要望を丁寧に聞いていただき、希望どおりのまつげになりました。お値段もとても良心的でありがたいです。また次もお願いしたいです。
まつげパーマ専門店 miel金沢駅前店 [ミエル金沢駅前店]からの返信コメント
ゆん様
この度はミエル金沢駅前店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆彡
ご希望のお仕上がりに近づけたようで嬉しいです♪
今後も、ゆん様に喜んで頂けるお仕上がりを提供できますようスタッフ一同精進して参ります★
まつ毛パーマ専門ミエル金沢駅前店スタッフ一同
いつも丁寧で早い対応、仕上がりも綺麗で満足です。
施術前のヒアリングでまつ毛の抜け毛が気になると言ったところ、まつ毛の状態を見てアドバイスいただき、ありがたかったです。
ヨコ様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆彡
対応やお仕上がりを喜んで頂けたようで嬉しいです♪
今後も、ヨコ様に喜んで頂けるお仕上がりを提供できますようスタッフ一同精進して参ります★
まつ毛パーマ専門ミエル金沢駅前店スタッフ一同
カールのもちがすごく良いです。
定期的に通いたいと思います。
さっちゃん様
まつ毛パーマ専門ミエル金沢駅前店スタッフ一同
予定よりも早めに終わり仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。また機会があったら利用したいです。
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト (まつげパーマ) [金沢]
よりちゃん様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆彡
今後も、よりちゃん様に喜んで頂けるお仕上がりを提供できますようスタッフ一同精進して参ります★
まつ毛パーマ専門ミエル金沢駅前店スタッフ一同
パリジェンヌで予約していましたが
担当者の方のご提案で、まつげパーマに変更しました。
私のまつ毛の生え際、瞼の特徴から
パリジェンヌよりもパーマの方がいいとのことでした。
一人一人の特徴をよく見て下さっているなと思いました。
仕上がりもとても綺麗で気に入っています。
ありがとうございました、また伺います。
なつ様
お仕上がりを喜んで頂けたようで嬉しいです♪
今後も、なつ様に喜んで頂けるお仕上がりを提供できますようスタッフ一同精進して参ります★
まつ毛パーマ専門ミエル金沢駅前店スタッフ一同
はやい、丁寧。一人一人に合わせてアドバイスも嬉しい。他店サロンと違いお客様まつ毛ファースト!
次回は周期をあけた方が良いと有難いアドバイスも。
かなり良心的なサロンだと思いました。ありがとうございました。
YUASAN様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆彡
対応を喜んで頂けたようで光栄です!
今後も、YUASAN様が安心して施術時間を過ごせますようスタッフ一同精進して参ります★
まつ毛パーマ専門ミエル金沢駅前店スタッフ一同
いつもとても綺麗な仕上がりでまた来店したくなります!
りり様
お仕上がりを喜んで頂けたようで嬉しいです♪
今後も、りり様に喜んで頂けるお仕上がりを提供できるようスタッフ一同精進して参ります★
まつ毛パーマ専門ミエル金沢駅前店スタッフ一同
とても良かったので通わせてもらいます。
《新規》まつげパーマ(ラッシュリフト) [金沢駅前・金沢・西金沢・東金沢]
りりりりり様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆彡
今後も、りりりりり様に喜んで頂けるお仕上がりを提供できるようスタッフ一同精進して参ります★
まつ毛パーマ専門ミエル金沢駅前店スタッフ一同
しっかりと綺麗にまつ毛が立ち上がりとても良い仕上がりでした。切れているまつ毛などまばらな部分も上手に仕上げてもらえて満足です。
あんちゃん様
お仕上がりを喜んで頂けたようで嬉しいです♪
今後も、あんちゃん様に喜んで頂けるお仕上がりを提供できるようスタッフ一同精進して参ります★
まつ毛パーマ専門ミエル金沢駅前店スタッフ一同
説明も丁寧で、カールも綺麗に上がってて大満足です。
《新規》持ちがよくなる美容液仕上げ+メーテルラッシュリフト(まつげパーマ)
!様
お仕上がりを喜んで頂けたようで嬉しいです♪
今後も、!様に喜んで頂けるお仕上がりを提供できるようスタッフ一同精進して参ります★
まつ毛パーマ専門ミエル金沢駅前店スタッフ一同
初めての来店でした。
色々、丁寧にカウセリングして頂いて思い通りの仕上がりにして頂きました。お店の雰囲気も静かで清潔感があり良かったです。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆彡
ご希望のお仕上がりに近づく事ができたようで嬉しく思います!
今後も、あや様に喜んで頂けるお仕上がりを提供できるようスタッフ一同精進して参ります★
はるな様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆彡
お仕上がりを喜んで頂けて大変嬉しいです!
今後も、はるな様に喜んで頂けるお仕上がりを提供できるようスタッフ一同精進して参ります★
まつ毛パーマ専門ミエル金沢駅前店スタッフ一同
今回も丁寧に施術していただきました。
はるな様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆彡
今後も、はるな様が安心して施術時間を過ごせますようスタッフ一同精進して参ります★
まつ毛パーマ専門ミエル金沢駅前店スタッフ一同
毎回無駄な動きなく、短時間で理想の目元にしていただいてます。
施術前のカウンセリング、アフターのメンテナンスの説明はしっかり時間をとっていただけるのでとっても安心です。
ケアの方法もちゃんと教えていただけるので、もちも良くとっても気に入ってます。
ラクサ様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆彡
対応に安心して頂けてとても光栄です!
今後も、ラクサ様が安心して施術時間を過ごせますようスタッフ一同精進して参ります★
まつ毛パーマ専門ミエル金沢駅前店スタッフ一同
初めてでしたが、丁寧に説明していただけて安心して施術を受けることが出来ました。お店の雰囲気もよく通いやすいところだなと思いました。
aya様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆彡
初めての施術を当店にお任せ頂きありがとうございます★
今後も、aya様が安心して施術時間を過ごせますようスタッフ一同精進して参ります★
まつ毛パーマ専門ミエル金沢駅前店スタッフ一同
周期によって左右差がありますが、しっかりかかりました。
次回もお願いします。
けいこi様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆彡
時期によって左右の長さが揃っていない場合、仰る通り左右での見え方に違いが出ます。
把握して下さり、まつ毛に関心を持っていてくださり嬉しく思います!
今後も、けいこi様に喜んで頂けるお仕上がりになるようスタッフ一同精進して参ります★
まつ毛パーマ専門ミエル金沢駅前店スタッフ一同
毎度上がり具合が完璧ですが今回も良かったです!
このサロンは持ちもいいので通います!
みき様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆彡
お仕上がりを喜んで頂けて嬉しいです♪
今後も、みき様に喜んで頂けるお仕上がりになるようスタッフ一同精進して参ります★
まつ毛パーマ専門ミエル金沢駅前店スタッフ一同
理想のまつ毛になって大満足です!!
まお様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆彡
理想のお仕上がりに近づく事ができて嬉しいです!
今後も、まお様が安心して施術時間を過ごせるようスタッフ一同精進して参ります★
まつ毛パーマ専門ミエル金沢駅前店スタッフ一同
いつもmiel金沢店を利用していましたが、予定が合わなかったので、初めて金沢駅前店を利用しました。
金沢店と比べて、お店が広くてリラックスして施術を受けることが出来ました。接客サービスもとても丁寧で良かったです。
目頭部分のパーマがいつも上がりづらいのですが、こちらで施術していただいたらぱっちりとしたとても綺麗なカールになりました!
また利用させて頂きたいと思います!
るう様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆彡
対応やお仕上がりを喜んで頂けて嬉しいです♪
今後も、るう様が安心して施術時間を過ごせるようスタッフ一同精進して参ります★
まつ毛パーマ専門ミエル金沢駅前店スタッフ一同
わがままを言ってお直しをしてもらったのですが綺麗な仕上がりにして貰えました。ありがとうございました
《再来》持ちがよくなる美容液コーティング+メーテルラッシュリフト
み様
まつ毛パーマ専門ミエル金沢駅前店スタッフ一同
今回担当の方は、手際良くスピーディーに仕上げてくださる方でした。ありがとうございました。
tami様
まつ毛パーマ専門ミエル金沢駅前店スタッフ一同
初めてしたのですが丁寧に説明してくださり、おすすめのスタイルや、メリット、デメリットなど、どんな施術をするのか丁寧な説明でとても分かりやすかったです!雰囲気も良くてまた行きたいです♪ありがとうございました。
《新規》立ち上がり◎パリジェンヌラッシュリフト [金沢駅前・金沢・西金沢]
ちさき様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆彡
初めての施術を当店にお任せ頂きありがとうございます♪
また沢山のお褒めの言葉も大変励みになります!
今後も、ちさき様が安心して施術時間を過ごせるようスタッフ一同精進して参ります★
まつ毛パーマ専門ミエル金沢駅前店スタッフ一同
今回、担当してくれた方は
2回目だったんですが、前回のまつ毛の状態
今回のまつ毛の状態を丁寧に説明してくれました。
施術後のお手入れの仕方も詳しく教えてくれて
とっても良かったです
《再来》持ちがよくなる美容液コーティング+まつげパーマ(ラッシュリフト)
けいけい様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆彡
対応を喜んで頂けて嬉しいです♪
今後も、けいけい様が安心して施術時間を過ごせるようスタッフ一同精進して参ります★
まつ毛パーマ専門ミエル金沢駅前店スタッフ一同
希望通りの形にしていただけてとても良かったです。ありがとうございました。
《新規》ぱっちり◎上下まつげパーマ [金沢駅前・金沢・西金沢]
す様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆彡
ご希望に近づくお仕上がりを提供できて嬉しいです★
今後も、す様が安心して施術時間を過ごせるようスタッフ一同精進して参ります★
まつ毛パーマ専門ミエル金沢駅前店スタッフ一同
月1回お世話になっています。
毎回綺麗に仕上げてくださるのでとても嬉しいです。
千様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆彡
お仕上がりもお喜び頂き大変嬉しいです!
今後も、千様が安心して施術時間を過ごせるようスタッフ一同精進して参ります★
ふみか様
まつ毛パーマ専門ミエル金沢駅前店スタッフ一同
月一でリピートしています。
毎回とてもリラックスして施術を受けています。現金前払いシステムも帰りがスムーズなのでありがたいです。
目にしみていないかなどの声掛けも丁寧です。
今回は生えかけの短いまつ毛が結構あったので、何日かたつとバラつきがあるかも…との説明がありましたが、1週間経っても綺麗なカールが保てています。
たんしお様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆彡
いつもリピートでご利用して下さりありがとうございます!
今後も、たんしお様が安心して施術時間を過ごせるようスタッフ一同精進して参ります★
まつ毛パーマ専門ミエル金沢駅前店スタッフ一同
綺麗にしていただけてよかったです!
s様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆彡
今後も、s様が安心して施術時間を過ごせるようスタッフ一同精進して参ります★
まつ毛パーマ専門ミエル金沢駅前店スタッフ一同
金沢駅より徒歩数分で立地もよかったです。
スタッフの方も感じがよく、説明も丁寧でした。
仕上がりもイメージ通りになり、満足です。
さすがまつ毛専門のお店だと思いました。
また、よろしくお願いします。
ナオコ様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆彡
沢山のお褒めの言葉ありがとうございます★
今後も、ナオコ様が安心して施術時間を過ごせるようスタッフ一同精進して参ります★
まつ毛パーマ専門ミエル金沢駅前店スタッフ一同
丁寧に対応・施術していただき、仕上がりも満足です!
また利用したいです^ ^
42様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆彡
対応やお仕上がりを喜んで頂けて大変嬉しいです!
今後も、42様に喜んで頂けるお仕上がりを提供できるようスタッフ一同精進して参ります★
まつ毛パーマ専門ミエル金沢駅前店スタッフ一同
ミエル 金沢駅前店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー