2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. ロウズネイル 新小岩南口店(LOEWS NAIL)   >

LOEWS NAIL 新小岩店【ロウズ】

ロウズネイル シンコイワテン

• ネイル
  • 東京都葛飾区新小岩1-35-9-1F
  • 新小岩駅 南口徒歩4分【駐輪場あり/パラジェル認定サロン/フィルイン/新小岩ネイル】
  • kazuuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 18:35:22.0

丁寧な対応、仕上がりにとても満足しました

[ Hand/定額/左右デザイン変更可/オフ無料 ] Simple Art (シンプルアート)

LOEWS NAIL 新小岩店【ロウズ】からの返信コメント

満足いただける施術ができ良かったです!

次もよろしくお願いします!

LOEWS MADOKA

• かなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-04 20:58:58.0

久しぶりのジェルネイルですが
    綺麗に仕上げていただき大満足です♪
    新小岩駅前からも近くて交通便がよく、通いやすいです!

[Hand]One Color (ジェルネイル ワンカラー) ケア込み

• ワさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-01 19:38:43.0

お店広くて綺麗でした
    前に北口の店舗で対応してくださったスタッフさんが覚えててくれて嬉しかったです。
    いつもクオリティの高いネイルに仕上げて下さってありがとうございます!

ワ様

南口店に御来店ありがとうございました★

北口のときに担当させてもらった
    デザインカラーが人気で
    写真見てやりたいお客様のオーダーを
    何度か同じカラーでやりました(*´∀`)♪

LOEWS NAIL YUKI

• YMさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-29 21:41:51.0

また可愛いネイルをお願いします♪

LOEWS NAIL 新小岩店【ロウズ】からの返信コメント

今回も可愛いネイルができてとても楽しかったです!
    次も楽しみにしております!

よろしくお願いします!

LOEWS MADOKA

• M.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 19:17:29.0

今回もかわいくしてもらい大満足で、毎回幸せな気持ちで帰れます!

[Hand]Magnet (マグネットカラー50種類以上) ケア込み

M.様

いつも御来店ありがとうございます♪
    幸せな気持ちになってもらえて嬉しいです★

次回LIVE旅行の話聞かせて下さいね(*´∀`)♪

LOEWS NAIL YUKI

• しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 18:14:41.0

当日予約でしたが、みなさん親切に接してくださいました!
    ネイルもとっっってもきれいにしてくださいました!!、
    また行きます!

しおん様

当日予約ありがとうございました♪
    いつでも気軽にご予約して下さいね★

深いグリーンのカラーが
    可愛かったです(*´∀`)♪

LOEWS NAIL YUKI

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 09:19:28.0

ネイルは可愛くしてもらえて大満足です!
    支払いの時に「カラー1色追加したので」と追加料金がかかったのは、知らなかったのであれれ?と思いました、、、
    パーツオフは追加料金知っていたので問題ないです◎
    施術の時に追加料金がかかるのであれば言って欲しかったです。(追加料金がかかるのであれば、追加料金のない範囲で色変更をしたかったです。)

[ Hand/定額/左右デザイン変更可/オフ無料 ]Nuance Art (ニュアンスアート)

LOEWS NAIL 新小岩店【ロウズ】からの返信コメント

料金の説明不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    カラー追加は毎度説明をさせて頂いています。

LOEWS

• みっくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-28 00:01:08.0

以前から気になっていたので、初めての来店で、どんな感じか楽しみでした
    スタッフの方々も皆さん親切だったし、特に担当スタッフさんとの会話が楽しすぎて、癒されました
    リピートします

LOEWS NAIL 新小岩店【ロウズ】からの返信コメント

癒されてもらえて良かったです^_^^_^
    これからも癒し空間でネイルを楽しんでいってくださいね♪

またよろしくお願いします!!

loews nail MOKA

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 14:34:23.0

ベビーカーで子連れで初めて伺いましたが、雰囲気満点!スタッフさん満点!!
    リピ確定です!!
    素敵に仕上げて下さりありがとうございました!!

[Foot/人気 ]Magnet  (マグネットカラー50種類以上)  ケア込み

のんちゃん様

数あるネイルサロンの中から
    LOEWSを選んで頂きありがとうございます★

気に入って頂けて嬉しいです(*´∀`)♪

またぜひぜひいらして下さいね♪

LOEWS NAIL YUKI

• あっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-25 21:30:34.0

初の南口店、素敵な空間でした。カラー決めの優柔不断にお付き合いいただき感謝です♪マグネットネイルとても気に入りました。ありがとうございました♪

あっき様

マグネットネイル素敵なカラーでしたね★
    また新色のマグネットも増えました♪

LOEWS NAIL YUKI

• まいきちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-25 16:46:04.0

今回も丁寧な施術と、優しいお心遣いありがとうございました^^
    少し前までネイルはイベントの時くらいしかしない派でしたが、担当者さまの高い技術力のおかげでなんとかなくネガティブだったネイルに対するイメージが払拭でき、これからも毎月お願いしたいと思えるようになりました!!
    可愛くしていただいたネイルが視界に入るたびニヤニヤが止まりません♪♪

[Hand/定額/左右デザイン変更可]Simple Art (シンプルアート) ケア込み

まいきち様

ネイルもキレイに伸びてて
    ネイルの楽しさを知って頂き
    とっても嬉しいです(*´∀`)♪
    可愛いデザインも増やしていくので
    可愛いネイルたくさんやりましょうね★

LOEWS NAIL YUKI

• soiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 19:41:24.0

ハンドケアで伺いました。前の方の遅れで時間通りに始まらず、10分放置されてたのは仕方ないと思いますが、表面の磨きがありませんでした。
    コースの中の磨きってなんのことなんだろう。
    ハンドマッサージはボトル1プッシュをまず施術者が自分の手に塗り、スリスリ。
    施術者のハンドクリームの残りを伸ばしてくれるマッサージスタイルでした。
    自分で1プッシュもらった方がマシ。

[Hand] ハンドケアコース  Aesopマッサージ付 (メンズOK)

LOEWS NAIL 新小岩店【ロウズ】からの返信コメント

お時間通りに、お越しいただいたにもかかわらず、お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。また、ご期待に応えられるサービスを提供できず、ご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。

頂戴致しました貴重なご意見を真摯に受け止め、今一度スタッフ全体のサービスとご対応面の見直しをはかり、以後スタッフ一同より良いサービス提供に徹底して努めて行きたいと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

LOEWS NAIL

• こちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-23 19:24:53.0

前回していただいたネイルが剥がれてしまったのですが改善策や対策等丁寧にしていただけました!!

LOEWS NAIL 新小岩店【ロウズ】からの返信コメント

前回持ちが悪く申し訳ございませんでした。
    またなにか心配なことがあれば改善策などお話出来ればと思います!

よろしくお願いします!

LOEWS MADOKA

• じゃまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-21 13:16:18.0

今回も可愛いくしあげて下さいました!
    お話も楽しく、カラーもたくさんあるし、デザイン可愛いしワクワクするお店でした。

じゃまちゃん様

お話楽しかったです♪
    ネイルもとっても可愛いカラーでしたね★

ありがとうございました(*´∀`)♪

LOEWS NAIL YUKI

• さやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-21 05:36:10.0

デザインを迷っていましたが、一緒に長い時間悩んでくださいました!
    とっても可愛いネイルが完成して爪を見るたび可愛い~ってなります!

[Hand/持込OK]Order Nail (オーダーネイル)  ケア込み

さやか様

数あるネイルサロンの中から
    LOEWSを選んで頂きありがとうございます。

気に入って頂けたら嬉しいです♪

LOEWS NAIL YUKI

• るかほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 21:27:03.0

LOEWS NAIL 新小岩店【ロウズ】からの返信コメント

こちらこそありがとうございます!

loews  nail MOKA

• エミちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 11:43:26.0

今回も可愛く素敵に仕上がりありがとうございます。新色も増えまた次回が楽しみです!!!
    またよろしくお願い致します。

LOEWS NAIL 新小岩店【ロウズ】からの返信コメント

今回もオシャレなカラーになりましたね♪
    次回も楽しみにしてます

loews  nail MOKA

• きよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 17:33:56.0

初めての利用させていただきました。
    とっても丁寧で色も気に入ってます。色の確認もその都度
    してくださり仕上がりも気に入ってます。

また行きたいと思いました。
    おすすめです♪

LOEWS NAIL 新小岩店【ロウズ】からの返信コメント

満足いただけるカラーで可愛く仕上げることが出来て良かったです!
    また可愛いカラー一緒に見つけていきましょう♪

楽しみにしております!

LOEWS MADOKA

• れんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 20:50:17.0

急遽したくなって予約しました!
    半年以上ぶりのネイルで店員さんも和気あいあいと会話してくださって楽しかったです。出来も凄く可愛かったです!ありがとうございました!

れん様

LOEWSを選んで下さりありがとうございます★

久しぶりのネイル気に入って
    下さり嬉しいです(*´∀`)♪
    お話も楽しかったです♪

LOEWS NAIL YUKI

• ともみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 19:53:45.0

今回も丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
    お姉さんと一緒にどの色にするか選んでる時間も毎回楽しいです!
    また利用させていただきます♪

LOEWS NAIL 新小岩店【ロウズ】からの返信コメント

沢山お話をしながら色を選ぶことが、私もとても楽しいです!
    また可愛い色見つけましょう♪

次も楽しみにしております!

LOEWS MADOKA

• MIEさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-14 16:15:58.0

初めて行きましたが、メニュー変更にも対応してくださり、とても素敵なネイルに仕上げて頂きました。ありがとうございます。次回も楽しみにしてます。

MIE様

LOEWSを選んで下さりありがとうございます★

お話もできて楽しかったです♪

LOEWS NAIL YUKI

• eさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-14 00:49:49.0

Clear Simple (クリア シンプル)
    透明なベースの上に
    上品なラメでグラデーションにしてもらいました
    気に入っています

LOEWS NAIL 新小岩店【ロウズ】からの返信コメント

キラキラしすぎない綺麗なラメでしたね!
    とてもお似合いです(^○^)

loews  nail MOKA

• しおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-12 21:19:14.0

初めて行ったお店だったのですが、相談もしやすく自分の納得いくネイルにして頂き行ってよかったです!
    次回も行きたいと思います!またよろしくお願いします。

LOEWSを選んで下さりありがとうございます★

気に入って頂けて嬉しいです♪

LOEWS NAIL YUKI

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 00:21:05.0

今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。カラーの種類が豊富で次回も選ぶのが楽しみです。またよろしくお願いします。

もえ様

いつも御来店ありがとうございます★
    次回も気に入ってもらえるように
    可愛いネイルにしましょう(*´∀`)♪

LOEWS NAIL YUKI

• えりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 18:47:42.0

今回はニュアンスデザインのコースにしました。
    初めてオーロラネイルをしたのですが、爪がずっと玉虫色に光ってきれいで見るたびにテンションが上がります。
    毎月新しいデザインが出るので、いつも楽しみにしています。

えりこ様

いつも御来店ありがとうございます★

赤のオーロラとっても可愛かったですね♪
    毎月可愛いネイルを全店スタッフで
    作ってるので今後も楽しみにしてて下さいね(*´∀`)♪

LOEWS NAIL YUKI

• さゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 22:37:42.0

体調が悪い中頑張って施術していただきありがとうございました。
    マグネットの色合いもとても好みで今回も大満足でした!
    やっぱりマグネットはかわいいです♪
    またよろしくお願いします^_^

LOEWS NAIL 新小岩店【ロウズ】からの返信コメント

マグネットも可愛いですよね(^○^)
    また楽しみにしてます

loews  nail MOKA

• しぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-09 20:51:11.0

丁寧に施術していただきました。
    これからは、こちらのサロンに通わせていただきます!

LOEWS NAIL 新小岩店【ロウズ】からの返信コメント

満足いただける仕上がりになりとても嬉しいです!

LOEWS MADOKA

• fuuさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-09 01:36:31.0

インスタも拝見してとてもお洒落だったので利用させていただいたのですが、マグネットネイルの種類も多いし、本当に可愛く仕上げてくださったので大満足です!
    ネイルは普段しないのですが、初めて同じお店に通いたいと思ったくらい素敵です!また次回もよろしくお願いします。

fuu様

LOEWSを選んで下さりありがとうございます★

気に入って下さり嬉しいお言葉
    ありがとうございます(*´∀`)♪

LOEWS NAIL YUKI

• YMさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-08 21:28:04.0

いつもありがとうございます!!
    亀裂が入ってしまった所、かなり快適です!!★

YM 様

いつも御来店ありがとうございます★
    亀裂大丈夫でよかったです♪

LOEWS NAIL YUKI

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 20:16:49.0

職場の女の子にも、可愛い!どこでやったんですか?と聞かれるほどに綺麗な爪にしていただきました!雰囲気も好みなので通いたいです。

[Hand]Clear Simple(クリアシンプル)グラデ/フレンチ/ラメ/ミラー/フラッシュ

りえ様

いつも御来店ありがとうございます♪
    気に入って頂けて嬉しいです(*´∀`)♪

LOEWS NAIL YUKI

ロウズネイル 新小岩南口店(LOEWS NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー