急遽お願いしてしまったのですが本当に理想通りに、なんなら理想の何倍も可愛くして頂きました( т т )
色味やパーツ位置も何度も確認してくださって、可愛いネイルを一緒に作りあげようとして下さってるのが伝わってとっても嬉しかったです!過去一くらい気に入ってます!
お話も優しく聞いてくださって凄く楽しい時間でした^^
ありがとうございました!◎
【Hand】ご新規様オフ無料◎design plan ¥8,400
今回もイメージ通りのデザインに仕上げていただきありがとうございました!
色味やデザインの相談に優しく乗ってくださったり、とても丁寧な施術で良かったです!
【学割U24☆平日16時まで】トレンドone color or ラメグラデーション ¥4,500
今回もかわいいクリスマスネイルありがとうございました!!
とってもかわいく仕上げていただき大満足です!
かわいくてずっと見てしまいます、ありがとうございました!
ネイルデザインで迷っていたら私の希望も参考にかわいいデザインを提案してくださって、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!
【ご新規様オフ無料☆本日のご来店限定クーポン!】design plan ¥7,900
今月も可愛く仕上げていただきました!
素早く丁寧な技術で安心しておまかせ出来ます!
今回もいつも通りとても可愛くしていただきました!!
【Hand】ご新規様オフ無料◎simple plan ¥7,700
毎月カワイイnailにしてくださってありがとうございます☆
毎回ざっくりとしたオーダーしかしないのにとても可愛くしてくださって大感謝です…!秋っぽブラウンnailお気に入りです♪
また来月もお願いいたします♪♪
初めての来店でしたが、可愛く仕上げて頂きとても満足です!細かいデザインも丁寧に相談にのってくださり、
納得のいくデザインにして頂きました!
【学割U24☆平日16時まで】design plan ¥7,200
2回目の利用でした
久しぶりのワンカラーでしたが綺麗すぎて大満足です!
【Hand】ご新規様オフ無料◎トレンドワンカラー ¥6,200
いつも本当に大満足の爪にしていただいてます!
スタッフの方も皆さん可愛くて納得いくまでデザインを一緒に考えてくださってありがとうございます!
【Hand】ご新規様オフ無料◎フレンチorグラデーション ¥7,900
とっても可愛く仕上げてくださり、また行きたいと思える素敵なサロンでした!
【平日限定☆welcomeクーポン】定額ワンホンgirly
今回もイメージした通りに仕上げてもらいました!
雰囲気もよく、居心地のいいサロンだと思います。
また通わせて頂きます。
【Hand】ご新規様オフ無料◎full design plan ¥9,900
いつもありがとうございます!今回も可愛く仕上げていただきました!
今回も可愛くしていただいてありがとうございました!
シンプルだと物足りなく、最後にストーンの付け足しや位置などはおまかせしましたが、理想通りの仕上がりで大満足です。
またお願いします^^
また行きたいと思えるネイルサロンでした!
デザインやカラーも一緒にゆっくり考えてくださり、かわいいネイルができました!!
【Hand】ご新規様オフ無料◎simple plan ¥7,200
とっても可愛くてお気に入りです!
前回より頑丈にしていただいたので、爪が割れていなくて満足しています
仕上がりはもちろん、お話も楽しくて癒されてます^_^
オーロラネイル気に入ってます!
可愛くしてくださり大変満足です。また伺います!
丁寧で綺麗な仕上がりにしてもらいました!またネイルする時はよろしくお願いします!
とても丁寧な施術でお話も楽しく、またお伺いしたいです!
ネイルの仕上がりにとても満足しています。
担当してくださったネイリストさんは、見せたデザイン画像をとても丁寧に再現してくださり、細かいところまで気配りが感じられました。
とても親切な方で、またぜひ利用したいと思います。心からおすすめできるネイルサロンです。
希望通りのデザインに仕上げていただきました。またお願いしたいです!
めっちゃ可愛いネイルに仕上げて頂きました!
パーツも一緒に考えて貰えて助かりました!
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます!
次回もよろしくお願いいたします!
出産前最後のネイルのネイルオフのみお願いしました!丁寧に対応していただけて大満足です。いつも可愛いデザインにしていただいてたので、オフするのがもったいなかったですが、出産後またお世話になりたいと思います!
今回で三回目でした!
希望したデザインが複雑なデザインであったにもかかわらず、理想通りに仕上げてもらいました!
清潔感があり、可愛らしい店内なのでこれからも通っていきたいです。
メルティ オモテサンドウ(melty omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー