どういった眉にしたいのかしっかりヒアリングしてくださり安心してお任せすることができました。
仕上がりも大満足です。
\OPEN特別価格/男性モテ眉アイブロウスタイリング(骨格診断/眉WAX/カット)
アイブロウサロン iBROW.浜松駅前 眉毛専門店からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました!!
仕上がり満足いただけてうれしいです♪
眉毛お任せいただきありがとうございます!
またメンテナンスもお待ちしております♪
綺麗に整えてくれてありがとうございました!
眉を整えると印象が変わりますよね♪
次回のメンテナンスもお待ちしております☆
綺麗に仕上げてくださって、メイクがしやすくなりました。ありがとうございました!
【垢抜け眉♪】美眉スタイリング+毛量調整(骨格診断/眉WAX/メイク)¥5400
丁寧に説明してくださりとても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!
\OPEN特別価格/女性美眉アイブロウスタイリング(骨格診断/眉毛WAX/メイク)
嬉しい口コミありがとうございます♪
デザイン満足していただけてよかったです!
定期的に継続することで脱毛の効果が得られます!
またのご来店お待ちしております☆
初めて眉毛の施術を受けましたが、丁寧に説明して頂き安心してお任せする事ができました。
痛みもほとんど無く、仕上がりもとても満足しています。
【産毛&角質処理】美眉アイブロウスタイリング+顔脱毛(額orフェイス)¥5500
嬉しい口コミありがとうございます♪
初めてで不安な中、当店を選んで満足いただきとてもうれしいです!
次回のメンテナンスもお待ちしております☆
初めての利用でしたが、満足いく出来でした。
先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がり等満足いただけて嬉しいです☆
眉毛のことでお悩み事ございましたらお気軽にご相談ください!
眉毛がとても綺麗になりました!!
定期的に通いたいです!!!
先日はご来店いただきありがとうございました♪
元の眉毛からさらに綺麗になり、そのお手伝いができとてもうれしいです!!
次回のご来店もお待ちしております♪
眉毛を整えていただきました。
理想通りの形で大満足です!
嬉しい口コミありがとうございます♪
とても綺麗です!!
毛量調整もまたご来店時に様子見で相談しましょう♪
次回のメンテナンスもお待ちしております☆
理想の眉の形を確認しながら作っていくので安心感があった。眉脱毛で毛が生えにくくなった気がします。
施術中は目を瞑ってる時間が長いのでどうなってるか不安だと思いますが、当店では一緒に確認していきながら眉毛を作っていくので安心感を与えられることができます♪
続けることで生えてくる毛も気にならなくなるかと思います。
次回のメンテナンスもお待ちしております♪
メイクの相談もさせていただいた際、おすすめのメイク商品も教えて貰えて嬉しかったです!
嬉しい口コミありがとうございます♪
メイクの仕方等ご不明点ございましたらご相談ください♪
一緒に眉毛整えていきましょう☆
次回のご来店もお待ちしております♪
口コミありがとうございます♪
たくさんお話できてよかったです!
続けることでだんだんと左右差も和らいできます!
とてもよかったです
ちょっと店がわかりにくかったです
【ゲジ眉卒業♪】美眉スタイリング+毛量調整(骨格診断/眉WAX/眉カット)¥5400
先日はご来店いただきありがとうございました☆
口コミありがとうございます♪
またのメンテナンスお待ちしております♪
詳しく施術のことを教えていただきよかった。
嬉しい口コミありがとうございます♪
ご不明点などございましたら何でも仰ってください!
次回のメンテナンスもお待ちしております☆
カウンセリングもとても優しく、眉毛もすごく綺麗に整いました!ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
理想の形に近づいてよかったです!
またメンテナンスお待ちしております☆
眉毛を整えていただきました。
丁寧なご案内で、安心してできました。
ただ、もう少しスタイル一覧があっても良いかと思いました。
施術に関しまして
女性の方で、ナチュラルベースで柔らかいイメージの仕上がりになりました。
前回、他店で男性の方にやっていただきましたが、ナチュラルベースで男らしさがある仕上がりでした。
スタイルの件、ご用意しておきます。
次回のメンテナンスもお待ちしております♪
はじめて眉毛サロンを利用しました。
メニューに骨格診断とありましたが特に骨格診断していただいておらず…。
以前別のところで診断していただいていたので自分に似合う眉毛がなんとなく分かっていたのでよかったですが。
仕上がりに関しては満足しています!
優梨花様
ご来店ありがとうございました!
骨格診断が分かりずらく申し訳ございません、当サロンでは眉毛の形を決める際に機材を使って、黄金比を計らせて頂いております。また、顔のパーツの左右バランスや瞬きした時の目元の筋肉の動きを見て眉毛を整えております☆
仕上がりに満足いただけて良かったです◎
アイブロウの技術に自信がありますので、またいつでもお任せください♪
次回もお待ちしております^ ^
スタッフの方が話しやすくていい人でした。
初めて行ったので、入り口が少し分かりにくかったけれど中は、落ち着く雰囲気でした。
眉毛をやったのですが、仕上がりはとても満足です!
嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がり満足していただけて嬉しいです(*^^*)
是非またメンテナンスにいらしてください☆
娘のまゆげを整えてもらいました。
きれいになって嬉しいようです。
よかったです!
また是非メンテナンスにいらしてください!
お待ちしております☆
綺麗な仕上がりで大満足です!
とても綺麗な仕上がりです♪
続けることでより綺麗な状態に近づきます!
次回のご来店もお待ちしております☆
理想通りの眉毛になりました!安く施術していただき、丁寧なカウンセリングも良かったです。ありがとうございました!
\OPEN特別価格/美眉アイブロウスタイリング(骨格診断/眉毛WAX/メイク)¥3900
普段のメイクにもとても似合うと思います♪
お友達のご紹介ありがとうございます!
次回ご来店の際には割引させていただきますので
またご来店お待ちしております☆
初めての眉毛サロンで緊張してましたが丁寧にカウンセリングしていただけたのでリラックスして施術を受けられ、仕上がりもとても満足しています。
満足していただけてよかったです♪
とても綺麗です!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
次回のメンテナンスもお待ちしております☆
丁寧に話を聞いて下さって、眉毛の形も理想通りで本当に良かったです。
理想通りの眉毛になってよかったです!
またメンテナンスもお待ちしております♪
カウンセリングから丁寧にしていただいて、とっても満足です!ありがとうございました!
口コミありがとうございます♪
デザインお任せいただきましたがとても似合ってます!
次回のメンテナンスもお待ちしております☆
丁寧な説明と施術で良かったです。
\男性人気No.1/メンズモテ眉スタイリング(骨格診断/眉WAX/カット)¥4500
口コミありがとうございます♪
ご質問等があれば遠慮なく何でも仰ってください!
次回のメンテナンスお待ちしております☆
自分の顔に合う眉毛にしてもらい、周りからの評価もとても良く、とても満足しています。施術中痛みはありますがこれからも通わせてもらいます!
口コミありがとうございます♪
眉毛の印象が良くてとてもよかったです!
繰り返していくうちに痛みの変化にも期待できます!
次回のメンテナンスもお待ちしております☆
眉毛WAXをしていただきました。カウンセリングでは、要望や疑問点について丁寧に説明していただけました。自分に似合う眉毛の形が分からなかったのですが、スタッフの方が親身になってアドバイスしてくださり、理想の形に仕上げてもらえました。施術もリラックスした雰囲気で受けられ、仕上がりも満足しています。
口コミありがとうございます♪
眉毛とても似合っています!
満足いただけるまでたくさんお話しましょう!
メンテナンスはお任せください♪
お店は静かな雰囲気で落ち着いて施術を受けることができました。仕上がりもカウンセリング通りでとても満足です。駅から近くてアクセスもしやすいのでこれからも通いたいです。
口コミありがとうございます♪
仕上がりもとても似合っています!
どんどん綺麗にしていきましょう!
次回のメンテナンスもお待ちしております☆
眉毛を整えていただきました。サロンは初めてで心配でしたが丁寧にカウンセリングしていただきとても安心できました!
口コミありがとうございます♪
はじめての担当を任せていただきありがとうございます!
似合う眉毛を見つけてもっと可愛くなりましょう☆
またのメンテナンスお待ちしております!
今回は、ありがとうございました!
眉毛WAXについて、不安な点を相談させて頂きましたがお電話でも店頭でも丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました。
眉毛の形についてはもちろん、メイクのアドバイスまでお答えして頂きましたとても嬉しかったです!
とても気さくにお話して下さり楽しかったです。次回もよろしくお願いします!
口コミありがとうございます♪
事前にお電話でのご相談ありがとうございました!
その後の様子はいかがでしょうか?
安心して施術を受けていただけてよかったです!
次回のメンテナンスお待ちしております☆
初めての眉毛サロンで、どの形が似合うか分かりませんでしたが自眉に沿った形で提案していただきました。
また、私が納得する形になるまで提案し続けていただいたので親身でした。
口コミありがとうございます♪
眉毛とっても似合っています!
何度でも提案し続けていただきます!
またメンテナンスお待ちしております☆
アイブロウドット 浜松駅前(i)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー