担当の方違っていたらすみません
10年ぶりぐらいのマツエクと初めてのパーマでした。
久々だったので、ある程度お任せしてデザイン等決めていただきました。
施術直後は自分の顔に慣れなくて、初めて見る毛束感に鏡見てびっくりしましたが、帰ってから娘たちに可愛い!と言われて嬉しくてひとりでニヤニヤしています。
最近のトレンドはこんな感じだったんだーと思いました(笑)
数日経って自分も周りも慣れてきました。
毛束感は出す勇気がまだ出ませんが、思い切ってマツエクとパーマ両方やってみて良かったです。
担当してくださった方が若くてとても可愛らしい方だったので、年齢差的に私みたいなおばちゃんが来て大丈夫か心配しましたが、施術は本当にとても丁寧で、店内も静かで落ち着いていて、途中寝落ちしてしまうぐらい寛げました。
毎日メイク楽しくなりました。ありがとうございました。
定期的に通おうと思います。また宜しくお願いします。
眉サロンは初めてでしたが、仕上がりにとても満足しています。静かな雰囲気も良かったです。また、お願いしたいと思っています。
MOUV モウブ【アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/ふじみ野】からの返信コメント
ゆか様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
初めてのアイブロウWAXと眉カラーをお任せいただけて、とても光栄でした!!
仕上がりやサロンの雰囲気にもご満足いただけたようで安心しました
これからも毎日のメイクが少しでも楽になるよう、ライフスタイルやお好みに合わせたデザインをご提案いたします^ ^
次回のご来店も、心よりお待ちしております♪
HARUKA
以前から気になっていた眉カラー施術を初めてお願いしました。当日のメニュー変更でしたが、しっかりカウンセリングしていただき、思ったとおりのカラーに仕上がりとても満足です♪またお願いいたします!
美眉アイブロウスタイリング+まつげパーマorパリジェンヌ
長年眉毛をどう描いていいのか悩んでいたのですが、アイブロウの店があると知って早速行ってみました。ドキドキしましたが、行って大正解でした。オススメの眉毛を整える眉ワックスとカラーをしていただいたのですが早く来ればよかったと思ったほど大満足です。眉ワックスは少し痛みはありますが、綺麗にぬけます。また行かせていただきます。ありがとうございました。
親身に聞いてくださり,
仕上がりにも大変満足しています!
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回も嬉しい口コミをいただけてとても励みになります。
仕上がりにご満足いただけて安心しました!
これからも扱いやすく、似合う眉をご提案できるよう努めてまいります。
HARUKA
何時も丁寧な対応と仕上がりも良く満足しております
これからもお願いしたいと思ってます
M.M様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
そして嬉しい口コミまで書いてくださってとても嬉しいです^ ^
これからもトリートメントでケアしながら、
理想のまつ毛をキープできるようにお手伝いさせていただければと思います!
また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
HARUKA
今回もマツエクをお願いしました。本当に施術が丁寧で仕上がりも良く、お気に入りです。
りず様
先日もご来店いただきありがとうございました(^^)
お気に入り、と言っていただけてとても嬉しいです♪♪
本数をどうするか気になってたみたいなので、また次回一緒に決めていきましょう!
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
マツエク120本
とても、丁寧にマツエクを付けていただきました!
仕上がりもとても綺麗で、気に入っています!
また、よろしくお願いします。
ライママ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お仕上がりご満足していただけて私も嬉しいです!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
カールや長さなどその都度変更できますので、やりたいデザインなどありましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
MIKA
対応も良くて仕上がりも完璧でした!!!リピート!
【U22 学生割引クーポン】選べるメニュークーポン
あやか様
接客面や仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
まつ毛のデザインもあやか様の雰囲気にとっても合っていて素敵でした^ ^
その後まつ毛の調子はいかがですか?
気になる所などございましたら、また次回ご相談ください◎
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
HARUKA
眉毛のワックスと調整、カラーをしていただきました。
きにしていた左右の高さも全くきにならなくなり、大満足です。
メイクの仕方も教えていただき、翌日自分でメイクしたらとても上手くかけました。ありがとうございました。
よこよこ様
眉サロンは初めてとの事でしたが、お仕上がりご満足していただけて良かったです(^^)
筋肉の動きによって左右差気になってたようでしたので、少しだけ高くなりやすい右眉の上を削らせていただきました!
メイクも早速実践していただいたようで嬉しいです♪
また描き方やわからない事、何かありましたらご相談お待ちしております(^^)
嬉しい口コミありがとうございました♪
MIKA
初めて行った時に感動して、今回2回目でした。
まつパの束感が最高です。次回以降も楽しみにしています。
ばいしー様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
まつ毛の束感は本当に可愛いですよね!
とてもお似合いでした♪
コーティング剤も一緒に使っていただくと簡単に束感もつくれて
パーマの持ちも良くなるのでとてもオススメです◎
ばいしー様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
HARUKA
要望をしっかり汲み取っていただけました。
満足しています!
ツッチー様
お仕上がりご満足してもらえて嬉しいです(^^)
今回は眉尻にかけて先細りになるよう取らせていただきました!
またご要望やこんな感じにしたい!などありましたらお気軽にご相談ください♪
ご来店お待ちしておりますね(^^)
MIKA
一回目に行ったとき、とても良かったので、リピートです。
お店の中もとても綺麗だし、静かな空間でゆったり出来ます。私は店員さんとお話ししたりが苦手なので、静かにやっていただけてありがたいです。仕上がりもとても綺麗だし、持ちも良いです。これからも通いたいお店です。
brooklet様
先日はご来店ありがとうございました♪
接客やお仕上がり等、ご満足していただけてとても嬉しいです(^^)
今回も初回と同じデザインでかけさせていただきました!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
デザイン豊富にありますのでもし、こんなデザインやりたい!などありましたらお気軽にご相談ください♪
MIKA
前回施術からの持ちの長さや気になったことなどを細かく聞いてくださり、今回はどうしていくかのカウンセリングをとても丁寧にしてくれます。仕上がりもいつも希望通りで満足しています。
仕事の夜勤明けに行くことが多いので、眠っているうちに仕上がっていてとても嬉しいです◎
まい様
先日はご来店ありがとうございました♪
今回はご相談いただいたまつ毛を、左右差つけてかけました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また、いつもリラックスして施術を受けてもらえてるみたいで私たちも嬉しいです(^^)
毎回ご要望に合わせてお答えできますので、何かありましたらお気軽にご相談ください♪
MIKA
いつもお任せですが、似合う形を提案してくださって丁寧に行ってくださるので、安心してお願いできます!
今後もよろしくお願いします。
美眉アイブロウスタイリング(WAX脱毛+毛量調整)
Y様
いつもお任せいただきありがとうございます^ ^
ふんわり平行眉毛とてもお似合いでしたね♪
またY様にお会いできるのを楽しみにしてます!!
HARUKA
何時も丁寧に対応して頂き満足してます。これからもお願いしたいと思います。
M.M様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
接客面や仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
またM.M様にお会いできるのを楽しみにしてます!
HARUKA
とても丁寧にマツエクをつけて頂きました。仕上がりも綺麗で満足です。また宜しくお願いします。
りず様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
お仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです!
MIKA
とても丁寧に施術してもらいました!
まつパと眉毛をやりました。
まつパは2週間ほど経ちましたが全然下がらずに綺麗に上がっくれてます……!
一重なので端の方は綺麗に上がらないだろうと思っていたのですが、すごく綺麗に仕上げてくださいました!
眉毛もインスタなど出みるようなすごく綺麗な眉毛に仕上げて頂いてこんな眉毛になれるんだ?!と驚きました。
また、次回の来店予約や商品の購入の催促など押し付け感がなく、次はこの日に行かなきゃ……!などのプレッシャーなく終わることが出来て個人的にとてもありがたかったです。
また行きたいと思います!
【新規】美眉アイブロウスタイリング+まつげパーマorパリジェンヌ
ワタ子様
仕上がりや接客面などについて嬉しいお言葉ありがとうございます♪
まつ毛も眉毛もとても素敵でしたね!!
パーマはコーティング剤などを使っていただくと
より長持ちするので試してみてください^_^
眉毛の方もまた気になるタイミングで再度Waxしていただけると
良いかなと思います◎
ワタ子様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
HARUKA
丁寧に要望を聞いてくださる心持ちが素晴らしいです。仕上がりも大変満足しております!
ツッチー様
今回もお仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪
その後眉毛の調子はいかがですか?
また過ごしていく中で気になることや、デザインのご相談など
ありましたら、お気軽お声がけください◎
HARUKA
急遽次の日に結婚式という大イベントがあり、遅くまでやってるところと思い選びました。雰囲気がよく、初めてのエクとパーマのセットでした。仕上がりを見てびっくり。自分の目とは思えないくらいぱっちりで可愛いまつ毛に仕上げてもらい、暇があれば鏡で目元を見てしまうくらい綺麗な目元になりました。またお願いしちゃいます。
なちこ様
初めてのエクパーマとの事で、お仕上がり満足してもらえたみたいで嬉しいです♪
パーマも一緒にかけていくことによって普通にエクステをつけるよりもさらにぱっちりと仕上がるので、白目に光が入り目が大きくみえる効果があります(^^)
またぜひイベント前や、お出かけ前などに付けたくなりましたらご来店お待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました♪
MIKA
いつもお世話になってます。
今回、まつ毛の上がり具合に左右差があり連絡したところ快くお直しをしていただけました。
お直しも丁寧に施術してくださり、綺麗に仕上げていただきました!
また次回もよろしくお願いいたします!
もかちい様
今回まつ毛の上がり具合に左右差があり、
再度ご来店いただく事になり大変申し訳ございませんでした。
お直し後の仕上がり満足いただけてるようでとても嬉しいです♪
また次回気になるところなどあればご相談いただければと思います^ ^
もかちい様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
HARUKA
眉毛サロンは初めてでしたが、大変満足しました!
素敵な眉毛にしてもらえて嬉しかったです!
また行きたいと思います!
【新規】美眉アイブロウスタイリング(WAX脱毛+毛量調整)
ゆきりん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
初めてのアイブロウお任せいただきとても光栄です!!
もともと綺麗な眉毛でしたが、周りの余分な毛が
スッキリすることで、より素敵な眉毛になりましたね♪
最初の方は1ヶ月に1回のペースでご来店いただくと
お形定着しやすくなりメイクやお手入れもラクになると思います◎
またメイクなど気になる事があれば次回ご相談ください^ ^
ゆきりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
HARUKA
施術が気持ちよすぎて、今回もつい寝てしまい、申し訳なかったです、、、
肌が弱い私でもしみたりすることなく、いつも安心してお任せできます。
前回に続き、今回も自分がなりたいと思った理想通りの可愛いまつ毛に仕上げていただき、とても嬉しかったです。本当にありがとうございます。
また次回もお願いしたいです!
こと様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
今回もお仕上がりとっても可愛かったです♪
施術中眠くなっちゃいますよね、、!リラックスしていただけて嬉しいです♪
今回は長さを少し短めに付けております!毎回ご要望に合わせて、デザイン変更できますのでお気軽にご相談ください!
みくみく様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
今回は初回の時と同じデザインで、角度を少し強めにかけさせていただきました!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
下がってきて気になったり、イベントやお出かけ前にかけたくなった際はぜひご来店ください♪
またのご来店お待ちしております(^^)
MIKA
初めてでしたが、落ち着いた雰囲気で良かったです。
仕上がりも満足しています。経過はまだ分かりませんが、よかったらまた次も来店したいです。
【U22 学生割引クーポン】選べるメニュークーポン
むむ様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
初パーマお任せいただきとても光栄です^ ^
ぱっちりでとても可愛かったですね!!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
コーティング剤などを使っていただくとより長持ちして
とてもオススメです◎
むむ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
HARUKA
先日は私都合の時間変更にも関わらず応じていただきありがとうございました。
久しぶりの来店でしたがとっっっても綺麗な眉にしてくださって嬉しかったです!
以前お世話になっていたスタッフさんもそうですが今回担当してくださった方も抜群に上手というか私の好みの眉にしてくださいました!
周りからも眉毛キレイと褒めてもらえてハッピーです(^^)
美眉アイブロウスタイリング(WAX脱毛+毛量調整)
ふぃろ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お仕上がりとっても素敵でしたね♪
ふぃろ様が周りの方から褒められてると知って
私も一緒にハッピーな気持ちです^ ^
その後の眉毛はいかがでしょうか?
またメンテナンスの際にはお任せいただければ幸いです!!
HARUKA
似合うようにかつ理想も叶えてもらい、いい感じのデザインのカールでした。ありがとうございます。
2週間ほど経ちましたが、強く擦らない方に気をつけたらキープできていて持ちがいいのも良かったです。
A様
この度はご来店いただきありがとうございます!
デザイン気にいっていただけてとても嬉しいです♪
目元を強く擦らないのはもちろんですが、
コーティング剤などを一緒に使っていただくと
さらにまつ毛の持ちが良くなるのでとてもオススメです◎
またバラついてきた際にはぜひメンテナンスお任せ頂けると光栄です^ ^
HARUKA
まつげパーマ3回目のリピートです!
他店だとあまり上がらなかったのに、
ここだと綺麗に上がります!!
今回は初めてのアイブロウを追加しました!
綺麗にしてもらいました!!
ありがとうございます!!
今後もよろしくお願いします!
ねこ様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけて私もとても嬉しいです^ ^
まつ毛パーマもアイブロウも何か気なるところありましたら
また次回ご相談ください◎
またねこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
HARUKA
いつも理想通りの眉毛に整えていただいています。今回は初めてまつ毛パーマとのセットメニューを利用しましたが、まつ毛も丁寧にカウンセリングをしてくださりとても満足です◎
まい様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!!
当店での初のパーマもぱっちりでまい様の雰囲気にあって
とても素敵でした^ ^
また次回まい様にお会いできるのを楽しみにしています♪
HARUKA
根元からほんとに立ち上がったし、色んな場所でやってきたけど今までで1番満足した仕上がりだった。
あい様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お仕上がりご満足してもらえてとても嬉しいです(^^)
今回はしっかり立ち上げたいとの事でしたので、根本からまつ毛の長さを強調させるようにぱっちりとかけさせていただきました!
また過ごしていただき、気になる事ややりたいデザインございましたら是非ご相談ください!
お待ちしておりますね(^^)
MIKA
モウブ ふじみ野(MOUV)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー