お世話になっております。こんなに丁寧なカウンセリングは初めてで、感動しました。まつげも綺麗にパーマがかかって、とても嬉しいです。フェニックスのコーティングを取り扱っていただいてるので、また購入したいと思っています。ありがとうございます。
【ケラチンアミノ酸導入◎】潤いTRダメージレスまつげパーマ♪¥6600→¥5600
可愛いデザインがいっぱいで迷いましたが、いくつかに絞った中から担当スタッフさんがサンプルを爪に乗せてくれて、肌なじみとか比べながら選べたのがすごく良かったです(*^^*)そのお陰で似合わないかなと思っていた色がしっくり来て、手元を見る度に嬉しい気持ちになります!ありがとうございました!
eyelash & nail Noi 松戸店【ノイ】からの返信コメント
まろんた様
仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
デザインとてもお似合いでした(^^)
RISA
とてもきれいにまつ毛パーマをかけて頂きました。
接客も丁寧でした。
【4月限定特別クーポン】◆まつげパーマ+アイブロウ眉毛WAX《眉メイク込》
初めての来店でしたが、笑顔で対応してくれたのでで安心しました。
施術中も色々と話しかけてくれて気さくな雰囲気で、時間があっという間でした。
今回はネイルケアをしてもらいましたが、機会があれば他の施術も受けてみたいです。
【ハンドケア】◆オフ無し ¥3,300(※同時施術不可)
いくの様
仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
シンプルなワンカラーのメニューなどもあるので
是非見てみてください(^ ^)
RISA
毎月通わせて頂いてます。毎回綺麗にまつ毛を上げて頂き、丁寧なカウンセリングもとても心地がいいサロンだと思います。まつ毛の日々のケアもしっかりと教えていただき、切れ毛もなくなり、まつ毛の状態もとても良くなりました!いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!
【3月限定特別クーポン】◆束感◎人気No1★まつげパーマ¥5500→¥4500
もう何年も通っていて、やりたいことや好きなこといつもわかってくれていて迷いすぎるとこっちはどうですか?とかこの色もかわいいですよ~と提案してくれるのもとても助かっています。ちょっと思ったのと違ったかも、みたいな気持ちにならずに帰れるのもいつもポイント高いです。これからもお世話になります。
pi様
いつも可愛いが盛り沢山で私も気分上がってます♪
RISA
丁寧に説明してくださるので不安を感じることなく安心して施術を受けることができました。
少人数制のサロンはとても綺麗で静か、落ち着きます。
仕上がりも綺麗でとても満足です。ありがとうございました。
次回はネイルもお願いします。
【4月限定特別クーポン】◆束感◎人気No1★まつげパーマ¥5500→¥4500
初めてしました!
とても親切にカウンセリングからしてくれて
優しかったです^^
【学割U24】束感◎人気No1★まつげパーマ¥3980
予約を直前に取ったのですが、とても丁寧に対応して下さって、担当してくれた人もとても笑顔が素敵で話しやすかったです!施術中も喋りすぎずで適度に話しかけてくれてとてもいい雰囲気でした!ありがとうございました!また利用させていただこうと思います!
【学割U24】束感◎人気No1★まつげパーマ¥3980
丁寧なカウンセリングをしていただき、理想通りの束感のあるまつげパーマをしていただきました。
【学割U24】束感◎人気No1★まつげパーマ¥3980
まつ毛がとても綺麗に上がっている店員さんに対応していただきました。
同じようになったら良いなと思いながら、いつもうまく伝わらず今一つの事が多いのですが、びっくりするほど綺麗に上げていただきました。
リクライニングチェアもふかふかで、あっという間に寝入ってしまいました。綺麗なラグも嬉しかったです。清潔感があってくつろげました。
左右差も調整していただき、施術後によくある白い糊のようなものが残っているなども全くなく、(多分使用していない)家についても綺麗を保っています。ありがとうございました!
2回目の再訪でした。男性と書いてありますが、女性です。
初回の対応、仕上がりがとても良かったので、これからもこちらでお世話になります。お勧めいただいたまつ毛美容液のおかげでまつ毛も伸びており、より綺麗な仕上がりになったことがとても嬉しく思います。また来月もよろしくお願いいたします。
【何度でも同価格!】◆束間◎人気No1★まつげパーマ¥5500
毎回とても丁寧に仕上げていただいてありがとうごさいます。次回もよろしくお願いいたします。
マツエクで目がしみてしまいましたが、すぐに対処してくれて良かったです
【軽量◎】◆マツエク最高級フラットラッシュ80本以下
今回初めて施術をお願いしました!メニューはマツエクと眉毛のWAX脱毛をしてもらいました。結果的に大満足です!カウンセリングも丁寧にして頂き色んな質問してしまったのですがわかりやすく説明して頂いてありがたかったです。
マツエクもカールや長さたくさん相談に乗ってくれて提案してくれたり眉毛も凄く綺麗にして頂いたので次回は顔全体のWAX脱毛もプラスしてお願いしたいと思っています。またよろしくお願いします。
【軽量◎】◆マツエク最高級フラットラッシュ140本
初めて来店しましたがとても雰囲気が良くてリラックス出来ました。仕上がりはもちろん、接客がとても丁寧でまた行きたいなと思いました。
まつ毛パーマはやったことあるのですが、パリジェンヌをやりたいと思い初めて伺いました。施術時はぐっすりと寝てしまい、起きたら終わっておりリラックスできる空間でした!まつ毛の仕上がりは可愛かったです!ありがとうございました。
【3月限定特別クーポン】◆パリジェンヌラッシュリフト ¥7000→¥5500
初めて来店しました。まつ毛をきちんと見ていただきしっかりと施術してもらい仕上がりにとても満足です。ただ、となりの美容室の声やドライヤーの音などが気になりました。
まつ毛パーマティントをしていただきました!
いつもマツパをすると目が痒くなってしまったりしていたのですが、丁寧に施術していただいたおかげで、目のトラブルもなく、朝の時短にもなりました。目元を可愛くしていただきありがとうございました!またお願いしたいです!!
【4月限定特別クーポン】◆束感◎韓国風★マスカラまつげパーマ¥6000
まつげもばっちりあがり、眉毛も綺麗にしてもらいありがとうございました。
すば様
シンプルデザイン可愛かったです(^^)
RISA
理想の仕上がりにして下さってありがとうございます。
丁寧に施術ありがとうございます。
とても丁寧な優しい対応で心地良かったです。
早くて仕上がりも綺麗で大満足なので、また行きたいと思います。
毎回綺麗な状態に仕上げて下さるので満足です。
お店も清潔感があり、施術中はリラックスして受けられます。またお伺いします。
爪が短かったのが気になっていたので、クリアジェルをしていただきました。
爪の形や、伸ばし方のお話しをしていただき安心して過ごすことが出来ました。
また伺います。
しのとも様
仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
気になることやご相談などありました
気軽にお話ください(^^)
RISA
きちんと気になる所など聞いてくださり、施術に移っていただいたので安心して過ごせました。
とても満足のいく仕上がりだったので、またお願いしたいと思います。
眉毛とまつ毛のケアポイントも教えていただいたので、長く綺麗に保っていきたいです。
初めてで少し怖かったけど店員さんの対応が良くて安心できました。
【3月限定特別クーポン】◆まつげパーマ+アイブロウ眉毛WAX《眉メイク込》
急遽予約して伺いましたが、接客もお店の雰囲気もとても良く、良い時間を過ごせました。施術して頂いてから2週間ほど経ちましたが、綺麗な形のままキープされているので、ぜひリピートさせて頂きます!
【3月限定特別クーポン】◆束感◎韓国風★マスカラまつげパーマ¥6000
初めてのネイルで緊張していましたが、デザインの希望や相談など丁寧にしていただいて、とても満足いく仕上がりにできました!ありがとうございました~また機会があったらぜひお願いしたいです。
むう様
RISA
ノイ 松戸店(Noi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー