初めての訪問でした。
店員さんの雰囲気は柔らかく、背術される時のソファもフワフワで居心地は良かったのですが、仕上がりが残念でした。
まつげの向きがバラバラで、カールがキツいところが所々あって上瞼に突き刺さっていたり、毛先だけ変な方向を向いていたりチリチリになっていたり、、
2度目は無いかなと思います。
《新規》立ち上がり◎パリジェンヌラッシュリフト [金沢駅前・金沢・西金沢]
まつげパーマ専門店 miel金沢駅前店 [ミエル金沢駅前店]からの返信コメント
なおこ様
この度はミエル金沢駅前店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また、お時間を割いての口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後この様なことがない様スタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
なおこ様にとってより良いサロンが見つかる事を心よりお祈り申し上げます。
まつ毛パーマ専門店ミエル金沢駅前スタッフ一同
店内は白基調で明るく、清潔感がありました。
初めてのマツパでしたが、丁寧な説明があり、安心して施術を受けられました。仕上がりも綺麗で満足です。
《新規》まつげパーマ(ラッシュリフト) [金沢駅前・金沢・西金沢・東金沢]
ヨコ様
この度はミエル金沢駅前店にご来店いただき誠にありがとうございます。
何かお困りごとがありましたらお気軽にご相談下さいませ。
今後もより安心して施術お時間を過ごせますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、
まつ毛パーマ専門ミエル金沢駅前店スタッフ一同
落ち着いた雰囲気で、はじめてのまつパだったんですがリラックスできました。説明も丁寧で仕上がりも綺麗にしていただいて満足です!
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト (まつげパーマ) [金沢]
かえで様
まつ毛パーマ専門ミエル金沢駅前店スタッフ一同
話し方も優しいし持ちがよかったです。
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング
まる様
いつもミエル金沢駅前店にご来店いただき誠にありがとうございます。
まつ毛パーマ専門ミエル金沢駅前店スタッフ一同
2回目です。前回も良かったですが、今回も良かったです。
はる様
お店も、明るく、清潔
担当スタッフさんも、まつ毛の状態をしっかりと説明してくれました。
《再来》持ちがよくなる美容液コーティング+まつげパーマ(ラッシュリフト)
けいけい様
まつ毛パーマ専門ミエル金沢駅前店スタッフ一同
前回と同じ担当の方でしたが、いつも丁寧にご対応いただきうれしいです。
うさぎ様
まつ毛パーマ専門ミエル金沢駅前店スタッフ一同
値段が安いので色んなメニューをやりやすく助かります
また行きます^_^
《再来》持ちがよくなる美容液コーティング+パリジェンヌラッシュリフト
8o様
よかったです!
ララ様
まつ毛パーマ専門ミエル金沢駅前店スタッフ一同
左右差を気にしていたのですが、カール感を左右で変えて工夫してくださいました!お値段も良くてリピートしたいと思います!
yuna様
まつ毛パーマ専門ミエル金沢駅前店スタッフ一同
自分に合うまつげの形状を丁寧に説明してくださり、満足でした。また利用したいと思います!
てん様
まつ毛パーマ専門ミエル金沢駅前店スタッフ一同
すごく綺麗にしてもらえました。
みりあ様
まつ毛パーマ専門ミエル金沢駅前店スタッフ一同
すごくカウンセリングから丁寧でコスパもよく、駅からも近くで次も行きたいと思いました。
ゆり様
まつ毛パーマ専門ミエル金沢駅前店スタッフ一同
今日は当日急ぎのお願いに対応していただきありがとうございました。
真っ直ぐで短いまつげがパーマの力でクルっとなり嬉しくなりました…ただ、よく見ると左目の仕上がりが右目に比べて少ーし弱い感じ(ぱらぱら?)になってます。
また次回、機会があればよろしくお願いします。
くー様
この度は数あるサロンの中からミエル金沢駅前にご来店いただき、
誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
お久しぶりのパーマとの事でしたので、上がり具合の不安定さはご説明させて頂いた通り起こりやすいです。
また、通り拭き上げた状態でのお仕上げは毛先がバラつきやすい傾向にありますので、ご自身でコーティング剤などで保湿や保護をお勧めしております。
こちらのご説明不足でご迷惑をおかけいたしました。
スタッフ一同、もう一度見直しこのような事がないよう心掛けて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
まつ毛パーマ専門店ミエル金沢駅前スタッフ一同
いつも丁寧かつ綺麗な仕上がりに大満足です。またよろしくお願いします。
tami様
まつ毛パーマ専門ミエル金沢駅前店スタッフ一同様
学割があるのはありがたいです。
【学割U24】平日限定!パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング
もち様
まつ毛パーマ専門ミエル金沢駅前店スタッフ一同
担当してくれたお姉さんがとても丁寧な説明、施術で凄く居心地よかったです~!
お値段もリーズナブルなのに仕上がりも文句なしでした、また行きます◎
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆彡
たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!!!
3回目の利用です
リラックスできました
仕上がりも最高です
ミホール様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆彡
お仕上げを気に入って頂けて大変嬉しいです!!!
まつ毛パーマ専門ミエル金沢駅前店スタッフ一同
わたしのまつ毛が切れ毛になっていたのも悪いのかもしれませんが、左のほうのまつ毛の上がり方にばらつきがあり、前回より少し残念な仕上がりになりました。ただ、接客はすごく丁寧で満足しているので、また機会があれば利用したいです。
ねぎとろ様
誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、お伝えさせて頂いている通り拭き上げた状態でのお仕上げはバラつきやすい傾向にありますので、ご自身でコーティング剤などで保湿や保護をお勧めしております。
こちらのご説明不足でご迷惑をおかけいたしました。
貴重なご意見ありがとうございました。
まつ毛パーマ専門店ミエル金沢駅前スタッフ一同
まつパーでお世話になってます^_^
他で色々やってきたけど満足行かなくって、ダメ元でここに!
価格も安いし丁寧だし、私の目にあったパーマにしてくれるし、最高です。
今度からここ以外は行かないかなと思うくらいオススメですよ
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング
アッコ様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆彡
たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!!
まつ毛パーマ専門ミエル金沢駅前店スタッフ一同
はじめてだったけど丁寧に施術してもらいいい感じでした!
るる様
ゆめ様
まつ毛パーマ専門ミエル金沢駅前店スタッフ一同
初めてこのサロンを利用しました。
今まではカールがメインのパーマしかしたことがなかったのですが、二重の溝に刺さって折れてしまうことが多く、デザインに悩んでいました。
このサロンでメーテルラッシュをして頂いたところ、綺麗に上に上がってまつ毛も長く見えるようになり、とても満足です!
また、お会計が施術前なので、施術後がスムーズでよかったです!
《新規》持ちがよくなる美容液仕上げ+メーテルラッシュリフト(まつげパーマ)
はづき様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆彡
たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!!
まつ毛パーマ専門ミエル金沢駅前店スタッフ一同
とても丁寧に行ってくれるので安心して受けられます!また通いたいです
りり様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆彡
タイは励みになるお言葉をありがとうございます!
まつ毛パーマ専門ミエル金沢駅前店スタッフ一同
仕上がりに大変満足してます!
またお願いします
りょー様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆彡
とても励みになるお言葉ありがとうございます★
まつ毛パーマ専門ミエル金沢駅前店スタッフ一同
今回初めて利用させてもらいました。
お値段も以前通っていたところよりも安く、綺麗な仕上がりでとっても満足です。
是非またお願いしたいです。
まつ毛パーマ専門ミエル金沢駅前店スタッフ一同
日にちを間違って行ってしまったにもかかわらず対応していただき感謝しかなかったです。持ちはまだわからないですがとても丁寧な接客でよかったです。
みぃ様
とも様
まつ毛パーマ専門ミエル金沢駅前店スタッフ一同
初めての利用でしたが丁寧に説明していただき、仕上がりもとても満足できるものでした!
また行きたいと思います。
みさと様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆彡
お仕上がりを喜んでいただけて大変うれしいです!!
まつ毛パーマ専門ミエル金沢駅前店スタッフ一同
ミエル 金沢駅前店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー