今回初めてのまつパをお願いしたのですが、本当に満足のいく仕上がりでした!初めてて不安もあったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、希望を叶えてくださいました。理想の仕上がりになって本当に満足です。ぜひまたお願いしたいと考えています!
【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 西船橋店からの返信コメント
ひより様
先日は数あるアイラッシュサロンの中かリラ西船橋店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪
大体1ヶ月ほどで、かけ直してあげると
綺麗なまつ毛をたもっていただけると思いますので宜しくお願い致します!
また、まつ毛美容液など使用していただきますと
まつ毛自体の長さや太さがしっかりとしまつ毛自体のボリュームがでることによって
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
次回もひより様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ西船橋店
細かくカウンセリングしていただき、希望通りので仕上がりになりました。満足です。ありがとうございました。
りん様
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
次回もりん様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ西船橋店
とても丁寧に施術して頂きました。満足の仕上がりです!
よしの様
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
次回もよしの様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ西船橋店 ハヤシ
初めてでしたが丁寧に施術してくださいました。
また伺います。
《新規》上下パリジェンヌラッシュリフト 【¥6970】[西船橋]
R様
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
次回もR様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ西船橋店
早いのに丁寧で綺麗な仕上がりで満足です。またよろしくお願いします。
り様
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
次回もり様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ西船橋店 ミツハシ
綺麗にしていただけて満足です。
《フラットラッシュ》上120本【¥5820】[西船橋]
のき様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
大体1ヶ月ほどで、付け直してあげると
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
次回ものき様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ西船橋店
安くて、仕上がりがとても綺麗で過去一の満足感でした!!
またぜひ利用したいです。
よ様
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
次回もよ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ西船橋店
前回少し空いてしまったことで上がらなかったまつ毛をいつも担当してくださる方が理想通りのまつ毛にしてくれました。大満足です!次回も同じ担当の方にやっていただきたいです^ ^/
【次回予約限定★3月末まで】パリジェンヌ 【¥3890】[西船橋]
nonchan様
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
次回もnonchan様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ西船橋店
予約時間に遅れたにもかかわらず丁寧に対応いただきありがとうございますした。
カール感がほどよく、横からみても綺麗に揃ったカールになっていて可愛いです。
駅近という点も良かったです。
てち様
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
次回もてち様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ西船橋店
まつげパーマ初めてで緊張していたのですが、優しく丁寧に接客していただきました。こちらがどういう風にしたいのか、相談することも出来て仕上がりは本当に大満足です!また来店しようと思います!ありがとうございました!!
みーちゃん様
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
次回もみーちゃん様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ西船橋店
指名なしですが、どなたでも丁寧に施術していただけます。
リラックスし過ぎて眠くなってしまうほどです。
また伺います。
【次回予約限定★3月末まで】まつげパーマ 【¥2890】[西船橋]
みどり様
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
次回もみどり様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ西船橋店
久々のまつげパーマでしたが、カウンセリングもしっかりしていただけて良かったです。
さかちゃん様
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
次回もさかちゃん様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ西船橋店
2回目の利用です。1回目と違う方に担当していただきましたが、最初の方の方が仕上がりのイメージなど丁寧に確認してくださったように感じます。今回担当してくださった方も、こちらが伝えるとしっかりと聞いてくださったので不満はないですが、スタッフの方によって丁寧さに差がない方が、毎回安心してお任せできるかと思います!
施術中は痛みがないかなど、こまめに声をかけてくださいました。
さきこ様
お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います!
スタッフ一同丁寧な施術を心がけて今後も皆様にご満足していただけるように技術、接客共に
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
次回もさきこ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ西船橋店
まつ毛の上がり方が史上最強にいいです!
【平日限定★】パリジェンヌラッシュリフト 3390円[西船橋]
ミ様
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
次回もミ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ西船橋店
いつも綺麗にあげてくれてありがとうございます。
【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】 【¥3890】[西船橋]
ゆ様
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
次回もゆ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ西船橋店
わかりやすい説明とカウンセリングで、仕上がりも大満足でした!これから通わせて頂きたいと思います♪
【エクステ史上最強モチ◎】LED×セーブルエクステ 80本【¥6540】[西船橋]
しまあや様
大体1ヶ月ほどで、付け直していただくと
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
次回もしまあや様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ西船橋店
仕上がりも綺麗でスタッフの方の接客も丁寧でした。
また利用したいです。
のん様
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
次回ものん様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ西船橋店
毎回綺麗にまつ毛パーマかけてもらって、ありがたいです!
また次回も楽しみにしてます。
【次回予約限定★3月末まで】韓国風まつげパーマ ¥4220[西船橋]
oku様
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
次回もoku様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ西船橋店 ハヤシ
初めて利用しました。事前カウンセリングでパリジェンヌだと上がりすぎてアイテープがつけにくい為、通常パーマで予約した旨を伝えたところ、韓国風でもデザインが変えられることを教えていただきました。使用ロットやコーティング剤などについても詳しくご説明いただけてとても助かりました。結局予約内容から変更して韓国風まつパにしていただきました。手際よく施術していただきお値段もリーズナブルで定期的に利用したいなと思いました。
まお様
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
次回もまお様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ西船橋店 シゲムラ
落ち着いて施術を受けられて良かった
M様
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
次回もM様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ西船橋店シゲムラ
初めての利用でしたがらお店の雰囲気もスタッフの方もとても良かったです。説明もわかりやすく、スタッフの方もとても丁寧で安心して行けるお店でした。あと椅子がふかふかでリクライニングも心地良くとても気持ちよかったです。まつげパーマの仕上がりも大満足!是非また利用したいです。
マリ様
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
次回もマリ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ西船橋店 ハヤシ
テキパキとした施術で仕上がりも良かったです。またお願いします。
か様
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
次回もか様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ西船橋店
今月もありがとうございました。
いつもちゃんと希望の確認と、終わりにまつげのコンディションを教えていただきありがたいです。
また次回もお願いします。
とっぴー様
大体1ヶ月ほどで、付け直していただくと
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
次回もとっぴー様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ西船橋店 ミツハシ
いつも期待通りの仕上がりで、希望にも答えてくれるので安心しておまかせできます。
その様
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
次回もその様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ西船橋店
5年ほど同じところに通っていましたが、仕上がりに満足が落ちてきたので変えようと思っていたところ自宅からも近くとにかく安かったためお試しで伺いました。
担当してくださった方がとても親切でどういった仕上がりにしたいかなど要望を細かく聞いて下さり、私の求めていたまつ毛が完成!とっても嬉しくまたお願いしたいところなのですが、引越しが決まっているので系列店でお世話になろうと思います。満足すぎる施術をありがとうございました。
みず様
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
次回もみず様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
今後ともリラ西船橋店を宜しくお願い致します♪
他店のほうでもご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
リラ西船橋店 シゲムラ
雰囲気もよくまつ毛の上がり方もいいかんじでとても満足しました!スタッフの方も丁寧に説明してくださってとても安心して施術を受けれました。また利用したいです!
おめぐ様
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
次回もおめぐ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ西船橋店
また利用させていただきます!ありがとうございました
《新規》パリジェンヌ+話題のブラックコーティングTr 【4220円】[西船橋]
みわ様
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
次回もみわ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ西船橋店
メニューの違い等も丁寧に説明していただき施術中も不安は無かったです。
仕上がりもとても綺麗で満足しています。
料金も継続しやすい値段でまた伺いたいです。
りな様
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
次回もりな様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ西船橋店
初めてのまつげパーマで分からないことが沢山でしたが、担当してくださった方もとてもいい方で、安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりもとても綺麗で、大満足です!
Momoka様
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
次回もMomoka様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ西船橋店
今回もとても綺麗に仕上げてくださったので、とても満足しています。
元々、安価で綺麗な仕上げがとても良くてリピートさせてもらっていました。
次回予約すると割引になるのが、4月から価格改定があり、少し残念です。
kumi様
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!
次回もkumi様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ西船橋店 シゲムラ
リラ 西船橋店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー