今までの眉毛サロンではなかなか自分のなりたい眉にならなくて諦めかけていたのが、今回初めて理想の眉に仕上げて頂いて鏡で確認した瞬間感動しましたт т
【垢抜け眉♪】美眉スタイリング+毛量調整(骨格診断/眉WAX/メイク)¥5400
アイブロウサロン iBROW.浜松駅前 眉毛専門店からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
仕上がりともに満足いただけてとても嬉しいです(T T)♪
仕上がり確認の際に感動してるのを見て私も嬉しくなりました☆
次回のご来店もお待ちしております!
希望通りの眉毛の形、太さに仕上げていただき、とても満足です!
都度痛くないか声かけいただき、安心して施術を受けることができました。
価格も良心的で、オプション追加の勧誘が無かったのも良かったです。今後もよろしくお願いします!
\女性人気No.1/美眉アイブロウスタイリング(骨格診断/眉毛WAX/メイク)¥4200
嬉しい口コミありがとうございます♪
満足していただけてよかったです!
伸びるまで少し気になるかとは思いますが、理想の形になるまで一緒に頑張りましょう♪
メイクに関しましても何かあればご相談ください!
次回のご来店もお待ちしております☆
初めてのアイブロウサロンでした
担当してくださった方が若くめちゃ可愛かったです!
丁寧にカウントセリングと説明をしてもらい、施術をしました。
多少の痛みはありましたが、ナチュラルに仕上げてくださってとっても満足しています。元の眉毛を変えすぎず整える程度でとお願いしました。頼んだ通りの仕上がりでした!
後日メイクがとてもやりやすくなり嬉しいです!!
ポイントやクーポンを使い2000円台で済みました
学生にはとてもありがたい金額でした。また行きたいです!!
\OPEN特別価格/女性美眉アイブロウスタイリング(骨格診断/眉毛WAX/メイク)
初めての眉サロンで当店を選んでいただきありがとうございます!
満足いただけたようで何よりです♪
次回のメンテナンスもお待ちしております^^
とても素敵な仕上がりでした
ありがとうございます!!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
眉毛のお悩みなんでもご相談くださいね♪
次回のメンテナンスもお待ちしております!
眉毛を理想の形に仕上げて下さりました。また、眉毛WAXをする際にはこちらを利用したいです。
理想の眉毛になるように自己処理をするとなかなか難しいと思うので、お手伝いができて良かったです♪
またのご来店お待ちしております^^
今までいろんな眉毛サロンに行きましたが、満足したのは初めてです。何度も確認して微調整してくれてすごく有難かったです!また行きます!!
嬉しい口コミありがとうございます♪
太さも満足していただけてよかったです!
画像のご提示ありがとうございました!
定期的にお手入れすることで脱毛の効果が得られます!
またのご来店お待ちしております☆
眉毛を綺麗に整えて貰って、メイクが楽になりました!
メイクが楽になってご満足いただけたようでこちらも嬉しい限りです♪
次回のメンテナンスもまたお待ちしております^^
カウンセリングのとき、ふわっとしたイメージでしか話せませんでしたが、上手く汲み取ってデザインの提案をしてくれて、とても良かったです。質問にも優しく答えてくれて、いろいろとアドバイスいただけて嬉しかったです。WAXを剥がすとき毎回声掛けをしてくれるので、安心して施術を受けることが出来ました。丁寧にしていただけるので、最後の方ちょっと寝かけてました(笑)メイクがとても楽になったので、また次回もお願いしたいです。
先日はご来店いただきありがとうございました!!
嬉しい口コミありがとうございます☆
仕上がりともに満足いただけてうれしいです!
また次回のご来店お待ちしております♪
自分に合ったまつ毛を提案してもらい、仕上がりもすごく良かったので嬉しかったです!
その後の手入れの仕方も丁寧に教えて頂けたので満足です!!
ご満足いただけて何よりです♪
次回のメンテナンスもお待ちしております☆
丁寧なカウンセリングで綺麗な眉毛にしていただきました!自分に合う眉毛にしていただき大満足です。
嬉しい口コミありがとうございます♪
デザインとてもお似合いです!
毛量の調整はまたその都度ご相談いたしましょう!
次回のご来店もお待ちしております☆
丁寧な接客と優しい声掛けでまた行きたいなと思いました。
理想的な眉毛になりました!大満足です!
理想の眉に近づけるお手伝いができこちらも嬉しい限りです♪
次回のメンテナンスもお待ちしております☆
カウンセリングが非常に丁寧で、自分に合った眉毛の形を提案していただき助かりました。施術も丁寧で大満足です。
\女性人気No.1/美眉アイブロウスタイリング(骨格診断/眉WAX/メイク)¥4400
次回のメンテナンスもお待ちしております☆
初めての眉毛サロンで緊張していましたが、優しくとても丁寧に接客してくれたので、心地よかったです。
小さなサロンでしたが、落ち着いた雰囲気の中でやってくれて、とても綺麗な仕上がりでした。またこのサロンに通いたいと思いました!ありがとうございます!
先日はご来店いただきありがとうございました!!
初めての眉毛サロンで当店をご利用いただきありがとうございます♪
仕上がり満足いただけてうれしいです!
次回のご来店もお待ちしております☆
自分に合う眉毛を提案して下さったのが良かったです。
メニューに入っている骨格診断の詳しい話が聞きたかったです。
2回目以降の料金がもっと安くなると嬉しく思います。
たーにゃ様
ご来店ありがとうございました♪
骨格診断は、WAXをする前に機材を使って眉毛の長さや左右バランスを計らせて頂いております。
ご提案に満足いただけてよかったです^ ^
またお待ちしております♪
たまたま広告をみて予約させてもらいました。
出来上がりは見てわかる左右差があり評価の通りです。
\OPEN特別価格/男性モテ眉アイブロウスタイリング(骨格診断/眉WAX/カット)
満足のいく施術ができず申し訳ございません。
技術向上に向け精進してまいります。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
こちらが当日予約したのでしょうがないですが、5分前に着いたらお店が暗く、ドアも開いていなかったのでお店間違えたかと思いました。
仕上がりはめっちゃよかったですありがとうございます。
【学割U24】美眉アイブロウスタイリング(骨格診断/眉WAX脱毛/メイク)¥4980
口コミありがとうございます♪
ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
満足していただけるよう尽力して参ります!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
次回もご来店お待ちしております☆
親切丁寧な接客であり、最初の説明もわかりやすかったです。
\男性人気No.1/メンズモテ眉スタイリング(骨格診断/眉WAX/カット)¥4980
ご不明点などありましたら何でも仰ってください!
次回のメンテナンスもお待ちしております☆
カウンセリング後、丁寧に施術していただきました。
自分で整えようとするといつもガタガタになるので、メイクが楽になって嬉しいです。
メイクが楽になると時短にもなりますよね♪
次回のメンテナンスもお待ちしております☆
とても親身になって詳しく説明していただき、丁寧に施術していただきました。またお願いしたいと思います!
先日はご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます♪
施術ともに満足いただけてうれしいです!
次回のメンテナンスもお待ちしております☆
丁寧に施術していただきありがとうございました!
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます♪
満足していただけてうれしいです!
また次回のご来店もお待ちしております♪
初めてでしたが、また通いたいと思いました。
綺麗にやっていただき、ありがとうございました。
【選べる部位】美眉アイブロウスタイリング+パーツ脱毛(鼻,口,Cゾ-ン)¥4980
お顔の産毛も脱毛することでスッキリとした印象になりましたね♪
次回のメンテナンスもお待ちしております☆
初めてお顔の脱毛とアイブローをしてもらいました。
カウンセリングからとても丁寧で、テープを1回ごとはぐたびに声をかけてくれるので、心構えもバッチリできました。その優しさに心惹かれました。
脱毛のおかげで、顔色がワントーン明るくなり、またいろいろやりたくなりました。
【フェイシャルWAX脱毛】全顔(額/頬/フェイスライン/鼻/口周り/Cゾーン)
先日はご来店いただきありがとうございます♪
施術ともに満足いただけてうれしいです♪
脱毛で気になることございましたら何でもご相談頂ければと思います!
また次回のご来店お待ちしております♪
とても丁寧にカウンセリングしてもらい仕上がりも綺麗で大満足です。今まで伺った眉毛サロンの中でも断トツで綺麗な眉毛になっていて化粧も楽になりました。2週間経ちましたがまだまだ綺麗な状態を保っています。また次の予約をしたので行くのが楽しみです!
嬉しい口コミありがとうございます♪
満足していただけてとてもうれしいです♪
また次回のご来店もお待ちしております☆
とても優しい接客で丁寧なカウンセリングをしていただきました。
メイク仕上げも学校に行く前に行ったためナチュラルに仕上げていただきました。
また利用させていただきます!
ご満足いただけたようでなによりです♪
次回のメンテナンスもお待ちしております☆
初めての眉毛サロンでしたが、説明も分かりやすく仕上がりも大満足で来店して良かったです! これからどんどん眉毛が綺麗になるのが楽しみです^ ^!
嬉しい口コミありがとうございます♪
回数を重ねることにどんどん綺麗になっていくので楽しみにしててください^^
次回のメンテナンスもお待ちしております☆
眉毛をやってもらいましたが、
とっても気に入りました!
メイクの方法も教えてもらって、また行きます!
先日はご来店いただきありがとうございます!
気に入っていただけてうれしいです♪
眉毛のことでお悩み事等ございましたら何でも聞いてください!!
次回のご来店もお待ちしております!
丁寧な施術で綺麗に整えていただきました。理想の眉毛にしてもらいても満足です。ありがとうございました。
理想の眉にすることができて何よりです♪
次回のメンテナンスもお待ちしております☆
担当者さんもすごく優しくて満足いく仕上げになりました!また機会があったらお願いしたいです。
満足いただけたようでなによりです♪
次回のメンテナンスもお待ちしております☆
丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
私の眉毛の生え方なのか、毛抜きをかなり使っていた感じがして、waxよりも痛かったです。でも耐えられるくらいなので、大丈夫でした! waxはほとんど痛みなく綺麗になってよかったです! ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
waxで抜けきることのできなかった短い毛をピンセットで抜く作業がございます。
回数を重ねていくとwax等の抜け具合も良くなり痛みもだんだんと軽くなっていきます!
痛みが気になるようでしたら冷やしながら施術することも可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ♪
より綺麗を一緒に目指しましょう!
またのご来店もお待ちしております☆
丁寧にカウンセリングしてくれて満足いく眉毛になりました!
仕上がりともに満足いただけてうれしいです♪
またのご来店お待ちしております☆
アイブロウドット 浜松駅前(i)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー