韓国風まつげパーマが1番持ちが良くてリピートしてます。
前回右側のパーマのかかり具合が弱かったことをお伝えしたら今回は長めに時間を置いていただき、バッチリキレイに仕上げて頂けたので満足しています。
次回またリピートしたいと思います。
【次回予約限定★2月末まで】韓国風まつげパーマ 【¥4220円】[西船橋]
【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E‘CREA エクレア 西船橋店からの返信コメント
iku様
先日は数あるアイラッシュサロンの中からECREA 西船橋店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またご多用のところ、大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪
精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!
今回はお目元の状態をみさせていただきながらパーマをかけさせていただきました!
また、お家でまつ毛美容液などを使用していただけますと
まつ毛自体の長さや太さがしっかりとし、まつ毛自体のボリュームがでることによって
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回もiku様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
ECREA 西船橋店 アツミ
このまま20分お待ちくださいなど、、時間を要所要所で伝えてくれるのが良かったです。
【次回予約限定★2月末まで】まつげパーマ 【¥2890円】[西船橋]
ぴょりん様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回もぴょりん様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
ECREA 西船橋店 アツミ
いつも丁寧にまつ毛あげて下さりありがとうございます!
【全員使える★OPEN特別記念】潤いまつげパーマ☆【¥3890円】[西船橋]
ハピネス様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回もハピネス様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
ECREA 西船橋店 アツミ
リピートです!!!丁寧な施術で、仕上がりも大満足です!またお願いします!!!!
ゆみ様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回もゆみ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
ECREA 西船橋店 アツミ
いつも綺麗にして頂きありがとうございます♪
今回も事前に気になる点や前回落ちやすかった部位を聞いて頂き、綺麗なまつ毛にして頂きました。
回数を重ねる毎に綺麗に上がるようになっていて、感動してます!
【次回予約限定★2月末まで】パリジェンヌ【¥3890円】[西船橋]
あまねん様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回もあまねん様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
ECREA 西船橋店 アツミ
丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりも大満足です。
【次回予約限定★3月末まで】パリジェンヌ【¥3890円】[西船橋]
n様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回もn様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
ECREA 西船橋店 アツミ
定期的なまつげパーマでカールが安定してきました!またお願いしたいです!
ゆん様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回もゆん様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
ECREA 西船橋店 アツミ
ほぼ初めてのまつぱで、かつ自分のまつげは短いため、あまり上がらないかなという気持ちでしたが、施術後思ったよりも上がっていて嬉しかったです!
まだまつ毛の短さ故、まつげの主張が弱くマスカラ必要かなという程度ですが、まつ毛を育てながら通っていきたいなと思いました。
また数年前に埋没をしてから目を弄られることに抵抗がありまつぱに手を出せていませんでしたが、スタッフの方がとても丁寧に行なってくださったので安心して受けられました。
《新規》次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 【3890円】[西船橋]
ねぎ様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回もねぎ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
ECREA 西船橋店 アツミ
当日予約でしたがスムーズに案内していただき、説明は丁寧、施術も丁寧な方でした。目をつぶっていて見えないからこそ何をしてるのかきちんと伝えてくれるのは安心感。また伺います。
ますこ様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回もますこ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
ECREA 西船橋店 アツミ
持ちが良くてリピートしています。
【全員使える★OPEN記念】次世代パーマ☆パリジェンヌ【4890円】[西船橋]
びび様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回もびび様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
ECREA 西船橋店 アツミ
とても丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
今回も可愛くて大満足です!!
みく様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回もみく様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
ECREA 西船橋店 アツミ
久しぶりにまつパをしましたが、ナチュラルな感じにまつ毛が上がって良かったです~!お値段もお手ごろで続けやすそうだと思いました!
summereye様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回もsummereye様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
ECREA 西船橋店 アツミ
ワンオペでお店を回していることが気になりましたが、仕上がりは大満足でした。コスパもよいのでリピートしたいです。
ななさま様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回もななさま様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
ECREA 西船橋店 アツミ
前回かかりが悪く今回は長めに時間をおいて頂きました。目頭と目尻はもう少し上げ目でも良かったかなと思いましたが生え変わりでまつ毛が短かったようです。
丁寧にカウンセリング頂き安心できました。
ジェラ様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回もジェラ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
ECREA 西船橋店
はじめて伺いました。
省人化するところは徹底して、お客様の相談事にはしっかり対面で答えてくれる現代風なシステムでとてもいいなと思いました。
担当者の方も丁寧で、押し売り感もなくよかったです。
帰りにエグータムも買いました、
またお世話になりたいとおもいます。
《新規》潤いまつげパーマ+ブラックコーティングTr 【3220円】[西船橋]
ももも様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回もももも様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
ECREA 西船橋店 アツミ
仕事帰りだったため、少し早く着いてしまったが、そのまま案内していただけて施術してくださいました。
今回もカウンセリングから施術、仕上がり全て満足です!
しっかり上がっており、施術丁寧でいつもありがとうございます。
みさ様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回もみさ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
ECREA 西船橋店 アツミ
4回目の利用です。
毎回しっかりまつ毛をあげてくださるし、値段も安くて満足しています。今回は途中まつ毛を引っ張られてるような痛みが何回かありました。仕上がりに関しては問題なかったです。またよろしくお願いします。
【次回予約限定★2月末まで】上下パリジェンヌ 【¥6970円】[西船橋]
なつじゅん様
せっかくご来店いただいたのにもかかわらず 配慮不足によりご満足いただける施術をできず、心よりお詫び申し上げます。ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回もなつじゅん様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
ECREA 西船橋店
施術中まつ毛が瞼と一緒に引っ張りあげられる感覚や少ししみる感じが気になってしまいました。仕上がりも自分のまつ毛が抜け替わりのタイミングもあるとは思うのですがチリチリした毛があったりばらつきがあって気になりました。
前回まで指名せずどの方も施術中の違和感もなく仕上がりも綺麗で均等に上がっていたので少し残念だと感じてしまいました。
【韓国発】人気☆韓国アイドル風まつげパーマ【5220円】[西船橋]
しー様
先日は数多くあるアイラッシュサロンの中からエクレア西船橋店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
この度はしー様にご満足いただけるお仕上がりに出来なかった事、大変不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後このような事が起こらないように、技術を早期改善をし、お客様にとってご満足していただける技術を提供できるように精進して参ります。
また同様の問題が起こないようにスタッフ全員でも情報を共有を徹底し、技術や接客接遇ともに全てのお客様にご満足いただけるサービスを店全体でも見直しをしていきます。
改めましてこの度はご来店して下さったのにも関わらず、ご不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
初めてで分からないことが多かったですが、すごく親身に相談に乗っていただけました。
あお様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回もあお様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
ECREA 西船橋店 アツミ
落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。
yumi様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回もyumi様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
ECREA 西船橋店 アツミ
お店の雰囲気も接客も施術も非常に良く、リラックス出来ました。
仕上がりも大満足で綺麗に上げて下さったので、また予約させて頂きたいと思います。ありがとうございました!
あーちゃん様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回もあーちゃん様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
ECREA 西船橋店 アツミ
パーマの調子がよく、接客も丁寧でまた利用したいと思います!
【OPEN特別記念◎】E'CREA潤いまつげパーマ【2890円】[西船橋]
さ様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回もさ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
ECREA 西船橋店 アツミ
接客は良かったが、下まつ毛が少しバラバラになってしまった気がする
《新規》逆まつげさん向け☆上下まつげパーマ 【5970円】[西船橋]
ななこ様
この度はななこ様にご満足いただけるお仕上がりに出来なかった事、大変不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
引越しを理由に店舗を変えました。いつもありがとうございます。
【OPEN特別記念◎】パリジェンヌラッシュリフト 【¥3890円】[西船橋]
なる様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回もなる様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
ECREA 西船橋店
要望通りに綺麗にまつげを仕上げていただき満足しました。
みやび様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回もみやび様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
ECREA 西船橋店
とても丁寧に接客いただき、メニューに迷っていたところ分かりやすく違いを説明してくださりありがとうございました!
まつげも綺麗に上げていただき気に入っております!
kan様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回もkan様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
ECREA 西船橋店 アツミ
上韓国風、下まつパのコースでしたが、下まつげ目尻側が両目とも地毛そのままでかかっておらず、マスカラすると上下くっついてストレス増大
これなら下まつげパーマかけなくても良かったです
初回に比べて上がりが上下とも緩やかで、理想と違う仕上がりで残念です
【上下 韓国アイドル風まつげパーマ】 【¥8300円】[西船橋]
ぴー様
この度はぴー様にご満足いただけるお仕上がりに出来なかった事、大変不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
綺麗に仕上げてくださってます!
《新規》韓国風★束感まつげパーマ 【4220円】[西船橋]
マロン様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回もマロン様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
ECREA 西船橋店 アツミ
過去にパリジェンヌなども試しましたが韓国風パーマが1番持ちがいい気がしてリピートしてます。
今回も綺麗に仕上げていただき満足してます。
ただ、若干右のパーマのかかり具合が弱い気がするので、次回はもう少し強めにかけて頂こうかと思ってます。
iku様
ECREA 西船橋店
施術前に前回の仕上がりで気になる所はないか毎回聞いてくださるのが親切だなと思います。こちらの意見などを聞いた上でじゃあ今日はこういう風に仕上げますと提案もしてくださるので安心してお任せできます。いつもありがとうございます(^^)
ち、様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回もち、様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
ECREA 西船橋店 アツミ
エクレア 西船橋店(ECREA‘)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー