3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

eyelash  & nail Noi 松戸店【ノイ】

アイラッシュアンドネイルノイマツドテン

• ネイル
  • 千葉県松戸市本町1-2 第2宝星ビル7F
  • 《松戸駅前 2分》   まつげパーマ¥4500/パリジェンヌ¥5500/眉毛アイブロウ¥4500
  • かやたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 19:39:15.0

いつもありがとうございます。まつ毛が伸びて、新しいデザインにしてもらいました。とても気に入っております。お勧めしていただいたアイブロウパウダーも明日から使ってみるのが楽しみです。またお願い致します。

【目元お得set◎】◆まつげパーマ+アイブロウ眉毛WAX《眉メイク込》

eyelash  & nail Noi 松戸店【ノイ】からの返信コメント

かやたま様

とても嬉しい口コミに高評価まで頂き、大変嬉しいです ^ ^

一番びっくりしたのが、2か月前に購入頂いたラッシュアディクトの効果ですね◎
    1か月前から特に急成長したと思います♪
    デザインも前回より、大きめのロッドを使ったデザインに変更させて頂きましたが、今回のデザインもかやたま様にめちゃくちゃお似合いでした!
    まつげが伸びるとデザインの幅も広がるので、いろいろなデザインご相談させてください♪

お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます♪
    また、かやたま様にお会いできる日を楽しみにしております ^ ^

Eyelist  CHIHIRO

• こつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 18:47:53.0

今回も、前回同様しっかりと上げていただき、大変満足です!
    いつも右目があまり上がらないことが悩みでしたが、左右対称的に上がっていて嬉しいです!!

【何度でも同価格!】◆束間◎人気No1★まつげパーマ¥5500

こつ様

とても嬉しい口コミに高評価まで頂き、大変嬉しいです ^ ^

今回は、大事なイベント前のお目元のお手伝いができて大変嬉しく思っています ^ ^♪
    前回同様、しっかり丸みをつけた立ち上げのデザインでかけさせて頂きましたが、今回もめちゃめちゃ可愛かったです♪

お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます♪
    また、こつ様にお会いできる日を楽しみにしております ^ ^

Eyelist  CHIHIRO

• figaroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 18:16:28.0

ハンドケアをプロの方にやってもらいたいという夢があり、ようやく叶えることができました。
    とても丁寧にやってくださり、仕上がりも完璧でした!!
    人見知りさんなのかもしれませんが、作業中は真剣さがものすごく伝わってきて、ちょっと私のおしゃべりが邪魔になっちゃったかなって反省してます(;´・ω・)
    私の場合ハンドケアだけですので、あまり感想は参考にならないかもしれませんが、また時間見つけていきたいと思います。
    本当にありがとうございました。

【ハンドケア】◆オフ無し ¥3,300(※同時施術不可)

figaro様

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!

お話しとても楽しかったです♪
    また色々聞けるの楽しみにしております!

RISA

• かずさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-17 15:04:23.0

いつも丁寧に施術していただいてます。
    ご対応ありがとうございます!

【メンズ限定】◆アイブロウ眉毛WAX

かず様

とても嬉しい口コミに高評価まで頂き、大変嬉しいです ^ ^

お肌のフェイシャルWAX脱毛、そしてまつげパーマに眉毛WAX脱毛とめちゃくちゃ美意識が高いかず様♪まつげパーマもご購入頂いたラッシュアディクトをしっかり塗って頂いて、ハリやコシはもちろんのこと長さもしっかり伸びてきましたね^ ^
    また、デザイン等きになることなどございましたら、お気軽にご相談ください♪

お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます♪
    また、かず様にお会いできる日を楽しみにしております ^ ^

Eyelist  CHIHIRO

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-16 18:20:36.0

丁寧な接客で細かい気遣いをしてくれて優しかったです!

【軽量◎】◆マツエク最高級フラットラッシュ100本

あかり様

とても嬉しい口コミに高評価まで頂き、大変嬉しいです ^ ^

今回は、前回よりカール感を強くしておつけさせて頂きましたが、今回のデザインもあかり様にとってもお似合いでした♪ぐっとカール感が上がると、お目元の印象もぱっちりしてかわいいまつげになりますね^ ^
    また、気になること等ございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます♪
    また、あかり様にお会いできる日を楽しみにしております ^ ^

Eyelist  CHIHIRO

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-16 15:01:05.0

素敵なニュアンスのデザインで種類が多く、色もいつも悩んでしまうのですが、やわらかく話しやすい雰囲気で一緒に考えてくださるので安心してお願いできます!

【新規オフ無料】◆Design B ¥7,700

あい様

サロン移転後も来て下さりありがとうございます♪
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!

お話しとても楽しかったです(^-^)/
    またたくさんお話し聞かせて下さいね!

またのご来店お待ちしております☆

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-15 20:13:19.0

とても綺麗に仕上げていただき大満足です♪
    鏡をみるたびテンションがあがります。的確なアドバイスもとても嬉しかったです。
    来月もよろしくお願いします。

みかん様

とても嬉しい口コミに高評価まで頂き、大変嬉しいです ^ ^

今回は、まつげパーマもセットで施術させて頂きました♪
    丸みもだしつつ、しっかり立ち上がりもあるかわいいデザインでさせて頂きましたが、みかん様にとってもお似合いでした♪鏡を見るたび、テンションあがると言ってくださって、めちゃくちゃ嬉しいです!
    また、気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます♪
    また、みかん様にお会いできる日を楽しみにしております ^ ^

Eyelist  CHIHIRO

• かんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 22:10:37.0

9月にこちらでマツパして良かったので、2回目をお願いしました。
    短いまつ毛、グネグネ生えてる細い毛、1列ではなく2列3列に生えてる部分の毛はパーマがかからないのか散らかってしまっている部分はありますが、全体的には綺麗に仕上げていただいて満足です。
    ただ、近くでネイルをされている方の話し声がかなり大きく響いていたのでせっかく心地よく施術していただいているのにはしゃぎ声が響いてきて気が散って落ち着きませんでした。

• さっくさくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-13 20:22:29.0

先程初めてまつげパーマをさせていただきました。お店の雰囲気や仕上がりは良く、対応も丁寧だったのですが施術で待っている際、急に頭がくらくらして少し気分が悪くなってしまいました。その場でお伝えできなかったのですが、次回以降検討させていただきたいと思います。

【学割U24】束感◎人気No1★まつげパーマ¥3980

さっくさく様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    初めてのまつげパーマお仕上がりご満足いただけたようでよかったです♪
    施術中、体調や体勢がお辛い際は遠慮なくお申し付けください。

体調の優れる際にでもまたお待ちしております♪
    口コミのご協力もありがとうございます◎

Noi松戸店

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 18:58:42.0

デザイン素敵なものが多くて迷ってしまいました。
    相談しながら施術していただけてよかったです!

S 様

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!

クリアデザインもお似合いでした(^-^)
    お話しも楽しかったです♪
    また聞かせて下さい!

RISA

• あかねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-13 18:21:33.0

束感が初めてだったのですが、悩みや不安点を踏まえて綺麗に仕上げていただいたので大満足です。
    遅い時間に予約したのですが最後までゆっくりお見送りまでしてくださってとても居心地のよいサロンでした。

【11月限定特別クーポン】◆束感◎人気No1★まつげパーマ¥5500→¥4500

あかね様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!

その後まつ毛の状態、ばらつき具合などいかがでしょうか?
    ご相談させていただき、カールの強すぎないばらつきの目立ちにくいデザインでおかけさせていただきましたが、また何か気になる箇所ございましたら次回またご相談できればと思います◎
    あかね様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

eyelist moyu

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 17:23:30.0

娘の成人式の前撮りのためにお世話になりました。
    とても居心地いい雰囲気で、人柄も柔らかく気さくな感じ!
    初めて行ったけど、とても良かったので、次回予約もしました。
    着物に合わせてくれたカラーも、とてもかわいい!
    ありがとう御座いました!

みー様

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
    着物の色と合わせた色味とってもかわいくお似合いでした(*^^*)

RISA

• りーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-13 13:00:59.0

初めて利用きました。
    お店は清潔感があり、入りやすい雰囲気です。
    担当スタッフさんは親切、丁寧で、なんでも相談できる柔らかい雰囲気の方でした。
    施術後、目がぱっちり大になり満足な仕上がりです。

【11限定特別クーポン】◆束感◎韓国風★マスカラまつげパーマ¥6000

• しまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-12 01:33:02.0

2回目の利用です!今回もしっかりぱっちり上げていただきました!数本だけ気になるところが出てしまい数日後お直しをお願いしましたが快くかけ直してくださり、最後も大丈夫か優しく確認してくださって、こまかい要望だったのにとても丁寧なご対応に安心しました。。ありがとうございました!

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 15:11:41.0

ネットで口コミを比較し、初めて伺いました。
    デザインの種類が多く、どれにしようかとても迷ってしまい申し訳ない気持ちでしたが、ヒアリング・提案をしていただきデザインを決めました。シンプルながらもゴールドの入っているデザインなのでニットとの相性も良いです。ありがとうございました。

ももこ様

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    またお話し聞かせて下さい♪

RISA

• tunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 12:43:28.0

約1週間が経過し、左右差や束感の崩れ等、少々気になる点も出てきましたが、まつ毛の上がり具合はある程度保たれております。
    丁寧な接客、カウンセリングは好感が持てました。特に、施術中に「次に何をするか」「どのくらい時間を置くか」等、細かく説明いただいたのが印象的です。私は、何度かまつ毛、眉毛の施術を受けたことがありますが、こんなに丁寧に説明してくださる方は初めてで、施術自体が初めての方には安心材料になると思いました。
    金額も含め、総合的に概ね満足しております。
    次回、また機会がありましたら利用させていただきたいです。

【OPEN記念特別クーポン】◆まつげパーマ+アイブロウ眉毛WAX《眉メイク込》

tuna様

お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます◎

ご満足いただけたようでこちらもうれしいです(^^)
    その後気になる所ございましたらまた次回ご相談いただければと思います。

tuna様のまたのご来店をお待ちしております♪

eyelist moyu

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 11:51:01.0

初めて来店しました。
    初めてのマツエクで、こちらのリサーチ不足でいろいろとご迷惑をお掛けしましたが、丁寧に説明してくださいました。
    こちらから多数質問しましたが回答も丁寧で大変助かりました。ありがとうございました。
    またお願いする際はどうぞよろしくお願いします。

【軽量◎】◆マツエク最高級フラットラッシュ100本

はる様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました(^^)
    お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます◎

前回のカールがしっかり残っておりましたので、ばらつきは出てしまいやすいかと思いますが、ご購入いただいたフェニックスコーティング剤も普段使いしてあげることでばらつきも少し抑えられますので、是非ご活用いただけたらと思います♪

デザインやメニューなど気になる事等ございましたら、お気軽にお問い合わせください♪

はる様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

eyelist moyu

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 18:36:57.0

今回も綺麗に仕上げていただきとても満足です!ありがとうございました。

• うさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-06 21:11:05.0

丁寧に施術していただけたのでとてもリラックスできました!
    またお願いします

う様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミに高評価まで頂き、大変嬉しいです ^ ^

今回、他店様のされていたデザインとはまた違うデザインでさせて頂きましたが、う様にとってもお似合いでした!ブラックティントで、さらに濃さもUPしましたね◎

お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます♪
    また、う様にお会いできる日を楽しみにしております ^ ^

Eyelist  CHIHIRO

• かりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-06 11:37:38.0

初めてパリジェンラッシュリフトで利用させて頂きました。店内は清潔で明るい雰囲気にすぐに心がひかれました!私の好みを丁寧に聞いてくれ、目の形に合う理想的な型の提案もして頂き、理想以上の仕上りに!今まで多くのサロンさんに通いましたが、こんなに綺麗に上げて頂いたのは初めてで、感動しています!技術はもちろん、スタッフ全員が親切で気配りが行き届いており、リラックスして施術を受けることが出来ました。高い技術と素敵なおもてなしを体験したい方に、自信を持っておすすめします

かり様

とても嬉しい口コミに高評価まで頂き、大変嬉しいです ^ ^

今回させて頂いたパリジェンヌのデザイン、かり様にとってもお似合いでした!
    他店様では、納得したまつげになかなかならなかったとおっしゃっていましたので、今回ばっちり上がり私もめちゃくちゃ嬉しいです♪♪

お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます♪
    また、かり様にお会いできる日を楽しみにしております ^ ^

Eyelist  CHIHIRO

• すばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 20:02:55.0

相変わらず丁寧に満足の仕上がりです

【再来】◆Design B ¥11,000

すば様

いつも仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!

RISA

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 20:36:35.0

まつげパーマとアイブロウケア(WAX、カット、間引き)とオプションで眉カラーをして頂きました。
    間引きは普通追徴があるのですが、提案いただきメニュー内込みで対応いただけて嬉しかったです。
    カウンセリングですが、まつ毛であればUカール・Cカール仕上がりのイメージ図を持ってすり合わせ、眉カラーもカラーチャートですり合わせたり、眉毛を無くすところの下書きが終わった時点で一度見せて頂ければ、より完成系イメージに誤差がなくなり安心できるなと思いました。施術終わるまで少しソワソワしたので!
    接客はとっても良くカウンセリング自体は丁寧めにして頂けました^ ^
    仕上がりですが、眉毛はとっても綺麗でよかったです!まつ毛は2列になってしまっている部分がかかってなかったのと、少し痛みが気になりました!

あかり様

せっかく足を運んで頂いたにも関わらず、お仕上がりにご満足頂けず申し訳ありませんでした。
    今後、このようなことがないよう努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

Noi松戸店

• らいらいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-04 18:19:37.0

初めて利用しましたが、仕上がりも接客も大変満足でした!
    メイクのことも教えていただきありがとうございました^ ^

またお願いしたいです!

【垢抜けるならコレ♪】◆アイブロウ眉毛WAX《眉メイク込》¥4500

らいらい様

とても嬉しい口コミに高評価まで頂き、大変嬉しいです ^ ^

今回させて頂いたデザインも、眉マスカラのカラーもらいらい様にとってもお似合いでした!

お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます♪
    また、らいらい様にお会いできる日を楽しみにしております ^ ^

Eyelist  CHIHIRO

• yukoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-04 14:57:31.0

他店でのネイルをはがしてしまい、ひどい状態でしたが、とても素敵に仕上げていただきました!ありがとうございます。

手を見るたびに気分があがり、このお店にして良かったと大変満足しています。

担当の方との楽しいお話と、素晴らしい技術で、あっという間に時間が過ぎました。気になるデザインがいくつかあったので、また機会があったらぜひお世話になりたいと思いました!

yuko様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    仕上がりも喜んで頂き嬉しいです♪

私もお話しとても楽しかったです(^-^)/
    また楽しい時間を過ごせるの楽しみにしております♪

RISA

• ふぇありーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 11:58:23.0

とっても綺麗にあげて頂きました!
    またリピートします!

ふぇありー様

嬉しい口コミのご協力もありがとうございます◎

デザインの変更や気になる箇所ございましたら次回またご相談できたらと思います(^^)

ふぇありー様のまたのご来店をお待ちしております!

eyelist moyu

• あさこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-02 15:59:36.0

とても丁寧な接客で安心してお任せすることができました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【OPEN記念特別クーポン◎】◆パリジェンヌラッシュリフト ¥7000→¥5500

あさこさん様

とても嬉しい口コミに高評価まで頂き、大変嬉しいです ^ ^

今回させて頂いたパリジェンヌの立ち上げのデザイン、あさこさん様にとってもお似合いでした!

お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます♪
    また、あさこさん様にお会いできる日を楽しみにしております ^ ^

Eyelist  CHIHIRO

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 11:31:18.0

担当のアイリストさんがとても綺麗な方で、同じまつ毛のパーマにして頂きました。とても丁寧な施術で仕上がりにも満足です。

みーちゃん様

とても嬉しい口コミに高評価まで頂き、大変嬉しいです ^ ^

今回させて頂いたデザイン、みーちゃん様にとってもお似合いでした!
    普段からあまりまつげが上がりにくいとおっしゃていましたので、今回のデザイン気に入って下さりとても嬉しいです♪

お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます♪
    また、みーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております ^ ^

Eyelist  CHIHIRO

• naaach2さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-02 10:11:04.0

まつげパーマをしてもらいました。夜勤明けで爆睡してしまいすみません。目覚めた頃には理想度通りのカールまつ毛になっていました。こちらが何も言わずとも様々な配慮ができるスタッフさんでした。美容室と中で併設されているサロンさんなので外看板やエレベーターには店名記載されてませんが、とにかくホットペッパーの案内にある階数にいけばちゃんと着きます。また必ず利用させていただきます。

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 21:17:54.0

フォトウェディング用のネイルをお願いしました。
    デザインは決まっていなくて、当日決めましたがデザインAの中でも沢山種類があってとても迷ってしまうほどでした!
    また、見本のデザインの中から色味を変更していただきながら、とても可愛いネイルにしていただきとても感謝しています。

なぎ様

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    デザインとてもお似合いでした(^^)
    フォトウェディングのお話し是非聞かせて下さい♪

RISA

• remさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-29 19:10:22.0

前回とても良かったので2階目のリピートです。
    今回は顔全体のWaxもお願いしましたが、
    顔が明るくなった気がします!
    肌も気持ちよくて最高です◎
    ありがとうございましたー!
    またお願いしますー!

【艶肌美人◎】◆艶肌フェイシャルWAX脱毛+アイブロウ眉毛WAX《保湿付》

rem様

先日は、当店にご来店頂きありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミに、高評価まで頂きありがとうございます!

また、Noiに来てくださってありがとうございます!
    今回は、フェイシャルのWAXもご一緒にさせて頂きました♪
    直後から、艶感やくすみのないお肌になって一緒にテンション上がってしまいました笑
    また、気になること等ございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    また、rem様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Eyelist CHIHIRO

ノイ 松戸店(Noi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー