いつも丁寧に仕上げてくれます。
その時のまつ毛の状態などでアドバイスもしてくれたりするのでとても助かります。
【次回予約限定★8月末迄】パリジェンヌ 【¥3890】[西船橋]
【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 西船橋店からの返信コメント
その様
先日は数あるアイラッシュサロンの中かリラ西船橋店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪
大体1ヶ月ほどで、かけ直してあげると
綺麗なまつ毛をたもっていただけると思いますので宜しくお願い致します!
また、まつ毛美容液など使用していただきますと
まつ毛自体の長さや太さがしっかりとしまつ毛自体のボリュームがでることによって
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
次回もその様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ西船橋店
安さにつられて行きましたが、お店も綺麗だし、接客施術も丁寧で良かったです。定期的に通いたいと思います。
【口コミ割】4/25まで! パリジェンヌラッシュリフト 3390円[西船橋]
miranda様
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
次回もmiranda様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ西船橋店
二回目の来店でした。
前回気になった所を改善して頂き満足しています。
朝、一番の予約でしたが次々にお客様が来られて、スタイリスト一人では大変そうでした。
一人なのはたまたまその日だけかもしれませんが、施術中に席をたたれるのが少し気になりました。
【次回予約限定★8月末迄】まつげパーマ 【¥2890】[西船橋]
さかちゃん様
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
次回もさかちゃん様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ西船橋店
丁寧で仕上がりもとても良くて、終わるのも早いので今までで行ったサロンの中で個人的に1番いいです!!
パーマの落ち方も綺麗で気に入っています^^
【韓国発】人気☆韓国風まつげパーマ 【¥5220】[西船橋]
タレパンダ様
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
次回もタレパンダ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ西船橋店
丁寧な接客&お得にマツパできて大満足です。。
仕上がりもとても綺麗なので、またお願いしたいです!
【口コミ割】4/25まで! まつげパーマ 2500円[西船橋]
mn様
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
次回もmn様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ西船橋店
はじめてのまつパでしたが、とても丁寧に説明してくださり、施術して下さりました!とても綺麗に根元から上がっていてかわいいです!またよろしくお願いします!
れいな様
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
次回もれいな様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ西船橋店
毎回綺麗にまつ毛パーマをかけて頂きありがとうございます。
落ちにくくとても満足です!
【次回予約★新規同価格】韓国風まつげパーマ ¥4220[西船橋]
oku様
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
次回もoku様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ西船橋店 ハヤシ
初めての利用でしたが接客も丁寧で仕上がりも満足です!
【口コミ割】4/11まで! 韓国アイドル風まつげパーマ 3720円[西船橋]
なっちゃん様
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
次回もなっちゃん様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ西船橋店 ハヤシ
過去一の仕上がりです!ありがとうございます!
《新規》潤いまつげパーマ 【¥2890】[西船橋]
赤ん坊様
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
次回も赤ん坊様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ西船橋店 ミツハシ
サロンの雰囲気もよくまつ毛も綺麗にあげて頂きました!ありがとうございました!
【口コミ割】4/18まで! まつげパーマ 2500円[西船橋]
みみ様
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
次回もみみ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ西船橋店
カウンセリング、施術どれも丁寧だし仕上がりもきれいで大満足です
。またよろしくお願いします
カッパ様
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
次回もカッパ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ西船橋店
忙しそうにも関わらず、早く丁寧に仕上げてくれて希望通りになりました!
接客も優しく、丁寧でした。
【口コミ割】4/18まで! 韓国アイドル風まつげパーマ 3720円[西船橋]
マユカ様
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
次回もマユカ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ西船橋店
入店~退店まで40分ほどでした!
とてもスピーディーですが、仕上がりはとても丁寧で根本からまつ毛が綺麗に上がっていて大満足です。
ななさま様
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
次回もななさま様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ西船橋店
しっかりとまつげをあげて頂きました。
接客もとても丁寧でした。またぜひお願いしたいです!
ln様
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
次回もln様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ西船橋店
初めて西船橋店様にお邪魔させて頂きました。店内は白を基調にしたとても可愛いらしい雰囲気でした。施術のソファの座り心地もよく思わずうとうと…。施術をしてくださった店員さんもすごく親切で、とてもリラックス出来ました。今回初めてパリジェンヌをしたのですが、綺麗に上げてくれて大満足です一週間以上経ちましたが、施術時とあまり変わってないような気がします。お店の場所も分かりやすく書いて頂いてたので、迷わずに着くことが出来ました。今回はありがとうございました。
【口コミ割】4/11まで! パリジェンヌラッシュリフト 3390円[西船橋]
aya様
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
次回もaya様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ西船橋店 シゲムラ
千葉県に引っ越してきて新たなサロンを見つけなければいけない中、Lila西船橋店を見つけました。価格、接客ともに口コミ評価が高く、初めて伺いました!
パリジェンヌで施術していただきましたが、翌日以降のまつ毛の状態がかなり良く気に入ってます!!◎
毎月かけ直しをしているので、今後もお願いしたいと思います!!
《新規》パリジェンヌ+話題のブラックコーティングTr 【4220円】[西船橋]
もも様
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
次回ももも様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ西船橋店
まつ毛についてすごく丁寧に教えてくださり、仕上がりもすごくよく1週間たってもまつ毛のカール感が継続してます!
また利用しようと思います!
【口コミ割】4/18まで! パリジェンヌラッシュリフト 3390円[西船橋]
あず様
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
次回もあず様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ西船橋店
安さにつられて行きましたが、ぱっちり上がっていて良かったです
さ様
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
次回もさ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ西船橋店
初めてのまつげパーマでしたが、手際よく対応して頂きました。
最初はナチュラルにしようかと思っていたのですが、韓国風をすすめて頂き、結果自然な感じながらもぱっちり仕上がり満足です。金額もリーズナブルで通えそうだなと思いました。
ピロ様
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
次回もピロ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ西船橋店
船橋でいい場所が見つからず、いい感じにまつ毛を上げてくれるところがようやく見つかりました( ; ; )
ただ、上の階で走ってる?音が聞こえたりと、騒がしいお店ではあります(笑)
それが直れば、すごくいい場所です...!!
眉毛もいずれでサービス展開してくれると嬉しいです
ncha様
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
次回もはncha様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ西船橋店
施術は満足です。
ただ、施術中に顔に何かが当たってるのか、
私の顔が痒くなったのかわからず、
あとで施術者の髪の毛の先が当たってたとわかりました。
顔と顔が近くなるお仕事なので、
今後、髪の毛を当たらないように接客をするよう
配慮をお願い出来たらと思います。
のの様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 またお忙しい中、貴重な口コミをありがとうございます。
せっかくご来店いただいたのにもかかわらず 配慮不足によりご満足いただける施術をできず、心よりお 詫び申し上げます。 ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事がないように早急な改善に努め、 また来たいと感じていただけるよう尽力いたします。
貴重なお時間を使ってご指摘いただけたこと、大変感謝し ております。 大変申し訳ございませんでした。
リラ西船橋店
仕上がりはよかったです。
説明、接客はマニュアル通りな感じで必要最低限。
私にはそれが良かったです。
他のお客さんとの仕切りがないため、プライベート感はないです。
お安く短時間でサクッと施術してもらえて、仕上がりも良かったので満足です。
アーサ様
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
次回もアーサ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ西船橋店 ミツハシ
店内がとても綺麗で、接客もスムーズで心地良かったです。
仕上がりも綺麗でとても満足しています。
はるか
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
次回もはるか様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ西船橋店
施術が早くリーズナブルな所が良いです!
2回目でしたが今回は少し取れてくるのが早く持ちが心配ですが頑張ってケアしようと思います。
【次回予約限定★5%OFF】フラットラッシュ 上120本 【¥5529】[西船橋]
あみ様
もちのほうご心配をおかけし大変申し訳ございません。
次回の施術のカウンセリングで取れやすかった部分などご相談ください!
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
次回もあみ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ西船橋店
保護テープを剥がすときちょっと痛かったです。説明は丁寧にして頂けました。次回もよろしくお願いします
えりんこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中、貴重な口コミをありがとうございます。
お痛み与えてしまい申し訳ございません。
またこのような事がないようにさせていただきます。
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
次回もえりんこ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ西船橋店 シゲムラ
トータル45分くらいで終わりました。慣れてらっしゃるのか無駄な動きがなく、一番安いコースでしたが十分な仕上がりでした。
また利用したいと思います。
かなやん様
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
次回もかなやん様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ西船橋店 ミツハシ
デザインが決まらず悩んでいた所、一つ一つ分かりやすく説明していただきました!
デザインもとても気に入っています!!
ありがとうございました!またお願いしたいです!
na様
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
次回もna様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ西船橋店 シゲムラ
担当スタッフさん、素敵なアイラッシュありがとうございました!
ひろな様
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
次回もひろな様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ西船橋店 シゲムラ
とても丁寧な接客で仕上がりも良かったのでまた行こうと思います!ありがとうございました。
いゆ様
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
次回もいゆ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ西船橋店 ハヤシ
仕上がりがとても良かったです。しっかり伝えた通りにデザインしてくださって、施術中も眠れるくらい心地よかったです。ありがとうございました!!
【エクステ史上最強モチ◎】LED×フラットラッシュ 140本【¥8820】[西船橋]
みく様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
大体1ヶ月ほどで、付け直していただくと
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
次回もみく様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ西船橋店
リラ 西船橋店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー