以前マツパで利用、
直近はマツエクで利用しています。
いつも大満足の仕上がりです。
担当スタッフさんはいつも気になることがあれば納得いくまで
付き合ってくださるし、形や長さについても
色々な提案をしてくださり、正にスペシャリストです!
お店全体も新しい店ということで雰囲気も良くて
綺麗で過ごしやすい環境です。
安価なのに丁寧なサービスでオススメです。
eyebrow&eyelash Ral.天神店からの返信コメント
ちー様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
まつげパーマからエクステまで、長くご利用いただけていること、そして仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しいです♪
今後もご希望に寄り添いながら、
よりご満足いただけるご提案と技術を提供できるよう努めてまいります(^^♪
店内の雰囲気やサービスにもご満足いただけたようで安心いたしました!
引き続き、居心地の良い空間づくりと丁寧な接客を心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)/
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
Ral.天神店 寺田
いつも通っているところが空いておらず、急遽予約しました。
お店は綺麗で雰囲気が良かったです。
しかし、完全に寝る姿勢では初めてでしたし、
寝たままでカウンセリングされるのは、不安感がありました。
今まで何度もまつぱをしてますが、
今までにないぐらい、痛くて終わった後まつ毛が細くなった気がしました。
恐らく薬剤がサロンによって違うので私のまつげには合わなかったのかなと、、
上まつげの上がりは良かったのですが、下まつ毛があまり下がっておらず、特に目尻側が全然で残念でした。
まだ3.4日ほどしか経っておりませんが、
上まつげの中でカール上がってる中に謎に横になってしまっており扱いにくいです、、
【何度通ってもこの価格♪】目力UP★ まつげパーマ(上下) ¥8330→¥4900
今回もパリジェンヌと美眉アイブロウWAXをして頂きました!とても綺麗な仕上がりで大満足です!また来店したいです。
【セットでお得に★】パリジェンヌorパーマ&美眉アイブロウWAX¥12750→¥7500
まお様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
お仕上がりもご満足いただけたみたいで大変嬉しいです(^^)
当サロンでは、お一人おひとりのお目元や骨格に合わせたデザインをご提案できるよう、
丁寧なカウンセリングと技術向上に日々努めております!
今後も、より一層ご満足いただけるような施術・接客を心がけてまいりますので、
気になる点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお伝えください♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
Ral.天神店 寺田
マツエクは液?が染みてしばらく涙が止まらなかった泣
これに関しては私にも原因があるかもしれないので、なんとも言えないけど、、
眉毛の時は声掛けと技術不足を感じてしまった。これまでやってくれた方が上手すぎたのかもしれないけれど。ワックス乗っける時も温度の確認がなかったり、剥がしたあと指圧してくれなかったのがちょっと気になったなって感じだった。
フラットラッシュ120本オフ込み+アイブロウWAX☆¥14450→¥8500
もえ様
マツエク施術中にお目元が染みてしまい、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。原因については今後しっかりと確認し、施術環境の見直しを行ってまいります。
また、眉毛の施術においてもご不安を感じさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。ワックスの温度確認やアフターケアについても配慮が欠けておりました。ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、技術・接客の両面で見直しを図ってまいります。
今後はより安心して施術を受けていただけるよう努めてまいりますので、もしまた機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
Ral.天神店
きれいに上げていただきありがとうございました。
また利用させていただきます。
【口コミ投稿していただける方限定★】パリジェンヌ♪ ¥6630→¥3500
遅刻してしまったのに丁寧に対応していただきとても嬉しかったです!!右側が上がりにくかったので調整してもらいました。また機会があれば行きたいです!!
【OPEN記念価格★】目力UP★ まつげパーマ(上)¥5780→ ¥3400
綺麗に仕上げていただきました。
メイクが楽です。
とれてきたらまた行きたいと思います。
【5月平日限定】フラットマットラッシュ100本¥7310→3500オフ込み
その様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
その後何か気になる事はございませんか?
何か気になる事があればお気軽にご相談くださいね(^^)/
その様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Ral.藤雄
傷んでいたまつ毛を綺麗に上げてくださって嬉しかったです(^^)
施術も丁寧で染みたりも全くありませんでした。
またよろしくお願い致します。
次世代まつげパーマパリジェンヌ+下まつげパーマ¥10710→¥6300
かなりリピさせてもらってます。
モチもよく、スムーズで雰囲気もいい!
他のとこにはもう行けません笑
これからもお世話になります!
【リペアの方はコチラ★】フラットラッシュ60本 ¥6460→¥3800
Michaaaan様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございました♪
施術のモチやサロンの雰囲気にご満足いただけてとても嬉しいです!
これからもMichaaaan様にご満足いただけるような
仕上がり・空間づくりを目指してまいります(^^)
今後とも末永くよろしくお願いいたします♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
Ral.天神店 寺田
大名店の利用履歴と照らし合わせてくれて悩みとも向き合って下さってとても満足しています。
普段から通っていたサロンの予約が予定と合わず初めてお伺いしました。
入店してから施術、気になる点、ご要望など諸々丁寧にお尋ねいただきとても良かったです。
施術中少し目眩がし、施術を途中で中断させていただきました。その際素晴らしいお気遣いをしていただき、途中で中断してしまったにも関わらず優しく最後まで対応していただきました。
仕上がりもとても綺麗で満足です。また行きます。
【OPEN記念価格★】オフ込みフラットラッシュつけ放題◎1時間 ¥7650→¥4400
m様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
こちらこそ、朝早くからとお気遣いありがとうございました(^^)
その後体調なども大丈夫でしたか?
なにかエクステの事でも気になる事があればお気軽にご相談くださいね!
m様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Ral.藤雄
今回はありがとうございました!!!理想のまつ毛になったのですごく満足しました!仕上げで束間まつげに仕上げてくださったのもすごく嬉しかったです!対応もとても丁寧でよかったです!また行きます!!
こー様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
理想のまつ毛に仕上がったとのことで、ご満足いただけてとても嬉しいです♪
束感まつ毛の仕上がりも気に入っていただけて安心しました!
お仕上げの細かい部分までご満足いただけるよう、今後も丁寧な施術を心がけてまいります♪
またのご来店Ralスタッフ一同心よりお待ちしております!
Ral.天神店 寺田
いつも通り素敵な仕上がりにして頂きました、ありがとうございます!担当スタッフさんの施術はとても綺麗な他、余りにも落ち着く空間過ぎていつも眠ってしまいます。笑
引き続きよろしくお願い致します!
えり様
いつも当店をご利用きただき誠にありがとうございます♪
今回もお仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
これからも心地よい空間と、キレイなお仕上がりをお届けできるよう
日々精進して参りますのでよろしくお願いいたします!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Ral.天神店 寺田
今回もありがとうございました!!
あい様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます♪
アイブロウとパーマを同時に整えることでお顔の印象が一気に華やかになりますよね♪
過ごされて気になる事があればお気軽にご相談ください(^^)/
パリジェンヌ+アイブロウWaxのメニューで
予約し伺いました。
カウンセリングは良かったものの
パリジェンヌは左右非対称で左はほぼ上がってなく
右は45度程度
アイブロウWaxは全然綺麗になってなくて
ちょんちょんと全体的に毛が生えたままで終わられました
技術に2つとも全く満足できなかったため
総合点は★1にしました
【セットでお得に★】パリジェンヌorパーマ&美眉アイブロウWAX¥11730→¥6900
先日はお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございました。
カウンセリングやお店の雰囲気にご満足頂けたこと嬉しく思います。
お仕上がりに関しましては、満足いただけなかった事心よりお詫び申し上げます。
眉毛に関しては今よりも太くしたいとの事で、少し周りの毛を残したお仕上がりにしました。毛を生やす方向でカウンセリングしたと思うのですが、きちんとお伝え出来てなかったこと、大変申し訳ございません。
次回ご来店の際は満足して頂けるよう、改善してまいります。
この度は貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。
Ral. 天神
このお値段でこの仕上がりは満足しています。
また行きたいです。
ゆな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
その後何か気になる事はございませんか?
何か気になる事があればお気軽にご相談くださいね(^^)/
ゆな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Ral.藤雄
アイブロウで初めて来店しました。
私自身眉の高さが違い、左右対称にするのが難しかったのですが、メイクなしでもなるべく違和感のないように、と仕上げていただき大満足でした!
また次もお願いしたいと思います。
【美眉でマスク美人に♪】似合わせアイブロウWAX 1回¥6630→¥3900
ゆみ様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
お客様ひとりひとりに合わせた眉毛の形やメイクの仕方を提案させていただいております♪
過ごされて気になる事があればお気軽にご相談くださいね(^^)/
Ral. 赤松
お店の雰囲気がとても良く、リラックスできました。
要望もしっかりと聞いていただいて仕上がりも満足でした。
また機会がある際はご利用させていただきたいと思います。
m.209様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回お時間の調節をしてパリジェンヌをかけさせていただきましたが
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
他にも気になる事ありましたらいつでもご相談くださいね(^^)/
Ral.天神店 寺田
いつも綺麗に仕上げてくれます!!
ありがとうございます!!
【OPEN記念価格★】次世代まつげパーマパリジェンヌ¥6630→¥3900
のんぴ様
仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)/
過ごされて気になる事があればお気軽にご相談くださいね♪
Ral. 赤松
雰囲気も良く、店内も清潔感があり
リラックスできました。
技術も素晴らしく大満足です!
hr様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)/
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また過ごされて気になる事があればお気軽にご相談くださいね♪
Ral. 赤松
来店した際に外が暑くて汗かいてたんですけど、気遣っていただいて空調を下げていただきました!仕上がりももちろん満足でしたし、その他の対応や気配りにおいてもとても良かったのでぜひまたお願いしたいと思ってます!
【話題沸騰♪垂れ目風まつ毛パーマ】メーテルラッシュリフト♪ ¥6630→¥3900
きらりずむ様
仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)/
過ごされて気になる事があればお気軽にご相談くださいね♪
今後ともきらりずむ様にご満足いただける雰囲気づくりを心掛けて参りますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
Ral. 赤松
いつも大名店の方に行ってますが天神にできてるのを知って行ってみました!大名よりもお店が広かったです!いつも指名してませんがどのアイリストさんから施術してもらってもみんな綺麗にしてくれます!また行きます!
アイリ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
大名店に引き続き天神店のご利用もありがとうございます!
仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
気になる事ありましたらいつでもご相談くださいね(^^)/
Ral. 赤松
仕上がり満足しています!
ともみ様
お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います♪
その後パリジェンヌの状態はいかがでしょうか?
何か気になる事があればお気軽にご相談くださいね(^^)/
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
Ral.天神店 寺田
初めて利用しましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
仕上がりも大満足でまたお願いしたいです!
まゆ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がり満足いただけて嬉しく思います(^^)/
気になる事あれば是非ご相談くださいね♪
スタッフ一同心よりお待ちしております!
Ral.大盛
仕上がりも満足でした
ももか様
お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います♪
これからも、ももか様にご満足頂ける技術がご提供できるよう
日々精進して参りますのでよろしくお願いいたします(^^)/
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
Ral.天神店 寺田
初めて利用させて頂きました!
雰囲気もとてもよく説明も分かりやすく
仕上がりも綺麗すぎてすごく感動しました!!!
みお様
ご来店頂きありがとうございました(^^♪
仕上がりご満足頂けて嬉しく思います♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か分らないことあればご相談ください!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
Ral.天神店 大盛
アイブロウワックスとマツパのセットでして頂きました。
雰囲気はとてもいいです。
接客ですが寝転がってのカウンセリングは初めてで
不安でしかなかったです。
いざ施術してもらいまつ毛はとてもいいですが
眉毛がなにこれ?という仕上がりでした。
4月の中旬に子供の入園式があるのでそれ前に
綺麗にしてもらおうと思ってしてもらったのにどうしよう。
という思いしかありませんでした。
生えてくるのを待つしかなく、左右の長さが違い、高さも違います。
どうしたらいいのでしょうか。
まり様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうござしました。
雰囲気、パーマともにお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
せっかくお子様の大切な入園式を控えたご準備の中で、当店をお選びいただいたにもかかわらず、カウンセリング時の姿勢やアイブロウの仕上がりについてご不安・ご不満な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回の件につきましては、当店としても真摯に受け止め、今後同じことがないよう、施術前の確認や技術面、接客の質の見直しに努めてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
Ral.天神
雰囲気も良く仕上がりもとても満足しています!
またお願いしたいです!
はる様
嬉しい口コミもありがとうございます!
これからもはる様にご満足いただける雰囲気づくりを心掛けて参りますので、
よろしくお願いいたします(^^)/
Ral.天神店 寺田
今まで他のサロンさんでは満足いったことがありませんでしたが、今回はすごく大満足な仕上がりで嬉しかったです♪
長さやカールも細かく見本をみせてくれて調節してくださり、説明も分かりやすくまた利用したいと思いました!
りこ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^♪
また嬉しい口コミまで頂き大変嬉しく思います!
デザインもとてもお似合いでした!
その後は何か気になる事はございませんか?
何か気になる事があればお気軽にご相談くださいね(^^)/
りこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
Ral.藤雄
マツエクを施術して頂き、1週間で取れました。
【3月平日限定】フラットマットラッシュ100本¥7310→3500オフ込み
rinrin様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
せっかくご来店して頂いたにも関わらず、
ご満足頂ける技術の提供が出来ずに大変申し訳ございませんでした。
当店では3日以内のご連絡、1週間以内でのご来店でお直し期間を設けております。
気になる事がございましたら、お早めのご連絡をお願いしております。
今後このような事がないように
再度技術の見直しを徹底してまいります。
誠に申し訳ございませんでした。
Ral.天神
ラル 天神店(Ral.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー