3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  6. アイム 錦糸町南口店(i'm)   >

アイブロウサロンアイムキンシチョウミナミグチテンマユゲセンモンテン マユゲワックスマユゲカラー

• ネイル
  • 東京都墨田区江東橋2-14-1 サガノビル3F
  • 【当日OK】錦糸町駅より徒歩3分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]

ともさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 17:40:14.0

久しぶりに眉毛整えていただきたました!
    一つひとつの工程を終わった段階で確認や、
    もっと〇〇することもできます。とお声をかけてくださるのでとても助かっています!
    最高の眉毛にしてもらいました。
    これからもお願いします!!

アイブロウサロン i’m 錦糸町南口店【眉毛専門店】-眉毛WAX/眉毛カラー/眉毛パーマ-からの返信コメント

とも様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

また何かございましたらお気軽にご相談ください◎
    次回もとも様をご担当できたら嬉しいです!

minami

• ちかこっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 21:33:31.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• やっすーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 18:42:05.0

本日はありがとうございました!大満足です!

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 17:52:00.0

丁寧な施術で仕上がりも満足でした。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• rioさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-23 21:19:54.0

素早い施術でした。
    当日予約にも対応していただきありがとうございました。

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6300

• Zさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 13:57:00.0

前の店舗の時から毎月通っています。自分の眉が濃いのが気になるので、いつもギリギリまできれいに間引きいただいてます。ありがとうございます!

• マサさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 21:57:31.0

とても綺麗に眉毛を仕上げてもらい、満足です!
    近くだったらまた通いたいです

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 20:34:53.0

理想のデザインと私に似合うデザインをバランス良く取り入れてくださって、仕上がりにとても満足しています!
    また行きたいなと思いました!ありがとうございました!

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 15:04:39.0

専門店では初めてでしたが、綺麗な仕上がりに満足です!

まみ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

aoi.s

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 16:38:00.0

はじめての眉毛サロンでしたが、丁寧に説明をしていただいたおかげで安心して施術を受けることができました。
    思っていたより、ワックスも間引きも痛みが強くなくて良かったです。
    綺麗な形になって満足です。
    ありがとうございました!また行きます^ ^

みさき様

また何かございましたらお気軽にご相談ください◎
    次回もみさき様をご担当できたら嬉しいです!

minami

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-21 16:23:27.0

初めての眉毛サロンだったので
    不安でしたが、
    とても丁寧に施術してくださいました
    痛みもなく眉毛も可愛く仕上がりました
    また、行きたいと思います

眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7200

かな様

また何かございましたらお気軽にご相談ください◎
    次回もかな様をご担当できたら嬉しいです!

minami

• ティーカッププードルさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-19 04:00:34.0

いつも担当してた方が新しい所に移動してしまって今回は指名ナシで行きました。そして私は人見知りで人見知り発動してしまってて態度が悪かったかも知れません涙でもキレイに眉毛を整えてくれて仕上がりも良かったので嬉しかったです!ありがとうございました!

ティーカッププードル様

先日はアイブロウサロンi'm錦糸町店をご利用頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    お仕上がりに関してもご満足頂き嬉しいです。

施術メニュー等でわからないことがございましたら気軽にご相談下さい。

ティーカッププードル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

akira

• あめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 21:37:40.0

眉毛の形がきれいになりました。

あめ様

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

あめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

aoi.s

• おはぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 12:05:27.0

細かく希望を聞いて下さり、都度確認もしていただききれいに仕上げていただきました。

おはぎさま

aoi.s

• さっちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 22:12:22.0

HBLをやっていただきました!
    途中経過なども交えながらとても丁寧に接客してくださりありがとうございました。
    心地良すぎてほとんど寝てしまっていたのですが、仕上がりがとても綺麗だったのでまたお世話になりたいと思います!

さっちょさま

aoi.s

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 18:21:01.0

いつもお世話になっています!
    丁寧な施術、明るい対応、毎月希望通りのアイブロウに仕上げて下さっています。駅からも近いので立地も良く、通いやすいです。

いつも大事な眉をお任せいただきありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    また施術や接客に関してもお褒めいただきとても嬉しく思います!

また何かございましたらお気軽にご相談ください◎
    次回もあや様をご担当できたら嬉しいです!

minami

• たくあんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-14 08:09:43.0

素早く質の高いサービスでした!ありがとうございました

たくあんさま

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

たくあん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

aoi.s

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 09:46:39.0

建物の入口に迷いましたが、着くと目の前にサロンが広がっていました。(エレベーターが少し怖かったです。)サロンは綺麗な雰囲気でした。
    自分の希望や合う合わないに沿って、形を決めました。とても満足しております。
    また行きたいと思います!!

みう様

お仕上がりに関してご満足頂き嬉しいです。
    メイクやデザインについてわからないことがございましたら、気軽にご相談下さい。

みう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

akira

• Yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 22:01:45.0

綺麗に仕上げていただきました。

Yuさま

aoi.s

• いっしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 21:40:19.0

最初にイメージのすり合わせを丁寧に行っていただき、自分の理想の眉毛にしてくれました。
    また機会があれば通いたいと思います!

いっし様

また何かございましたらお気軽にご相談ください◎
    次回もいっし様をご担当できたら嬉しいです!

minami

• とみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 20:26:46.0

イメージしていたよりも良い仕上がりにしてくださり、とても嬉しかったです!
    次回もよろしくお願いいたします!

とみ様

また何かございましたらお気軽にご相談ください◎
    次回もとみ様をご担当できたら嬉しいです!

minami

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 17:42:10.0

とても綺麗な眉にしていただきました!元々眉毛が濃く、コンプレックスだったので、整えていただけて嬉しいです!前髪をあげたり流したりシースルーにしたり、これから楽しみです。次お伺いする時も楽しみにしています!

かりん様

また何かございましたらお気軽にご相談ください◎
    次回もかりん様をご担当できたら嬉しいです!

minami

• mika1989さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 17:28:57.0

カウンセリング、施術ともに丁寧で、他のサロンではワックスで肌が赤くなったことがあったのですが、それもなく、仕上がりも満足でした。また利用したいと思います。

mika1989 様

また何かございましたらお気軽にご相談ください◎
    次回もmika1989様をご担当できたら嬉しいです!

minami

• みれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 16:42:51.0

前回よりも少し抜く時の痛みがありました。
    リーズナブルに、綺麗に仕上げてくださって、ありがとうございます。

今後も通わせていただきます。

みれ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今後もまた施術中お痛み等ございましたらスタッフにお声がけ下さい。

• にかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 11:32:19.0

グレーを基調とした落ち着いたら店内でした。初めてでしたが、今の眉の形をベースにおすすめの型を提案頂きスムーズに進めることができ、あっという間に終わりました。翌日は少し赤みは出ましたが、事前の説明もあったので不安もなかったです!

にか様

また何かございましたらお気軽にご相談ください◎
    次回もにか様をご担当できたら嬉しいです!

minami

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-09 23:27:56.0

すごく綺麗な眉毛に仕上げてもらって嬉しかったです

あかり様

自己処理をできるだけ控えてワックスだけで整えて頂くと、さらにデザインが定着してくるかと思います◎

わからないことがありましたら気軽にご相談下さい。

あかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

akira

• rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 13:28:04.0

丁寧な施錠ありがとうございました。
    最後にご提案いただいた施錠もプラスでやってよかったです。
    メイクのやり方もアドバイスしてくれました。

r様

また何かございましたらお気軽にご相談ください◎
    次回もr様をご担当できたら嬉しいです!

minami

• よもぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-06 17:46:33.0

丁寧に接客してくださり仕上がりも良かっです。

よもぎ様

また何かございましたらお気軽にご相談ください◎
    次回もよもぎ様をご担当できたら嬉しいです!

minami

• はしもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-06 11:37:29.0

待ち時間もほぼなくスピーディーに仕上げていただいてありがたかったです。その後肌荒れやトラブルも無かったです。

はしもさま

先日はご来店頂きありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けたようで幸いです!

またご希望等ございましたらお気軽にお申し付け下さい^_^!
    またのご来店是非お待ちしております。

aoi.s

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 00:10:42.0

安い。細かい要望も聞いていただいて、仕上がりも満足です!

みん様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    お仕上がりに関してご満足頂き嬉しいです!

眉についてのお悩みがありましたら、気軽にご相談下さい。

aoi.s

アイム 錦糸町南口店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー