初めて来店しましたが、まつ毛と眉毛両方、とても大満足の仕上がりでした^^
濃い眉毛が悩みだったのですが、丁寧に間引きしてくださり、悩みも解消されました!
仕上がりの経過を確認しながら仕上げてくださったので、とても安心できました。
来店から退店まで、スタッフの方が笑顔で気持ちよく対応してくださり、感動しました!
また次回もお願いしようと思いました!
本当にありがとうございました^^
【OPEN記念】[セット] 美眉アイブロウWAX+パリジェンヌorまつげパーマ
あい様
この度はご来店くださり誠にありがとうございました!
お忙しい中とても嬉しい口コミまで書いていただき、大変励みになっております!
あい様のお悩みを解消しつつ、似合わせでデザインさせたいただきましたが喜んでいただけてとっても嬉しいです!!一緒にお悩み解決できて良かったです♪
その後気になる点はございませんか?
まつ毛パーマも眉毛もなにかお困りのことなどございましたら、お気軽にご相談ください☆
あい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Riho
まゆ毛とまつ毛パーマのメニューをしました。カウンセリングは丁寧にして頂きましたが、出来あがったまゆ毛は薄く眉頭から眉尻まで同じ幅で細く、太さは変えずにとお願いしていたの残念でした。また施術前に型取り一度確認をさせて頂く際、形の確認はあったもののそこまで細くなったり薄くなるとは思いませんでした。まつ毛パーマは、1番カールが強いパリジェンヌではなく、真ん中のカールを選んだのですが、次の日化粧をした時に瞼にあたる程カールしていて、マスカラが瞼につき化粧がしにくかったです。また目がチクチクするので見てみると、まつ毛が直角に折れ曲がっていたり、縮れている毛も数本あり、それが目に当たっていました。まゆ毛もしっかり伸ばしてスッピンでも違和感のないくらいだったのに、さすがに30歳半ばでこのまゆ毛は薄く細過ぎて恥ずかしいです。まつ毛も美容液を毎日つけてホームケアを頑張っていたのに、まつ毛が痛んで悲しいです。ただ担当の方はお人柄も良く接客はすごく丁寧だったので、口コミを書くか迷ったのですが、楽しみにしてこられた方が今後同じような思いをしてほしくないのと、技術を磨いていただけたらとの思いで書かせて頂きました
【眉&まつげのセットメニューにお悩みの方】当日メニュー相談
今回も綺麗に仕上げていただきました。眉毛の描き方とかも教えてくれるのですごく勉強になります!次回もよろしくお願いします。
【6週以内】[セット] 美眉WAX+パリジェンヌorまつげパーマ◆通常¥15,000
丁寧に相談にのっていただき、形を一緒に決めてもらいました。仕上がりもとても綺麗です。ありがとうございました(^^)
[フル] 美眉アイブロウWAX+HBL+パリジェンヌorまつげパーマ◆通常¥19,500
まゆげワックスをお願いしました。いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます♪
【1ヶ月以内】美眉アイブロウWAX+HBL+[間引きorケア]+メイク◆通常¥12,000
初めてで緊張してたのですが丁寧にカウンセリングしてくれました。
自分に似合うようなデザインを教えてくれたため、
すごく満足のいくデザインになりました。
個室のためリラックスして施術を受けれました。
美眉アイブロウWAX+[間引き(毛量調整)orケア]+メイク◆通常¥7,400
初めての利用でしたが、接客カウンセリングとても丁寧で仕上がりも大満足でした!
また利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました!
モンロー様
お忙しい中の口コミもありがとうございます!!
今回モンロー様に似合うデザインを提案させていただきましたが
次回デザイン変更しても可能ですのでぜひご相談くださいね^^
次回のご来店もお待ちしております♪♪
Aki
いつも丁寧にカウンセリングからお仕上げまでしてくださるのでリピートで通っています。
今回も自眉のいい部分は活かしつつ、気になるところはしっかり整えてくださいました。左右差が改善され嬉しいです。
まつ毛は根本から綺麗に上がり、ほんのり毛先にカールがつくデザインでとても気に入っています。
目元が整うだけで自信が持てますね!
またお願いしたいと思います♪
そら様
いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます!!
眉の左右差のお悩みも、揃ってきてあまり気にならなくなってきましたね!!
メイクの際は、とっても自眉のみでもお綺麗なので気持ち形を整える程度でお色味乗せてあげるととっても抜け感が出て、お似合いかと思います♪♪
そら様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!
Riho
丁寧な施術で、綺麗な眉毛になりました。美人なスタッフさんに緊張しそうでしたが笑、優しくカウンセリングやお声かけしてくださってリラックスできました!ありがとうございました(*^^*)
美眉アイブロウWAX+眉カラー+[間引きorケア]+メイク◆通常¥10,700
いぬ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!!
初めてのご来店もあり、少し緊張されたかと思いますが喜んでお帰り頂けてとってもうれしかったです♪♪お任せして下さりありがとうございました!!
WAX後のお肌は少し乾燥しやすいので、たっぷり保湿してあげてくださいね!!
いぬ様のまたのご来店ら心よりお待ちしております!
Riho
初めて眉毛を整えてもらいましたが、想像以上の仕上がりで大満足です!
自分に似合う眉の形が分からず悩んでいましたが、カウンセリングからとても丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。ありがとうございました!
メンズアイブロウWAX+[間引き(毛量調整)orケア]+セット◆通常¥7,400
yuu様
またお忙しい中の口コミもありがとうございます!!
大事なご予定の前に担当させていただき大変嬉しく思います^^
継続して整えていただくと
眉の形が安定してくるのでおすすめです♪♪
またお悩みなどありましたらご相談ください!
次回のご来店のお待ちしております!
Aki
まつ毛をなんとかしたいと急に思い当日に施術予約をお願い致しました。大満足の仕上がりでモチベーションも上がりました。どうもありがとうございます。眉毛ケアのメンテナンスに対し的確なアドバイスで自宅で実践しております。次回も近々で伺おうと思います。よろしくお願い致します。
【1ヶ月以内】パリジェンヌorまつげパーマ(上)+まつげケア◆通常¥7,700
前回の施術の内容もしっかり把握してくださっており、綺麗にしていただきました。
あんず様
今回2回目のご来店で平行アーチでデザインさせていただきました♪
次回デザイン変更も可能ですので
是非ご相談くださいね♪♪
次回のご来店もお待ちしてます^^
Aki
初めてで不安もありましたが凄く親切で丁寧に施術や対応をして下さり突発的に予約しましたが仕上がりも大満足で来て良かったです!
今まで眉がコンプレックスでしたが上手く自分でメイク出来るようになったら前髪上げたりヘアスタイルも変えてみたいなと思いました。また宜しくお願い致します!
minto様
嬉しい口コミもありがとうございます!!
接客、仕上がり共に満足していただけてとても嬉しいです♪
1ヶ月~1ヶ月半に一度ご来店されると
眉毛の形が定着されるのでおすすめです^^
またお悩みなどありましたらご相談くださいね♪
次回のご来店もお待ちしております
Aki
カウンセリングが丁寧で安心してお任せできました。もちろん仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
rika様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!!
仕上がり大満足していただけたみたいでとっても嬉しい限りです!!!
眉メイクをする際に扱いずらい点などございませんか???
同じ形の中でもお客様のお悩みに合わせて、色々なデザインの取り方があるので気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪♪
rika様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!
Riho
毎回好みの眉毛に仕上げてくださるので、満足しています!
まい様
だんだんと形が定着してきましたね!!
またお悩みなどでてきたらご相談くださいね♪
次回もまい様に会えるのを楽しみにしております^^
Aki
今回はいつもしていただいている眉毛waxに加え眉カラーをしていただきました!
自分ではカラーが思うようにならず悩んでいたので、髪色にあったカラーに仕上げていただけてとても満足です!
次回もお願いしたいと思います!!
【1ヶ月以内】美眉アイブロウWAX+眉カラー+[間引きorケア]+メイク◆通常10700
マナミ様
いつも当店のご利用、誠にありがとうございます!!!
今回は髪色が明るくなったのに合わせて眉カラーも一緒に背術させて頂きました!!
やっぱりセルフカラーだとキンキンになってしまう、、というお悩み、解決できて良かったです!!!眉周りに刺激強かったと思うので保湿たっぷりしてあげてくださいね♪
マナミ様のまたのご利用、心よりお待ちしております!
Riho
初めて行きました。
カウンセリングもすごく丁寧で、眉毛のや毛量の悩みも解決してくださいました。仕上がりも満足です。
なー様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!!
はじめてのご来店、緊張されたかと思いますがお任せさせて下さりありがとうございました!!
薄めのふんわりとした眉毛、とってもお似合いでした!!
メイクの際は細いリキッドペンで数本足してあげて、あとはふんわりとパウダーで仕上げてあげると、抜け感が出てとってもお似合いかと思います!!
少し難しいな、と思うことなどございましたらお気軽にご連絡ください!!
なー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Riho
眉毛を綺麗に整えてもらいました。また、私の手違いでで早く来店してしまったり次の予定まで時間が迫っていたりと申し訳なかったですが、焦らず丁寧に素早く施術して貰えました。とても有難かったです、ありがとうございました。またこういう事は初心者なので次の来店目安を教えていただけるのが嬉しかったです。
あいす様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!!!
今回アイブロウwaxでのお施術でしたが、1~1.5ヶ月の周期で定期的に通っていただけるととっても綺麗に負担なく形を作れるのでオススメですさせて頂いてます♪♪
来店目安ではなくても、気になった時にいつでもご相談ください!!
あいす様の理想のまゆげ、一緒に作っていきましょう!!
あいす様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Riho
今回も理想通りのまつ毛・眉毛に仕上げていただきありがとうございました^^
毎月心地良い時間を過ごせています♪
来月も楽しみです♪
あい様
いつも当店のご利用、誠にありがとうございます!
平行アーチ眉とカールデザインのまつ毛が、ふんわりとした雰囲気にとってもお似合いでした!!
その後お肌のトラブルなどは大丈夫でしょうか???
なにかお困りのことや、気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください!
あい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Riho
眉毛のデザインを変えたいと思い、初めて伺いました。カウセリングの説明も丁寧で分かりやすかったです。仕上がりもすっきりしてとても満足しました。また伺いたいと思います。
りんご様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中の口コミもありがとうございます!!
今までのデザイから変更させていただきましたが
とてもお似合いでした♪♪
最初はメイクなど少し慣れない部分があると思いますので
またお困りの事などありましたらご相談くださいね^^
Aki
こちらの相談にも親身に対応していただき大変助かりました。お店の周辺にパーキングも多く通いやすくて良いです。
【リピーター様限定/メイク無】美眉アイブロウWAX+[間引き(毛量調整)orケア]
ミウ様
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます!!
眉の形も前回から綺麗にラインが残るようになってきましたね!☆
定期的に来てくださってるおかげです!ありがとうございます♪
また何か違うデザインに挑戦したいなって時や、メイク時に扱いにくいところなどございましたらお気軽にご連絡ください!!
ミウ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!
Riho
満足な仕上がりです!ありがとうございました!
あか様
仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです(^^)
また初めてのご来店で不安のある中お任せ頂きありがとうございました!
その後扱いずらい点などございましたらまたお気軽に御相談頂ければと思います!
あか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
Nozomi
眉毛waxをお願いしました。
カウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足です!
かな様
仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです(^^)
かな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
Nozomi
とても綺麗に整えていただきました!カウンセリングも丁寧だったので、初めての方でも行きやすいサロンだと思います。
あかね様
仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです(^^)
あかね様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
Nozomi
初めてまつげパーマして、まつげ一つで印象が代わりびっくりしました!落ちついた雰囲気で毎回うたた寝までしています。
仕上がりは大満足。
syokora様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
パーマもコーテイングマスカラなどで保湿して頂くとカールの持ちも違ってきますのでご参考下さい(^^)
扱いずらい点などございましたらまたいつでもご相談下さい!
syokora様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
Nozomi
初めて眉毛サロンに行ったのですが、仕上がりがとても綺麗で感動しました!
担当してくださった方のカウンセリングもすごく丁寧で、眉毛の左右差や毛量の悩みも全て解決してくださいました。
これからも通うのが楽しみです!
ぽぽ様
また初めのサロンに選んでいただき嬉しく思います♪♪
ぽぽ様のお悩みに合わせてデザインなど提案させていただきましたが
仕上がり満足していただけて嬉しいです^^
個人差ありますが1ヶ月~1ヶ月半に1回整えてあげると
形がキープさせれるのでおすすめです!
またお悩みなどありましたらご相談ください!
次回のご来店もお待ちしてます♪
Aki
2回目でした。前回の仕上がりも気に入ってましたが、もう少し立ち上げてほしくお願いしました。3週間ほどたちますが、変な曲がり方をせず綺麗にカールしたままです。次回も同じようにお願いできたらと思います。
あり様
初めて担当させていただきましたが
仕上がり満足していただけて嬉しいです♪♪
次回もまつ毛の状態を見ながらしっかり提案させていただきます^^
またのご来店お待ちしてます!!
Aki
複数のまつげサロン店を利用していますが、ホットペッパーのサイトで気になり初めて利用してから3回目のリピートです!
まつ毛の持ちが1番長くて眉毛デザインも気に入っております。今回はまつ毛が乾燥して不揃いだったのですが施術時に保湿などのケアをしてくださりまつ毛が生き返りました!また体勢なども気にかけてくださりとても居心地の良い空間でこれからも伺いたいと思います(*^^*)
[セット] 美眉アイブロウWAX+パリジェンヌorまつげパーマ◆通常¥15,000
まき様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
励みになる口コミも頂き、とても嬉しいです(^^)
その後まつ毛など扱いずらい点などございませんでしたか?
またお気軽に御相談頂ければと思います(^^)
まき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Nozomi
眉を整えていただきましたが、カウンセリングから、実際テンプレートにあてて、仕上がりを確認させてもらうところまでとても丁寧にしてくださいました。前に別のところに行った時は測りもせず見た感じでされて左右違う仕上がりでしたが、ちゃんとしてるところってこうなんだなと感激しました。ありがとうございます。
くみ様
仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです(^^)
くみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
Nozomi
数年ぶりの眉毛ケアで印象を変えたいと思い直感でこちらのサロンに伺いました。メニューに悩んでましたが的確なアドバイスでお任せして仕上がり具合に大満足。2週間経った今でもキレイな状態を保ててます。施術はもちろん、人柄に惚れ込みまたお会いしたい方。癒されました。本当にどうもありがとうございました。次回もお任せコースでお願い致します。
みなこ様
この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
お悩みなど丁寧にご相談頂きましたので、こちらも提案しやすく有難かったです(^^)
今回HBLもさせて頂きましたが、形も保っているようで安心致しました!
温かい口コミも有難うございます(^^)こちらこそまたお会いできれば嬉しいです♪
みなこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
Nozomi
レイン 鹿児島天文館店(Rain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー