奥さんの紹介で見つけました!AGAの薬を飲んでいて副作用で体毛が濃くなったので脱毛しようと思いました。入店から退店までスピーディで手際良くやってくださるので予定の合間に入れやすいです!これからも通おうと思います!
kurozukin2回目以降限定クーポン ヒゲのみ
メンズ脱毛サロンKurozukin なんば店からの返信コメント
この度はありがたいお褒めのお言葉誠にありがとうございます!
また予定の間にも脱毛ができるように無駄のない最速、最高の脱毛させていただきます!
これからもツルツルな体を目指して最大限サポートさせていただきます!
AGAをやってるせいで体毛が濃くなり当店を利用しました。
まさかの難波店のスタッフさんがAGAの知識が豊富な方で
色々相談に乗っていただけるので髪も脱毛も両方対応してもらえてこれからも通おうと思います。
人気No.1★リピート率90%越え!プロの最強メンズ脱毛/全身(顔・VIO込)
この度はありがたいお褒めのお言葉誠にありがとうございます!
5ヶ月前程前から通わせていただいてます!
髭が濃くて悩んでいたのですが、効果が出てきて嬉しく思います。
なによりスタッフさんの対応が丁寧で愛想が良くて通いたくなります。
この度はありがたいお褒めのお言葉誠にありがとうございます!
当店の脱毛はヒゲに特化しておりますので頑固なヒゲにも効果抜群です!
これからも満足して頂けるよう精進していきます!
ツルツルなヒゲを目指して最大限サポートさせていただきます!
予約スピーディありがたいです
この度はありがたいお褒めのお言葉誠にありがとうございます!
当店は当日予約も大歓迎ですのでこれからも気になるときにご予約ください!
これからも満足して頂けるよう精進していきます!
ツルツルな体を目指して最大限サポートさせていただきます!
とてもスピーディかつ丁寧な施術です。
安心して通うことできるサロンです。
この度はありがたいお褒めのお言葉誠にありがとうございます!
当店ではスピーディーに手際よくさらに丁寧に脱毛させていただきますので、痛みや気になるところがございましたらお気軽に言ってください!
これからも安心かつ満足して頂けるよう精進していきます!
ずっとお願いしてるサロンです。
JR、御堂筋、四ツ橋と色々な所から行けるので、仕事終わりや休みの日に通いやすかったです。丁寧な施術と痛みのチェックなどもあり自分に合わせた施錠をしてもらえました。
この度はありがたいお褒めのお言葉誠にありがとうございます!
本当に安くて助かってます。
普通に効果もあります。
都度ばらいで電子決済も可能なのでお手軽です。
AGAの知識があるスタッフさんもいるので、薄毛の悩みも相談できます。
この度はありがたいお褒めのお言葉誠にありがとうございます!
脱毛したいと思うすべての方がご負担を減らして脱毛できればと思い脱毛させていただいております!
またAGAも男性のお悩みなので、今までのAGAクリニックでの経験を活かし最大限サポートできればと思いますので、また気になることがございましたらいつでもご相談ください!
クロズキン なんば店(Kurozukin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー