3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ベリーニ(Be.llini.)   >

ベリーニ

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-12-11 MAIビル4F
  • 名古屋駅徒歩5分☆MAIビル4F※階段のみとなります。【アイブロウ¥4300~】

りーりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-01 17:08:22.0

どこのサロンよりもカウンセリングが丁寧でとてもよかったです!^_^左の目尻の毛先がいつも瞼について折れてしまうのですが、そこを毛先が折れてしまうので~と伝えてくれたサロンはなかったので、接客も素敵だなと思いました。

【新規】カウンセリング重視☆似合わせまつ毛パーマ◇束間仕上げ♪¥5000→

Be.llini.【ベリーニ】まつ毛エクステ/まつ毛パーマ/眉毛からの返信コメント

りーり様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    今回はまつ毛を長く、ぱっちりさせるデザインで施術させていただきました!
    とてもお似合いでしたね^^自まつ毛も長く綺麗なまつ毛でした♪

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今後ともご満足いただける施術、接客を心掛けてまいります!

りーり様のご来店心よりお待ちしております!

Be.llini.  rinka

• k.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 09:05:03.0

希望どおりにしてもらえました。
    目がかわいくなったおかげで旅行も楽しめました。
    ありがとうございます!また旅行とかイベント前に行きたいです。よろしくお願いします。

[新規]ナチュラル束感★パリエク(100本)

k.様

旅行前にお目元任せていただき嬉しいです♪デザインもとてもお似合いで可愛かったです!

他にもいろんなデザインあるので試して見てください^^

また任せていただけると嬉しいです!

ベリーニ hina

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-14 17:32:28.0

イベントがあったので、初めて上下パーマをしてもらいました。
    仕上がりもいつも通り綺麗で大満足です。ありがとうございました!

ぴ様
    先日もご来店いただきありがとうございました!

大切なイベントに向けてまつ毛を任せていてだきありがとうございます♪
    初めての下まつげパーマいかがでしたか?
    上下のパーマは目の縦幅が強調されるので目が大きく見えるのが特徴です!

今後ともご満足いただける施術、接客を心がけてまいります!

ぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Be.llini.  rinka

• りちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 16:51:10.0

初めてのまつパでとても緊張していましたが、スタッフの方がとても丁寧に対応して下さり、とてもありがたかったです!仕上がりもとても綺麗で目元がめちゃめちゃ可愛くなりました!!!

人気NO.1!【韓国で最新トレンド】似合わせマスカラパーマ¥6100→

りちゃ様

初めてのパーマを任せていただけてとても嬉しいです!
    今回は根本からしっかりあげカールをつける
    ぱっちり可愛らしいデザインです!
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
    初めてなので気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

今後ともご満足いただける施術、接客を心がけてまいります!

りちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Be.llini.  rinka

• みゆたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 21:34:10.0

いつもまつげパーマでお願いしてます!
    仕上がりがとっても良くて、カールも取れにくくていつも最高です、ありがとうございます!
    最近は色々お話できて嬉しいです(*∩ω∩)
    これからもよろしくお願いします♪

カウンセリングもしっかり♪ナチュラル重視【似合わせまつ毛パーマ】¥5000

みゆたん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    大事なご予定の日も任せていただきとても嬉しいです♪
    これからもよろしくお願いいたします!

私もたくさんお話ができてとても嬉しいです!
    いつも次回予約もありがとうございます^^
    また来月もお話できるのを楽しみにしております♪

みゆたん様のご来店心よりお待ちしております!

Be.llini.  rinka

• ひーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-02 12:42:36.0

良すぎてリピしました!
    カウンセリングからとっても丁寧で理想の仕上がりすぎました!
    パリエクしてから数日間友達から「まつ毛調子良すぎて話入ってこない」と言われたレベルですw
    もちもとってもよくて複数の友達からどこのサロン?とか聞かれたりします!

[再来]ナチュラル重視の方★【パリエク】フラット100本まで¥9300

ひー様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

周りから褒められるまつ毛を作れるように施術させて頂いているのでとても嬉しいです♪

またデザインいろいろあるので試して見て来ださい!

hina

• えむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-01 16:55:22.0

初めてのまつげパーマで緊張していたのですが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださって、安心して出来ました!
    ホームケアなども親切に教えてくださりとても嬉しかったです!
    可愛くしてくださりありがとうございました!是非またお願いしたいです

【夏休みも☆彡】似合わせまつ毛パーマ◇束間仕上げ♪¥5000→

えむ様

初めてのパーマ任せていただきありがとうございます!
    お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪

カールをしっかりつけるデザインで施術させていただきました!
    ぱっちり可愛らしいデザインとてもお似合いでした!

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

えむ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Be.llini.  rinka

• かずはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-27 16:52:19.0

初めてのまつエク、まつパでしたが説明をとても丁寧にしていただきました。デザインなどの相談もとてもしやすかったです!また次回も来院したいと思えました!

[新規]ナチュラル束感★パリエク(100本)

かずは様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めてのパリエク任せていただき嬉しいです^^
    デザインもとてもお似合いで可愛かったです!

他にもいろんなデザイン、長さあるのでまたご相談ください!

hina

• まいかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-18 17:19:09.0

初めてで何も分からなかったんですけど丁寧に教えてくださり、理想のデザインになれて大満足です!!!お話がたくさんできて楽しかったです。

垢抜けSET♪【オーダーメイド】骨格似合わせアイブロウwax+眉カラー¥7300→

まいか様

初めてのアイブロウワックス任せていただけてとても嬉しいです♪
    お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    とってもお似合いでした!!
    次回予約もありがとうございます!
    アイブロウワックスは続けていくと形も安定しメイクもとっても楽になるので
    一緒に頑張っていきましょう♪

お話がたくさんできて私もとっても楽しかったです!

まいか様のご来店心よりお待ちしております♪

Be.llini.  rinka

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 00:08:55.0

担当してくださった方がとっても気さくで楽しい時間が過ごせました!
    カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です!

【夏スタート☆彡】似合わせまつ毛パーマ◇束間仕上げ♪¥5000→

C様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    今回はしっかりカールをつけたデザインで施術させていただきました!
    まつ毛がとても綺麗でデザインもすごくお似合いでした^ ^
    お話もたくさんできて楽しかったです♪

今後ともご満足いただける施術、接客を心がけてまいります!

C様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    Be.llini.  rinka

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 13:57:42.0

めちゃくちゃかわいく仕上げてくださいました。またよろしくお願いしたいです(*´ー`*人)

[新規]つけ放題☆フラットラッシュ【140本まで】¥7600→

しの様

ぱっちりマツエクとてもお似合いで可愛かったです♪

またお目元任せていただけたら嬉しいです^^

Be,llini,hina

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-05 13:11:35.0

今までいろんなサロンに行きましたが、1番気にいる仕上がりになりました!スタッフさんが流行りのデザインをいろいろ提案してくれたのがよかったです。1週間経った今もまつ毛がしっかりあがってて嬉しいです♪またお願いします。

圧倒的キープ力!ワンランク上のダメージレスパーマ【毛質改善L3リフト】¥6000

ぴ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

まつ毛とても長くて量もしっかりあってすごく綺麗でした!
    これからもケア続けてください♪

また気になることがありましたらお気軽にご相談下さい^^

Be.llini. hina

• あゆさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-24 19:06:17.0

初めてマツパしに行ったのですが、とても親切丁寧でカウンセリングしてくれて自分にどのようなデザインが似合うかを細かく選んでくれて助かりました。またリピさせていただきます!

【夏先取り☆彡】似合わせまつ毛パーマ◇束間仕上げ♪¥5000→

あゆ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は左右でロッドの大きさを変えてパーマをかけさせていただき、左右差が出ないように施術させて頂きました!

また気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

Be.llini. hina

• かっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 18:18:32.0

理想の形にしていただきありがとうございました!

【梅雨時も必見◇】似合わせまつ毛パーマ◇束間仕上げ♪¥5000→

かっちゃん様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

ぱっちりお目元とても可愛かったです!

また気になることがありましたらお気軽にご相談下さい^^

Be.llini. hina

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-19 07:19:19.0

今まで納得のいくサロンに出会うことができなくて今回初めてこちらを利用させていただきましたが、とても仕上がりが良かったです!また、丁寧にカウンセリングしていただき、悩みの部分も丁寧に施術してください大満足な仕上がりになりました!
    次回も利用させていただきたいと思います!
    名前を忘れてしまったので教えていただけるとありがたいです。

バインドロック100束(フラット200本相当)

り様

マツエクとても可愛くてお似合いでした!
    今回バインドでもちも良くなるようにしっかり付けさせて頂きました!

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

またお目元任せていただけたら嬉しいです^^

Be.llini. hina

• れいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-19 00:50:14.0

とても丁寧に施術していただき大満足な仕上がりでした

[新規]圧倒的持続力★バインドロック80束(フラット160本相当)

れいか様

お仕上がり気にっていただけて嬉しいです♪

デザインもとてもお似合いでした^^

少し下がりまつ毛かなと思うのでパリエクのメニューもお似合いになると思います!

またお目元任せていただけたら嬉しいです!

Be.llini.hina

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-07 09:56:38.0

TikTokで見つけて予約しました!
    なりたいまつ毛の写真を見せたら理想通りのマツエクになってとっても嬉しくて毎日鏡見ちゃいます!
    いつも取れやすいって相談したら色々調節してくれて今のところ持ちもいいです♪
    次回もぜひお願いしたいです!

[新規]韓国風★パリエク(120)本10束追加+550

はな様

snsから見つけてくださり指名していただけてとても嬉しいです♪
    仕上がりも気に入ってくださり、束感まつ毛もとてもお似合いで可愛かったです!
    マツエクは摩擦とかでも取れやすいので毎日コーティング剤使ってみて下さい^^

またお目元任せていただけたら嬉しいです!

Be.llini. hina

• なっとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-01 14:46:12.0

いつも担当してくれてた方がお店をこちらに移られたのでついてきました!いつもとても綺麗に仕上げてくれるのでおすすめです^ ^お店も綺麗で落ち着いていて、ベットもふかふかで心地よかったです。来月からもよろしくお願いします。

ナチュラル重視の方★【パリエク(フラットラッシュ100本まで】

なっとう様

いつもお目元任せていただき嬉しいです♪
    今回のパリエクデザインもとってもお似合いで可愛かったです!

またマツエクの取り扱いで分からないことがありましたらお気軽にご相談ください^^

Be.llini. hina

• こうこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-24 19:34:29.0

ありがとうございました。今までやってもらってきた中で1番満足な仕上がりで感動してしまいました。しっかりカウンセリングもしていただき、おまかせしてしまいましたが、カール感も目の形に合ったカール感にしていただけて、メイクもしやすく大満足です!施術だけでなく、落ち着いた雰囲気で、施術中もいろいろお話が出来て充実した休日になりした!家でのまつ毛のケアも丁寧に教えて頂き、これからマツ育頑張っていきます。また、休日に行かせて頂きます!

こうこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

担当させていただきましたrinkaです^^
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    根元からしっかり立ち上げ毛先にかけてカールのあるデザインです!

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    わたしもお話ができてとても楽しかったです!

今後ともご満足いただける施術、接客を心がけてまいります!
    こうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Be.llini.  rinka

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 15:39:02.0

急遽当日予約で伺わせて頂きましたが、快く対応してくださいました
    知識も豊富で似合うデザインや、いまのまつ毛のダメージも考慮してデザインを決めて頂きました
    楽しくお話してくださったので時間もあっという間でした!
    またお願いします。ありがとうございました!

m様

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今回は根元から立ち上げまつ毛の長さを最大限に活かすデザインです!
    ばらつきやすいとのことで根元に少し奥行きを出しばらつきにくいデザインで施術させていただきました!!

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    私もたくさんお話ができてとても楽しかったです^^

今後ともご満足いただける施術、接客を心がけてまいります!
    m様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Be.llini.  rinka

• じゅんなぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 23:46:50.0

初めて伺いましたがすごく丁寧にカウンセリングしていただいてまつ毛も綺麗に仕上げてもらえました!
    そのあと行った美容院でもまつ毛綺麗にあがってるって言ってもらえました!まつ育頑張ります!

じゅんなぽ様

わー!お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです!!
    とってもお似合いでした^^
    美容液もご購入いただきありがとうございます!
    一緒にまつ育頑張っていきましょう♪
    ケアの仕方やデザインなど気になることございましたらお気軽にご相談ください!

今後ともご満足いただける施術、接客を心がけてまいります!

じゅんなぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Be.llini.  rinka

• ゆきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 21:18:17.0

初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、とても丁寧でお話しもしやすくとてもリラックスできました。仕上がりもとてもきれいなまつ毛で嬉しいです。

【春!キャンペーン】似合わせまつ毛パーマ◇束間仕上げ♪¥5000→

ゆき様

初めてのまつ毛パーマ任せていただけてとても嬉しかったです!
    その後気になることなどはございませんか?
    お気軽にご相談くださいね♪

今回は初めてのパーマということでカールをしっかりつけたデザインです!
    とってもお似合いでした^ ^

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今後ともご満足いただける施術、接客を心がけてまいります!!

次回予約もありがとうございました!
    ゆき様に会えるのを楽しみにしております♪

Be.llini. rinka

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 11:27:27.0

まつげパーマは色々な店舗に行きましたが、断トツで持ちが良いです!カウンセリングも丁寧で目に合ったカール感を提供してくださり、毎回大満足です!
    これからもよろしくお願いいたします^ ^

まゆこ様
    先日もご来店いただきありがとうございました!

今回はデザインを少し変えカールをしっかりつけるデザインで施術させていただきました!
    まつ毛がとっても長く綺麗なのでぱっちり可愛らしいお目元になりましたね♪
    とってもお似合いでした!!

今後ともご満足いただける施術、接客を心がけてまいります!

いつも楽しいお話ができて嬉しいです♪
    次回予約もありがとうございます!!
    まゆこ様のご来店心よりお待ちしております!

Be.llini.  rinka

• ふぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-29 08:17:02.0

初めてマスカラパーマをしましたが不明点などとても丁寧に接客していただき嬉しかったです。
    仕上がりも大満足でまた行きたいと思います!
    スタッフの方も優しく初めてなのに話もたくさんできて楽しかったです。

ふぐ様

マスカラパーマ初めてということでお仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
    今回のデザインは根本からしっかり上げつつカールのあるデザインです!
    ぱっちり可愛いお目元でとってもお似合いでした^ ^

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    わたしもたくさんお話ができて楽しかったです!!

今後ともご満足いただける施術、接客を心がけてまいります!
    ふぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Be.llini.  rinka

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 18:04:31.0

好みをしっかり聞いてくれて施術してくれます!いつも可愛く仕上げてくれて大満足です!
    また自宅ケアや悩みについても聞いてくれて的確にアドバイスしてくれます。いつもありがとうございます。また伺います!

もも様
    先日もご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    今回もカールをしっかりつけているので
    とっても可愛らしいお目元にお似合いなデザインです^^
    前回よりまつ毛伸びてましたね!!しっかりケアしていただけて嬉しいです!

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    いつも楽しいお話もできてお会いするのが楽しみです♪

今後ともご満足いただける施術、接客を心がけてまいります!

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Be.llini.  rinka

• なーさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-18 18:44:17.0

スタップの方が優しくて話しやすかったです。
    自分に似合うまつ毛を目の形を見ながら一緒に考えてくれてよかったです。
    また伺いたいと思います。

中顔面短縮!!!逆まつ毛さんも◎【まつ毛パーマ上下set】¥9600→

なーさん様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    今回はカール感をしっかりつけぱっちり可愛らしいお目元に仕上げさせていただきました!
    初めてのパーマ任せていただけてとても嬉しかったです^ ^
    美容液も購入ありがとうございます!
    一緒にまつ毛育てて行きましょ♪

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    もしわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください!

なーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Be.llini.  rinka

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-11 20:08:10.0

カウンセリングがとても丁寧なので、毎回期待通りの仕上がりです。

のん様

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今回も根元からしっかり立ち上げ、毛先にカールのあるぱっちり可愛らしいデザインで
    施術させていただきました♪
    まつ毛がとても長く綺麗でとってもお似合いなデザインでした^^

今後ともご満足いただける施術、接客を心がけてまいります!

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Be.llini.  rinka

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 17:25:26.0

初めてでしたが、とても親身になってお話をしてくださり、安心してお願いをすることができました。
    初めての眉カラーもとても大満足です^^
    定期的に通いながら綺麗な眉毛を維持していきたいです.*・゚

ま様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今回は自眉毛を生かしながら平行アーチのデザインで施術させていただきました!
    とってもお似合いでした♪
    眉カラーも気に入っていただけてよかったです^^

次回予約もとっていただきありがとうございます!
    アイブロウワックスは続けていくとより形が安定していくので
    一緒に理想の眉毛目指していきましょう♪

今後ともご満足いただける施術、接客を心がけてまいります!

ま様のご来店心よりお待ちしております!

Be.llini.  rinka

• leeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-06 01:54:51.0

重ための奥二重で似合うまつパがあるか不安でしたが
    施術前に相談させて頂き
    大満足な仕上がりにして頂けました!
    またぜひお願いしたいです

lee様

お仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです!
    今回はまつ毛の長さを長くみせ華やかなお目元になるデザインで
    施術させていただきました!まつ毛がとっても長く綺麗でとてもお似合いでした♪

今後ともご満足いただける施術、接客を心がけてまいります!

lee様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Be.llini.  rinka

• あめぽんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-03 23:14:06.0

いつもざっくりとしたイメージしか伝えられないのですが、しっかりヒアリングをしていただき、そこから理想のまつ毛の形にしてくれます。
    仕事終わりに行ける便利さと、このお値段で2ヶ月近く持つコスパの良さもありがたいです。
    また、強引な営業もなく安心して通えます。

あめぽんた様
    先日もご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    今回もカールをしっかりつけるデザインで施術させていただいております^^
    可愛らしいお目元でとってもお似合いなデザインです♪

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今後ともご満足いただける施術、接客を心掛けてまいります!

あめぽんた様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Be.llini.  rinka

ベリーニ(Be.llini.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー