3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  6. ベル 八王子店(Belle)   >

まつげパーマ/まつ毛パーマ専門店Belle(ベル)八王子店

マツゲパーマ マツゲパーマセンモンテンベルマツパハチオウジテン

• 東京都八王子市中町2-18 鶴屋ビル4階
  • 【八王子駅北口】徒歩3分・【京王八王子駅出入口2】徒歩8分[西八王子/北野/高尾]

こっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 22:04:37.0

初めてのビューラー式まつ毛パーマでしたが、30分という施術時間の速さに魅力を感じて予約しました。担当してくださった方は物腰の柔らかい丁寧な接客でした。施術前にカーブ(まつ毛の角度)の説明、要望をしっかりとカウンセリングしてもらい、目をつぶったままジッとしていると怖い気持ちなる点をお伝えしたところ、施術者から「不安になったり、染みたり何かあれば近くにいるので気軽に声をかけてください」との返答にかなり安心できました。揮発性のある薬剤のため染みたらと説明がありましたが私は染みず、薬剤もむしろいい匂いと感じるほどでした。心配していた怖い気持ちになってしまうかなという点ですが(他店、長時間になると他の方のイビキやBGM、色んなことが気になり出して目を開けたくなりますが)施術時間が早いため、周りの気配など気になるヒマのないほどでした笑 コスパ、タイパが共にいい施術で仕上がりに付きましてもしっかり上がっているので満足しています。また同じ方に担当していただけたらいいなと思います。(指名は今のところ無さそうですが)良い時間をありがとうございました。

ご新規様限定!まつげパーマ/まつ毛パーマ+根本トリートメント4600円→2600円

まつげパーマ/まつ毛パーマ専門店Belle(ベル)八王子店からの返信コメント

こっちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ大変励みになります。ありがとうございます!

初めてのビューラー式まつ毛パーマにご満足いただけてとてもよかったです。
    その後カールのもちなどはいかがでしょうか?
    カールの角度などこっちゃんに合うものをまた提供させていただきたいと思いますので、何かご希望ございましたらご相談くださいませ。

これからより居心地の良いお店になるようスタッフ一同精進いたします。
    またのご利用を心よりお待ちしております!

Belle八王子店

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 00:21:40.0

今回初めての来店で、初めてビューラー式をしました!
    仕上がりがとても良く対応も優しく大満足です!

★ご新規様期間限定★まつげパーマ/まつ毛パーマ+高濃度美容液4600円⇒2400円

• メイメイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 19:02:19.0

2回目の利用です。
    ビューラー式はこちらのサロンで初めて利用しましたが、施術時間が短く仕上がりもとても良かったです。担当の方も丁寧で、違和感がないかを確認してくれながら施術してくださるので安心できます。
    また次回も利用します。

高評価★5口コミ+まつげパーマ◎トリートメントグレードアップ!

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-04 00:01:58.0

綺麗に仕上げてもらいました!

ゆゆ様

Belle 八王子店

• までぃなさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 14:03:23.0

初めてのお店で緊張しましたが、清潔で落ち着いた店内、優しく丁寧なご対応頂きました
    未体験の方法でしたが時短で良かったです

までぃな様

Belle 八王子店

• はるはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 17:12:58.0

とても丁寧な接客、施術で安心できました
    仕上がりも大変満足しております
    価格も手頃で嬉しいです!
    またよろしくお願いします♪

はるはる様

Belle 八王子店

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-23 20:14:16.0

初めてのまつ毛パーマでした!丁寧にご説明いただき、とても安心しました。仕上がりも想像以上でまた行きたいです。

新規【学割U24】まつパ+3STEPトリートメント4400円→2000円(マツパ)

あき様

Belle八王子店

• くぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-21 19:15:26.0

4回目です。とても、口調が優しい方で、まず癒されます。施術もテキパキとやってくださり、30分で仕上げてもらえます。毎回、Cカールでお願いし、満足して帰ってます。また次回も宜しくお願いします。

★贅沢セット★まつげパーマ+選べるトリートメント+韓国ブラックコーティング

くぅ様

Belle 八王子店

• ちゃろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 18:37:21.0

初めて伺いました。痛みもなく、カブレもなく、テキパキと施術していただき、施術時間も短時間。仕上がりも大満足でした。またよろしくお願いします。

ちゃろ様

Belle 八王子店

• さおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-19 14:34:35.0

ビューラー式のまつぱは初めてでした。いつもはロッドなので目をあけることはないですが、目をあけて毛を挟むので新鮮でした。保湿剤で術後目周りがペタペタしますが、まつ毛はしっかり上がってました。30分なので急ぎの時はとてもいいです!あっという間でした。また機会があればよろしくお願いします。

さお様

Belle 八王子店

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-19 09:52:00.0

初めてビューラー式を施術していただきました。
    施術前には丁寧にカウンセリングをしてくださり、施術中もその都度痛みがないかなどを確認していただけたので、安心してお任せすることができました。
    今回はCカールを選びましたが、仕上がりがとてもきれいで大変満足しております。
    このお値段でこのクオリティは他にはなかなかないかと思います。

ゆ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ励みになります♪

Belle八王子店

• shocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-18 12:29:56.0

短時間で手際よく施術していただき、仕上がりもとても綺麗でとても満足しています。ありがとうございました!

shoco様

Belle八王子店

• 奈さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-14 04:19:10.0

3回目です。いつもありがとうございます。
    30分と早く、かつ2600円の安さでとても満足です。これからも通います。あと心做しか他の店舗でやるより長持ちしてる気がしています。ただ今回毛先が少しだけ曲がっていたかな、、?という気もしましたが全然気にならない程度でした。毎回希望通りにしっかりとまつ毛を上げてくださりありがとうございます!次回もよろしくお願いします。

奈 様

Belle 八王子店

• あーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-13 07:42:24.0

本当に30分で終わり、早く感じました。お店もとてもきれいで快適でした。

★ご新規様期間限定!★まつげパーマ/まつ毛パーマ+根本Tr4600円→2400円

あー様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけて幸いでございます。

Belle 八王子店

• ミルクティーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 20:59:05.0

2回目の利用でした。
    無駄な時間なく施術していただき、コスパもタイパも申し分ありません。まつ毛もしっかりと上がってくれます。また利用させていただきます!

【★全員】まつ毛パーマ+最新韓国ブラックコーティング¥3100

Belle 八王子店

• ひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-30 15:49:51.0

初めてのビューラー式でしたが、凄く良かったです!

ひー様

Belle八王子店

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-22 18:47:13.0

初めてのビューラー式のマツパでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、安心できました。またの機会によろしくお願いします!

人気No1★まつげパーマ/まつ毛パーマ+BKコーティング+3STEPトリートメント

M様

Belle 八王子店

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 17:18:53.0

初めてビューラー式マツパをしました。
    施術はとても早く、お店の雰囲気もよかったです。
    仕上がりはムラがあったので、3の評価にしました。

まな様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただける技術を提供できず申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同さらなる技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

Belle 八王子店

• あむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-21 10:36:41.0

雰囲気も、スタッフの対応も、もちろんまつげの仕上がりも大満足です♪
    施術中も、何度も染みてないかや痛くないかを聞いてくださりありがたかったです。
    ぜひリピートさせてください^^

あむ様

Belle 八王子店

• ミルクティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 18:21:50.0

早い、安い、仕上がりもいい の3つが揃ったお店です。
    関係ないけどトイレの雰囲気も素敵でした。

Belle 八王子店

• りおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 14:11:11.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    綺麗なCカールで大変満足しています。

りおん様

Belle 八王子店

• みさきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-01 11:40:25.0

早くてよかったです

みさき様

Belle 八王子店

• りおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 16:11:12.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

★ご新規様期間限定!★まつげパーマ/まつ毛パーマ+根本Tr4600円→2200円

りおん様

Belle 八王子店

• パン太さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-23 00:20:01.0

同じ職場の子の紹介で行きました
    紹介してくれた子の仕上がりがとても綺麗だった事と 初回2400円で安く 30分程で終わるので時間も短くて良かったです
    電車で20分程かかりましたが安い 早い 仕上がり良しでとても気に入りました
    紹介者と私に500円の割引券も頂けて 早速職場の人にお勧めしました

パン太様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミ励みになります♪

Belle八王子店

• ミルクティーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-19 21:07:27.0

初めてのまつ毛パーマなので、他がわかりませんが、大変満足です。無駄な時間なく施術していただき、コスパも良い。まつ毛もとても上がっています。また利用させていただきます!

【★新規】韓国ブラックコーティング+まつ毛パーマ(栄養Tr付)¥2900

お仕上がりにご満足いただけて幸いでございます。

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 11:58:57.0

いつも迅速な対応ありがとうございます!
    短時間で目元が可愛くなります!これからも利用させて頂きます!

まつげパーマ/まつ毛パーマ+毛先保護トリートメント 3900円→2900円

たま様

お仕上がりにご満足いただけて幸いでございます。

• みろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 17:15:28.0

早くて長持ちします。リピートです。

みろん様

お仕上がりにご満足いただけて幸いでございます。

• 木風さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-23 16:34:27.0

接客は丁寧です。
    仕上がり左目尻があんまり上がってなかったですが許容範囲です。
    また行きます。

木風様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂けるよう努力していきます。

• はやちゃんさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-22 12:42:37.0

ビューラー型のまつパが初めてでしたが、仕上がりが今までのまつパで1番良かったです!束感もスタッフさんと話し合って理想の束感が出来て良かったです。2週間ほど経ちましたが、束感も上がり具合も保ちつつお手入れも上手くいってて最高です
    またライブ前などにお願いしたいと思います。ありがとうございました!!

♪4/2限定♪まつげパーマ【韓国束感仕上げ】¥2800

はやちゃんさん様

お仕上がりにご満足いただけて幸いでございます。

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-20 23:18:17.0

はじめてのまつパだったのですが、カールの種類から持ちを良くする方法まで丁寧に説明してくださり、施術も早く大満足の仕上がりでした!また利用させていただきたいです♪

ほの様

お仕上がりにご満足いただけて幸いでございます。

ベル 八王子店(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー