初めてお伺いしました。
こんなに丁寧なオフを受けたことがないというほど、ひとつひとつの作業がとても丁寧でした。予定時間内にも終わり、完成形もとても可愛く大満足でした!お話もとても楽しかったです!ありがとうございました(*^^*)
eyelash & nail Noi 松戸店【ノイ】からの返信コメント
あちゃん様
仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
また嬉しいお言葉をありがとうございます♪
またお話しできるの楽しみにしてます(^ ^)
RISA
眉毛Waxをしていただきました。
ワックスも毛量調整?も痛みがあまりなくて、眠くなってしまうほどでした!とてもありがたかったです!
眉の形も最後にしていただいたメイクも過去1キレイで感動でした!またお願いしたいです!
【垢抜けるならコレ♪】◆アイブロウ眉毛WAX《眉メイク込》¥4500
あい様
デザインとても可愛かったです♪
RISA
今回はオフのみでしたが、丁寧に施術していただけてとても良かったです。爪のお手入れの仕方を教えてくださるのも嬉しいです。また次回もよろしくお願いします!
しの様
RISA
接客自体は丁寧でしたが、仕上がりをみせられたときに右目まつげの先端が折れている箇所があり、その場でおなおししてもらいました。もともと右側はあがりにくい旨を伝えていたのですが案の定数日たって、もう元気がなくなりつつあります。年末年始ということもあり、お直しの期間がお休みなのでお直しはお願いできませんでした。
隣が美容院併設なのでとても賑やかでした。
【12月限定特別クーポン】◆束感◎人気No1★まつげパーマ¥5500→¥4500
lochie様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
当日は、その場のお直しによりお時間頂戴してしまい申し訳ございませんでした。
また、数日経過後の左右差につきましても残念な想いをさせてしまい重ねて申し訳ございません。
左右差が出やすい方は、お薬の相性やデザインもございますので、数回はご様子を見て頂きながら左右差が気にならないようなデザインを調節させていただきたいと思っております。
またご来店いただけた際には、ご満足いただけるよう技術向上に精進してまいります。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
Noi松戸店
いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
来年もよろしくお願いします。
【目元お得set◎】◆まつげパーマ+アイブロウ眉毛WAX《眉メイク込》
まつげパーマをお願いしました。
初来店でしたが、丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。仕上がりにも大満足です。
本日はお見送りまでお気遣いいただきありがとうございました。また伺います。
【12月限定特別クーポン】◆束感◎韓国風★マスカラまつげパーマ¥6000
予約の日程が合わず、1度他店に行ってしまっため、担当スタッフさんの上手さを改めて実感しました。
私の爪は薄くてペラペラなので、とても扱いにくいと思いますが、いつも色々な対応をしていただき、持ち良く仕上げてくださいます。
SHIHO.K様
仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます♪
気になるところなどありましたら
いつでもご相談下さい!
またお話しできるの楽しみにしてます(^-^)
RISA
丁寧な施術をしていただきました。
引き続き来年もよろしくお願い致します。
いつも希望通りのまつ毛にしていただいて、ありがとうございます!
今回もとっても満足です♪
また来年もお願いします!!
【何度でも同価格!】◆束間◎人気No1★まつげパーマ¥5500
いつも丁寧に施術していただき満足しております!
今回子連れだったのですが、ご対応いただきとても
感謝しました。また来年もよろしくお願い致します!
【艶肌美人◎】◆艶肌フェイシャルWAX脱毛+アイブロウ眉毛WAX《保湿付》
今回はアイブロウを初予約しました。
希望をヒアリングいただき、綺麗に仕上げていただきました。ワックスの赤みもほとんど出ず助かったのと、最後のアイブロウのメイクも満足いくものだったのでまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。
【垢抜けるならコレ♪】◆アイブロウ眉毛WAX《眉メイク込》¥6500
久々のまつ毛パーマでしたが、左右での長さの違いやパーマ具合など細かく説明してくださってとても満足した仕上がりになって友人にも褒めて頂けました!ありがとうございます。
アイブロウワックスは眉頭眉尻共に自己処理でなくしてしまったり左右でアンバランスという難条件にも関わらず、左右対称に顔に合った形に合わせていただきお手入れの方法等も教えていただき感謝しております…!今後もこちらにお世話になろうと思います。WAX脱毛も気になっているので、やってみようと思います!ありがとうございました!
【12月限定特別クーポン】◆まつげパーマ+アイブロウ眉毛WAX《眉メイク込》
A様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました♪
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます◎
施術にご満足いただけたようでこちらもうれしいです(^^)
久しぶりの施術のようですので、まつげ眉毛ともに4週間ほどでかけなおしをお勧めしております◎
また何か気になる事やデザインの変更などございましたら次回またカウンセリングにてご相談ください♪
A様のまたのご来店をお待ちしております(^^)
Eyelist moyu
きれいに仕上げくださりありがとうございました!
またお願いしますm(_ _)m
【軽量◎】◆マツエク最高級フラットラッシュ100本
mmk様
お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます◎
デザイン変更やカラーの取り扱いもございますのでお気軽にご相談ください♪
またのご来店をお待ちしております(^^)
moyu
いつも可愛くしていただいてありがとうございます。
仕上がりがとても丁寧でデザインもよくとても満足です。
よちえ様
仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます(^-^)/
RISA
いつも細かい要望を聞いてくださりありがとうございます!
亀裂が入ってしまったところのカバーなど、丁寧に対応くださり感謝です!
あい様
仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
いつもお話しとても楽しいです(^-^)/
気になる事あったらいつでもご相談ください♪
RISA
初めてお伺いしました。
まつげパーマが2回目だったので
どういう風にするか迷ってたところ、
親切丁寧に教えてくださって
仕上がり共にとても満足しました!!
また行きたいと思います。
p1c0n 様
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようでこちらもうれしいです。
次回以降また気になるデザインや気になる箇所ございましたらご相談ください♪
またのご来店をお待ちしております(^^)
moyu
まつ毛パーマ(パリジェンヌ)で予約しました。仕上がりも綺麗で満足して帰ったのですが、時間がたってまぶたに違和感があり、次の日お電話で相談してお直ししてもらいました。急だったにも関わらずすぐに対応いただき助かりました。
自分の目の構造的に根本から立ち上げるとまぶたにつきやすくなってしまうのか?パリジェンヌを希望したこちらもあまりよくわかっておらずお手間をかけてしまいました。
お直し後はとても綺麗な状態が続いており満足しています。ありがとうございました。
【12月限定特別クーポン】◆パリジェンヌラッシュリフト ¥7000→¥5500
TSU38様
二度も足をお運び頂き、お手数をおかけして申し訳ございませんでした。
そんな中お気遣いのお言葉、口コミのご協力もありがとうございます。
お直し後は問題ないようで安心いたしました。
またご来店頂ける際には、このようなことがないよう技術の見直しに努めてまいります。
よろしければまたのご来店をお待ちしております。
Noi松戸店
まつげパーマを今回お願いしました。
自分の似合う形でおまかせでお願いしたところ、相談しつつ形決めてくださり、仕上がりを見たところ可愛すぎて驚きました!!
店内も雰囲気やとても丁寧な接客にも心温まりました。
またお願いしたいです
本日はありがとうございました。
りな様
先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます♪
とても嬉しい口コミに高評価まで頂き、大変嬉しいです ^ ^
今回、まつげパーマさせて頂きましたが、まつげもとっても長くて丸みのあるデザインがとってもお似合いでした♪普段からまつげのケアや、美容液をしっかりされているんだなあと感じました^ ^
お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます♪
また、りな様にお会いできる日を楽しみにしております ^ ^
Eyelist CHIHIRO
とても丁寧な接客で、初めてでもリラックスできました。
また行きたいです。
【軽量◎】◆マツエク最高級フラットラッシュ100本
みや様
とても嬉しい口コミに高評価まで頂き、大変嬉しいです ^ ^
今回は、フラットラッシュのエクステを施術させて頂きました♪
真ん中長めのデザインで施術させて頂きましたが、とてもお似合いでした!
お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます♪
また、みや様にお会いできる日を楽しみにしております ^ ^
Eyelist CHIHIRO
爪が弱くジェルはなかなか挑戦できずにいましたが、とっても可愛く仕上げていただいて大満足です。爪が可愛いのが嬉しくてつい眺めてしまいます。ありがとうございました。またよろしくお願いします!
なつき様
仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
ナチュラルカラーお似合いでした♪
RISA
DesignAどれも可愛いくて悩んでいたところ、色々アドバイスしていただけました。
仕上がりはとっても綺麗で満足なのですが、施術中も丁寧に作業していただいたので大満足です!
なゆ様
仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
また色々お話し聞かせて下さい(^ ^)
RISA
初めてのまつパで、オーダーの仕方も曖昧になってしまったのですが、希望通りの仕上がりにしていただけました。
しの様
とても嬉しい口コミに高評価まで頂き、大変嬉しいです ^ ^
今回は、まつげパーマを施術させて頂きました!
ナチュラルなデザインの丸みのあるデザインでさせて頂きましたが、しの様にとてもお似合いでした♪
お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます♪
また、しの様にお会いできる日を楽しみにしております ^ ^
Eyelist CHIHIRO
初めて利用させてもらいました。丁寧なカウンセリング、接客でした。まつげもいい感じに仕上げてもらいました。ありがとうございます。
【軽量◎】◆マツエク最高級フラットラッシュ120本
ゆかちゃん様
また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。
お仕上がり、まつ毛のご様子その後いかがでしょうか?
なにかきになること、デザインの変更などございましたらまた次回ご相談ください♪
ゆかちゃん様のまたのご来店をお待ちしております(^^)
Eyelist moyu
いつも素敵なデザインに仕上げてくださってありがとうございます。美容液の効果でまたまつ毛が長くなったので、新しいデザインにしていただけたのが嬉しかったです。来年もぜひお願いしたいです。
まつげパーマでお伺いしました。
とても丁寧に、都度ご説明いただき
良かったのですが、仕上がりが
根元で折れているもの、カールのかかり方がまばらなもの
などかあり、その後まつ毛の方向がバラバラで
マスカラが塗りづらいです。
置いてる時間のせいなのか…
特に根元付近で90度に折れてしまっている毛が多く
乱れて綺麗とはいえません。それは残念な点でした。
【11月限定特別クーポン】◆束感◎人気No1★まつげパーマ¥5500→¥4500
しおり様
この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます♪
せっかく足を運んで頂いたにも関わらず、お仕上がりにご満足頂けず申し訳ありませんでした。
今後、このようなことがないよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
Noi松戸店
フェイシャルで産毛をワックス脱毛しました。
初めてのフェイシャル脱毛でしたが、ヒリヒリする事なく施術してもらえました。
肌のくすみがなくなり、ワントーン明るい肌になれますので、男性の方でもオススメです♪
ボン様
先日は、当店にご来店頂きありがとうございます♪
とても嬉しい口コミに高評価まで頂き、大変嬉しいです ^ ^
今回は、フェイシャルワックスを施術させて頂きました♪
頬あたりの産毛がきになるとのことで、今回しっかりお取りさせて頂きました!
おひげほど毛自体は、太くありませんでしたが目立つ箇所でしたので、フェイシャルワックス後はお肌が艶々になりましたね♪
眉毛ワックス同様、ワックス後は多少乾燥しやすくなりますので保湿はしっかりしてあげてください♪
お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます♪
また、ボン様にお会いできる日を楽しみにしております ^ ^
Eyelist CHIHIRO
最初から最後まで丁寧な対応で、希望や理想なども聞いいてもらえて仕上がりも大満足でした。ありがとうございました!
ダテ様
また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます◎
お仕上がりご満足いただけたようでこちらもうれしいです♪
また何か気になる事やデザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください!
ダテ様のまたのご来店をお待ちしております(^^)
moyu
最初から最後まで丁寧な接客で、施術も安心しきって寝てしまいました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です。
すば様
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
たくさん新しいの増えているので次回ご検討ください♪
RISA
ノイ 松戸店(Noi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー