は遅れてすいませでした。
    まつ毛パーマとアイブロウをやっていただきました。デザインはざっくりとしかお伝えしなかったのですが綺麗に上がっており希望通りの仕上がりでした。アイブロウも満足です。ありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます。

満足していただけて安心いたしました!

• りむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 20:19:53.0

初めて伺わせていただきました。
    とても綺麗に仕上げいただき大変満足しております。
    また伺わせていただきたいと思いますのでその際はよろしくお願いします。

口コミの投稿もありがとうございます。

満足していただけて光栄です♪
    ぜひまたお待ちしてますね^ ^

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 13:38:55.0

担当スタッフさんいつもありがとうございます!
    今回で前回のお店から通い始めて6回目になりました。
    毎回とてもいい感じに仕上げてくださります!
    私は沢山喋りかけられるのは苦手な方なので、落ち着いた雰囲気で施術を好んでる方はとてもお勧めです。
    また行きます!

これからも担当させていただけること大変嬉しいです♪
    また何かございましたらお気軽にお申し付けください^ ^

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 15:12:24.0

初めてアイブロウ/まつげパーマを行いました。
    とても綺麗に仕上げていただきました。お店の雰囲気も落ち着いていて清潔感がありました。
    またお願いしたいと思います!!

セットメニュー○似合わせまつげパーマ+HBL≪眉Wax・メイク込≫ ¥10300

口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がり満足していただけて光栄です!

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 12:08:29.0

眉とまつ毛を同時に施術していただけるところを探していました。両方とも仕上がりがとてもよく、またお伺いしたいなと思います。

口コミの投稿もありがとうございます。

眉毛・まつ毛ともに仕上がり満足していただけて光栄です!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 12:09:47.0

マンションの一室にある店舗で
    完全個室でリラックスして受けることができました。
    施術前にカウンセリングを受け、
    自分に似合うまつ毛がわからなかったため
    お任せでオーダーさせていただきましたが、
    とても綺麗に仕上げていただきました。

口コミの投稿もありがとうございます。

リラックスして過ごせたようで安心いたしました!
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

アイビー バイ ザ アイブロウ 横浜(iB by THE EYEBROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー