3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. ヘイリーブロウ 溝の口店   >

アイブロウ ハリウッドブロウリフト マツゲパーマセンモンテン ヘイリーブロウ ミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口1-14-6 クロカワビル2F
  • 【NEW★OPEN】溝の口駅北口徒歩5分★パーマ¥2790/パリジェンヌ¥3790/アイブロウ¥4290

ゆいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-02 14:21:40.0

初めて来店させて頂きましたが、とても丁寧に説明をしていただき安心して施術することができました。施術中も痛みなどを何度も確認して下さりました。仕上がりも満足です。

【OPEN特別記念◎50%OFF】Heilee-brow潤いまつ毛パーマ★ 【¥2990】

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 溝の口店からの返信コメント

コーティング剤やクリアマスカラなど、
    夜寝る前などにつけていただけると更に待ちも良くなったりしますので、
    ぜひお家にあれば使ってみてください♪

また繰り返し当てることによりまつ毛はダメージをおってしまいますが
    当店でご用意のあるケラチントリートメントもご用意がありますので

ヘイリーブロウ 溝の口店

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 18:38:07.0

綺麗に仕上げていただきました

\超お得★期間限定/潤い◎まつげパーマ6000円→【2790円】[溝の口]

• こっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-07 15:11:31.0

説明などもわかりやすくスムーズで、出来もとても綺麗に仕上げて頂きました!

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 13:23:46.0

毎月お願いしています。お値段も安く、仕上がりもキレイです。
    私のまつ毛が短い?のか一部分カールしてないところがあるので、そこが無ければ満点です。

【次回予約限定★8月末まで】潤いまつげパーマ ¥2990[溝の口]

• ペパーミントパティちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 23:00:44.0

施術もテキパキと、まつげの状態が○○だからこういうケアをした方がいいとアドバイスしてくださり感謝です!

普段と違うクーポンで予約したのですが、クーポンの金額と提示金額が違いました。
    スタッフさんにその場で金額が間違いないかちゃんと確認があったのですがその時「もしかしてクーポンの期間切れちゃったのかも、だから元の金額になった…?」と思ってしまい、一度提示金額でお支払しました。
    帰り道にクーポンの日付を確認しお店に戻り、金額が違う旨をお伝えしたところ真摯に対応してくださいました。
    その場で金額が違う旨をお伝えしていれば面倒なことにならなかったのに、申し訳ないです。
    また予約時間前に来店いただいてた他のお客様も私のトラブルでお待ちいただくことになってしまって、申し訳なかったです。
    担当して下さったスタッフさんには最初から最後までて丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。
    懲りずに、またよろしくお願いします。

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-06 00:49:22.0

間引きの際の痛みが強かったです

【黄金比アイブロウ】美眉Wax(メイク込) 【¥4290】[溝の口]

n様

先日は数あるサロンの中から
    heileebrow溝の口店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

お忙しい中貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。

この度はお客様の
    大切なお時間を頂戴したのにも関わらず、
    ご期待に添える対応が出来ず
    誠に申し訳ございませんでした。

今回頂きましたご意見を
    今後の課題とさせて頂き、
    改めて一から見直し、
    スタッフでもこのご意見を
    共有させて頂き、
    スタッフ一同、
    お客様に寄り添った対応が
    できるよう努めてまいります。

この度は大変貴重なご意見を頂き
    誠にありがとうございました。
    お客様にご不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    またのお越しをお待ちしております。

ヘイリーブロウ溝の口店

• ちゃーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 18:12:30.0

毎回とても丁寧な接客と施術でとても満足しています。
    ただ、1つ残念な点は入り口から見えない席が満席の時に使うようにして、他が空いてる時はそこじゃない所でやってもらえると店内に入ってきて見えないのでいいなと思います。

【次回予約限定★8月末まで】パリジェンヌラッシュリフト ¥3990[溝の口]

ちゃーたん様

ヘイリーブロウ 溝の口店

• らにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-05 15:53:09.0

事前の荷物預けや説明等スムーズで、リラックスして施術を受けられました。ありがとうました。

《新規》次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 【¥3990】[溝の口]

らに様

ヘイリーブロウ 溝の口店

• ダラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 13:50:31.0

初めて韓国風まつ毛パーマを試してみました!もちが良さそうだったので、ブラックコーティングのトリートメントも一緒にお願いしました。自然な仕上がりで、とっても気に入ってます♪

《新規》韓国風まつげパーマ+ブラックコーティングTr【4650円】[溝の口]

ダラ様

ヘイリーブロウ 溝の口店

• あい。さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 18:34:38.0

いつも大満足です

【次回予約限定★8月末まで】韓国風まつ毛パーマ上下 ¥7320[溝の口]

あい様

ヘイリーブロウ 溝の口店

• 0076さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-03 17:56:49.0

初めて伺いましたが、カールやメニューについて丁寧にカウンセリングしていただき検討することができたのでとても良かったです。
    手際もよく仕上がりも綺麗で満足です。

《新規》潤いまつげパーマ+ブラックコーティングTr 【3320円】[溝の口]

0076様

ヘイリーブロウ 溝の口店

• hanaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-03 12:53:28.0

要望にあった提案と、丁寧に仕上げて頂きました。また是非よろしくお願いいたします。

《新規》潤いまつげパーマ 【¥2990】[溝の口]

hana様

ヘイリーブロウ 溝の口店 ヤマガタ

• れれちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-03 01:12:33.0

雰囲気もよくとても落ち着いて施術を受けることが出来ました。
    アイブロウワックスをしてもらいましたが、シートワックスが良かったのか痛みも少なく赤みも少なくとても満足した施術を受けられました。
    担当してくださった方の眉毛がとても綺麗だったので信頼感があって個人的にはそこが良かったです笑
    また伺いたいです!

れれちゃん様

先日は数あるサロンから

当店を選んでご来店いただきまして

眉毛は専用のシートワックスを使用して

形を整えさせていただきましたので

少し乾燥しやすくなってしまうかと思います。

この1週間ほどは特にしっかりと

保湿のケアもお願いいたします!

デザインなどに関しても

もし気になるところや

ご要望などがございましたら

次回のカウンセリングの際に

お気軽にご相談くださいませ!

この度はお忙しいところ

様の貴重なお時間を頂戴して

このような嬉しい口コミをご投稿いただきまして

また次回のご来店も

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Heilee brow  溝の口店

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-02 13:50:44.0

丁寧かつ迅速に対応いただきありがとうございます。要望をお伝えすると、パーマ液の浸透時間を長めに置いていただき、しっかり上げていただけました。また次回よろしくお願いします!

a様

ヘイリーブロウ 溝の口店

• chawさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-02 10:41:43.0

他店と比べとてもお手頃価格だったので予約しました。2週間以上経ちましたが、極端な落ちなどもなく満足しています。入店すると3つ同じようなお店の扉があり戸惑いました。予約した店舗の名前をしっかり確認すると良いです.

\超お得★5/16まで限定/潤い◎まつげパーマ6000円→【2790円】[溝の口]

chaw様

ヘイリーブロウ 溝の口店

• シヲンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 21:00:05.0

店員さんが要望に沿ってプランを提案してくれました。本当は安さでクーポンを使って予約しましたが、じぶんのりそうのやつではないなと急遽プランを変更してくれて施術してくれました。私のまつ毛が反抗期なのか1本だけ、本当に1本だけなぜか下にカールしてました。目が染みるのもなし、目を開ける際の「あかるくなりますよー」って言うお声がけもあり全体的に丁寧でした。駅近で出来上がりは値段相応だと思います。

シヲン様

ヘイリーブロウ 溝の口店

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 16:12:10.0

カウンセリングから施術と、とても丁寧に対応してくださり、デザインも綺麗で大変満足しています。リラックスして受けることができました。ありがとうございました。

れな様

ヘイリーブロウ 溝の口店

• ことちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-01 16:11:14.0

まつ毛の気になる点を話すと丁寧に対応してくださるので、とても助かっています。
    今後も通いたいと思います。

ことちゃん様

ヘイリーブロウ 溝の口店

• まるまるまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-01 14:06:51.0

いつもと違うご担当さんでしたが、今回もとても敏速かつ丁寧なご対応で施術していただけました。仕上がりもばっちりです!

まるまるまる様

ヘイリーブロウ 溝の口店

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 16:07:20.0

とても綺麗な環境で丁寧に施術していただきました。
    椅子がふわふわで心地よかったため、すぐに寝てしまい、起きたら施術が終わっていました。笑
    仕上がりも綺麗で、パーマもちゃんと持続してます

りこ様

ヘイリーブロウ 溝の口店

• amikaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 20:39:25.0

いつもお客のことを考えてくださり
    その人のまつ毛のかかり具合とか
    合わせて接客してくださります
    出来上がりは
    いつも予想以上です

【次回予約限定★8月末まで】韓国風まつ毛パーマ ¥4320[溝の口]

amika様

ヘイリーブロウ 溝の口店 ヤマガタ

• はなまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-30 12:09:14.0

ていねいに施術していただきました。コスパ良いです。

はなまる様

ヘイリーブロウ 溝の口店

• しゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 20:39:36.0

とてもよかったです

しゃん様

ヘイリーブロウ 溝の口店

• Sunnyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 12:30:19.0

2回目のマツパで伺いました。初回同様に丁寧に対応して頂きました。また伺いたいと思います。

Sunny様

ヘイリーブロウ 溝の口店

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 10:38:12.0

とてもリラックスして施術を受けることができました
    仕上がりも満足です

はる様

ヘイリーブロウ 溝の口店

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-27 18:53:06.0

安くて丁寧に施術していただきました。
    施術場所は仕切りなどがありませんが、私以外にもう1人しかお客さんがいなかったので特に気になりませんでした。
    次回予約を取ると通常より安く済ませられるのでお得です!

あおい様

ヘイリーブロウ 溝の口店

• ふうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 08:01:42.0

初めての来店でしたが、メニューの説明やお手入れの仕方を丁寧に教えてくださりありがとうございました!左右でどちらが落ちやすい、今のまつ毛の悩みなど細やかなことまで配慮していただき、安心してお任せできました。
    次回もお願いいたします。

《新規》上下セット★韓国風束感まつげパーマ 【¥7320】[溝の口]

ふうちゃん様

ヘイリーブロウ 溝の口店 ヤマガタ

• ななほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-27 00:35:01.0

早くて丁寧でした!
    またよろしくお願いいたします

ななほ様

ヘイリーブロウ 溝の口店

• hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 19:00:28.0

価格も安いのに、大満足の仕上がりでした!店内は他のお客様との仕切りがなくびっくりしましたが、設備など気にされない方にはおすすめできます。ありがとうございました。

\超お得★期間限定/パリジェンヌラッシュリフト【3790円】[溝の口]

hana様

ヘイリーブロウ 溝の口店

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 18:36:25.0

手早く丁寧に施術してもらい、次の予定も余裕持って向かえました。
    COIN+使用や次回予約などで割引があるのも大変助かります。また宜しくお願いします。

\超お得★期間限定/束感まつげパーマ 【¥4120】[溝の口]

まい様

ヘイリーブロウ 溝の口店

ヘイリーブロウ 溝の口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー