2. エステサロン検索トップ   >

アイブロウ Rain 鹿児島天文館店

アイブロウレイン カゴシマテンモンカンテン

• ネイル
  • 鹿児島県鹿児島市呉服町2-3 SATBLD呉服1-B
  • 天文館通駅徒歩3分【☆口コミ上位店/眉毛/眉毛サロン/姶良/アイブロウ/まつげパーマ】

みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 16:51:04.0

今回で4回目?でした!眉毛の形が定着して、メイクをするときもほんっとに楽ですし、毎回希望通りの眉毛の形になっていて、まつ毛パーマも本当に細かく丁寧にしてくださっていつも鏡で見る仕上がりに満足で気分が上がります。スタッフのかたも行くたびに気持ちの良い対応と話も聞いてくださってアドバイスしてくださり、こちらのサロンを見つけてほんとによかったぁって思います!
    これからも、眉毛とまつ毛をよろしくお願いします^_^♪

【6週以内】[セット] 美眉WAX+パリジェンヌorまつげパーマ◆通常¥15,000

みき様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます!!!

ほんとに綺麗に眉の形定着してくれてて、とっても嬉しいです☆
    まつげ美容液もずっと塗ってくださってるお陰で最初の頃と比べると、見違えるほど可愛い美まつ毛になってきましたね♪♪
    とびきり可愛いお目元作り、これからもお手伝いさせてください♪

みき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Riho

• 音さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-01 08:24:05.0

初めてでしたがお話も楽しくて
    時間があっという間でした( ´  ` )
    眉毛もとっても良い感じです

美眉アイブロウWAX+眉カラー+[間引きorケア]+メイク◆通常¥10,700

• らんらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 17:55:19.0

好きな形も一緒に考えながらしてくれるので
    仕上がり最高です!!
    メイクも簡単になったのでおでかけするのも
    毎回楽しみに!!

【1ヶ月以内】美眉アイブロウWAX+[間引きorケア]+メイク◆通常¥7,400

• ゆいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 22:09:24.0

眉毛を整えていただきました。
    自分に合う形やHBLをした方がいいのかなどあまりわからなかったのですが、それぞれの特徴や自分に合わせてアドバイスをくださりものすごく助かりました。
    最終的に眉毛WAXをしていただきましたが自分に合うように形を整えていただきました。
    また行く際は利用させていただければと思います。

美眉アイブロウWAX+HBL+[間引き(毛量調整)orケア]+メイク◆通常¥12,000

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 09:08:18.0

今回は眉毛のお手入れをしていただいたのですが、
    6回目?くらいになりますが、毎回毎回、仕上がりにとても満足しています。施術も毎回丁寧で、希望もしっかり聞いてくださり、何回か通っているので眉毛の形も定着していて、自分で自己処理をすることがなくなりました!ほんっとに毎日のメイクの眉毛に悩んでいたので、今とても描きやすく綺麗にかけてすぐ終わります!
    いつもありがとうございます!!
    また近いうちにまつ毛をお願いします★彡

みき様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます!!

ほんとに綺麗に眉毛のラインが出てきましたね!
    毎回とっても喜んで頂けてわたしもとっても嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    こまめにまつげ美容液も塗っていただいてるおかげで、まつ毛もとても伸びてきたので、次回も可愛いお目元に仕上げさせて下さい♪♪

みき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Riho

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 00:04:02.0

今回もバッチリ綺麗に理想通りに仕上げていただきありがとうございまさた(^^)♪

あい様

いつも当店のご来店、誠にありがとうございます!!

今日もバッチリ眉毛とまつ毛可愛くなっててお似合いでした♪♪
    まつ毛の毛周期にお悩みだったと思うので、またなにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!!

あい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Riho

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 06:55:06.0

左右差なく綺麗な仕上がりです!

【リピーター様限定/メイク無】美眉アイブロウWAX+[間引き(毛量調整)orケア]

まい様

いつもご来店ありがとうございます!!

どんどん眉毛の形が綺麗になっていきますね♪
    また気になることなどありましたら
    お気軽にご相談くださいね^_^

Aki

• けいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-22 01:05:46.0

ここで施術を受ける以前は2箇所でまつげ&眉毛の施術を経験していますが、仕上がりに不満があり初めてこちらで施術をしました。
    丁寧な施術で、仕上がり直後も時間が経ってからもとっても綺麗でやっぱりプロにやってもらってよかったなと初めて思えました。
    こちらの意見をちゃんと聞いてくださり、説明も丁寧で、施術は他のところよりちゃんとまつ毛の微調整をしてくれて大変満足しています。
    これからも通い続けて理想の眉毛にしたいと思います。ありがとうございました。

【眉毛メニューにお悩みの方】当日メニュー相談

けいこ様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

カウンセリングの際沢山お悩みを聞かせてくださり、一緒に納得いくデザインを決めることが出来てとっても嬉しかったです!!
    理想のお目元作りのお手伝い、これからもさせて頂けたら嬉しいです!
    満足し続けられるよう、もっともっと頑張っていこうと思います♪

けいこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Riho

• かさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-21 23:56:00.0

綺麗に整えてもらいました。

メンズアイブロウWAX+[間引き(毛量調整)orケア]+セット◆通常¥7,400

か様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

WAXの後は少し乾燥してしまうこともあるかと思いますが、その後お肌のトラブルなどはございませんか????
    なにか気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください!!

か様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Riho

• ワイワイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-18 10:56:31.0

初めてまつ毛と眉毛を整えてもらいましたが丁寧に説明をして下さったりと理想を伝えやすかったり本当に見本通りのきれいな仕上がりにしていただいて大満足です!お店の雰囲気も良くとてもリラックスできる空間でした。

[セット] 美眉アイブロウWAX+パリジェンヌorまつげパーマ◆通常¥15,000

ワイワイ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!!

初めてで緊張したと思いますが、カウンセリングの中で沢山悩みや希望を教えてくださってありがとうございました♪♪とっても似合ってて可愛かったです!
    まつ毛パーマをした後はお目元を擦ったりするとモチが悪くなってしまったりするので、優しく触ってあげてください!!

ワイワイ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Riho

• YUさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 22:31:10.0

今回もまつげをキレイにしていただき、ありがとうございました!
    ずっと眉の形にコンプレックスがあって、前髪で隠してきたのですが、キレイな形に整えていただいたおかげで、前髪を分けて眉を見せる髪型にも自信が持てるようになりました!
    施術中もたくさんお話ししてくださって、毎回楽しくリラックスして過ごせます。

YU様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです♪

眉を見せる髪型、どんどん挑戦していきましょう(^^♪
    また扱いずらい点などありましたらお気軽にご相談下さいね♪

YU様の又のご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

Nozomi

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-15 05:02:59.0

先日まつげパーマと美眉アイブロウWAXをして頂きました。まつげパーマは自分の目に合ったカール具合に仕上がり、今まで行ったお店の中で1番の仕上がりでした。眉毛WAXは初めてでしたが、ラインを描きながら細やかに調整して頂き整えやすい眉毛になりました。とても満足で、また行きたいと思いました。ありがとうございます。

まい様

初めて担当させていただきましたが
    とても喜んでいただけて嬉しいです♪♪

眉毛は状態にもよりますが3、4回定期的に整えていただくと
    形も定着してきます!
    次回デザイン変更可能ですのでまたご相談くださいね^_^

Aki

• みぃちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-14 19:30:40.0

いつも眉毛、まつげの仕上がりが綺麗で大満足です!毎日のメイクが時短になり、助かっています♪

【6週以内】[セット]美眉WAX+眉カラー+パリジェンヌorまつパ◆通常¥18300

みぃちゃん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございました!!
    お忙しい中の口コミもありがとうございます!

いつも担当させていただいていますが
    眉毛も整ってきていて
    まつ毛もすごく長くて目元が華やかになりましたね!!

次回もよろしくお願いいたします!
    またのご来店お待ちしてます^^

Aki

• マキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-13 23:44:35.0

初めてのアイブロウWAX脱毛でした。
    カウンセリングやデザイン選びを丁寧にして頂いて、安心してお任せできました。仕上がりも満足でした。

美眉アイブロウWAX+[間引き(毛量調整)orケア]+メイク◆通常¥7,400

マキ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!!

初めてのお施術で心配な部分もあったと思いますが、任せていただきありがとうございました!
    とってもマキ様の雰囲気にも合っていてお似合いでしたね♪
    満足していただけたとのお言葉を頂けて大変嬉しい限りです!!ありがとうございます!!

マキ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Riho

• にこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 20:20:45.0

眉もまつ毛も綺麗に仕上げて頂きました。
    カウンセリングも優しく聞いていただき、可愛く仕上がっていて満足です。またよろしくお願いします!

[フル] 美眉アイブロウWAX+HBL+パリジェンヌorまつげパーマ◆通常¥19,500

にこ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!!

まつ毛と眉毛のセットメニューだったので、一気にお目元が華やかになって素敵でした、!!
    その後お肌のトラブルなどは起きていませんか???
    wax後のお肌は、少し敏感になっているのでたっくさん保湿してあげてくださいね♪

にこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Riho

• みたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-10 02:10:43.0

初めてでしたが丁寧に対応して頂きました。手際もよく思ったよりも早く終わりました。また利用したいと思ってます。

みた様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けたようでとても安心致しました♪

メンテナンスや細かい事などいつでもご相談頂ければと思います(^^)!

みた様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Nozomi

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 21:23:22.0

眉毛・まつ毛ともに大満足の仕上がりで、担当の方の接客応対が素晴らしいです^^
    持ちも最高に良いです!
    ここのサロンに行くことが毎月の楽しみです♪

あい様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!!

初めてご来店頂いた時からずっと担当させて頂いてますが、毎回とても明るく笑顔で喜んでくださる姿を見れて、とっても励みになっています!!
    毎月の楽しみとこれからも思って頂けるように、もっともっと頑張りますのでこれからもよろしくお願いします♪

あい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

Riho

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 12:22:15.0

いつも丁寧に対応して下さり、安心して通うことができています!施術中も心地よい雰囲気でいつも寝てしまってます笑
    また宜しくお願いします!

m様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    リラックスしてお過ごし頂けるとこちらも嬉しいです(^^)

毎回温かい口コミも頂きありがとうございます♪
    ご旅行楽しんで下さいね♪

m様の又のご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

Nozomi

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-06 20:37:49.0

1つ1つ丁寧に説明してくださってとても分かりやすかったです!!
    仕上がりも綺麗で大満足です!

さき様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます!!

初めてのご来店で、少し不安な部分などもあったと思いますがお任せしていただきありがとうございます!!
    大満足とのお言葉、とっても励みになります!!ありがとうございます!
    これからも沢山喜んでいただけるように頑張っていこうと思いますので、またお任せ頂けたら幸いです♪

さき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Riho

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-06 19:33:15.0

今回もまつパとHBLをしてもらいました。
    とても満足の仕上がりです^_^
    毎日のメイクが楽になりました!ありがとうございます♪

【6週以内】[フル] 美眉WAX+HBL+パリジェンヌorまつげパーマ◆通常¥19,500

れ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    毎日のメイクが楽になったとの事、とても嬉しいです♪

こちらこそいつもおしゃれで参考にさせて頂いてます(^^)
    日々の扱いずらい点などありましたらまたご相談下さいね
    れ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Nozomi

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-06 12:41:30.0

丁寧にお話を聞いてくださって自分に合った眉毛をすすめてくれてとてもよかったです^_^

R様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!!
    お忙しい中の口コミもありがとうございます!

今回は似合うデザイを提案させていただきましたが
    また何か気になることなどありましたら
    デザイン変更も可能ですのでご相談くださいね♪♪

またのご来店お待ちしてます^^

Aki

• めいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-04 21:37:24.0

理想どうりの眉とぱっちりまつ毛になりました。

[セット] 美眉WAX+眉カラー+パリジェンヌorまつげパーマ◆通常¥18,300

めい様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!!

今回もいつも通り、しっかり綺麗めソフトアングルとぱっちりまつ毛でお目元とっても可愛くてお似合いでした♪
    wax後は眉周りが少し敏感になりやすいので、たっぷり保湿してあげてくださいね!!
    また可愛いお目元作りのお手伝いさせて下さい!

めい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Riho

• annさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-04 19:03:24.0

まゆげを1ヶ月くらい伸ばしてやっとの施術でした。
    自分で抜いたり整えても左右差がでるのが悩みでした。
    眉アートしようとしていましたが、まず整えてみようと思い
    口コミなどを見てこちらを予約しました。

施術後、ほんとに感動しました、、!
    こんなに自分の眉毛がきれいになるなんて
    思ってなくて、ずっと鏡をみてしまいます。笑
    間引きをしてもらってる間は、ちくちく痛みがありましたが、全然耐えられます。
    担当してくださったスタッフさんが、
    終始笑顔で対応してくださり、とても可愛かったです!
    伸びたらまた絶対お願いしたいです。

ann様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます!!

沢山あるサロンの中からお選びいただき、こんなにも喜んでいただくことが出来て本当に嬉しい限りです!!
    ann様の理想のまゆげ作りをお任せしていただきありがとうございました!!
    これからも是非おまかせして頂けたら嬉しい限りです!

ann様のまたのご来店、心よりお待ちしております

Riho

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-04 16:03:02.0

丁寧に施術してくださってありがとうございました♪また来店します!

【眉毛メニューにお悩みの方】当日メニュー相談

もも様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!!

今回も前回と同じデザインでさせて頂きましたが、とっても雰囲気に合っていてお似合いでした!!!
    メイクの際に書きずらいところや扱いにくい所などございませんか?
    些細なことでもなんでもご相談ください!
    一緒に解決して行けたらと思います♪

もも様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Riho

• まいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-03 14:10:28.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです(^^)

いつも楽しくお話できてご来店が毎回楽しみでした(^^)
    夏休みのご旅行、夏バテ気を付けて思いっきり楽しんで下さいね♪

まい様の又のご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

Nozomi

• ymymさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 22:20:57.0

眉毛メンテナンスで伺いました!
    いつも大満足でありがとうございます。
    間引きが自己処理だと難しいので
    またお伺いします^ ^

ymym様

お忙しい中の口コミもありがとうございます!!

だんだんと眉毛の形が整ってきましたね^^
    またお悩みなどありましたら
    お気軽にご相談くださいね♪♪

Aki

• 都さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-02 17:39:28.0

今回も大大大満足の仕上がりでした!!
    周りの人から眉毛めっちゃきれいと言っていただけるので、おすすめしまくっているところです♪♪
    今後ともよろしくお願いします!

都様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!!

とても気に入っていただけてるみたいで大変嬉しい限りです!
    おすすめして下さりありがとうございます!!
    皆様の眉毛を可愛くできるようにもっともっと精進していこうと思います!

都様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Riho

• novaoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 21:07:03.0

眉毛メニューで、間引き+アイブロウ+ワックス脱毛を
    していただきましたが、施術後の完成度の高さにただただ感激でした!!
    明日からの眉メイクがすごく楽しみです。
    細かいところも丁寧にしていただき、敏腕デザイナーさんです!!

novao様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

ふんわり薄めの眉毛とっても可愛くてお似合いでした!
    メイクの際も濃くなりずらいので扱いやすいかと思います!!
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

novao様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Riho

• 825さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 19:02:43.0

丁寧なカウンセリングと施術でした~

825様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

眉毛を整えるだけで、とっても印象が変わりますよね♪
    825様のお顔の雰囲気にもとってもあっていてお似合いでした!!
    またなにか気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!!!

825様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Riho

• たろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 18:06:54.0

自分の要望の眉の形を細かくヒアリングしながら丁寧に施術して頂きました。

たろう様

お忙しい中の口コミもありがとうございます!!

今回のデザインで気になることなどありましたら
    次回またご相談いただけると嬉しいです^^

たろう様の次回のご来店もお待ちしております♪

Aki

レイン 鹿児島天文館店(Rain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー