3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  6. ラステラ(La.stella)   >

ジュウロクタイプパーソナルカラーシンダン コッカクシンダン カオタイプシンダン ラステラ

• ネイル
  • 東京都品川区東大井5丁目※詳細はご予約完了後にお伝えいたします
  • 【大井町駅5分】東京・品川・横浜からもアクセス良好/16タイプパーソナルカラー診断

きんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-25 08:02:04.0

とても素敵な時間を過ごすことができました!
    以前何回か他店様で骨格診断とパーソナルカラーを行ったことがあり、
    骨格診断7タイプで、
    1回目「カジュアル」→2回目「クラシック」
    パーソナルカラー16タイプで、
    1回目「1stビビットウインター2ndビビットスプリング」→
    2回目「1stクリアウインター2ndブライトサマー」と違う診断結果となり、迷子状態に陥っておりました。。
    次こそ納得して自分の中に落とし込みたい!という思いで、ホットペッパーでじっくり検索し、こちらのお店と出会いました。
    カウンセリングの際、終始私の悩みをじっくりと聞いてくださり、以前にどうしてそのような診断になったかについても、以前の診断結果を否定することなく、色彩についての知識をとても詳しく丁寧に話をしてくださり、納得することができました!
    16タイプパーソナルカラーも12タイプの骨格診断もじっくり行って頂けましたので、その診断結果になるまでの経緯を理解することができ、とても丁寧で分かりやすかったです!
    お陰様で今回、やっとパーソナルカラー&骨格診断迷子から抜け出すことができました!
    また今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

【モニター価格】16タイプパーソナルカラー&骨格12分類診断コース☆3.5h

【16タイプパーソナルカラー診断/骨格診断/顔タイプ診断】La.stellaからの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    アドバイス内容にご満足いただけまして大変嬉しく思っております!
    骨格もパーソナルカラーも顔タイプ診断もお待ちになられている外見上の個性の傾向をみる感じでそのタイプのド真ん中になる人はそんなに多くありません。タイプをまたいでいるミックスタイプさんの方が多いのではと思っています。きんちゃんさまはまさにミックスタイプだったので、前回2回は別々の結果が出てしまったのだと思います。
    きんちゃん様はご自身では謙遜されておりましたが、とてもお洒落感度が高く、着こなし上手でした♪
    今回の結果を生かしてもっともっとお洒落を楽しんでくださいね^_^
    アフターフォローもしておりますので、質問がありましたら3カ月お受けしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 22:43:40.0

ペアでトータル診断を予約しました。
    初めてのため最初は緊張していましたが、
    担当の方も優しく、アットホームな雰囲気でリラックスしながら診断を受けることができました!
    また、結婚式の予定があると伝えると、ウェディングドレスのこともふまえて案内してくださり、とても助かりました。
    本格的な診断でとても楽しかったです!
    後日、詳細な資料もいただけて、三ヶ月のアフターフォローもついていておすすめです!

【ペア割2名☆フル診断】16タイプパーソナルカラー/顔タイプ/3骨格診断♪約4h

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-06 19:16:32.0

基本的なメイク方法を教えてもらいました。
    眉の長さを出すことやリップの色など普段自分では気づけないことがいくつもあったので、今後のメイクに活かしていきたいです。
    楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました!

【平日限定】初心者のための王道ベーシックメイクレッスン 50分

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 06:50:39.0

とても丁寧かつ親身になって、終始楽しい雰囲気の中で診断して頂きました。
    今回、12分類の骨格診断を受けたのですが、3分類の骨格診断では分からない詳細な部分まで見て頂き、発見と驚きが沢山ありました。今後のファッションの幅が広がりそうで、しかも私の好みとも一致していて、とても嬉しい結果でした。
    後日レポートも送付頂けるそうで、サンプルを見せて頂きましたが、とても分かりやすく詳細まで記載されているようで、そちらも楽しみにしています。
    今後もし診断をお願いしたいことがあれば、また是非担当スタッフさんにご依頼したいです!

【単品】骨格12分類PLUS+

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-01 19:56:33.0

他の3タイプ骨格診断で異なる結果が出たので、もっと詳しく骨格診断を受けたいと思い、骨格12分類の診断を受けました。私は3タイプそれぞれの要素があって判断が難しい人間だったようで、自分でもどのような格好が似合うのがわからなかった為、受けて良かったです。自分が持っていないタイプの服もたくさん試着させていただきました。ありがとうございます。

【単品】骨格12分類PLUS+

• ももさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-31 19:55:24.0

骨格やパーソナルカラーをネットの診断や無料で出来る機械で調べたことはありましたが、どれも確実性がなく結局本当に似合うものが分からずにいました。
    正確なものを知り今後に活かしたいと思い、とにかくお店を調べに調べてLa.stellaさんに出会いました。時間をかけて詳しくみていただける診断内容なのに料金が良心的で、口コミがとても好評だった事が決め手でした。

今回はトータル診断(ペア)をお願いしました。
    明るくお茶目なお姉様で、4時間ずーっと楽しい空間でした^^

パーソナルカラーは自分が思っていなかった結果が出て驚きました!これまでは自分がどこに位置しているのかよくわかっていなかったこともあり、色物に挑戦する自信がありませんでしたが、今回自分に合う色がわかった為、明るめの色にも挑戦していこうと思いました♪
    友人は思っていた通りの診断結果だった為、これまで似合うと思って選んできたお洋服やコスメは間違えてなかったんだとより自信がついたようでした。

4時間は長くて疲れちゃうかも…と思っていましたが、もっと長くいたかったと思う程知ることが楽しくて面白かったです!
    長時間ありがとうございました!

【ペア割2名☆フル診断】16タイプパーソナルカラー/顔タイプ/3骨格診断 4h♪

• さちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 21:48:18.0

顔タイプ、骨格、パーソナルカラーのトータル診断をしていただきました!

とてもフランクに話しかけていただき、3時間という診断時間でしたがあっという間でした。
    私は1人で利用しましたが、複数人での同時診断もできるとのことだったので、友人にも紹介しようと思います。

自分に似合う色や服の形、メイクなどを知ることができて今後の買い物にとても活かすことができて嬉しいです!
    アクセサリーや靴など、ピンポイントで使用するものに対してもアドバイスをいただけるので大変助かりました。

この度はありがとうございました!

【人気No.1】フル診断☆16タイプパーソナルカラー診断/顔タイプ/3骨格診断 3h

さちゃんさま
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    アドバイス内容にご満足いただけまして大変嬉しく思っております。
    透明感のある華やかなお色がとてもお似合いでしたね!ツヤツヤのお肌がさらに輝いていました^_^
    お友達の付き添いでご来店も可能ですし、また機会があれば遊びに来てください☆
    アフターフォローも是非ご活用くださいね!
    口コミありがとうございました。

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 20:35:39.0

自分の似合う色やテイストが分からず、トータル的にみていただきたいと思いフル診断を受けさせていただきました。
    こういった診断を受けるのは初めてで少し緊張しましたが、とても話しやすくて優しく丁寧に説明してくださったので、リラックスして楽しく受けることができました。

パーソナルカラーは自分の予想とは全く違うタイプでびっくり!今まで避けていたような色を当ててみると顔に透明感が出てすごく新鮮な気持ちでした。「着たいけど似合わないかな…」と思っていた色も似合うことが分かり嬉しかったです。
    顔タイプと骨格診断、さらに性格や好みも汲み取っていただいた上で似合う色やテイスト・素材を詳しく教えていただきとても勉強になりました。

理論的に自分の得意・不得意が分かって、これから服やコスメを選ぶのが一層楽しくなりそうです。勇気を出して行って本当に良かったです!

ayaさま
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    アドバイス内容にご満足いただけまして大変嬉しく思っております☆
    色ものがあまりお得意でないご様子でしたが似合う色がとてもたくさんありましたね^_^
    青みのしっかりある色がとてもお似合いでした★
    また上品で誠実なお人柄と似合うファッションがマッチしていて、心地よく大人のお洒落を楽しめそうですね♪
    口コミありがとうございました。

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 09:18:33.0

初めての診断でしたが、3時間あっという間でした!
    柔らかい雰囲気の方で、話しやすく安心して診断を受けることができました。
    断定的な診断だけではなく、トータル診断だからこそ
    このタイプもいけるね!などアドバイスいただけるので自分の似合うジャンルや幅を知ることができました。似合う柄や大きさ、アクセサリーの形など、実際に顔の近くに当てて教えてださったのでとても勉強になりました!自分の感覚も合っているか確かめられて自信にも繋がった気がします。
    ブライダルが近いことをお話しすると、気さくに相談に乗っていただけたのでそこも嬉しかったです!!

アフターフォローも3ヶ月あるのでありがたい限りです。

りのさま
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    暖かみのある華やかなカラーがとてもお似合いでしたね!
    診断と分析が好きで、カラーや素材を色々当てさせていただき、とても楽しかったです笑エレガントとソフトエレガントが明確に理解できた日でした^_^
    ブライダルにも是非活かしてください☆
    アフターフォローもしておりますのでご活用ください!
    口コミありがとうございました。

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-12 23:51:37.0

娘の誕生日プレゼントとして、フル診断をお願いしました。
    私自身もまだ受けたことがなく、当日まで2人でドキドキしていました。ご厚意で同席させていただき、近くでお話を伺っていたのですが、3時間みっちりの情報量で、プロってすごいなぁ…とただただ感動していました。
    娘もとても喜んでくれて、一緒に素敵な時間を過ごすことができました。いつか、自分自身も診断を受ける時にはぜひお願いしたいなと思います。
    本当にありがとうございました。

-------以下、娘からの感想です-------

今までしっくりこなかった理由も全てわかってとてもスッキリしました☆
    診断された結果を参考にして洋服やコスメを選べることがとても楽しみです(^^)
    有意義な時間になりました!
    とても楽しかったです♪♪

aiさま

この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました!
    そして大切なお嬢様のお誕生日おめでとうございます♪
    今までしっくりこなかった理由がわかるとスッキリしますし、こうしたら魅力がアップするということがその場で目で見て分かるのでこれからのお洒落が楽しみになりますよね☆
    素敵な日に、新しい魅力を広げるお手伝いができてとても光栄でした♪
    ぜひ、次回はaiさまの診断でお会いできることを心から楽しみにしていますね^ ^

担当ayaka

• 朋ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-06 22:45:49.0

初めてのパーソナルカラー・骨格・顔タイプ診断でしたが、終始親身になって相談に乗っていただいて、嬉しかったです。
    自己診断はサイトなどでたくさんしていたのですが、自分が思っていたものと真逆の診断が出て衝撃でした!

色を当てていただくと、本当に顔色や肌の透明感が違い、魔法のようで、、、プロの方に診断していただいて本当に良かったと思いました。

似合うコスメもたくさん試させていただき、とても楽しかったです。本当に使う色によって透明感が増すのですね。驚きばかりです。

似合う色やスタイルを教えていただいたので、いろいろな場面で活用していけそうでワクワクします。

当日の資料もたくさん送っていただきました。
    本当にありがとうございました。

【時短フル診断+コスメ】16タイプパーソナルカラー診断/顔タイプ/骨格診断 2h

朋ちゃんさま

また嬉しいご感想もありがとうございます☆
    ドレープで顔色が変わるのを目の当たりにすると、本当に魔法のように思えますよね^ ^
    お似合いのコスメを使用してメイクした際の透明感、本当に美しくて私も自分のことのように感激してしまいました!
    今回フルで診断を受けてくださったことによりお似合いのものがたくさんわかったので、ぜひ自信を持ってお洒落を楽しんでいただければ幸いです♪

担当ayaka

• まーちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-05 09:20:46.0

姉妹でフル診断をお願いしました。
    フル診断すごくオススメです。
    「顔タイプはこれだけど、骨格がこのタイプだから、こっちに寄せた方がうまくまとまる」みたいに総合的な診断をしていただけます。
    最終的に自分に合う服やメイクが自分の好きな感じだったので嬉しかったです。
    資料もいただいたので復習しつつ、これからは自信持ってお買い物ができそうです。
    2人ともパーソナルカラー診断は初めてだったのですが、和やかな雰囲気でしっかりと診断していただき、最後にはメイクも試すことができて大満足でした。
    こちらを選んで良かったです。
    楽しい時間を本当にありがとうございました。

まーちさま
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    顔と骨格の診断結果で似合う方向が異なることはたまにあります。似合う幅として捉えつつ中心になる大切な要素を活かすとお洒落がしやすくなりますね^_^
    今後自信を持ってお買い物ができるというご感想とても嬉しいです☆今後のお洒落に是非是非活かしてください♪
    アフターフォローもしておりますのでご活用下さい☆
    口コミありがとうございました。

• ねーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-02 20:40:58.0

本日はありがとうございました!!!
    ずっとパーソナルカラーが気になり、自分で何となくで見当をつけていましたが、しっかり見てもらって診断したところ初めて自分で納得いく似合う色が分かりました!
    時間をかけて細かく色をあててくださり、今後新しい色にも挑戦できそうでわくわくしています。
    とても明るく親身になって聞いてくださり、楽しく相談することができたので感謝しております。
    終わりには似合うコスメの提案や診断内容の資料を受け取ることができ、何度でも見返せるところも嬉しいです。

【平日割】16タイプパーソナルカラー診断(ベストカラー&Pメイク付き)100分

ねーさま
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    華やかなブルベカラーがとてもお似合いでしたね♪色ものお似合いになるので新しい色に是非挑戦してください^_^
    残りの大学生活や来年からの新生活応援してます!楽しんでくださいね☆
    アフターフォローもしておりますのでご活用くださいね☆
    口コミありがとうございました。

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 19:39:35.0

本日はありがとうございました!
    分かりやすく丁寧に診断してくださいました
    避けた方がいい物似合う物が明確になり、
    今まで、似合わないかな…と避けていたものも以外と大丈夫という事が分かり、ファッションの幅が広がりそうです。
    とても話しやすい方で質問もしやすかったです!

また、診断後には診断結果の資料もいただけて、その場だけでなく後から結果を見返す事ができるのも嬉しいです。
    本当にありがとうございました !

maさま

また嬉しいご感想もありがとうございます☆
    パーソナルカラーは診断済でしたので、今回の診断結果と併せて“似合う幅”をお伝えさせて頂きました^^
    ファッションの幅が広がり、ますますお洒落が楽しい!と思って頂けたら私としてもとても嬉しいです♪
    アフターサポートもさせて頂きますので、引き続きmaさまの魅力アップのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

担当ayaka

• おとうふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 05:28:42.0

友人と行きました!
    昔からパーソナルカラーや骨格が気になっていたのでフルで診断していただけて嬉しかったです!
    とても優しい方で、色々なことを教えてくださり、楽しい4時間を過ごせました。
    友人もわたしもとても満足した時間を過ごせたと思います。
    また、LINEや紙の資料で似合う色のコスメや服、質感を教えてくださったのでいつでも見返せてとってもありがたいです!
    長い時間本当にありがとうございました!

おとうふさま
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お二人ともブルベでもちょっと個性が異なっていましたが、骨格や顔タイプも合わせていくと全然違うタイプになりましたね。お互いの違いを比べることができたり、自分の好きなものな確認になったり楽しかったと思います^_^
    今後のお洒落に是非活かしてください♪
    口コミありがとうございました。

• ありあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 21:28:00.0

ずっとやってみたいと思っていたパーソナルカラー診断を受けてきました。結果は自分が思っていたのと違くなってびっくりしました。似合わないと思っていた色が似合うに入っていたりもしていたので、買い物をするときの選択肢に入る色が増えました。また、1つ1つ丁寧に行ってくれるので良かったです。診断後にそのときのお写真や資料もいただけるので有り難かったです。

【好評☆】16タイプパーソナルカラー診断(ベストカラー&Pメイク付き)100分

ありあさま
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    あかるい華やかなお色がとてもお似合いでしたね☆
    お顔立ちも華やかなのでとてもお似合いでした。
    口コミありがとうございました。

• れんかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 09:05:47.0

初めて顔タイプ診断を受けましたが、終始とても分かりやすくて感動しました。
    説明は専門的な内容も、私でもすっと理解できるように例を交えながら丁寧にしてくださり、終始安心して受けられました。
    つい気になって顔タイプ以外のことまで質問してしまったのですが、嫌な顔ひとつせず、ひとつひとつ丁寧に教えてくださって本当にありがたかったです。
    話しやすい雰囲気でこちらのペースにも合わせてくださり、終わったあとも自分に似合うファッションやメイクのイメージがしっかり浮かびました。
    想像以上に充実した時間で「お願いして良かった!」と心から思える診断でした。

れんかさま
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    とっても上品で華やかな雰囲気がありつつ少しカッコよさもあるれんかさま。顔タイプは似合う要素の一つなので、骨格やカラーからくる似合うも知るとよりお洒落の枠が広がります。
    私もつい他の要素のご説明をしたくなってしまいますが、れんかさまはご自身のことをよく理解されている印象をお受けしましたので自分らしいお洒落ができると思います。
    口コミありがとうございました。

• riさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-13 22:12:15.0

友人と2人で伺いました。清潔感のあるかわいいサロンでとてもリラックスできました。
    以前他のサロンでブルベ冬と診断していただきましたが、どうもブルベ向けコスメがしっくり来ず、セカンドオピニオンをしていただいたところ、ブルベ冬ではあるが顔タイプがキュートなのでギャップが生まれていると教えていただけて、とても納得しました。友人は初めての診断だったのですが丁寧でわかりやすいご対応に感動していました。
    骨格も、ウェーブだと思っていましたがストレートとナチュラルのミックスだと分かり、やはり自己判断は全く当てにならないのでプロの方に見ていただいてよかったです。顔タイプ、16タイプ、骨格タイプをこのお値段とクオリティで診断していただけるのは本当にありがたかったです。
    帰りに友人とコスメを買い替え、とても楽しい時間を過ごすことができました。とっても楽しいのでペアで受けることをおすすめします。

【夏キャンペーン】ペア割☆短時間トータル診断 充実の約130分♪お1人18000円

riさま

この度はご友人さまとお2人でのご来店誠にありがとうございました^^
    セカンドオピニオンとして、自己理解を深めるために当サロンを選んでいただきとても嬉しかったです!
    トータルで診断を受けて下さったので、それぞれの結果から生じるギャップをお伝えしながら“似合わせアドバイス”をすることができて良かったです♪
    ご友人さまも感動していただけたとのことで、嬉しい限りです!!
    引き続き魅力アップのお手伝いをさせて頂ければ幸いです☆

担当ayaka

• ねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-13 14:46:19.0

パーソナルカラー診断と顔タイプ診断を受けました!
    友だちと2人で受けさせていただいたのですが、最後まで楽しく診断を受けることができました!
    診断結果に合わせたメイクやお洋服も教えていただけてとっても満足です>ヮ<
    自宅からかなり遠かったのですがここにして良かったです!

【夏割☆】16タイプパーソナルカラー診断&顔タイプ診断のセットコース 2h

ねこさま
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お二人とも大人顔、子供顔、イエベ、ブルベなど個性が違っていてすごく楽しく診断させていただきました!
    タイプが違うと比較できて診断結果の理解も深まるので面白いですね!
    今後のお洒落に是非活かしてください♪
    口コミありがとうございました。

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-12 14:08:44.0

とても楽しかったです。
    短時間のトータル診断でお願いしましたが、とても詳しく見ていただき、驚きと納得の90分でした。
    自己診断とは全然違う結果がでて、今まで着ていたものがなぜ似合わなかったのかわかったので、とても嬉しいです。
    友達にもオススメしたいお店です

【夏キャンペーン】16パーソナルカラー診断/顔タイプ/3骨格 短時間で充実1.5h

のりこさま
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    カラーは珍しいタイプでしたね!黄みの少し深めなお色がとてもお似合いでした^_^骨格や顔タイプ的にお洒落の奥行きがあらタイプです。
    自己診断は7割間違っていることがあります。これからは新しい自分でお洒落ができそうですね!
    口コミありがとうございました。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 17:27:19.0

初めてでとても緊張していましたがとっても親しみやすく丁寧な方で安心しました!
    説明も細かく質問にも丁寧に返答してくださりとても楽しく時間が過ぎるのがあっという間に感じられました!
    今まで自己診断でコスメや服を決めていましたがプロの診断を受けて自分が避けていた色や素材がに合うことを知り、選ぶ幅が増えてこれからお買い物が今まで以上にとっても楽しくなりそうです!

みさま
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    みさまは骨格だとミックス度が高く、典型的なタイプにならないので、ご本人もネット情報で診断するとお洒落がしづらくなっていたかな?という印象でした。カラーや顔タイプなどトータルで考えるとすごくお洒落なカジュアルスタイルを謳歌できるタイプで私も診断していてとても楽しかったです♪
    また、妹さまも後日ご来店いただけましてご紹介ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ルミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 20:01:34.0

パーソナルカラー、骨格、顔タイプの診断をしていただきました。
    こちらで診断していただいて本当に良かったです!!
    例を交えて具体的に、そして丁寧に説明してくださったのでしっかり理解でき、またイメージがしやすかったです。
    実際に色を当ててみると顔色の違いがはっきりわかり、またその上で説明も加えていただいたので、結果に納得することができました。
    自分に合う色や服のテイストがわかったので、これから洋服を選んだりメイクをするのが楽しくなりそうです!

また、担当スタッフ様の人柄もとても素敵で居心地の良い時間となりました。
    この度は本当にありがとうございました!!

ルミさま
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    華やかで透明感のある明るいお色がとてもお似合いでしたね!お顔立ちに華やか要素もあるためカラーとも相性が良く、骨格も含めて、似合うファッションの幅が広い印象でした!
    色々チャレンジしてお洒落を楽しんでくださいね☆
    嬉しい口コミありがとうございました。

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-05 20:10:54.0

とてもお話ししやすい方で楽しい時間でした。
    10年前にパーソナルカラー診断を受けたことがあり、そのときはライトなスプリングでしたが、今回の結果はクールウィンターと正反対な結果が出て驚きでした。確かにドレープを当てるとはっきりした色のほうが合うのを感じました。
    今まで似合わないと思い込んで避けたきた青も似合うと分かって着てみようと思いました。
    かっこいい感じにもできる、似合う範囲が広いと教えていただいたのもうれしかったです。
    今度、お買い物同行もお願いするので、楽しみにしています。

まゆさま
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    青周辺の色がお似合いになるまゆさま。身長やお人柄的に可愛らしいので、ファッションテイストで柔らかい方向にするといいですね。
    ファッション同行時のワンピース関係はとてもお似合いになっていました♪
    アフターフォローもしておりますので、質問がありましたらご活用ください。
    口コミありがとうございました。

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 15:56:34.0

本日はありがとうございました。
    とてもお話ししやすく素敵な方に、楽しく診断してもらえて大満足です。
    結果としては、今まで自分の好みだけで選んでいたスタイルが自分に合っているとわかり、これからはより自信を持って過ごすことができそうです。
    また、自分に似合うものがわかったので、今までしてこなかったファッションやメイクにもチャレンジできそうです!

あやかさま
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    穏やかで柔らかいながらも信頼感のあるお色に清潔感のある落ちついたシンプルなファッションがお人柄ととても合っていると思いました^_^
    自信をもってお洒落したくださいね^_^
    うれしい口コミありがとうございました。

• どんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-25 17:14:53.0

先日はありがとうございました!それぞれコメントさせていただきます。

☆初めての診断でしたが、和やかで楽しかったです。それぞれの診断結果から、総合的に似合うものやおすすめを教えていただけました!より今後のファッションやメイクに活かしやすく、ありがたかったです。

☆前回他店で診断をした際にうっかりトーンアップ系の日焼け止めを塗っており、肌の状態も変わっていたので今回は再診断を試みました。

数年前はClear Winter、Bright Summerでガッツリブルーベースのだったのですが、今回はBright Summer、Bright Springでした。
    ブルーベース以外のアイテムはほぼ事故ると思っていたので、これから色々と挑戦するのが楽しみになりました!
    骨格診断と顔診断ははじめてでしたが、診断結果をトータルで見て似合いやすい服装や装飾品を教えて頂けとても参考になりました。

終始和やかな雰囲気を作って下さり、楽しく診断を受けることができました。友人の診断を一緒に見ることも出来て楽しかったです!

診断後、当日中に個々の診断結果に合わせた資料を頂けたのでとても感動しました。また再診断をしたくなった際はよろしくお願いします。

どんこさま
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    色も骨格も顔タイプもそれぞれの個性がばらけていましたね。
    どんこさまはかっこよく、お友達は華やか可愛い寄りで素敵なコンビでした^_^
    診断結果を活かしつつ、これからもお洒落を楽しんでください☆
    うれしい口コミありがとうございました。

• どりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-19 06:56:59.0

娘2人と伺いました
     短時間トータル診断でお願いしましたが、顔診断・カラー診断・骨格診断と、全てしっかりと診ていただいたように思います
     今までなんとなく自分に似合うとか似合わないとか思っていたものにやっぱりとなったり、チャレンジしたことがなかったモノが意外と似合うということがわかったり、実りの多い時間となりました
     最初はやや緊張しておりましたが、担当の方も気さくな方で、楽しく過ごすことができました

【夏キャンペーン】3名☆短時間トータル診断 充実約3h☆お1人17000円

どりさま
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    とても存在感のあるお2人で、私の方が緊張してしまいましたが、温かい雰囲気で楽しんでいただけてありがとうございました^_^
    うれしい口コミありがとうございました。

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 20:50:06.0

今日はありがとうございました!
    2人とも楽しく診断ができ、結果にも大満足です♪
    型にはめる診断ではなく、それぞれの顔や骨格の特徴に合わせて個性を活かす方法を教えていただき、とても参考になりました!
    似合うコスメや服なども具体的に教えていただけたので、これから取り入れるのが楽しみです!
    サロンの雰囲気も明るく居心地がよく、とても話しやすくリラックスして受けられました!
    モテ女目指して頑張っていきます!!

Nさま
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お2人とも別々の個性をお持ちで、似合う方向性も異なり興味深く診断させていただきました^_^
    診断結果は活用して、より自分らしくお洒落ができるとよいですね☆
    アフターフォローもしておりますので、ご活用ください。
    うれしい口コミありがとうございました。

• まるこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-16 20:34:23.0

パーソナルカラー診断をお願いしました。
    自己診断ではイエベ春、でもしっくりこない感じがしていました。今回の診断では、1stブライトサマーということがわかり、似合う色なども丁寧に教えていただいたので、帰宅後メイク道具などを買い足しました。自分でもイメージが変わり、行って良かったと心から思っています。
    診断で似合うと言っていただいた色の服を着たら、友人にその色似合うねと言ってもらいとても嬉しかったです!
    自分では似合わないと思う色も、どうやったら似合うか、その一色の中で似合う色味を提案していただけるのでとても参考になります。
    アットホームな雰囲気の中で、優しい方で接しやすく、あっという間に時間が過ぎました。ありがとうございました!

まるこさま
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    上品で華やかさのある綺麗なお色がとてもお似合いでしたね☆
    絶対的に黄み色がダメなわけではないですが、血色を上げるより透明感を出す方がお肌に合っていたと思います。
    さっそく似合う色を取り入れられたようで、お洒落がまた楽しくなられたのだなと嬉しく思っております。
    口コミありがとうございました。

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 01:43:16.0

ご担当者の方はとても優しく、明るくて気さくな方で、リラックスして受けることができました。
    診断結果は想定外で、これまで自分についてとんでもなく勘違いをしていました。今回受けて本当に良かったです!
    診断後は、似合うアイテムについて資料を基に詳しく説明してくださり、勉強になりました。普段の服選びに悩むことが多かったので、道標ができました。
    最初は90分が長く感じるかなと思っていましたが、あっという間に過ぎてしまい、もっと長いコースにすればよかったなと思うほどです。診断結果を参考にして、コスメやお洋服を買うのが今からとても楽しみです!本当におすすめです。

ささま
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    かっこいい感じがお好きなようでしたが、上品で清楚な個性もお持ちで新しいご自身の発見があったのではないでしょうか^_^
    かっこいい方向で似合うこともできますし、幅が広がりましたね☆
    うれしい口コミありがとうございました。

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 09:35:59.0

終始とても丁寧に見てくださいました!
    型にはまったような流れ作業ではなく、時間をかけながらその人に合った診断をしてくれますし、アパレルのご経験から似合うお洋服もいろいろ実際に合わせて見てくださいました。
    苦手なもの、得意なものがわかってこれからのお買い物に役立ちそうです。
    あとで資料もまとめて送ってくれるのでぱっと買い物に行った時に見返すのに助かりました。

まいまいさま
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お母さまとのご来店。楽しくリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思っております。
    お2人ともすごくかっこいい個性をお持ちで素敵でした^_^
    まいまいさまのメイクは健康的で活発な雰囲気ととてもマッチしていました☆診断結果是非ご活用くださいませ。
    うれしい口コミありがとうございました。

ラステラ(La.stella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー