初めて伺いました!
眉毛サロン二回目で個人的に前回のところの仕上がりがイマイチで言語化できているかわからないなりにお伝えしてやって頂いたところ、ものすごく理想の眉毛に仕上げて頂きました!
細かい要望をうるさく言ったかもしれないんですが
丁寧な施術でとても満足のいくものでした。
今後ともよろしくお願いします
【NO1人気】眉毛ワックス メイク込 ¥3900 栄/丸の内/アイブロウ
みあき様
この度は数あるアイブロウサロンから+vico栄店にご来店頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!
みあき様の優しいお言葉、大変励みになります( ; ; )
ご満足いただけて私もとっても嬉しいです♪
何かご不明な点やご心配事などございましたら、お気軽にお問い合わせください(^^)
MAYUKI
本日はありがとうございました(^^)
いろいろ提案してくださり、ありがたかったです!
特徴的な爪をしている指も丁寧に仕上げてくださり、とても嬉しいです!
【平日のみ限定】シンプル90分アート持ち込み可(オフ込2時間)※土日祝不可
オフだけですがありがとうございました!素早い施術でとても心地良く過ごせました!またハンドネイル復活する際は、よろしくお願いします!
いつもありがとうございます!理想の形にしていただき、施術もめちゃくちゃ早くあっという間の時間です。体勢等いつも気にかけて下さりありがとうございます!
眉毛ワックス+間引き(毛量・濃さ・ムラ改善) メイク無し ¥5100
清潔感のある店内でした。お話しも穏やかで、好みをヒアリングしながら好みのバランスになるよう仕上げてくれました。またお願いしたいです。
【新規来店限定】handオフ込みワンカラーorグラデーションネイル¥4900→¥4200
眉毛を整えるのもネイルも一日に同時にできて良かったです。
丁寧で気持ちの良い接客でまた通いたいと思います。
偶然かもしれませんが、ネイルの時に好きに見て良いタブレットでいつも私が見ている動画が流れていてひっそり感動してました笑
スリッパも使い捨てとお店に置いてあるものどちらか選べるようになっているし、細かなところまで気を配っているお店なのだなと感じます。
【OPEN記念】眉毛ワックス メイク込 ¥4300
今回も前回と同じように施術してもらいました。
残念ながら前回より痛みが出てしまってまいにち痒さを我慢してます。本当に大切な予定がなくて良かったです。
しばらくは保湿を頑張ります。
ネイル関係のメール配信設定が改善されてませんが、どうなってますか?
【OPEN記念】眉毛ワックス メイクなし ¥4100
初めての眉毛サロンでしたが丁寧に説明や質問等聞いて下り安心して施術を受けることができました。
サキ様
お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!
サキ様の優しいお言葉、大変励みになります!
またいらしていただけた際には、更にキレイな お仕上りになるよう精進してまいりますので またのご来店心よりお待ちしております♪
MAYUKI
色合い気に入ってます!
【平日のみ限定】120分アート持ち込み可(オフ込2時間半)※土日祝不可
モモ様
ご来店ありがとうございました☆
色合い、気に入っていただけてとっても嬉しいです!
また季節や気分に合わせていろいろ楽しみましょうね♪
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
前回サロンで爪が薄くなってしまい、3本爪が折れており、
またお店の位置がわからず10分ほど遅刻してしまいましたが、時間内で、長さだし、補強までしてくださり、丁寧に接客してくださいました!!
お姉さんもお話ししやすく、とても楽しい時間となりました!
最後まで丁寧に本当にありがとうございました!!
【新規来店限定】handオフ込みワンカラーorグラデーションネイル¥4900→¥3900
しお様
ご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
お爪の状態が心配でしたが、安心してお任せいただけてよかったです!
楽しくお話しできて、私もとても楽しい時間でした♪
また何かあればいつでもご相談くださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
いつも丁寧に行っていただけて嬉しいです。
ワックスを全体に塗ってまとめて剥がすのではなくパーツごとに塗って剥がしてをしてくれるため痛みが分散されていい気がします。
ウォーターメロン様
お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!
ウォーターメロン様の優しいお言葉、大変励みになります( ; ; )
MAYUKI
丁寧に事前確認をしてくださり、安心できました。
ぽん様
お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!
ぽん様にご満足いただけて私もとっても嬉しいです!
MAYUKI
初めての利用でしたが、接客や雰囲気がよかったです。
お声がけも丁寧で、気持ちよく利用することが出来ました。
♪5~7月限定♪10色から選べるフットラメネイル¥5000
さやや様
この度はご来店いただき、ありがとうございました☆
嬉しい口コミもありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです♪
これからも心地よい時間をお届けできるよう頑張りますので
またぜひ気軽にいらしてくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
眉毛の濃さまで確認しながら作業していただいて、素敵な眉毛にして頂きました!
【NO3人気】眉毛ワックス+間引き(毛量・濃さ・ムラ改善)メイク無し ¥4700
タナカ様
お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!
タナカ様の優しいお言葉、大変励みになります( ; ; )
MAYUKI
サロンを変えてから3度目の施術でした。
もともと浮きやすい、亀裂が入りやすかったのですが、
担当スタッフさんにお願いしてからそういったことはなく、約4週間で変えてますがストレスゼロで過ごせています!
デザインはいつもなんとなくで伝えてしまっていますが、とても可愛くしてもらってます。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
ノア様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります!
浮きや亀裂が気にならず、快適に過ごしていただけているとのことで本当に良かったです☆
デザインも毎回お任せいただきありがとうございます。
ノア様の雰囲気に合うよう、毎回楽しみながら施術させていただいています♪
今後もご希望に沿えるよう丁寧に施術させていただきますので、気になることがあればいつでもお気軽におっしゃってくださいね。
事前のヒアリングも丁寧にしていただいて、仕上がりも満足でした。ありがとうございました!
かつき様
お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!
かつき様の優しいお言葉、大変励みになります( ; ; )
MAYUKI
今まで別のサロンでお願いしていましたがその時に気になったことを伝えたら、その部分を気にしながら施術してくださいました。担当してくださった方はとても話しやすく、あっとゆう間に時間が過ぎました。アマプラが見れるのも良いです。次もお願いしたいと思ったのでまた予約しました!
nknk様
先日はご来店ありがとうございました^^
たくさんお話を聞かせて頂き、とても楽しかったです☆
ぜひまたのご来店お待ちしておりますね!
kitagawa
爪の長さや希望の形もふわっとしたイメージでお伝えしてしまったのですが、丁寧に施術していただき思い通りの形にしていただきました。
またマグネットネイルにしていただいたのですが、当初見本の中からでは希望の色が無かったのですが
丁寧にヒアリングしていただき希望の色味に近づけていただきました!ありがとうございます!
【OPEN記念】hand オフ込 マグネットネイル ¥8000→¥6900
ちー様
先日はご来店ありがとうございました^^
仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います!
ぜひまたのご来店お待ちしておりますね☆
kitagawa
眉毛ワックスでうかがいました。形を決めかねていましたが、提案も丁寧でしたし、工程ごとに仕上がりを確認してくれたので納得いく仕上がりになりました。
まゆぽん様
お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!
まゆぽん様の優しいお言葉、大変励みになります( ; ; )
MAYUKI
初めて伺いました!
丁寧に対応と、素敵なグラデーションネイルにしていただき、とても嬉しいです♪ ありがとうございました。
ゆいぴー様
グラデーションネイル、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
これからも丁寧な施術とご満足いただけるデザインをご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
手際が良くスムーズでした! 浮くことも無く形も綺麗です
チャpog様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
施術のスムーズさや仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
今後も持ちの良さやフォルムの美しさにこだわって施術させていただきますので、ぜひまたお任せくださいね。
いつも丁寧な接客とても気持ち良いです!
今日の仕上がりもバッチリでした。
みい様
お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!
みい様の優しいお言葉、大変励みになります( ; ; )
MAYUKI
今回もとっても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!!
な 様
ご来店ありがとうございました^^
仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います!
ぜひまたのご来店お待ちしておりますね☆
kitagawa
丁寧かつスピーディーで、毎回満足な仕上がりです!
【OPEN記念】眉毛ワックス メイクなし ¥4100
すず様
お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!
すず様にご満足いただけて私もとっても嬉しいです♪
またいらしていただけた際には、更にキレイな お仕上りになるよう精進してまいりますので またのご来店心よりお待ちしております!
MAYUKI
今までのネイルで1番可愛くしてもらいました!
急な予約ではありましたが迅速な対応など
仕上がりにも大大大満足です!
なえ 様
仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います◯
kitagawa
とても丁寧で良かったです!ありがとうございました!
みお様
お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!
みお様にご満足いただけてとっても嬉しいです(*^^*)
MAYUKI
いつも丁寧にありがとうございます!
わたる様
お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!
わたる様にご満足いただけて私もとっても嬉しいです!
MAYUKI
要望通りに仕上げていただかありがとうございました!
AM様
この度は当店にご来店いただきまして
誠にありがとうございます!
嬉しい口コミをありがとうございます!
ご要望通りの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
イメージ写真の再現率高いです!
モモ様
この度は当店へご来店いただきまして
誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
イメージ通りの仕上がりになったとのことで安心しました。
これからもご希望に寄り添ったネイルをご提供できるよう努めてまいります。
初めてで少しドキドキしていたのですが気になるところがないか細やかに聞いて下さって丁寧で、色も透明感があってとても可愛くなって大満足です!また行きます♪
ハル様
仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います◯
透明感のあるカラーたくさんありますので、
ぜひ迷われてたカラーもまた試してみてください^^
またのご来店お待ちしております^^
kitagawa
ヴィコ 名古屋栄(vico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー