3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ラル 天神(Ral.)   >

ラルテンジンマツゲパーマパリジェンヌマユゲマツエクフラットラッシュ

• 福岡県福岡市中央区大名1丁目15-11  Daimyo11511 7F 701号室
  • 【西通りスグ/西鉄福岡6分】まつげパーマ/マツエク/フラットラッシュ/アイブロウ/眉毛

ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-05 02:31:49.0

以前マツパで利用、
    直近はマツエクで利用しています。
    いつも大満足の仕上がりです。
    担当スタッフさんはいつも気になることがあれば納得いくまで
    付き合ってくださるし、形や長さについても
    色々な提案をしてくださり、正にスペシャリストです!

お店全体も新しい店ということで雰囲気も良くて
    綺麗で過ごしやすい環境です。
    安価なのに丁寧なサービスでオススメです。

下まつ毛30分つけ放題♪¥5950→¥3500

Ral.天神【ラル】まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/マツエク/フラットラッシュからの返信コメント

ちー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

まつげパーマからエクステまで、長くご利用いただけていること、そして仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しいです♪

今後もご希望に寄り添いながら、
    よりご満足いただけるご提案と技術を提供できるよう努めてまいります(^^♪

店内の雰囲気やサービスにもご満足いただけたようで安心いたしました!
    引き続き、居心地の良い空間づくりと丁寧な接客を心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

Ral.天神店 寺田

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-29 19:58:12.0

毎回理想の形にしてくださるので大満足です!!!
    もうここのサロン以外は行けないです…
    店内の雰囲気もよく、駅近なので通いやすいです!

【オフ込み☆】フラットラッシュ120本◎   ¥7820→¥4600

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-25 19:02:31.0

いつも利用させていただいてます。
    まつ毛も眉も綺麗にしていただき満足です。
    また伺います!

【セットでお得に★】パリジェンヌorパーマ&美眉アイブロウWAX¥12750→¥7500

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-21 14:06:12.0

とても丁寧に綺麗に仕上げていただき大満足です!
    またぜひお願いしたいです!!

【口コミ投稿していただける方限定★】パリジェンヌ♪  ¥6630→¥3500

• マナさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-21 04:32:51.0

初めてのパリエクと下まつげパーマでしたが、仕上がりも良くとても満足しました。

【オフ込み☆】フラットラッシュ140本  ¥8500→¥5000

• ミンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-07 15:54:06.0

初めてのマツエクだったのですが、色々丁寧に教えてくださって仕上がりもとても良かったです!

【学割U24】フラットラッシュ付け放題◎ (1時間)オフ込 ¥7310→¥4300

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-07 11:05:17.0

今回、いつものまつパに加えて、アイブロウWaxもお願いしました。
    左右差が気になると伝え、綺麗に揃えていただけました。
    またお願いしたいと思います。

• アマルナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 21:35:44.0

周りのサロンさんよりお値段がお手軽だったので、
    仕上がりが不安でしたが、ご担当いただいた方がカウンセリングをしっかりしていただき、満足のいく仕上がりにしていただけました!

【何度通ってもこの価格♪】目力UP★ まつげパーマ(上下) ¥8330→¥4900

• はすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-01 20:39:04.0

毎回希望通りになるので通ってます!

【美眉でマスク美人に♪】似合わせアイブロウWAX 1回¥6630→¥3900

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-25 01:46:36.0

綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!

その後パリジェンヌの状態はいかがでしょうか?

何か気になる事があればお気軽にご相談くださいね(^^)/

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Ral.天神店 寺田

• Miwawaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-22 08:41:26.0

いつも通っているところの予約が取れなかった為、こちらに伺いました。パリジェンヌですが、あまり上がっていない印象。かけて4日目ですが、まつげがもう落ちてきています、、施術中も瞼をピンセットのようなもので何回か挟まれ痛かったです、、お店の雰囲気はよかったです。

Miwawa様

せっかく当店をお選びいただいたにも関わらず、仕上がりや施術中のご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

まつげの上がり具合やモチにつきましては、毛質やコンディションなどによって個人差が出る場合がございますが、今後はしっかりとカウンセリングを行い、お好みに合わせた仕上がりになるよう努めてまいります。

また、施術中に痛みを感じられたとのことで、ご不安な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。技術・接客ともに見直し、再発防止に努めてまいります。

今後ともお客様に安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

Ral.天神店 スタッフ一同

• アールさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 14:47:12.0

スムーズに施術してくださり綺麗に仕上がりました!

アール様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!

パリジェンヌでしっかり上げさせていただきました♪
    過ごされて気になる事があればお気軽にご相談くださいね(^^)/

Ral. 赤松

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 20:59:15.0

とても素敵なまつげにしてくれました!
    また伺いたいと思います!

【10月平日限定】フラットマットラッシュ100本¥7310→3500オフ込み

まこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後何か気になる事はございませんか?

何か気になる事があればお気軽にご相談くださいね(^^)/

まこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Ral.藤雄

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-20 16:06:05.0

とっても綺麗に仕上げて頂きました!
    またお願いしたいです!!

k様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後何か気になる事はございませんか?

何か気になる事があればお気軽にご相談くださいね(^^)/

k様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Ral.藤雄

• えりりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-19 19:28:42.0

今回は初めて眉もしてもらいました。
    初めてでドキドキでしたが、
    大満足の仕上がりでした。
    施術前の説明もとても丁寧で分かりやすかったです。
    眉もマツエクも、技術が素晴らしいです!
    お人柄もとても素敵です。

フラットラッシュ120本オフ込み+アイブロウWAX☆¥14450→¥8500

えりりん様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

この度は初めての眉施術もお任せいただき、嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術とカウンセリングを心がけてまいります。

またお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております☆

Ral. 赤松

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 08:06:41.0

カールをとても綺麗だったため再度予約しました。
    今後もお願いしたいと思います。

【何度通ってもこの価格♪】目力UP★ まつげパーマ(上)¥5780→ ¥3400

ゆず様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪

お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何か気になる点などございましたらいつでもご相談くださいね♪

Ral.天神店 寺田

• puさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 17:40:57.0

とってもキレイな店内でリラックス出来ました。いつもありがとうございます!

pu様

この度は、心温まる口コミをご投稿いただき、

誠にありがとうございます。そして、いつも当店をご利用いただ

き、重ねて感謝申し上げます。

これからも、ご満足いただけるサービスを提供し続けられるよう、スタッフ一同努めてまいります。

Ral.天神店 大盛

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-09 18:16:59.0

早くて自分の理想通りの形でした!
    すごく満足です!!

【OPEN記念価格★】目力UP★ まつげパーマ(上)¥5780→ ¥3400

みー様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪

お仕上がりもご満足頂けたみたいで大変嬉しいです(^^)

これからもみー様にご満足頂ける技術がご提供できるよう
    日々精進してまいりますのでよろしくお願いいたします♪

Ral.天神店 寺田

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-09 17:27:41.0

毎回素敵なまつ毛に仕上げていただいてます!お店の雰囲気もとても良くて、心地良いです!これからも通います!

N様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気やお仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います♪

今後ともN様にご満足いただける雰囲気づくりを心掛けて参りますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

Ral. 赤松

• ふちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-08 08:01:55.0

綺麗に形を整えていただき、ありがとうございます。スピーディで丁寧にしていただきました!満足です。

ふち様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪

お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)

これからもスピーディーかつ丁寧な施術を心がけて参りますので
    よろしくお願いいたします♪

Ral.天神店 寺田

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 02:11:07.0

いつも丁寧で綺麗な仕上がりで通っています。
    指名はしていませんがどの方が担当しても満足いく仕上がりです。

【話題沸騰♪垂れ目風まつ毛パーマ】メーテルラッシュリフト♪ ¥6630→¥3900

さや様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)/
    過ごされて気になる事があればお気軽にご相談くださいね♪

Ral. 赤松

• じゅんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-24 20:37:03.0

毎回きれいにつけてもらってとても嬉しいです!
    値段も手に出しやすくて最高です

じゅんこ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お仕上がり、そして価格についてもご評価いただけたこと、
    スタッフ一同大変光栄に思っております!

お客様に継続してご満足いただけるよう、仕上がりの美しさと、

通いやすい価格設定の両方を大切にしております。

これからも、技術の維持・向上に努め、ご期待にお応えできるよう精一杯努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

Ral.天神店 大盛

• りょーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-23 11:11:33.0

毎回とても綺麗に仕上げていただき感謝です( ;  ; )!
    なにより、持ちが良く、仕上がりも気に入っています!
    また、よろしくお願いします!

【学割U24】フラットラッシュ100本オフ込み☆  ¥7310→¥4200

りょーか様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます(^^)

今回もお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    持ちの良さも実感していただけて安心しました!

次回も丁寧に施術させていただきますので、ぜひお任せください♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

Ral.天神店 寺田

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-18 18:35:48.0

初めてのまつぱで不安だったんですが、しっかり要望を聞いてくれて満足な仕上がりでした!1ヶ月後また行きたいと思います!

【学割U24】目力UP★ まつげパーマ(上) ¥5310→¥3300

りん様

この度は当店へのご来店、そして嬉しい口コミの

ご投稿を誠にありがとうございます。

初めてのまつげパーマで不安もあったかと思いますが、

しっかりとカウンセリングさせていただき、「満足な仕上がり」

というお言葉をいただけて、大変嬉しく思っております。

お客様の理想の目元に近づけるよう、これからも丁寧な接客と技術の向上に努めてまいります。

1ヶ月後の再来店も心よりお待ちしております。その際も、まつげの状態など、ぜひお気軽にご相談ください。

この度はありがとうございました!

Ral.天神店 大盛

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-11 15:50:57.0

予約が取れず 別のところで 何度かさせて 貰ったこともあるのですが やっぱり ここが1番です!!
    どの方に 担当してもらっても 仕上がりが とても良いです(*^^*)
    また、次回も よろしく お願いしますっ!

あい様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき、さらに「やっぱりここが一番」と仰っていただけたこと、スタッフ一同大きな励みとなっております。

担当スタッフに関わらず仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います(^^♪
    今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに精進してまいります。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

Ral. 赤松

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 11:14:11.0

優しく寄り添ってくださった接客で、かつ大満足の仕上がりでした。

【OPEN記念価格★】次世代まつげパーマパリジェンヌ¥6630→¥3900

a様

お客様に寄り添った対応を心がけておりますので、

それが伝わり、また仕上がりにもご満足いただけたとのこと、

大変嬉しく思います♪

これからも、技術とサービスの向上に努め、ご来店いただく全てのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりおまちしております!

Ral.天神店 大盛

• あいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-03 23:31:17.0

身内の紹介で行かせてもらいましたが総合的に良かったです。
    これから利用させて頂きたいと思います。

次世代まつげパーマパリジェンヌ+下まつげパーマ¥10710→¥6300

あい様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

ご紹介を通じてお越しいただき、総合的にご満足いただけたとのことで、大変嬉しいです♪

これからもあい様にご満足いただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

Ral.天神店 寺田

• えりりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-31 17:51:58.0

丁寧に仕上げてくれ、持ちがとてもよいです。
    これからもお願いします。

えりりん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりやモチについてご満足いただけているとのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
    今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Ral.天神店 赤松

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 17:20:22.0

まつげパーマは今まで20店舗以上行ったことがありいたかったことはないですが尋常じゃないくらい痛かった、

仕上がりも上がり具合がいまいち

さお様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましたのに、施術中に強い痛みを感じられ、さらに仕上がりにもご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

本来であればリラックスしてお過ごしいただき、仕上がりにもご満足いただけるよう努めるべきところ、ご不快な思いをおかけしてしまい心よりお詫び申し上げます。
    今回いただきましたご指摘を真摯に受け止め、施術方法やチェック体制を見直し、再発防止に努めてまいります。

貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、深く感謝申し上げます。

Ral.天神店

• こーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-29 12:32:10.0

今回はありがとうございました!
    以前訪れたことがあり、すごく綺麗に上げてくださったのでまたお願いしたのですが、今回はばらつきが気になってしまって、コーティング剤をつけてもうまくまとまらなかったため、お直しをお願いしました。
    電話した当日に施術をお願いしたところ、快くお受けしていただいて安心しました!お直しではばらつきがなく、理想通りの綺麗な仕上がりにいただいたので大満足です!
    本当にありがとうございます!

【8月平日限定】パーマ¥5780→2900パリジェンヌ¥6630→3400

こー様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます!
    今回はばらつきが気になられたとのことで、ご不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お直し後は理想通りの仕上がりとおっしゃっていただけて、とても安心いたしました^_^
    今後もご満足いただけるように努めてまいります。
    こー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Ral.天神

ラル 天神(Ral.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー