凄く丁寧に接客してくれて説明なども分かりやすかったです。個人的にテープの粘着強すぎて結構痛い。選んだメニューの問題かもしれないけど思ったよりカール弱かった。
【OPEN特別記念◎】E'CREA潤いまつげパーマ【2890円】[西船橋]
【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E‘CREA エクレア 西船橋店からの返信コメント
ゆい様
先日は、ECREA西船橋店へご来店いただき誠にありがとうございました。
またご多用のところ、貴重なご意見をありがとうございます。
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、
ご期待にそえるお仕上がり、対応ができず、申し訳ございません。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、
今後この様な事のないよう技術力の見直しを早急に行い、改善に努めます。
そして、ゆい様にまた来たいと感じていただけるよう、
技術はもちろん接客面においても、最大限尽力いたします。
貴重なお時間を使ってご指摘いただけたことに感謝申し上げます。
ECREA 西船橋店
普段とパーマの種類を変えるのに、丁寧に説明して頂きました。
仕上がりもよかったです。
のん様
先日は数あるアイラッシュサロンの中からECREA 西船橋店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またご多用のところ、大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪
精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!
今回はお目元の状態をみさせていただきながらパーマをかけさせていただきました!
また、お家でまつ毛美容液などを使用していただけますと
まつ毛自体の長さや太さがしっかりとし、まつ毛自体のボリュームがでることによって
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回ものん様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
ECREA 西船橋店 アツミ
とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
逆まつげさんにおすすめ★まつげパーマ【上下セット】 【¥5970円】[西船橋]
みく様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回もみく様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
ECREA 西船橋店 アツミ
今回もしっかりまつ毛が上がっていて大満足です!
【次回予約限定★2月末まで】韓国風まつげパーマ 【¥4220円】[西船橋]
ほーりー様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回もほーりー様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
ECREA 西船橋店 アツミ
初めて予約させていただきました。
接客なども丁寧で優しく、ゆっくりと過ごせました。
仕上がりとても満足しています。ケアのアドバイスもしていただきうれしかったです!
【束感◎人気No1】韓国アイドル風まつげパーマ上下セット【7300円】[西船橋]
みき様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回もみき様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
ECREA 西船橋店 アツミ
いつも丁寧な対応、ありがとうございます。
今回少しデザインを変えてもらったのですが、仕上がりにとても満足しています!
またよろしくお願いいたします^_^
【次回予約限定★2月末まで】まつげパーマ 【¥2890円】[西船橋]
ゆん様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回もゆん様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
ECREA 西船橋店 カミヤ
今回もぱっちりまつ毛を上げてもらって大満足です。雰囲気もよくてまた次回もお願いしたいと思います!
【全員使える★OPEN記念】次世代パーマ☆パリジェンヌ【4890円】[西船橋]
ゆか様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回もゆか様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
ECREA 西船橋店 カミヤ
初めてまつ毛パーマしました!
初めてこんなにまつ毛上がって感動です!
【OPEN記念◎】潤いまつげパーマ+エグータム美容液Tr 【¥3440円】[西船橋]
ゆり様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回もゆり様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
ECREA 西船橋店 カミヤ
何度かお世話になっていますが、いつも丁寧に綺麗に仕上げて下さり、仕上がりもとっても満足です!
痛くないかも定期的に確認して頂けますし、施術中も痛みを感じることもないので、安心してお任せできます^ ^
はる様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回もはる様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
ECREA 西船橋店 カミヤ
初めてのパーマでしたが種類について丁寧に説明してくださり大変感じが良かったです。
仕上がりも大満足でした。
【OPEN特別記念◎】パリジェンヌラッシュリフト 【¥3890円】[西船橋]
ふーみん様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回もふーみん様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
ECREA 西船橋店 カミヤ
また伺います。ありがとうございました
いちごみるく様
いつも、ECREA 西船橋店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回もいちごみるく様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
ECREA 西船橋店 カミヤ
前回同様とても丁寧に施術していただきました。
仕上がり、価格ともに大満足です。ありがとうございました。
ちっち様
精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!
今回もお目元の状態をみさせていただきながらパーマをかけさせていただきました!
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回も、ちっち様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
ECREA 西船橋店 カミヤ
今回2回目です。1回目が良かったので来店しましたが、まつパかけて2日目にして左目の毛先の向きにばらつきが出ていてちょっと残念…。
丁寧な接客、手際の良さも満足はできます。私が通った他店では1週間程度直し期間を設けているところが多かったですが、ここはお直し期間は無かったと思います。
そこが気にならない方であれば、コスパはとても良いと思います。
【全員使える★OPEN特別記念】潤いまつげパーマ☆【¥3890円】[西船橋]
仁美様
またご多用のところ、口コミを書いていただきありがとうございます♪
今後も皆様にご満足していただけるようにご指摘いただいた技術、接客共に
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回も仁美様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
ECREA 西船橋店
白を基調とした綺麗な店内でした。
入店したらまず鍵付きロッカーに荷物を預けます。
まつ毛施術中は目を閉じたままなので、鍵付きロッカーの完備は嬉しかったです。
新規の人はカルテ作成のため予約の10分前来店と指示があったのに、案内されたのは予約時間ぴったりになってからでした。
カルテ作成はQRコードを読み込んで自身のスマートホンから。
施術前の注意事項説明は、タブレットでの動画視聴スタイルでした。
施術ルームは、施術用のベッドが6台ほどあり、顧客同士の仕切りは特にありませんでした。
接客していただいた担当スタッフの方は、とても気立てがよく、お気遣いくださり、いつでも質問が出来る雰囲気で安心できました。
回転率を重視した店舗スタイルであると感じましたが、これが安さの秘訣かと納得がいきました。
間違いなく地域ナンバーワンの安さだと思います。
2回目以降は1000円高くなるので、リピートはしないかと思います。
ぴのこ様
今後も皆様にご満足していただけるようにご意見いただいた内容や、技術、接客共に
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回も、ぴのこ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
ECREA 西船橋店 カミヤ
とても親身にカウンセリングして頂き理想のまつ毛の形になりました!施術もとても丁寧でまた利用したいです!
にゃお様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回も、にゃお様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
ECREA 西船橋店 カミヤ
いつも丁寧な施術と対応をして下さりありがとうございます。
まつげのもちもとてもよく大変気に入っています。
なつみ様
いつもECREA 西船橋店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回もなつみ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
ECREA 西船橋店 カミヤ
他店のまつげパーマでチリチリになってしまい、相談したのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
韓国風の束感まつげにも興味があったのですが、今のまつ毛の状態や私の瞼の形も見た上で、通常のパーマを提案していただきました。無理に高いコースを薦めないところも真摯だなと思いました。今のところモチもよく、仕上がり満足です。また伺いたいと思います。
さや様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回もさや様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
ECREA 西船橋店 カミヤ
いつも仕上がりがキレイで持ちも良く満足です。
また次回もお願いしたいと思います。
iku様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回もiku様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
ECREA 西船橋店
説明が丁寧でわかりやすく、仕上がりも理想の形になりました!
みみ様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回もみみ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
ECREA 西船橋店 カミヤ
丁寧にカウンセリングしていただき、都度痛みがないかも伺ってくださいました。仕上がり満足です。
びび様
ご参考になさってください。
また、美容液をご使用いただいているとおもいますので、
使用感なども次回お聞かせいただければと思っております(^^)
次回も、びび様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
ECREA 西船橋店 カミヤ
丁寧に対応していただきありがとうございました!
予約時のメニューとは変更して韓国風束感まつげを選択しましたが、綺麗に上げていただき大満足です!
みく様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回も、みく様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
ECREA 西船橋店 カミヤ
今回も完璧な仕上がりでした、
、、様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回も、、様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
ECREA 西船橋店 カミヤ
店の雰囲気 接客 施術とてもよかったです
また利用させて頂きます
今話題人気★パリジェンヌ【上下セット】 【¥6970円】[西船橋]
ゆかいさん様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回も、ゆかいさん様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
ECREA 西船橋店 カミヤ
初めての利用でしたが、丁寧に施術して頂きました。
仕上がりも理想通りで、大変満足しております。
A様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回もA様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
ECREA 西船橋店 カミヤ
まつげパーマして頂いてから1週間ほど経ちましたが、左右で偏りもなく綺麗な状態です。ありがとうございました。
mai様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回も、mai様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
ECREA 西船橋店 カミヤ
カウンセリングや施術が毎回丁寧で本当に素敵なサロンです。今回も綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございました。
【次回予約限定★2月末まで】パリジェンヌラッシュリフト 【3890円】
n様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回も、n様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
ECREA 西船橋店 カミヤ
2回目です。前回同様担当スタッフさんに施術して頂きました。約5週間経過していましたが今までならカールがほぼ取れてしまっていた右側もカールが残っている状態でした。まだ早いかなと思いましたが、施術してもらうと目元がぱっとなりました。また次回もお願い致します。
【次回予約限定★2月末まで】パリジェンヌ【¥3890円】[西船橋]
miちゃん様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回もmiちゃん様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
ECREA 西船橋店 カミヤ
久しぶりのまつ毛パーマでしたが
私のまつ毛をいかしてナチュラルに仕上げていただきました。ノーメイクでも目立たないけど、パッチリになる
ちょうど良い仕上がりに満足です!
雰囲気も寝てしまいそうなくらい過ごしやすかったです。
Y.I様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回も、Y.I様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
ECREA 西船橋店 カミヤ
2回目の来店できました。
前回の仕上がりのことなどカウンセリングをしっかり行ってくれました。
まつげの状態も教えてくれて、前回もですが、今回もしっかり上がって仕上がり満足です!
みさ様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回も、みさ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
ECREA 西船橋店 カミヤ
カウンセリングが丁寧で、パーマの違いもわかりやすく説明いただけて助かりました!
仕上がりもとても満足しています!
またお願いしたいと思います!
みき様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回も、みき様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
ECREA 西船橋店 カミヤ
エクレア 西船橋店(ECREA‘)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー