今日初めて眉毛を整えて頂いたのですがとても丁寧で分かりやすく説明していただけてとっても良かったです!
眉毛も理想すぎる形にしていただけて大満足です!また利用したいと思いました!
【産毛&角質処理】美眉アイブロウスタイリング+顔脱毛(額orフェイス)¥5500
アイブロウサロン iBROW.浜松駅前 眉毛専門店からの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます♪
理想の眉毛に仕上がったようで嬉しいです!
次回のメンテナンスもお待ちしております!
眉毛サロンに行くことが始めてで緊張してましたがとても話しやすい雰囲気で楽しかったです。
\女性人気No.1/美眉アイブロウスタイリング(骨格診断/眉毛WAX/メイク)¥3900
嬉しい口コミありがとうございます♪
楽しくお話ができて私も楽しかったです^^
毛量が気になるようでしたらまたご相談いただければと思います!
次回のご来店もお待ちしております☆
施術や仕上がりが丁寧でとても綺麗で満足しました!
眉毛についてお悩みがございましたらお気軽にご相談ください♪
次回のメンテナンスもお待ちしております!
とても丁寧に1つずつ説明して下さりました!要望に合わせて細かく確認してくれたのでとても綺麗に仕上がって本当に満足です!お話も楽しく次も行きたい!となりました!ありがとうございました
回数を重ねることで綺麗な眉毛が定着していきます!
次回のメンテナンスもお待ちしております♪
初来店で緊張していたのですが、スタッフのかたが優しく丁寧に説明をしてくれたので安心しておまかせできました。仕上がりもすっきりとしていてとても気に入っています。
【垢抜け眉♪】美眉スタイリング+毛量調整(骨格診断/眉WAX/メイク)¥5400
嬉しい口コミありがとうございます♪
スッキリとした印象がとてもよくお似合いです^^
毛周期を整えることでより綺麗な状態になります!
次回のご来店もお待ちしております☆
慣れていないため緊張しましたが、スタッフの方も気さくな方で感じも良く緊張もほぐれました。
思っていた以上の仕上がりで、綺麗な眉になりました。とても満足しています。
また伺いたいと思います。
嬉しい口コミありがとうございます♪
お仕上がり満足いただけてよかったです!
ご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
次回のご来店もお待ちしております☆
とても綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます♪
満足していただけてよかったです!
楽しんできてください^^
次回のご来店もお待ちしております☆
希望に沿ったアイブロウの形をデザインしていただきました。施術中も楽しくお話していただき嬉しかったです!
嬉しい口コミありがとうございます♪
理想の眉毛の形になってよかったです!
またたくさんお話しましょう^^
ご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店もお待ちしております☆
とても良かったです!
\男性人気No.1/メンズモテ眉スタイリング(骨格診断/眉WAX/カット)¥4480
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます^^
次回のメンテナンスもお待ちしております!
初めてで不安がありましたが、カウンセリングを行う中で、こちらの希望を聞いた上で眉の形や太さを提示してくださったり説明をしてくださって安心して施術を受けられました。仕上がりも満足です。
お仕上がり満足いただけて嬉しいです!
次回のメンテナンスもお待ちしております^^
とっても綺麗な眉毛にして頂けました!!!
非対称で生えてこない部分もあったのですが、しっかり整えて頂いてとても満足のいく仕上がりにして頂けました!!また次回もお願いしたいです
嬉しい口コミありがとうございます♪
満足いただく仕上がりになってよかったです!
その後のお肌の調子はいかがですか?
この季節ですので乾燥しやすくはなってしまいますが、お肌の状態によっても効果に変化がでてきます!
次回のご来店もお待ちしております☆
カウンセリングや施術に関する説明がとても丁寧で安心してお任せすることができました。仕上がりもとても綺麗でした!
嬉しい口コミありがとうございます♪
こちらに越されたばっかりで当サロンを見つけて頂きありがとうございます^^
元々の形がお綺麗ですので大事なご予定の日までに仕上がるようにがんばります!
次回のご来店もお待ちしております☆
お姉さんめっちゃ気さくで親切でした!
通おうって決めました~^_^
嬉しい口コミありがとうございます♪
お目元がお綺麗ですので眉元がはっきりすることによってより印象が変わると思います!
次回のご来店もお待ちしております☆
店での脱毛自体初めてで緊張しましたが、接客は非常に優しく安心出来ました。
仕上がりも完璧で、理想の眉毛になれました。
嬉しい口コミありがとうございます♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
保湿をすることによってお肌の状態や眉毛等の状態もよくなり変化が感じやすくなってきます^^
毛量についてもご相談は可能ですのでお気軽にお申し付けくださいませ!
次回のご来店もお待ちしております☆
丁寧な説明と綺麗な仕上がりでとても満足です!
先日はご来店ありがとうございました!!!
仕上がりご満足いただけたようでこちらも嬉しいです♪
次回のメンテナンスもまたお待ちしておりますね☆
初めて来店しました。
悩みや希望を聞いて形を提案してくださり、納得いく仕上がりでした。
また、最後の眉メイク仕上げが過去一番にきれいで、とても満足しています。
また伺います!
嬉しい口コミありがとうございます♪
形が元々お綺麗ですので、普段のお肌のお手入れ方法によっても定着具合に変化が出てきます!
ご不明な点等ありましたらお気軽にご相談くださいませ^^
次回のご来店もお待ちしております☆
担当の方がとっても話しやすいし仕上がりも綺麗で大満足でした!
先日はご来店ありがとうございました!!
眉毛についてのお悩みなんでもお気軽にご相談ください♪
次回のメンテナンスもまたお待ちしております☆
寝てしまえるほどリラックスして施術を受けることができました。なにも知識がなくても簡単にわかりやすく教えてくれました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
嬉しい口コミありがとうございます♪
理想の形に近づくことが出来てよかったです^^
WAXをかけた後のお肌のケアによっても効果が変わってきます!
次回のご来店もお待ちしております☆
初めて来店しましたが、雰囲気も良く丁寧に仕上げてくださいました!ありがとうございました!
先日はご来店ありがとうございました!!!
仕上がりご満足いただけたようで何よりです☆
次回のメンテナンスもまたお待ちしております♪
初めて来店しましたが、自分の希望にそった眉毛にしていただけました!
たくさんお話できてよかったです^^
またご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!
お休み楽しんでください♪
次回のご来店もお待ちしております☆
眉毛のWaxテープで剥がされる時や冷却パック気持ち良かったです。 処理しずらいところも毛抜きで綺麗に抜いてくださりありがとうございました。次はもう少し細く抜け感のある仕上がりにしたいなと思いました。
先日はご来店ありがとうございました!!!
自己処理では難しいところも、ワックス脱毛でなら綺麗に処理することができます☆
次回のメンテナンスもまたお待ちしておりますね♪
丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございました。
施術後の痛みもなく、とても満足しています。
先日はご来店ありがとうございました♪
痛みも気にならなくてよかったです!
その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
次回のメンテナンスもまたお待ちしております☆
雰囲気もよく丁寧な説明でわかりやすかったです^_^
嬉しい口コミありがとうございます♪
数回続けると今の眉毛の形が定着してきてより理想の眉毛に近づけます!
またのご来店お待ちしております☆
とても仕上がりが綺麗で初めてのwaxだったけど痛くなかったです!!!
嬉しい口コミありがとうございます♪
毛量の濃さが気になる場合もご相談可能です!
次回のご来店もお待ちしております☆
初めて行きましたが雰囲気がとてもよく、優しく声をかけてくださったため自分が満足いく形になりました!毛を抜く時も痛さをあまり感じさせないように話しかけてくれたため痛くなかったです!おすすめ!
たくさんお話できてよかったです^^
眉毛の形がはっきりする事でお顔全体の印象も綺麗になり、メイクやお手入れも楽になります!
次回のご来店もお待ちしております☆
カウンセリングでしっかり話を聞いていただきました。
痛みも特になく、施術も丁寧で良かったです。
嬉しい口コミありがとうございます♪
眉毛が変わるとお顔全体の印象もガラリと変わります!
ご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください^^
次回のご来店もお待ちしております☆
丁寧にカウンセリングしていただき、理想の形の眉毛になりました!分からないことも聞きやすい雰囲気でありがたかったです。ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
理想の眉毛になってよかったです!
毛量調整によって更に印象も変わります^^
メイク等ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
次回のご来店もお待ちしております☆
初めての眉毛サロンでしたが、丁寧にカウンセリングしてくれて安心して施術をお任せできました。
長年悩んでいた、つり眉(?)を、綺麗な平行眉にしてもらえて本当に嬉しかったです!
眉毛の形が整ったことで、メイクもしやすくなりました。
理想の眉毛になって、お手洗いや鏡を見るたび「眉毛綺麗~」って感動しています!
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
嬉しい口コミありがとうございます♪
眉毛の印象が変わるとモチベーションも上がりますね^^
定着してくると更に綺麗になります!
乾燥が気になる季節ですが、ケアにはお気をつけくださいませ!
次回のご来店もお待ちしております☆
接客がとても丁寧で、仕上がりもとても良かったです!
理想の眉になりました!ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
今の眉毛の形が定着することで理想の眉毛にグッと近づきます!
WAX後はお肌が敏感になりますので、保湿のケアにはお気をつけください^^
次回のご来店もお待ちしております☆
初めての眉毛waxで分からないことだらけでしたが、とても優しく丁寧に施術してくださりました!
全て丁寧に説明してくださったので不安を感じることもなかったです!理想的な形にしてくださりありがとうございました!!
嬉しい口コミありがとうございます♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
また不安な事や分からない事がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
綺麗な眉毛目指しましょう!
次回のご来店もお待ちしております☆
アイブロウドット 浜松駅前(i)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー