3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. エクレア 西船橋店(ECREA‘)   >

パリジェンヌ マツゲパーマセンモンテン エクレア ニシフナバシテン

• 千葉県船橋市西船4-14-12 木村建設工業本社ビル303
  • 9/1OPEN!!西船橋駅徒歩3分★パーマ¥2890/パリジェンヌ ¥3890/韓国風束感まつげ¥4220
  • summereyeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-12 09:16:31.0

今回も上向きまつ毛に仕上げて下さりありがとうございました!またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

【全員使える★OPEN特別記念】潤いまつげパーマ☆【3890円】[西船橋]

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E‘CREA エクレア 西船橋店からの返信コメント

summereye様

先日は数あるアイラッシュサロンの中からECREA 西船橋店をご利用いただき誠にありがとうございます!

またご多用のところ、大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪

精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!

今回はお目元の状態をみさせていただきながらパーマをかけさせていただきました!

また、お家でまつ毛美容液などを使用していただけますと
    まつ毛自体の長さや太さがしっかりとし、まつ毛自体のボリュームがでることによって
    お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!

次回summereye様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

ECREA 西船橋店   アツミ

• kimiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-03-11 23:18:13.0

店内は綺麗で接客も皆さん笑顔で対応してくださいました。

《新規》次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 【3890円】[西船橋]

kimi様

お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!

次回kimi様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

ECREA 西船橋店   ハヤシ

• くまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-10 20:38:38.0

本日もきれいに仕上げてくださりありがとうございました!とても満足です!

【韓国発】人気☆韓国アイドル風まつげパーマ【5220円】[西船橋]

くま様

お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!

次回くま様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

ECREA 西船橋店   アツミ

• くりんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-10 10:19:29.0

毎回しっかりと事前のカウンセリングをしていただけるので安心してお任せできます。

【次回予約限定★3月末まで】韓国風まつげパーマ 【¥4220円】[西船橋]

くりんこ様

お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!

次回くりんこ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

ECREA 西船橋店   ハヤシ

• ぴょりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-09 19:31:48.0

前々回同じメニューにした時より、上に立ち上がっていて仕上がり良かったです。

【次回予約限定★3月末まで】まつげパーマ 【¥2890円】[西船橋]

ぴょりん様

お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!

次回ぴょりん様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

ECREA 西船橋店   ハヤシ

• ななちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 19:17:19.0

値段と仕上がりは満足!またお伺いします。
    ちょっとBGMの音量が大きく、リラックスしにくかったです。もう少し小さくしてくれると嬉しいです。

ななちん様

お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!

次回ななちん様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

ECREA 西船橋店   アツミ

• ひらいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-08 19:10:19.0

他店でやった時はカールが下り気味でしたが、きれいに仕上げていただけました。施術が早くて助かります!

ひらい様

お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!

次回ひらい様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

ECREA 西船橋店   アツミ

• mk82みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-08 16:39:29.0

前回へなってしまった所があって、今回しっかりやっていただいたのでちゃんと上がったのですが、左側の所が今度はへなってるのがあって、まつ毛の生え替わりの時期であまり毛がなく上がらないのか、それともちゃんと上がってないのか…今回仕上がりはまあまあでした

【次回予約限定★3月末まで】パリジェンヌ【¥3890円】[西船橋]

mk82みか様

この度は、ECREA 西船橋店にご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。
    お客様のお時間を使ってご指摘いただけたこと大変感謝しております。
    ご指摘いただいたことを無駄にしないためすぐに改善できるように努めてまいります。

この度は不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ECREA 西船橋店

• hiyokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-05 19:13:43.0

丁寧なカウンセリングがあり、背術中も全く違和感もなく
    しっかりまつ毛を上げてくださりました。すごく満足です。

hiyoko様

お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!

次回hiyoko様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

ECREA 西船橋店   アツミ

• かなえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-05 11:57:59.0

丁寧なカウンセリングと声掛けもあり、仕上がりにもとても満足です。思い通りの仕上がりになりました!次も伺います!

《新規》韓国風★束感まつげパーマ  【4220円】[西船橋]

かなえ様

お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!

次回かなえ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

ECREA 西船橋店   アツミ

• しえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-04 13:24:37.0

普段通ってるサロンの予約が取りづらくなったので、こちらが良かったら乗り換えようかと思い来店しました。
    まず入り口の扉が2つありどっちに入らなきゃいけないのか分かりづらかった。
    選択したクーポンもナチュラルな仕上がりとは書いてなく、
    ブラックコーティングTrも1日しか持たないと記載が無かったので、当日来店し説明を聞くまで分からないのでちょっと不親切だと思いました。
    施術中も目を閉じてるので私の勘違いかもしれませんが、目元を軽く針で刺されているような感覚が数回ありました。
    ナチュラルな仕上がりとは言え、所々変な方向に上がっていて、目頭の毛に関しては縮れ毛みたいになってるので、こんなに上がってない店は初めてかもしれないです。

《新規》潤いまつげパーマ+ブラックコーティングTr 【3220円】[西船橋]

しえ様

ご希望に応えられず申し訳ございませんでした。

また、クーポンの件に関しても上長に共有し、より良いサービスと技術を提供できるよう、もう一度技術を見直し、徹底し、今後このようなことが起きないよう、改善してまいります。

ECREA 西船橋店

• にこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-03 19:55:01.0

まず、最初のまつ毛をテープで固定させる段階で突っ張られてるような感じがして、こんな違和感感じたの初めてでした。あと接客が機械的すぎるし、最後のお見送りも雑でした。お値段は安いですがリピートはなしです。

にこ様

ECREA 西船橋店

• riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-03 07:47:34.0

ri様

お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!

次回ri様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

ECREA 西船橋店

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 13:01:10.0

パリジェンヌで目元がとても華やかになりました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

k様

お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!

次回k様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

ECREA 西船橋店 アツミ

• きなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-01 23:04:03.0

まつ毛のパーマ2回目ですが
    新しく生えてきたまつ毛の部分がの
    パーマのかかりがわるかったです。
    前回がとても良かったので
    期待しすぎました。
    こちらから細かい希望を伝えなかったので
    次回からは気になる部分は強めにかけてもらえるよう
    お願いしたいと思います。

きなこ様

ECREA 西船橋店

• Ciciさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 22:09:06.0

初めてでした。接客がとても丁寧で、施術中もこまめに確認を取っていました。
    仕上がりが綺麗で、気に入りました。

Cici様

お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!

次回Cici様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

ECREA 西船橋店 アツミ

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 18:22:00.0

ここ数ヶ月お世話になってます
    いつも可愛く仕上げてくださります
    またお願いしますo(^-^)o

まい様

お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!

次回まい様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

ECREA 西船橋店 シゲムラ

• あまねんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-01 12:08:34.0

本日も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    回数を重ねる毎にもちが良くなっていてありがたいです。要望も丁寧に聞いていただきました。

あまねん様

お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!

次回あまねん様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

ECREA 西船橋店 アツミ

• さゆ鈴さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-01 01:29:24.0

落ち着いた店内でゆったりお願いできるのでありがたいです。
    良心的な価格で定期的に伺えていることもあり、もちも良くて満足しています。

さゆ鈴様

お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!

次回さゆ鈴様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

ECREA 西船橋店 アツミ

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-28 09:10:28.0

スタッフさんの対応も施術も丁寧で、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!!

s様

お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!

次回もs様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

ECREA 西船橋店 アツミ

• itmkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 14:29:40.0

安価で仕上がりにも満足しています。
    臨月に入るので、しばらく行かれないかもしれませんがまたお願いしたいです。

itmk様

お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!

次回もitmk様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

ECREA 西船橋店 アツミ

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-25 15:33:13.0

とても丁寧な接客ではじめてでも安心でした。
    左の毛先のばらつきが少し気になりますが安い料金で満足なクオリティに仕上げてくださったのでまたお願いしたいです!

ゆい様

お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!

次回もゆい様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

ECREA 西船橋店

• うさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-02-23 18:33:27.0

丁寧に説明してくださりよかったです!
    仕上がりもとても良くて満足です!

《新規》逆まつげさん向け☆上下まつげパーマ  【5970円】[西船橋]

う様

お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!

次回もう様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

ECREA 西船橋店

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 17:38:07.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    施術も声かけ等もとても丁寧で心地よくていつも寝てしまいます…

みく様

お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!

次回もみく様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

ECREA 西船橋店 アツミ

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-19 13:36:39.0

初めてまつげパーマを試しましたが、大満足です!施術中は全く痛みもなく、リラックスして過ごすことができました。仕上がりは自然で、まつげがしっかりとカールして目元がぱっちりとした印象に。マスカラなしでも目が大きく見えるので、毎日のメイクが楽になりました。

まつげパーマのおかげで、メイクの時短にもなり、日々の生活がぐっと楽になりました。これからも定期的に通いたいと思います!おすすめです!

はる様

お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!

次回もはる様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

ECREA 西船橋店 アツミ

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-19 13:34:08.0

雰囲気もよく接客も素晴らしかったです!
    ですが仕上がりが私のまつ毛では思うような感じにはならず、少し左右非対称になってしまいました。
    でも片方はとても綺麗に上がったので、また次回も行きたいです!!

みお様

お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!

次回もみお様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

ECREA 西船橋店 アツミ

• くりんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-17 19:04:11.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださいますし、仕上がりもとても綺麗で満足しています。

くりんこ様

お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!

次回もくりんこ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

ECREA 西船橋店 ハヤシ

• ゆうみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-17 17:56:09.0

お店が綺麗ですぐに綺麗に仕上げてくれたのでありがたかったです!

ゆうみ様

お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!

次回もゆうみ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

ECREA 西船橋店 ハヤシ

• はっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 22:00:54.0

お値段がお安いのに仕上がりがとてもよく、是非またお願いしたいです。

《新規》パリジェンヌ+話題のブラックコーティングTr【3770円】[西船橋]

はっち様

お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!

次回もはっち様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

ECREA 西船橋店 ハヤシ

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 19:51:43.0

今回も仕上がり満足です。
    また次回もお願いします!

みさ様

お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!

次回もみさ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

ECREA 西船橋店 アツミ

エクレア 西船橋店(ECREA‘)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー