以前広島に住んでいた時にAtelier Tiamさんに通っていたのですが、今回広島に来る機会がありHUU:さんを初めて利用させていただきました。
NAIL&GALLERYというコンセプトの通り、サロン内はギャラリーのようでいて尚且つリラックス感もある素敵な空間でした。施術を受けながら窓から見える景色にも季節の移ろいを感じられるような造りになっています。
ネイルのデザインも豊富で、選び切れないくらい美しい季節のキャンペーンアートが揃っています。
カラーチェンジなどもこちらの希望やライフスタイルに合わせて快く対応してくださり、安心して施術をお願いすることができました。
スタッフの皆さんが本当にネイルアートが好きなことが伝わってきますし、お人柄が素敵な方ばかりなのでサロンの雰囲気もとても心地良かったです。
日々の慌ただしさから離れてゆったり寛ぎながらネイルをしたい方にお勧めのサロンさんです。
本当は毎月通いたいくらいの気持ちですが、また広島に来る機会にぜひ伺いたいと思っています。
素敵なネイルアートをありがとうございました!
一番人気■季節のArt■キャンペーン6900/スペシャル7500/当日選択■付替Off込
HUU: NAIL & GALLERY BY TIAMからの返信コメント
ジャスミン 様
お久しぶりにネイルさせていただき感激でした!
Tiamをより一層リラックス感強く、のどかな風景も込みでゆったりしていただけるサロンづくりをしています。
Artもオリジナルで唯一無二なものをお届けできるよう、スタッフみんなで大切にお作りしているので、楽しんでいただけ嬉しいです(^^)
またしばらくお会いできずさみしいかぎりですが、次回またお会いする時にはさらにパワーアップしているよう日々頑張ります。
この度はありがとうございました。
HUU: Arisa
透け感のある、涼しげなデザインにしてもらいました。
1ヶ月しっかりと楽しもうと思います。
また来月も、宜しくお願いします!
一番人気■季節のArt■キャンペーン7100/スペシャル7700/当日選択■付替Off込
初めてこちらの店舗に行かせてもらって大自然を満喫しながらのネイルは最高でした!
たくさんお話もできてストレスも発散できました(笑)
大人気■季節のArtをFootに■キャンペーン7300/スペシャル7900■Off込
夏らしい配色デザインで、ジェルの種類や色の組み合わせ最高にかわいいです!!
毎月通うのがいつも楽しみです☆
■最上級の透明感 #ガラスマグ #ぷるマグ■感動の奥行き!2色使いOK/付替Off込
夏にぴったりの爽やかキラキラネイルでお願いしました!
相変わらず丁寧な施術で安心してお任せできました^_^
穏やかなネイルタイムで癒されました!
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
夏っぽくて綺麗で可愛くて大満足です♪
また次回もよろしくお願いします^ ^
1年ぶりのネイルでしたが、毎回大満足の仕上がりで気分が上がっています。この夏もたくさんこのネイルで楽しみたいと思います。ありがとうございました。
大人気★サンプルから選ぶFootArt7000★カラー変更自由/off込
今回もノープランで伺いましたが、担当スタッフさんと話している内にどんどんイメージが湧いてきて ちょいちょい訳の分からないオーダーをしてしまうのですが、今回もイメージ通りのデザインに無事着地しました笑 私の説明で ちゃんとそれを描けるってすごいと思います。いつもありがとうございます。
フットネイルしてもらいました。
デザインも爪の状態の確認をしながら相談にのってくださいました。
とても可愛い仕上がりで満足してます。
落ち着ける空間で好きです。
ネイルサロン迷子でしたが、こちらでネイルしていただくようになってからはずっと通い続けています。
1番は、ネイルの持ちが違う。1ヶ月経ってもほとんど浮いてきません。
ネイルのデザインは落ち着いたものが多く、オフィスでもOKだけど一癖ありですごく好きです。職場でも、良く褒められます。
持ち込みのデザインも、元のデザイン以上にセンス良く仕上げていただいています。ちょっとした色の違いとか、ニュアンスの違いとか、こちらの意見も聞いてくださりながらなので、楽しい時間を過ごせています。
場所はちょっと奥まったところにありますが、駐車場が広いので安心です。
また来月もお願いします(^ ^)
私にとってアートはハードルが高い高いと思ってだけど、少し欲張りになって、チャレンジしたくなりました!
仕事がらあまり派手には出来ないけど、ネイルをやった感は欲しくてってそんなわがままな思いをしっかりくみとってもらい品よくまとめてもらいました!
美フォルム★極みSimpleハンド6200/サンプルからお好みを/色変更自由/off込
今回も好みの色合いで上品に仕上げていただきありがとうございました。
毎月の楽しみで癒しの時間になっています。
ひとみ様
こちらこそ毎回楽しい時間を過ごさせていただいております(^^)
今後ともよろしくお願いいたします。
HUU:RIE
ネイルオフ込みの金額なので安いと思い初めて行かせてもらいました。お店の雰囲気がとてもおしゃれで、担当ネイリストさんはとてもお話しやすくてあっという間に終わったし、初めてのマグネットで初めて濃い青にしてもらって、大満足でした!次もお願いします!
人気■10本allマグネット6900/2色まで可■付替off基本0※ぷるマグ別クーポン
素敵なデザインと素敵な空間、素敵なスタッフさんにと
大満足なひと時でした。
久しぶりに爪が割れてしまい、リペアが必要になりましたが、キレイに仕上げてもらいました。
今回のデザインも素敵で、職場でも好評です。
また来月も宜しくお願いします。
今回も素敵なネイルありがとうございました
次回もよろしくお願いします
hira様
いつも大変お世話になっております。
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします★
HUU:RIE
希望のデザインがありお願いしましたが、とても可愛い仕上がりで大満足です!!
シンプルに、そして品よく仕上げてもらいました!
私の好みをわかってくれて嬉しいです!
今回初めてあまり切らずに
長さを人生で初めて出してみました!
昔悩んでいた爪が今は自信持てるまでに
なった事が凄く嬉しいです!
別のスタッフさん初め、担当スタッフさんいつも
感謝しても、し切れないです!
今回も素敵なネイルありがとうございました。
おしゃべりが楽しくてあっという間でした。
次回も楽しみにしています♪
いつも楽しい時間をありがとうございます。
今回のネイルもとってもお気に入りです^^
また、次回もよろしくお願いします。
いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。
今回のネイルの色味が可愛くてとても気に入ってます。
久しぶりに会ったオシャレな友人にも褒めてもらいました。
いつもデザインや色はお任せしますが、期待以上に仕上げてくださいます。これからもよろしくお願いします。
今回はガラスマグにホロでさらにキラキラなArtにしていただきました^_^
こちらの希望をじっくり聞いてから施術してくださるのでいつも大満足の仕上がりです。
また来月もよろしくお願いします^_^
デザインが多く、毎回どれにしようか迷います。
カラーアレンジも対応してくれるので、同じデザインでも、他の人と被らないようにできて嬉しいです。
今回もHUUにてネイル施術してもらいましたが私の自爪の状態が悪く一本だけすぐに剥がれてしまいました。
スタッフさんにその事を伝えるとすぐに対応してお直ししていただきとても有り難かったです!
来月はフット&ハンドの同時施術。
とても楽しみにしています。
暑くなってきたので、ハンドとフットネイルをして頂きました。とても満足しています。
◎時短ハンドフット同時Nail◎組合せにより当日金額変更/off込
今回も素敵なネイルありがとうございました!
また、来月も楽しみにしています。
今回のデザインや色合い含めて好みに仕上げてくださり
ひび割れの修復もありがとうございました。
大変助かりました。
また、よろしくお願いします。
今回もキレイ仕上げていただきありがとうございます。
紫色のマグネットがアクセントになりキラキラして気分が揚がります。
ひとみ様
いつもお世話になっております★
とても嬉しい口コミありがとうございます!
キラキラマグネットよくお似合いでした。
また次回も楽しみにしています。
HUU Rie
フー バイ ティアム(HUU: BY TIAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー