2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. ロウズネイル 新小岩南口店(LOEWS NAIL)   >

LOEWS NAIL 新小岩店【ロウズ】

ロウズネイル シンコイワテン

• ネイル
  • 東京都葛飾区新小岩1-35-9-1F
  • 新小岩駅 南口徒歩4分【駐輪場あり/パラジェル認定サロン/フィルイン/新小岩ネイル】
  • ワトソンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-08 17:34:15.0

初めてお邪魔しました。
    丁寧な接客は私以外の方に対する姿勢も同じで、おひとりおひとりにきちんと対応されていました。
    進行中の仕事の手を止めることは誰にとっても煩わしいことだと思います。見ていて爽やかな気持ちになりました。
    施術も問題なく、キレイな仕上がりです。

[Hand]One Color (ジェルネイル ワンカラー) ケア込み

LOEWS NAIL 新小岩店【ロウズ】からの返信コメント

満足いただけるサービスと施術ができてとても嬉しいです!
    次も楽しみにお待ちしております!

よろしくお願いします!

LOEWS MADOKA

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-07 13:17:22.0

色の組み合わせを提案していただき、可愛くなりました!

[ Hand/定額/左右デザイン変更可/オフ無料 ] Simple Art (シンプルアート)

LOEWS NAIL 新小岩店【ロウズ】からの返信コメント

色の組み合わせとっても可愛くてお似合いでした♪
    次も楽しみにしております!

LOEWS MADOKA

• きゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-07 13:06:50.0

何から何まで細かく見て頂いたので満足です!

[Hand]Clear Simple(クリアシンプル)グラデ/フラッシュ/ミラー/ラメ

• ひろかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 19:33:13.0

前回とは違い、シンプル単色ネイルをお願いしました!
    変わらずいい施術で満足です。
    次回もお願いします。

ひろか様

いつも御来店ありがとうございます★
    ボルドーネイル可愛かったですね♪
    またよろしくお願いします♪

• 森緒さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 20:52:28.0

今回は指名でお願いしました。
    シンプルな分綺麗に仕上げてもらえて、理想的なフォルムで満足です。
    また次回よろしくお願いします!

LOEWS NAIL 新小岩店【ロウズ】からの返信コメント

とってもお似合いでした♪
    次回はLIVE用のネイルですね♪♪
    楽しみにしております!

LOEWS MADOKA

• かえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-03 22:00:58.0

楽しくお話して、2時間楽しかったです!
    明るく接客きていただいて他の従業員さんも明るく話してくださいました!ほんとに毎回可愛いネイルありがとうございます!

[Hand/持込OK]Order Nail (オーダーネイル)  ケア込み

LOEWS NAIL 新小岩店【ロウズ】からの返信コメント

今回のデザインも可愛くて楽しかったです^_^

loews nail MOKA

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 19:34:03.0

いろいろ提案していただいてかわいいネイルをありがとうございました^^

LOEWS NAIL 新小岩店【ロウズ】からの返信コメント

orderのデザイン可愛くてお似合いでした♪
    次回も楽しみにしております!

LOEWS MADOKA

• ゆうみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 23:46:10.0

今までネイルをする時は長さが結構あった状態でしていましたが、現在の仕事の関係で爪をのばせないため、短い爪へのアートだったので仕上がりが心配でしたが、色々とアドバイスを頂けたので短い爪でも可愛いネイルに仕上がりました。
    初めて伺ったのですが、アットホームな感じで
    入りやすかったです。

[ Hand/定額/左右デザイン変更可/オフ無料 ]Nuance Art (ニュアンスアート)

LOEWS NAIL 新小岩店【ロウズ】からの返信コメント

ショートネイルもとてもお似合いでした◎
    これからも何かあれば何なりとお申し付けくださいね♪

loews nail MOKA

• ともみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 17:22:07.0

明るくて優しい方が、親身になって一緒にどの色を塗るか考えてくださいました。
    仕上がりもバッチリで、時間が経っても浮いてくることがありません。
    またお願いしたいです!

[Hand/2色OK]One Color (ジェルネイル ワンカラー) ケア込み

LOEWS NAIL 新小岩店【ロウズ】からの返信コメント

お似合いの色見つけることができて良かったです!
    次も素敵な色見つけましょう!

楽しみにお待ちしてます♪

LOEWS MADOKA

• ゆっきーなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-01 07:58:17.0

過去に一度ネイルをしたことがありますが、ほぼ初めてでよくわからないとお伝えすると丁寧にいろいろ教えていただけたので安心してお任せできました。
    仕上がりもキラキラでかわいくて満足です。ありがとうございました!

[Hand]Magnet (マグネットカラー50種類以上) ケア込み

LOEWS NAIL 新小岩店【ロウズ】からの返信コメント

久しぶりのネイルはいかかですか?^_^
    キラキラ感とても可愛いかったです!

loews nail MOKA

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 00:14:50.0

丁寧かつスピーディーに仕上げてくださってありがとうございました!

• でんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-30 17:50:44.0

子ども連れで伺い、色々とご不便をおかけしましたが優しくご対応いただきありがとうございました*
    フォルムがとても綺麗です!またお願いします。

[Hand]Clear Simple(クリアシンプル)グラデ/フレンチ/ラメ/ミラー/フラッシュ

LOEWS NAIL 新小岩店【ロウズ】からの返信コメント

お子様にとても癒され楽しくネイルできました!
    ぜひまたお子様連れでいらしてください!

楽しみにしております!

LOEWS MADOKA

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 14:04:28.0

やりたいデザイン通りでとても満足です!!
    家からも近いのとお話ししていてとても楽しかったのでまた伺いたいです(^o^)

M様

LOEWSを選んで頂きありがとうございます★

お話楽しかったです(*´∀`)♪
    またお待ちしてますので
    よろしくお願いします★

LOEWS NAIL YUKI

• M.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 20:37:43.0

毎回やりたいデザインを聞いてくださりながら可愛く仕上げてくれます!
    話も盛り上がって、施術中も楽しいです♪
    ありがとうございます!次回もお願いします!

M.様

南口店へ来て頂き嬉しかったです★
    ネイル担当させて頂きありがとうございます♪
    次回も可愛いネイルにしましょうね(*´∀`)♪

LOEWS NAIL YUKI

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 21:59:43.0

今回も秋っぽいカラーを提案いただいて綺麗にしていただきました!

LOEWS NAIL 新小岩店【ロウズ】からの返信コメント

秋カラーとても可愛いですね♪
    次回も可愛い色提案できるよう、楽しみにしております!

LOEWS MADOKA

• こちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-25 21:58:32.0

とても明るく対応して頂きありがとうございました!
    ネイルもとても綺麗に仕上げてくださいました。
    また伺いたいと思います!

LOEWS NAIL 新小岩店【ロウズ】からの返信コメント

色違いのカラーとても可愛くてお似合いでした!
    私もとても楽しかったです♪

またお待ちしてます!

LOEWS MADOKA

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 23:38:03.0

ネイリストさんの名前や挨拶など、簡単なカウンセリングなどはなく施術が始まり、今までのサロンではそのようなことが無かったです。
    オーダーネイルで予約していたので細かなカラーやジェルの種類を指定する必要があったのなら教えてほしかったですが…1本のカラーのみ悩んでいて"この写真のカラー以外だと何色が合いますか?"と質問をしても「ホワイトベースだから何でも合いますよ」や「何色がいいですかね~」と終始めんどくさそうな返答でした。

ネイルオフ中で集中していて返答できないタイプであれば、オフ後でも良いはずですが「私のカメラだと正しいカラーが分からないんですよね」と相談に対して真摯な返答がありませんでした。

気に入れば今後も通う予定でしたが、初回で1度きりのお客と思っているのか、サービス業の方とは思えない対応で終始驚きでした。

サロンのカーテン内でスタッフさんが話してるのが、施術の席まで聞こえる声や
    スタッフさんが私の横にあるカラーチャートを一言もなく2度取りに来たのも含め、居心地が悪かったです。
    クミコミは良いはずですが、長いリピーターか友人なのかな?と思ってしまいます。

mm様

初めてのご来店という事もあり、期待を持ってお越しいただいたと思う中、ご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ありませんでした。

頂戴致しました貴重なご意見を真摯に受け止め、今一度スタッフ全体のサービスとご対応面の見直しをはかり、以後スタッフ一同より良いサービス提供に徹底して努めて行きたいと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

LOEWS NAIL

• AKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-24 22:49:50.0

初めての南口店でしたが雰囲気がとても良かったです^ ^
    今回も可愛いネイルありがとうございます!テキパキと施術してくれるためあっという間でした!
    来月も楽しみにしています♪

AK様

南口店にいらして頂き嬉しかったです♪
    今回も
    いろいろ話せて楽しかったです(*´∀`)♪

来月も可愛いネイルにしましょうね★

LOEWS NAIL YUKI

• 胡桃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 18:03:09.0

今回は折れかけの爪をいい感じにしてくれながら、

いつもとは違うシンプルめだけどめちゃかわなネイルにしてくださいました(^_^)また来月もお願いします

LOEWS NAIL 新小岩店【ロウズ】からの返信コメント

少しでも良く見えてよかったです(^○^)お似合いでした!
    またお待ちしてます!!

loews  nail MOKA

• asumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-23 21:57:30.0

2回目ですがいい感じに
    仕上げていただいて
    お気に入りです!!!
    パーツが3日で取れちゃいましたが
    ネイルのもちは良くて次回も楽しみです!

asumi様

いつもご来店ありがとうございます★
    パーツ申し訳ありませんでした。
    取れないように今後は
    気をつけますのでまた
    よろしくお願いいたします。

LOEWS NAIL YUKI

• めありーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-23 09:55:48.0

初めてお伺いしました!店内は明るく綺麗でした。
    楽しくお話しながら、すごく綺麗に仕上げていただき満足です!またよろしくお願いします!

めありー様

LOEWSを選んで頂きありがとうございます★

マグネット可愛かったです♪
    気にいって頂けて嬉しいです(*´∀`)♪

またぜひいらして下さいね♪

LOEWS NAIL YUKI

• のさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-21 23:38:14.0

いつもお世話になっております!
    今回もとても綺麗で可愛く仕上げていただき、とても嬉しいです。細部までケアもしてもらえます。また、来月よろしくお願いします!

の様

いつも御来店頂きありがとうございます★
    南口店に来て頂けて嬉しかったです♪

また可愛いネイルにしましょう(*´∀`)♪
    お待ちしてますね★

LOEWS NAIL YUKI

• えりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 08:17:33.0

今回、初めて南口店にお邪魔しました。
    どちらもとてもオシャレできれいな店内です。
    毎回、爪をとても綺麗にかわいくしていただいてます。
    浮いたり欠けたりがなく、1ヶ月経過してもほとんど劣化がありません。

えりこ様

南口まで来て下さりありがとうございます★

劣化なくキレイに保って頂き
    嬉しいです(*´∀`)♪
    また可愛いネイルにしましょうね♪

よろしくお願いします★

LOEWS NAIL YUKI

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-20 01:17:18.0

爪の形がとても気になっていたのですが、こちらから伝える前に気付いて下さり、とても丁寧に長さも形も整えて頂きました!!
    お話も楽しくあっという間でした!またお願いします!

ま様

数あるネイルサロンから
    LOEWSを選んで頂きありがとうございます♪

また形や気になることありましたら
    気軽に相談して下さいね★

お話楽しかったです(*´∀`)♪
    またよろしくお願いします♪

LOEWS NAIL YUKI

• Colamaoamさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 16:25:16.0

マグネットネイルで2回利用しました!

深爪で先端からネイルが剥がれてしまうことが多いのですが、2回ともピッタリくっついてカラーも豊富で良かったです!

今後ともよろしくお願いします。

LOEWS NAIL 新小岩店【ロウズ】からの返信コメント

前回と今回のマグネットどちらもとてもお似合いです!光の当て方で雰囲気が変わるので他もぜひ試してみてください!
    次回も楽しみしております♪

MADOKA

• るかほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 21:48:45.0

LOEWS NAIL 新小岩店【ロウズ】からの返信コメント

いつもありがとう!色可愛かった!!

loews nail MOKA

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 18:24:12.0

今回初めて利用しました。爪の形やメニューのアドバイスをいただき、ライフスタイルもふまえて仕上がりを調整していただきました。綺麗にしていただきとても嬉しいです。ありがとうございました!

LOEWS NAIL 新小岩店【ロウズ】からの返信コメント

満足していただき嬉しいです^_^もちの方はいかがですか??
    何かあればいつでも言ってくださいね!

MOKA

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-13 09:56:40.0

今回も一緒にかわいい色を選んでいただきありがとうございます!!!仕上がりもちゅるちゅるで毎回幸せです!
    次回もよろしくお願いいたします!

LOEWS NAIL 新小岩店【ロウズ】からの返信コメント

先日はありがとうございました^_^
    ちゅるちゅる感可愛いくしあがりましたね!お似合いでした!!
    次回も楽しみにしてます!

MOKA

• ひろかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 21:14:12.0

家からめちゃくちゃ近いし、モチーフもやって頂けることで、リピ確定しました!
    次もよろしくお願いします!

ひろか様

数あるネイルサロンから
    LOEWSを選んで下さりありがとうございます♪

フラッシュマグがキラキラでとても
    可愛かったです★

まあお待ちしてますね♪

LOEWS NAIL YUKI

• eさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 20:52:22.0

素敵なマグネットネイルしていただきました

LOEWS NAIL 新小岩店【ロウズ】からの返信コメント

とてもお似合いでした!マグネットは光の出し方で雰囲気も変わるので他のだし方も試してみてください♪

MOKA

ロウズネイル 新小岩南口店(LOEWS NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー