2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. フィールラッシュ 大宮東口店(FEEL LASH)   >

【LED/マツエク】FEELLASH 大宮西口店

フィールラッシュ オオミヤニシグチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-3-3スワンビル3階
  • 【大宮駅西口徒歩1分】LEDエクステ・エクパ・まつげパーマ導入店!メンズアイブロウ有

さーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-18 00:34:22.0

新規でご予約させて頂きました!!
    接客もとても良く仕上がりも完璧でお値段もとても安くリピ確定です> <。

【期間限定】乗り換え割 50%オフ

【LED/マツエク】FEELLASH 大宮西口店からの返信コメント

さーちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました!
    接客や仕上がりまでご満足いただけてとっても嬉しいです^^
    「リピ確定」とのお言葉も励みになります!!
    次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

平野

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-02 08:14:15.0

2回目です。今回も指名せずにお願いしました。どちらの方もとても上手く、優しくて…急に変更しても大丈夫ですと言っていただけました。初めてのLEDでしたが施術中も全く痛みも無かったです。
    料金も月の途中で付け足しとかする事を思うとこれくらいが妥当だと思います。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【Tightly】バインドロック80束/7140→6490

• ふんころがしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 00:03:04.0

今回も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!施術中のお話が楽しくて一瞬で終わります^^

【L-natural】LEDフラットラッシュ100本/7890→7170

• YUMIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-01 22:00:07.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    残りの本数を数えている時でもお話してくださるのですごいなぁっと感心です。

【natural】フラットラッシュ100本/5690→5170

• すーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-31 23:02:04.0

初めてマツエクの施術をしていただきましたが、カウンセリングからすごく丁寧で、話しやすい雰囲気でした!好みになるように丁寧にカウンセリングしてくださり満足のいく仕上がりになりました!施術後にはかわいい!と言ってくださりすごく嬉しい気分で帰ることができました!またマツエクをする機会があれば行きたいなと思います!

オフ無料【L-natural】LEDフラットラッシュ100本/8190→6700

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-31 12:07:15.0

初めてマスカラパーマをやったのですが大満足です!
    カウンセリングも丁寧にやっていただきありがとうございます。

【韓国発】NEWマスカラパーマ★ティントコーティング付き ¥7400→¥6680

• snさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-23 11:56:59.0

LEDのグルーが全然目立たず、とっても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

【L-feminine】LEDフラットラッシュ120本/8300→7720

sn様

先日はFEELLASH大宮西口店にご来店ありがとうございました!
    LEDグルーのお仕上がりを気に入っていただけて安心しました!
    「とっても綺麗」とのお言葉、とても励みになります^_^
    次回もご満足いただけるよう丁寧に施術いたします。
    sn様のまたのご来店心よりお待ちしております。

平野

• なーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 11:29:36.0

親切丁寧でした。
    とても分かりやすく説明していただいて安心できました。
    時間も早く痛みも何も無くリラックスしすぎて
    爆睡してしまいました。
    また行きます!

オフ無料【gorgeous】フラットラッシュ160本/7750→6400

なー様

この度はFEEL LASH大宮西口店にご来店ありがとうございました♪
    ご説明や施術等でご安心していただけたようで良かったです。
    リラックスして爆睡できたとのことで、とても嬉しくなりました(*^^*)
    次回もゆったりお過ごしいただけるよう心がけますので、またのご来店を楽しみにしています!

平野

• あんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-23 07:15:24.0

接客も丁寧でバインドロックにしましたが、まだ沢山ついてるで施術も上手でした。また通います

オフ無料【perfect】バインドロック120束/9560→7900

あんちゃん様

先日はFEEL LASH大宮西口店へのご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミをありがとうございます!!
    バインドロックの仕上がりやモチにもご満足いただけて安心しました!
    接客や技術を褒めていただきとても嬉しいです^o^
    これからもお目元が長くキレイに保てるよう心を込めて施術いたします。
    あんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

平野

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 23:30:41.0

初めて施術して頂きました。
    色々とアドバイスをして頂き、施術も早くて仕上がりも満足です!最近なかなかマツエクをつけてもしっくりこなくて悩んでましたが久々に納得のいく仕上がりにして頂きありがとうございました。またお願いします(^^)

オフ無料【Tightly】バインドロック80束/7140→5900

さき様

先日はFEEL LASH大宮西口店への初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    アドバイスや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    「久々に納得できた」とのお言葉が励みになります♪
    またさき様にお会いできるのを楽しみにしています!

平野

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 22:11:45.0

初めてまつパとアイブロウの施術で伺いました。
    すごく丁寧にカウンセリングしていただきました。
    まつパの薬剤が目にしみる事が多いのですが、全然しみることも無く、まつパで初めてウトウト出来てノーストトレスでした。
    仕上がりも好きです!またお願いしたいと思ってます!

【Complete】美眉アイブロウ+ラッシュリフト(まつげパーマ)/10260→8480

なつみ様

この度はFEELLASH大宮西口店にご来店いただきありがとうございます!
    カウンセリングや施術で安心して過ごしていただけてよかったです!
    まつパ中にウトウトしていただけたのは、リラックスしてもらえた証拠だと思い嬉しくなりました^_^
    仕上がりも気に入っていただけて安心しました。
    またぜひお目元と眉のキレイをお任せください!!

平野

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 01:19:37.0

要望がいっぱいあったのに、全部まとめてくれてそれ通りにして貰えてとっても満足です!めっちゃ私のまつ毛かわいいですありがとうございます

オフ無料【feminine】フラットラッシュ120本/6300→5200

なっちゃん様

先日はFEELLASH大宮西口店にご来店いただきありがとうございました!
    また素敵な口コミをありがとうございます^^
    たくさんのご要望をまとめてお任せいただき、ご満足いただけてとっても嬉しいです!
    「私のまつ毛かわいい」って思っていただけるのが一番の喜びです!!!
    また可愛いお目元に仕上げられるよう、楽しみにしています
    なっちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

平野

• えるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 13:44:38.0

こちらの希望をうまく汲み取ってくださり、理想の仕上がりでした!
    1週間弱経ち多少取れてしまったものの、毎日まつ毛がかわいくて嬉しいです!!
    次回もお願いしようと思います!

える様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご希望に沿った仕上がりをご提供でき、お喜びいただけて大変嬉しく思います。
    モチについてのご意見もありがとうございます。次回はより長く綺麗な状態を保てるよう、デザインや本数等のご提案をさせていただければと思います!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

平野

• まいちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 11:26:45.0

いつも丁寧に仕上げて下さってありがとうございます!
    また来月もお願いします!

【gorgeous】フラットラッシュ160本/7750→7040

まいち様

FEELLASH大宮西口店まで来ていただきありがとうございます!
    またいつもありがとうございます^ ^
    今回も気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    来月も可愛いお目元に仕上げられるよう、楽しみにお待ちしています^^

平野

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 21:27:17.0

ほかの方が書いているように美容室の一角にあるので周りは音に溢れてます。ですが私は気になりませんでした。どちらかと言うと静か過ぎるのも緊張します。マツエクはとても綺麗に付けてくれてました。また次もお願いします。

ひろ様

先日はFEELLASH大宮西口店にご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
    周囲の音についても温かいお言葉をいただき安心いたしました^ ^
    仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです。
    次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて施術いたします。
    ひろ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

平野

• しおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 19:52:09.0

今日はありがとうございました!!
    カウンセリングがとても丁寧で分からない所をしっかり教えてくれて理想のまつ毛になりました泣
    またよろしくお願いいたします!

しおん様

先日はFEELLASH大宮西口店にご来店いただきありがとうございました♪
    1日美容DAYとのことでしたがお疲れ様でした^o^
    理想のまつ毛とおっしゃっていただけて良かったです(>_<)
    タレ目風のデザインにさせていただきましたがとってもお似合いでした!!
    次回気になるところやご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
    しおん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

平野

• ごまさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 17:44:37.0

初めて行きました。バインドロックに興味があって安いと思ったので選びました。
    初回なので丁寧にカウンセリングしてもらい、バインドロックの説明も詳しくしていただけました。
    目に全く沁みることなく終了まで快適でした。
    仕上がり確認も丁寧で、私のまつ毛の場合の提案もしていただいて、そこまでお話してくれるお店は初めてだったので次回も是非来たいなと思いました。またよろしくお願いします。

ごま様

快適に過ごしていただけたと聞けて安心しました^ - ^
    お客様それぞれお目元の形やまつ毛の状態も異なるものになりますのでしっかりとご提案等できればと思っております^ ^
    お過ごしの中で気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください!
    ごま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

平野

• YUMIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-03 21:40:38.0

エクステの技術だけではなく、接客、カウンセリング、気遣い、笑顔全てが完璧でアイリストさんの人柄がよく分かります。
    毎回楽しみにしています。
    ブラウンカラーすごい可愛いです。
    また次回もよろしくお願いします^-^

YUMI様

いつも担当させていただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )
    そう言っていただけてとても嬉しいです!!!
    カラーも私もお気に入りですので気に入っていただけてよかったです♪
    YUMI様のまたのご来店心よりお待ちおります。

平野

• ふんころがしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 18:50:37.0

いつも仕上がり綺麗でLEDにしてから持ちも良くていい感じです^^

ふんころがし様

いつも担当させていただきありがとうございます♪
    LEDの相性も良かったようでモチもいいと言っていただけて良かったです^o^
    まつ毛の状態も確認しながら施術させていただいておりますので一緒に健康なまつ毛を育てていきましょう!!
    ふんころがし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

平野

• あきのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-03 17:17:46.0

仕上がりの悪さにびっくりしました。LEDの接着面が大きすぎて、グルーの玉が目立ち、その重さで自まつ毛ごと沢山抜けてしまいました。付ける位置もガタガタだし、技術的に問題があると思います。

日曜日にオフして付け直して欲しいと連絡したところ、「1時間以内で可能な限りお直しするが、休日ではなく平日にしてほしい」との事を言われました。

休日は稼ぎ時だからお直しなど対応したくないのでしょうか?お店の質より単価をあげたいのでしょうか?おかしくないですか?せめてもう少し誠実なご対応を頂きたかったです。

オフ無料【L-elegance】LEDフラットラッシュ140本/9000→7800

あきのさま

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
    グルーの玉については、持ちをよくする目的で事前にご説明し、ご納得のうえ施術させていただきましたが、結果としてご不安やご不快な思いにつながってしまい、大変申し訳ございません。

なお、グルーの玉自体は自まつ毛に大きな負担をかけないように工夫して施術を行っておりますが、今回は仕上がりや装着位置についてご期待に添えなかったこと、技術面でもご不安を感じさせてしまったこと、深く反省しております。

お直しのご連絡に関しても、当店の都合でご希望に案内できず、誠実さに欠ける印象を与えてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。今後は、より柔軟で丁寧な対応ができるよう見直してまいります。

いただいたご意見を真摯に受け止め、技術・接客ともに改善に努めてまいります。

• MIKOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 22:31:27.0

カウンセリングがとても丁寧で仕上がりも満足です!
    また伺いたいと思います!

オフ無料【E-natural】エクステパーマ100本/11600→10100

MIKO様

お仕上がりご満足いただけて良かったです(*´∀`*)
    エクステパーマではまつげパーマでは出せない長さや濃さを出せますよね♪
    お過ごしの中で気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね☆
    MIKO様のまたのご来店心よりお待ちしております。

平野

• jampanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 14:02:36.0

技術,人柄共に申し分ない大好きなアイリストさんについていき
    店舗自体ははじめてでしたが、いつもかわいくして下さって
    本当に毎度感謝の気持ちでいっぱいです!
    一本一本丁寧につけてくださるので持ちも良いですし
    必ず、周囲に褒められます。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

jampan様

先日はFEELLASH大宮西口店までご来店いただきありがとうございました♪
    こちらこそいつも担当させていただけてとっても嬉しいです!!!
    とても嬉しい口コミについにっこりしてしまいましたo(^-^)o
    今回はいつもとは違うお色にさせていただきましたがいかがでしょうか?
    気になるところなどございましたらいつでもご相談ください!
    更にたくさんjampan様の周りの方に褒めてもらえるよう頑張ります^ ^
    jampan様のまたのご来店心よりお待ちしております。

平野

• 関根さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 19:54:44.0

素早くまつげをバサバサにしていただきありがとうございました!

【Refill】付け足しバインドロック60束

関根様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    バサバサまつ毛はめちゃくちゃ可愛いですよね!!
    その後はいかがでしょうか。
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

平野

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 09:25:31.0

清潔感のある店内で落ちた雰囲気でとてもよかったです
    丁寧な施術で仕上がりも綺麗でとても満足です
    また是非利用したいと思います

先日はFEELLASH大宮西口店までご来店いただきありがとうございました☆
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    よりお客様にリラックスしていただけるようお店づくりに力を入れていきたいと思っております。
    是非あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

平野

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-17 02:19:01.0

自分で上手く説明できなくても、似合うまつ毛にしてくださるので毎回楽しみにしています。
    しっかりあがっていてとても持ちもよくありがたいです。
    接客も丁寧で安心して通えます。私に合いそうなデザインを考えていただいてピッタリでした!

まつ毛が上がってるのを見て毎日嬉しいですこれからもよろしくお願いします!

N様

こちらこそいつもありがとうございます!
    そう言っていただけてとっても嬉しいです!!!
    今回N様に似合うようなロッドに変更させていただきましたが気に入っていただけたようでよかったです^_^
    まつげが上がっているだけで気分も全然変わるのでやめられないですよね(>_<)♪
    N様のまたのご来店心よりお待ちしております。

平野

• saori2740さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-14 19:55:50.0

デザインに迷いながら来店してしまってカウンセリング時にデザインの提案してくれたのがとても嬉しかったです。
    結果とても素敵なまつ毛になって嬉しかったです。
    丁寧なカウンセリングと施術と料金もLEDにしてはコスパ良くてまたお世話になりたいなと思いました。

オフ無料【ultimate】バインドロック140束/10770→8900

saori2740様

先日はFEELLASH大宮西口店にご来店いただきありがとうございます♪
    跳ね上げのようなデザインをご提案させていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    お過ごしの中で気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
    saori2740様のまたのご来店心よりお待ちしております。

平野

• マユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-12 15:46:39.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださって、お話も聞きやすかったです!予約と違うメニューになってしまいましたが笑顔で対応してくださいました!

マユ様

先日はFEELLASH大宮西口店をご利用いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回LEDに変更させていただき本数も少し増やしましたがその後はいかがでしょうか?
    お手入れが行き届いているまつ毛でしたので是非そのまつ毛をキープしていただければと思います^ - ^
    気になるところなどございましたらお気軽にお声がけください!
    マユ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

平野

• ぱちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-09 02:09:25.0

カウンセリングを丁寧にして、私の要望をちゃんと聞いてくれました。
    少し難しいめんどくさいオーダーをしてしまったが、私の理想になるように丁寧に施術していただきました。
    目頭側の上がりが少し緩いの若干気になりますが、全体的に綺麗に仕上げていただけたので、大満足です。
    またお願いしたいです!

【学割U24】ビューティーラッシュリフト(まつげパーマ)/5930円→3990円

ぱち様

お仕上がりご満足いただけてよかったです^_^
    目頭が少し緩いとのことでしたので次回再度しっかりカウンセリングさせていただき、しっかり上げられればと思います。
    ぱち様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 17:55:43.0

マツエクで利用させていただいています。いつも丁寧な施術で仕上がりもよくとても気に入っています。毎度同じデザインでお願いしていますが、事前に変更がないかの確認もしてくださり相談もしやすく安心感があります。黒以外のカラーも対応いただけるので、なりたい雰囲気にあわせやすいと思います。今回ははじめてLEDでお願いし数日たちましたが一本もぬけた感じがせずもちも良さそうで楽しみです。

オフ無料【elegance】フラットラッシュ140本/6300→5800

まき様

先日はFEELLASH大宮西口店までお越しいただきありがとうございました!
    いつもとても綺麗な状態で帰ってきてくださるので、丁寧に扱っていただいてるんだなとわかり嬉しくなります^ - ^
    今回初めてLEDに変更させていただきましたがいかがでしょうか?
    相性などもございますが通常グルーより1~2週間程期間を空けてのご来店が理想になりますので是非次回経過をお聞かせいただければと思います♪
    まき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

平野

• きちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-07 00:50:08.0

バインドロックをしていただきました!
    自分の理想のデザインにやっと辿り着くことができました!
    しっかりカウンセリングもしてくださり、素敵なデザインになりました!
    また来たいと思います♪

きち様

この度はFEELLASH大宮西口店をご利用いただきありがとうございました!
    素敵なお目元にするお手伝いが出来て嬉しいです^_^
    とっても可愛くてお似合いでした♪
    これからたくさん夏のイベント楽しんでください!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

平野

フィールラッシュ 大宮東口店(FEEL LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー