今回も一緒にかわいい色を選んでいただきありがとうございます!!!仕上がりもちゅるちゅるで毎回幸せです!
次回もよろしくお願いいたします!
LOEWS NAIL 新小岩店【ロウズ】からの返信コメント
先日はありがとうございました^_^
ちゅるちゅる感可愛いくしあがりましたね!お似合いでした!!
次回も楽しみにしてます!
MOKA
家からめちゃくちゃ近いし、モチーフもやって頂けることで、リピ確定しました!
次もよろしくお願いします!
[ Hand/定額/左右デザイン変更可/オフ無料 ] Simple Art (シンプルアート)
ひろか様
数あるネイルサロンから
LOEWSを選んで下さりありがとうございます♪
フラッシュマグがキラキラでとても
可愛かったです★
まあお待ちしてますね♪
LOEWS NAIL YUKI
素敵なマグネットネイルしていただきました
[Hand]Magnet (マグネットカラー50種類以上) ケア込み
LOEWS NAIL 新小岩店【ロウズ】からの返信コメント
とてもお似合いでした!マグネットは光の出し方で雰囲気も変わるので他のだし方も試してみてください♪
MOKA
ケアのみですが、いつも通り綺麗にして頂きました。またお願いします。
てぃの様
南口店に来て下さり
ありがとうございます♪
またよろしくお願いします(*´∀`)♪
今回もGOODでした。
次回のカラーも決まって楽しみにしています。
また、よろしくお願いします。
LOEWS NAIL 新小岩店【ロウズ】からの返信コメント
次のカラーも可愛いと思います!楽しみですね♪
MOKA
ネイルありがとうございました^ ^
オーダーネイル可愛く仕上げてもらいました!
色々提案して頂きありがとうございました
お話も色々してくださり、楽しかったです!
また機会がありましたらよろしくお願いします
[Hand/持込OK]Order Nail (オーダーネイル) ケア込み
ひなこ様
数あるネイルサロンから
LOEWSを選んで頂きありがとうございます♪
気に入って頂けたら嬉しいです★
またよろしくお願いします♪
LOEWS NAIL YUKI
ついつい楽しくてくつろいでしまいました!笑
またお願いします(^^)
[Hand/2色OK]One Color (ジェルネイル ワンカラー) ケア込み
LOEWS NAIL 新小岩店【ロウズ】からの返信コメント
くつろげてよかったです^_^笑
また楽しみにしてます!!
めっちゃ優しくて話しやすい!
すごく丁寧な接客で色んな提案をしてくれる!
仕上がりも想像を超えるくらい可愛くなる!
LOEWS NAIL 新小岩店【ロウズ】からの返信コメント
色々なデザインを持ってきてくれるので
やってる側も楽しいです^_^
次も楽しみ♪
loews nail MOKA
今回も色の調合が完璧で仕上がりに大満足です^_^
秋らしく可愛い!
急がしてしまってすみませんでした…
それでも話がいつも通り楽しかったですw
LOEWS NAIL 新小岩店【ロウズ】からの返信コメント
先日はありがとうございます!
いつも話が楽しくて^_^私も楽しい空間でネイルできて嬉しいです!
楽しい空間で可愛いネイルをつくっていきましょう!!
また次回もよろしくお願いします♪
loews nail MOKA
今回はハンドとフット続けてやっていただきました。
提案いただいたワンポイントや色味など最高でした!
いつも楽しく綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます♪
また次も楽しみです!
[Foot/2色OK] One color (ジェルネイル フットワンカラー) ケア込み
LOEWS NAIL 新小岩店【ロウズ】からの返信コメント
とてもいいデザインになりましたね♪
お似合いでした!!フットは定額アートもあって色チェンジ、配置チェンジもできるので悩んだりしたらお勧めです!★
loews nail MOKA
外からよく見える綺麗な内装の新しいお店が気になっていて、先日行くことができました。
普段、都合があり手先の酷使のせいで長く持たないのですが、今は2週間経ってもかなり綺麗な仕上がりです。
[Hand]Clear Simple(クリアシンプル)グラデ/フレンチ/ラメ/ミラー/フラッシュ
map様
数あるサロンサロンからLOEWSを
選んで下さりありがとうございます★
綺麗にネイルを保って頂き
ありがとうございます♪
またお待ちしてます(*´∀`)♪
LOEWS NAIL YUKI
初めて行ったんですが、店内もキレイで仕上がりも大満足です!ありがとうございました。
[Hand/定番] French (フレンチ×スキンカラー) ケア込み
LOEWS NAIL 新小岩店【ロウズ】からの返信コメント
満足いただけて嬉しいです!
またよろしくお願いします♪
LOEWSMADOKA
今回もありがとうございます!
いつもはあまり挑戦しないテラコッタオレンジのフレンチネイルにしてみました。今回もイメージ以上の可愛い仕上がりでとても嬉しいです!
ネイルも楽しみですが毎月担当スタッフさんに会えるのが本当にたのしみです!笑
またよろしくお願いします^^
k様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
毎度楽しいお時間で私もあっという間です^ ^
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
LOEWS NAIL SAYA
形もデザインもかわいくて大満足でした!
色やデザインを相談したり色々お話しながら施術を受けられて楽しかったです またいきます!
[Hand/長さだし] Order Nail × Extension10本(オーダーネイル × 長さだし)
LOEWS NAIL 新小岩店【ロウズ】からの返信コメント
先日はありがとうございます♪
今回も可愛く仕上がりましたね!!満足していただけて嬉しいです
loews nail MOKA
今回やりたい色のパウダーがお店になく、大変無理言ってしまってすみませんm(_ _)m
可愛い色にしてくださってありがとうございました!
LOEWS NAIL 新小岩店【ロウズ】からの返信コメント
先日はありがとうございました♪
今回もなんとか希望に近づけられたでしょうか?^_^もちの方はどうですか??
次回も楽しみにしております
loews nail MOKA
普段は北口店を利用していますが、急遽変える必要があり、初めて南口店を利用しました。店内の雰囲気も席の間隔もとても好きな感じです。
伺ってその場でワンカラーからマグネットに変更させてもらいましたが、快く引き受けてくださいました。
巻き爪気味なので少し気になりやすい爪の端の処理も丁寧で、仕上がりにかなり満足しています。
次回もまたよろしくお願いいたします!
LOEWS NAIL 新小岩店【ロウズ】からの返信コメント
南口まで来て下さりありがとうございます!
マグネットとてもお似合いでした!
次回も楽しみにしております!
LOEWS MADOKA
今回はありがとうございました!
ネイル初心者の私にもとてもわかりやすく丁寧に説明してくださり、たくさんアドバイスもくれて嬉しかったです。
画像のイメージ通り可愛く仕上がり本当に満足です…!
LOEWS NAIL 新小岩店【ロウズ】からの返信コメント
デザインとても可愛くてお似合いでした!
次回も楽しみにしております♪
loews nail MOKA
いつも可愛くしてもらってありがとうございます!
バカラネイル、めちゃくちゃ可愛いです!
LOEWS NAIL 新小岩店【ロウズ】からの返信コメント
バカラネイルお似合いでした♪次回も楽しみにしてます
loews nail MOKA
デザイン可愛くて、周りに褒められました。持ちも良くて嬉しいです。リピートすると思います。
LOEWS NAIL 新小岩店【ロウズ】からの返信コメント
とても可愛いデザインでしたね♪
気に入って頂いてとても嬉しいです!
またお待ちしております!
loews nail MADOKA
今回もとっても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました!
とっても大満足です!
LOEWS NAIL 新小岩店【ロウズ】からの返信コメント
大満足いただけて良かったです^_^♪
次回のネイルも楽しみにしてます!
loews nail MOKA
地爪が弱い私が、こちらのサロンに通うようになってからネイルの持ちがとても良いです!剥がれないだけではなく新小岩とは思えないオシャレな空間と技術も高く、定額ネイルのデザインが本当可愛い!通うだけで女子力とモチベーションが上がります♪くだらない話にも笑顔で対応して下さるスタッフの方に癒されながら施術頂いています。デザインに迷っていると的確がアドバイスがもらえるので、すっかりお任せしています♪
[Hand/定額/左右デザイン変更可] Nuance Art (ニュアンスアート) ケア込み
LOEWS NAIL 新小岩店【ロウズ】からの返信コメント
沢山お話出来てとても楽しかったです♪
ネイルもとてもお似合いでした!
またお待ちしております♪
loews nail madoka
爪が折れてしまったので急遽予約していきました!
折れた部分へ丁寧に施術してくださったので痛みは全くなく直してくれました、、!
毎回希望通りにしてくれて会話も楽しいです!
LOEWS NAIL 新小岩店【ロウズ】からの返信コメント
痛みなくなって良かったです♪その後はどうですか??
おとなしめカラーも可愛いです
またお願いします
loews nail MOKA
写真通りの理想通りにネイルを仕上げてくれて毎回大満足です!ありがとうございます!!
見た目も色も形もとってもかわいく仕上げてくれるのとっても幸せです!!
LOEWS NAIL 新小岩店【ロウズ】からの返信コメント
今回はおとなしめ綺麗系カラーでしたね(^○^)満足してもらえて嬉しいです!
loews nail MOKA
いつもお世話になっているスタッフさんがこちらに移ったので、初めてこちらのお店にお願いしました。
店内は広くて明るく素敵な雰囲気でした。
サンプルは少なめですが、色とデザインをちょっぴり変えていただき、とっても素敵に仕上がりました。
また利用させていただきます。
[ Hand/定額/左右デザイン変更可/オフ無料 ]Nuance Art (ニュアンスアート)
LOEWS NAIL 新小岩店【ロウズ】からの返信コメント
店の雰囲気気に入って頂いてよかったです(^○^)
今後も、もこりんさんの好みに近づけつつ、オシャレな感じな提案をしていきますね(^○^)
またお待ちしてます!
loews nail MOKA
北口店が予約取れず、急遽南口店へ。北口店と同じスッキリおしゃれな雰囲気ですが北口店より広く開放的です。
ネイルも色で迷っていると、実際につけて確認してくれたりとゆったり楽しくネイルしていただけました。
LOEWS NAIL 新小岩店【ロウズ】からの返信コメント
カラーとってもお似合いでした♪
私も楽しくネイルができて嬉しかったです!
またお待ちしております♪
LOEWS NAIL MADOKA
イメージ通りのカラーにしてくれてめちゃくちゃ満足!
また次回よろしくお願いします。
先日はありがとうございました!!
あのカラーお似合いでした!!
満足していただけて嬉しいです^_^
loews nail MOKA
今回も担当スタッフさんにギリギリ攻めてもらいました!
ミラーもやりたかったし大満足。
また次回も楽しみです♪
先日はありがとうございました!!
ミラーマットとても可愛いくて今回も優勝でしたね^_^
次回も攻めて行きつつ注意されない目指しましょ♪
楽しみにしてます♪
loews nail MOKA
いつも北口店でおせわになっていますが、今回はじめて南口店でお願いしました。
いつもシンプルなデザインばかり選んでしまうのですが今回ははじめて立体感のあるネイルにしてみました
色味もデザインも見せた画像以上に可愛くして貰えて大満足です!
久々に担当スタッフさんに会えて今回もとても可愛くして貰えて嬉しいです!残りの夏これでたのしみます^^
k様
いつもご利用いただきありがとうございます!
久々にお会いできて嬉しかったです^ ^ぷっくりデザイン可愛かったですね!
より居心地の良い空間づくりとデザインをご提供できるように、次回も楽しみにお待ちしております!
LOEWS NAIL SAYA
今回もとても可愛く仕上げてもらえて、手を見ると気持ちが上がります!こちらのフワッとした要望から意図を汲み取って、+αで提案してくれるのですごく有難いです。また次回もお願いします。
先日はありがとうございました!!
今回もシンプル可愛いネイルになりましたね(^^)気に入ってもらえてうれしいです!
これからも提案していくのでお気に入り一緒に見つけていきましょう♪
loews nail MOKA
今回も丁寧に綺麗に重い通りに仕上げて貰いました!
ありがとうございます!!
デザインや色もいつも一緒に考えてくれてとても満足してます!
りん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
少し雰囲気を変えたカラーも可愛かったですね♪
またお会いできるのを楽しみにしてます^ ^
LOEWS NAIL SAYA
ロウズネイル 新小岩南口店(LOEWS NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー