3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. アイビー バイ ザ アイブロウ 横浜(iB by THE EYEBROW)   >

アイビー ヨコハマ マツゲパーマ アイブロウサロン バイ ザアイブロウ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-4-7 ANビル502
  • 横浜駅南西口徒歩約5分★まつげパーマと美眉スタイリングの眉毛サロン
  • そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 20:08:47.0

初めてお願いしました。会話は最低限という感じでこれと言ったカウンセリングもなく施術になりました。施術はとても早く終わりましたがしっかり上がりました。

●〇次世代まつげパーマ〇●パリジェンヌラッシュリフト ¥5300

iB / アイビー横浜 まつげパーマ/アイブロウサロン by THE EYEBROWからの返信コメント

口コミの投稿もありがとうございます。

カウンセリングがあっさりした印象を与えてしまったこと大変申し訳ございません。
    再度見直したいと思います。

今回は貴重なご意見をありがとうございました。

• あやちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-23 09:50:47.0

今回もすごく綺麗に仕上げていただきました!

●〇学割U24〇●"次世代まつげパーマ"パリジェンヌorまつげパーマ ¥5300

口コミの投稿もありがとうございます。

今回も満足していただけて安心いたしました!

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-23 03:09:40.0

今回もとても良かったです!ありがとうございました:))

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

今回も仕上がり気に入っていただけて安心いたしました!

• おがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 23:22:37.0

眉毛の施術をしてもらいました。私自身初めての体験ということもありどの程度形が整うのか楽しみでした。予想以上に整えていただき満足してます。カウンセリングも丁寧で対応スピーディーでした。また来店させていただきます。

《メンズ》美眉スタイリング(ワックス脱毛)¥5300

口コミの投稿もありがとうございます。

初めての施術を担当できたこと大変嬉しく思います。
    また、仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました!

• れいなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-22 17:28:52.0

丁寧に要望を聞きながら仕上げていただきとても満足いきました!
    また宜しくお願い致します。

〇人気NO1〇パリジェンヌ+ハリウッドブロウリフト≪眉Wax・メイク込≫¥10300

口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がり満足していただけて光栄です!

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 01:03:34.0

年内最後の施術だったにも関わらず
    時間を間違えてしまい、申し訳ございませんでした。

十分な時間ではない中可能な限りで行っていただきましたがそれでも十分な仕上がりだったと思います。
    次回は時間も気をつけてお願いしようと思います。

今年もありがとうございました

☆韓国発☆SNSで話題のマスカラパーマ ¥7500→¥6900

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    今回も口コミの投稿ありがとうございます!

いつもより少し短い時間での施術でしたが、仕上がり気に入っていただけて安心いたしました!

今年も宜しくお願いいたします!

• みちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-21 20:08:27.0

いつも丁寧かつ素早く仕上げて頂きありがとうございます!
    来年もよろしくお願いします!

〇●パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング(ワックス脱毛)●〇¥9800

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回も口コミの投稿もありがとうございます!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 21:17:45.0

まつパをしてもいつもすぐ左目がばらばらになりがちなのですが、今回は綺麗に保ってくれてます!眉毛も綺麗に揃えてくださり嬉しいです。またよろしくお願いします!

セットメニュー〇パリジェンヌ+美眉スタイリング(ワックス脱毛)〇¥9300

口コミの投稿もありがとうございます。

気になっていた部分も改善されたようで安心いたしました。

• さくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 13:13:04.0

まつげの達人を見て来店しました。お部屋も可愛くてリラックスできました。
    技術の方も良く、間隔も綺麗ですごくナチュラルです。
    また利用させて頂きたいと思ってます。

口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて光栄です!

• しんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 23:00:51.0

ハリウッドアイブロウ2回目、まつげパーマ初めての利用です。
    今回は施術2個でしたが、手際よく対応して頂き1時間程度の施術でした。妊娠中で、長時間仰向けが辛かったので、施術が早いのが大変助かりました。
    またお伺いしようと思います。

〇●似合わせまつげパーマ+HBL≪眉Wax・メイク込≫●○¥10800

口コミの投稿もありがとうございます。

少しでも負担なく過ごせたようで安心いたしました。
    ぜひまたお待ちしております。

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-18 13:38:31.0

この度はありがとうございました。
    カウンセリングの際、自分に合ったメニューをオススメしてくださったおかげで満足な仕上がりになりました。

口コミの投稿もありがとうございます。

まなみ様にあったメニューを提供出来たようで安心いたしました。

• こもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 23:37:04.0

今回は初めて眉スタイリングもお願いしました。
    いつも丁寧な施術で、綺麗に仕上げていただけるので満足しています。
    まつ毛パーマの仕上がりが、本当にいつ伺っても大満足で好みの形になるので嬉しいです!いつもありがとうございます!

○●似合わせまつげパーマ+美眉スタイリング眉Wax・メイク込●○¥9800

口コミの投稿もありがとうございます。

今回も気に入っていただけて光栄です!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 21:44:50.0

今日も希望通りの仕上がりありがとうございます。右目が少し短いようなので頑張って美容液にまつ育しようと思います。他のサロンだとそこで美容液の押し売りが入るのですがお持ちの美容液でと言ってくださるのも嬉しいです。次回伺うときは手持ちの美容液がなくなると思うのでおすすめ伺いたいなと思っています。今日もありがとうございました!

●〇ナチュラル似合わせ◯●まつげパーマ ¥5800

口コミの投稿もご丁寧にありがとうございます。

希望の仕上がりになったようで安心いたしました!

• れさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-15 00:22:54.0

施術時間はカウンセリング含め約30分程とスピーディーかつ丁寧な対応でした。
    部屋も落ち着いた雰囲気で良かったです。

〇●美眉スタイリング●〇(ワックス脱毛+メイク込)¥5300

口コミの投稿もありがとうございます。

リラックスして過ごせたようで安心いたしました!

• まこちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-13 14:31:33.0

上手に仕上げていただきました。
    特にまつげパーマの仕上がりが素敵でした。

口コミの投稿もありがとうございます。

満足していただけて安心いたしました。

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-13 13:51:13.0

ソファがフワフワで気持ちよく過ごしやすかったです。

●〇ナチュラル似合わせ◯●まつげパーマ ¥5300

口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスして過ごせたようで安心いたしました。

• きのぴーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-13 08:08:03.0

まつ毛と眉毛の両方を施中していただきました!
    カウンセリングも丁寧で、何より眉の形も、マツパの上がり方も最高です。
    特に、眉毛は丁寧に対応してくださり、過去1満足です。

セットメニュー○まつげパーマ+美眉スタイリング≪眉Wax・メイク込≫○¥9300

口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり満足していただけて光栄です!

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 14:42:07.0

素早く綺麗に仕上げていただき、
    とっても良いサロンでした!

また伺います!

口コミの投稿もありがとうございます。

気に入っていただけて安心いたしました!
    ぜひまたお待ちしていますね♪

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 12:52:41.0

静かで落ち着く空間でゆったりできます。
    マンションの一室なので他の人の物音が気になることもなく、良いです。

今日2回目だったのですが、「前回よりちょっと上げてほしい」という微妙な要望もばっちりで……!!
    もちも良く、理想のまつ毛になるのでずっと通うと思います!
    またよろしくお願いいたします!

●〇ナチュラル似合わせ◯●まつげパーマ ¥5800

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。

前回より理想の仕上がりに近づけたようで安心いたしました!
    また何かあればお気軽にお申し付けください!

• りっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-10 07:25:00.0

思い通りにやってくださりありがとうございました

口コミの投稿もありがとうございます。

思い通りの仕上がりだったとのことで安心いたしました。
    また何かあればお気軽にお申し付けください!

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 21:21:07.0

仕上がりがとっても綺麗で気に入ってます。

口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がり満足していただけて安心いたしました!

• えまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 18:32:17.0

まつげも眉毛もお任せしましたがとても満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がり満足していただけて光栄です♪
    お母様にもご紹介してくださったみたいで大変嬉しいです…!

• MiYUさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 18:17:11.0

親切に対応していただきました
    施術も丁寧でリラックスして受けられました
    仕上がりも満足出来ました
    また利用したいです

●〇ハリウッドブロウリフト+美眉スタイリング〇●≪眉Wax・メイク込≫¥6300

口コミの投稿もありがとうございます。

リラックスして過ごせたようで安心いたしました!
    仕上がりも満足していただけて光栄です♪

• miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 17:25:34.0

しっかりと綺麗なカールにして下さり、持ちも長いのでまたお願いしたいです!

口コミの投稿もありがとうございます。

持ちもいいみたいで安心いたしました!
    ぜひまたお待ちしていますね^ ^

• ayanonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-07 18:43:14.0

当日思い立って初めてのお店で緊張しましたが、他のお客さんもいないので丁寧にカウンセリングして頂けました。
    施術も丁寧で希望を確認しながらだったので、満足でした。
    ただ、ワックスが全くの初めてだったので、いきなりテープのようなものを剥がされてびっくりしました。少し痛いかもしれませんと、声かけがほしかったです笑
    ただ、仕上がりは大満足。まつ毛パーマは他店で何度かした事がありますが、娘にも今回1番上がってるね!と言って貰えました。ありがとうございます。リピしたいです。

ご丁寧な口コミもありがとうございます。

痛みについての配慮が足りず申し訳ございませんでした。

娘さんにも仕上がり褒めてもらえたみたいでよかったです!
    また任せていただけたら光栄です!

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-06 14:28:58.0

悩みに沿って施術して下さりよかったです!

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    今回も口コミの投稿もありがとうございます。

また気になることなどがあればお気軽にお申し付けください!

またのご来店お待ちしてますね♪

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 20:10:20.0

道に迷ってしまいお電話させて頂きましたが、丁寧に対応してくれました!仕上がりも綺麗でとっても満足です!

口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入ってくださり光栄です♪

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 18:43:20.0

前回のまつパもとても持ちが良かったため、前回同様まつパ+眉WAXでお願いしました。元々左目のパーマが取れやすいため相談したところ、快く対応してくださりとても嬉しかったです。また次回もよろしくお願いいたします。

口コミの投稿もありがとうございます。

前回の仕上がり気に入ってくださり安心いたしました!
    今回の持ちについても何かあればまたお気軽にお申し付けください!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 22:27:23.0

はじめてうかがいましたがとても素敵な雰囲気でした。まつげと眉毛同時に施術していただき、素早くとても綺麗に仕上げていただきました。ぜひまたうかがいたいです。

セットメニュー○似合わせまつげパーマ+HBL≪眉Wax・メイク込≫ ¥10300

口コミの投稿もありがとうございます。

何かあればお気軽にお申し付けください!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 17:20:54.0

カウンセリングで気になるとこを話したところ、色々提案をしていただき当日なのにメニュー変更していただきました。
    綺麗にまつ毛が上がってるし
    施術も早くて有難かったです。
    持ちはまだわからないですがリピートしたいと思ってます

口コミの投稿もありがとうございます。

様子見てみていただいて、何かあればお気軽にお申し付けくださいね!

アイビー バイ ザ アイブロウ 横浜(iB by THE EYEBROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー