優しい雰囲気のスタッフさんで、相談しやすかったです。
しっかりつけて下さり、取れやすい私でも
2週間経ってもまだ綺麗に着いています。
またお願いしたいです。ありがとうございました!
【高持続LEDエクステ】フラットラッシュ150本まで+LED¥8500→¥6980
ア様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
【ア様のお悩み・ご要望】
・ボリューム感
【施術ポイント】
・バインドロックでの施術は初めてとのことで今までのシングルエクステと同じボリューム感になるような
本数でお付けしております!
【ア様へのメッセージ】
お仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しく思います!
今回はバインドロック100束でお付けしましたがまだ自まつ毛の本数的につけられる部分もあったので
次回以降本数などお気軽にご相談いただけたらと思います(^^♪
ただ、少し細い毛も見られたのでおうちでの美容液やコーティング剤を使ったケアも
忘れずにお願いいたします☆
また何かありましたらお気軽にご相談ください!
ア様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Q-LASH草加店 小嵐
カウンセリングが丁寧という口コミが多かったので予約しました!
口コミの通りカウンセリングも丁寧でしたし、
施術前に実際にマツエクをあてて長さの確認などして頂けてよかったです。
沁みたりもしなかったのが嬉しかったです。
【単品】選べる★フラット(ブラウンOK)150本まで付け放題¥5480
初めての利用でしたが、スタッフの方がとても優しく丁寧でしっかりとカウンセリングしていただき、安心してお任せすることができました。
自分の今のまつ毛の状態なども教えてくださるのでケアのモチベーションもあがります!
【単品】ダメージレスパリジェンヌorデザインパーマ【平日限定】¥4980
初めてお伺いしたサロンでしたが、
カウンセリングからとても丁寧で
好印象でした。施術も丁寧で
仕上がりも大変満足しています。
LEDのマツエクしていただきました!
他店の残りに付け足していただいたのですがしっかり合わせてくれて仕上がりも綺麗で大満足です!
一つ一つとても丁寧で親切でした。またお願いしたいです!
【高持続LEDエクステ】フラットラッシュ150本まで×LED ¥7980→¥6980
あの様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
【あの様のお悩み・ご要望】
・今ついているエクステに合わせたデザインで付け足してほしい
・取れにくくしたい!
【施術ポイント】
・当店のエクステをお目元にあて、鏡で一緒に確認しながら長さやデザインを決めた
・バインドロック×LED×グルー強化剤でしっかり取れにくく接着し少ない本数でも長くエクステを楽しめるようにする!
【あの様へのメッセージ】
お仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しく思います!
あの様のまつ毛は状態がとてもよく、美容液はラッシュアディクトをご使用とのことでしたので、こちらからお伝えさせて頂いた美容液の使い方をしていただくとよりまつ毛の状態が良くなると思うのでお家でのケアも頑張ってみてください(*^-^*)
また何かありましたらお気軽にご相談ください!
あの様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Q-LASH草加店 矢口
まつ毛眉毛ともに初めての施術で不安だったのですが綺麗に仕上げていただきました。
また、眉毛の形ははっきり決めておらず曖昧なニュアンスで伝えてしまったのですが自分にあった形を提案していただきながら決めることができました
ぜひまた予約させていただきたいと思います!ありがとうございました
【セット人気No.1】ケアまつ毛パーマ&美眉スタイリング¥9980→¥8980
みく様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
【みく様のお悩み・ご要望】
・似合う眉、まつげ
お手入れのしやすさ
【施術ポイント】
・眉のデザインは骨格、ご要望に合わせてご提案させて頂きました
・まつ毛パーマで自然なぱっちりとしたお目元に
【みく様へのメッセージ】
この度は初めてのまつ毛パーマ、眉毛の施術をお任せ下さりありがとうございました!
お仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しく思います!
お仕上がりとてもお似合いでした(*^_^*)
今後パーマなどを繰り返す場合、まつ毛美容液やコーティング剤を使った
おうちでのケアがおすすめです☆彡
お悩みや、わからないことがございましたらお気軽にご相談ください♪
みく様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Q-LASH草加店 小嵐
初めてのLEDですが今のところ問題なく過ごせています。分かりやすく丁寧に説明してくださり安心してお任せすることができました。バインドロックも気になるので次回は試してみたいと思います。
S.O様
【S.O様のお悩み・ご要望】
・持ちを良くしたい
・タレ目デザインがお好み
・ボリュームも出したい
【施術ポイント】
・LEDでしっかり接着し、持ちを良くする。
・目尻をカールを下げJカールでお付けし、タレ目デザインにする
・0.2mmの太さをメインでお付けしボリュームを出す
【S.O様へのメッセージ】
お仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しく思います!
今回は出来る限り濃さを出したいとのことでしたので2mm無いぐらいのまつ毛にもつけている状態になっています。
ですので優しく取り扱わないと取れやすくなっているのでよろしくお願いいたします。
また、ボリューム感と持続を両立するためには少ない本数で濃さが出せ、しっかりした毛を選んで付けれるバインドロックがおすすめですので次回ご検討していただけたらと思います!
また何かありましたらお気軽にご相談ください!
S.O様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Q-LASH草加店 矢口
希望通りにしていただきました。
通いたいと思います!
あーちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
【あーちゃん様のお悩み・ご要望】
・しっかり上げたい。
・カール強めがいい。
・タレ目デザインにしたい。
【施術ポイント】
・カールが強いロッドを使い、しっかり上げる。
・目尻は外側に流してタレ目風に。
【あーちゃん様へのメッセージ】
本日はパーマの施術をお任せ下さりありがとうございました!
お仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しく思います!
先日はご予約をずらして頂き大変申し訳ございませんでした。
デザインに関してはしっかりカール強めのデザインで上げており、目尻は少し外に流してタレ目風にしております!
コーティング剤をお持ちという事でしたので毎日塗ってケアもよろしくお願いいたします!
また何かありましたらお気軽にご相談ください!
あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Q-LASH草加店 矢口
初めてでしたが、カウンセリングも丁寧にしていただき仕上がりも大満足です!!
またお伺いしたいと思います!
【単品】骨格診断で似合わせ★美眉スタイリング(間引き有り)¥4480
さ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
【さ様のお悩み・ご要望】
・まつ毛はカールデザインでしっかり上げたい
・眉毛は細めのストレートデザインがお好み
・濃さも薄くしたい
【施術ポイント】
・お目元、まつげの状態に合わせたカールデザインをしっかりかける
・平行細めのストレート眉に形を作る
・カットや間引きで毛量調整をしっかりする
【さ様へのメッセージ】
本日はパーマと眉毛の施術をお任せ下さりありがとうございました!
お仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しく思います!
眉毛もまつ毛も状態がよく、どちらもきれいな形に仕上げる事が出来ました!
眉毛は骨格診断の結果とご希望の眉毛の形が一致していてよかったです(^^♪
眉毛の太さに関しては細めで作り上げていて大人っぽい綺麗めな印象に寄っているので次回以降でご変更などありましたお気軽にご相談ください!
また何かありましたらお気軽にご相談ください!
さ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
AK様
【AK様のお悩み・ご要望】
・バインドロック
・強化剤
【AK様へのメッセージ】
エクステの施術をお任せ下さりありがとうございました!
いつもご満足いただけてとても嬉しく思います!
最近バインドロックでの施術にし、持続が伸びたようでよかったです☆彡
本数の増減や、デザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください♪
おうちでのケアも忘れずお願いいたします!
AK様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Q-LASH草加店 小嵐
とても丁寧でした!
【単品】圧倒的高持続★バインドロック100束(シングル150本程)¥7980→¥7500
なぎ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
【なぎ様のお悩み・ご要望】
・1か月前にパーマをしている
・今回は目の縦幅を強調したい
【施術ポイント】
・パーマ残りがありバインドロックが付けられる状態ではなかった為シングルラッシュ150本にLEDで取れにくいようにしっかり接着する。
・キュートデザインで付け目の縦幅を強調
【なぎ様へのメッセージ】
お仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しく思います!
今回はまつ毛の状態を見てメニューを変更させて頂きましたm(__)m
パーマ残りがあり、どうしても接着面積が狭くはなってしまっていますがLEDで接着し、出来るだけ取れにくいように接着しておりますので次回お越しの際はモチ具合などお聞かせ頂けたらと思います!
また、セクシーデザインとも悩まれていたので、次回以降デザインのご変更などあれば気軽にご相談ください♪
また何かありましたらお気軽にご相談ください!
なぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Q-LASH草加店 矢口
今までで行ったことのあるサロンの中でも、1番細かくカウンセリングをしていただきとても良かったです。
取れにくいように色々な工夫をしていただきありがとうございます。施術も早くキレイで大満足です。
キム様
【キム様のお悩み・ご要望】
・前回だけ他店で右目が取れやすかった
・今回は華やかなデザインにしたい
・ふさふさした仕上がりがお好み
【施術ポイント】
・LED&グルー強化剤で取れにくくする
・カール強めのDカールでお付けする
・仕上げのコーティング剤は束感が出ないようにする
【キム様へのメッセージ】
お仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しく思います!
職場での規定が厳しくナチュラルなデザインのエクステで付けることが多いと仰っていましたが今回はDカールのキュートデザインでいつものデザインより華やかなお仕上がりになれたかと思います^^
長さやカールがいつもより華やかな分取れやすさは出てしまいますがLEDとグルー強化剤でしっかりお付けしてるので次回お越しの際にモチ具合などお聞かせいただけたらと思います!
また何かありましたらお気軽にご相談ください!
キム様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Q-LASH草加店 矢口
とても丁寧な接客でデザインについても色々聞いていただけました。
施術時間が早くとてもよかったです。
みや様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
【みや様のお悩み・ご要望】
・目を縦に大きく見せたい
・束感のあるデザインがお好み
【施術ポイント】
・黒目幅で長いエクステを付け、両サイドを短いエクステで付けて目の縦幅を強調する
・コーティング剤で束感を作る
【みや様へのメッセージ】
お仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しく思います!
みや様のお目元は横幅がとても広いので今日付けた目の縦幅を強調するデザインでよりお目元が素敵になりました♪
束感を出す為にはコーティング剤が必須となりますのでおうちでも頑張ってみてください(^^♪
まつ毛が癖毛さんでどうしても接着面積が取れない為、コーティング剤やエクステの扱い方がモチにかなり影響するためよろしくお願いいたします!
また何かありましたらお気軽にご相談ください!
みや様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Q-LASH草加店 矢口
急なメニュー変更にも快く対応していただきました。
仕上がりも大満足ですし接客もとても丁寧で優しかったのでまたお願いしたいと思います。
【エクステ×パーマ】バインドロック80束+アンドヘルシー¥10800→¥9500
にゃんこ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
【にゃんこ様のお悩み・ご要望】
・まつ毛の根元をしっかり立ち上げたい
・タレ目風のデザインが好み
【施術ポイント】
・パリエクでまつ毛の根元をしっかり立ち上げる
・パーマ&エクステで目尻の立ち上がりやエクステのカールを抑えてタレ目風にする
【にゃんこ様へのメッセージ】
本日はパリエクの施術をお任せ下さりありがとうございました!
お仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しく思います!
にゃんこ様のまつ毛の状態がよく、綺麗にお付けすることが出来ました(^^♪
毎回パリエクをされているとのことでしたので今後まつ毛のダメージが心配なところではありますのでおうちでのケアもしっかりお願いいたします。
また、エクステのモチを良くしたいのであればLEDのグルーでお付けするのがおすすめですので次回ご検討いただけたらと思います!
また何かありましたらお気軽にご相談ください!
にゃんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Q-LASH草加店 矢口
今回初めてお伺いしました。他店のLEDをオフして頂き、エクステ150本お願いしました。今までCかCCカールだったのですが、今回初めてDカールでやりましたが、仕上がりに凄く満足しています。色々ご相談して頂きありがとうございました!持ち具合も様子を見て、普通のエクステだったりLEDとかも今後お願いしたいと思います。
ももか様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
【ももか様のお悩み・ご要望】
・パッチリ感
【施術ポイント】
・グルー強化剤を使用してお付けしました
【ももか様へのメッセージ】
この度はエクステの施術をお任せ下さりありがとうございました!
お仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しく思います!
Dカールでのエクステとてもお似合いでした(*^_^*)
ももか様の自まつ毛に少し生え癖が見られたので
コーティング剤を使ったおうちでのケアがおすすめです♪
エクステの持続にもつながります☆彡
持続などのご様子も見ていただき
また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!
ももか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Q-LASH草加店 小嵐
とても丁寧に施術してくれました!
似合うまつ毛の診断してもらったにも関わらず私がやりたいデザインで理想のものにして貰えました!
本数もMAX150つけて頂き大満足です
ありがとうございましたmm
チカ様
【チカ様のお悩み・ご要望】
・目をぱっちりさせたい
・タレ目風デザインにしたい
・束感が欲しい
【施術ポイント】
・目頭~目じり手前までDカールを使い、目をパッチリさせる
・目尻はCカールに落としてタレ目風に♪
・コーティング剤で束感を作る
【チカ様へのメッセージ】
お仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しく思います!
ご自身にお似合いになるデザインをわかっていらっしゃって流石でございます(*^^*)
こちらも勉強になりました!
本数は右がギリギリではありましたが左はまだ付けれるところがあり、右の状態が良くなるともっと付けれる本数が増やせますので、おうちでのケアもしっかりお願いいたします!
また何かありましたらお気軽にご相談ください!
チカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Q-LASH草加店 矢口
オーダーした通りのマツエクにしていただきました。
【単品】圧倒的高持続★バインドロック120束(シングル180本程)¥8980→¥8500
じゅん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
【じゅん様のお悩み・ご要望】
・ボリューム感 長さ
【施術ポイント】
・バインドロックとLEDで持続が期待できます!
【じゅん様へのメッセージ】
お仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しく思います!
その後エクステの状態などはいかがでしょうか?
自まつ毛に対してかなり長めのエクステをお付けしている状態になっているので
少しでも負担を軽減するためにもお家で美容液、コーティング剤を使ったケアをしっかりと
お願いいたします(^^//
また何かありましたらお気軽にご相談ください!
じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Q-LASH草加店 小嵐
担当の方は終始丁寧な対応で良かったです。
デザインや終わった直後の仕上がりは良かったです。
ただ、最初のカウンセリングが多くその他の欄もなかったりで少し面倒に感じました。
また今回は選べるカラーのブラウンにしましたが長さがなくその為カールを強めにしてもらいました、、
聞いてはいましたがやはり抜けるのが早く持ちが悪いと感じました。
すず様
当サロンををご利用頂き誠にありがとうございます。
Q-LASH草加店責任者の矢口と申します。
この度は接客についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
一方で、今回の件はすず様の自まつげの状態にあったグルーの調整不足が原因と考えております。
今回の不手際は私たちの指導不足であり、心よりお詫び申し上げます。
現在当サロンでは技術の見直しを行い、該当スタッフにエクステに関する技術と知識の再教育を実施いたします。
また、カウンセリングについては一人ひとりに合わせた提案をするために実施しております。お手数をおかけいたしますがご協力いただけますと幸いです。
お色味に関しては当店で取り扱っている商材は9~12mmまでの製造となりますのでご理解の程お願い申し上げます。
8月6日までに該当スタッフの研修完了、8月7日以降改善されたサービスを提供してまいります。
Q-LASH草加店 矢口
落ち着いた雰囲気のサロンでとても良かったです
出来上がりはデザインも長さもとても好みでした
みい様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
【みい様のお悩み・ご要望】
・タレ目風デザインにしたい
・普段よりもボリュームを出したい
【施術ポイント】
・目尻だけカールをナチュラルにし、タレ目風にする。
・150本のコースから180本のコースに変更し、しっかりボリュームを出す
【みい様へのメッセージ】
お仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しく思います!
いつもは160本ぐらいとのことでしたが今回は180本付けさせて頂きました!!
ただ、まつげの状態から言うと本数がギリギリでおうちでのケアを怠ってしまうと次回以降180本で付けれなくなってしまう可能性が高まってしまうのでおうちでのケアもしっかりお願いいたしますm(__)m
また何かありましたらお気軽にご相談ください!
みい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Q-LASH草加店 矢口
背術前のカウンセリングはとても丁寧に、細かい所まで確認して下さり、また毛の長さや形も実物を目に当てイメージしやすい様に選択させて貰いました。
迷った所はアドバイスもしてくれて、安心してお任せできました。
施術中は静かに過ごさせてもらい、とてもリラックス出来ました。
仕上がりはとても満足で、目尻の強調もできていてとても気に入ってます。何より丈夫なな感じで、取れにくそうで安心です。
自睫毛の状態も説明してくださってアドバイスも詳細でした。過度なセールスも無く安心です。
次回も必ず利用したいです。
いちごみかん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
【いちごみかん様のお悩み・ご要望】
・目の横幅
・パッチリ感
【施術ポイント】
・普段取れやすいとの事で今回はLEDエクステでお付けしてます
・アンドヘルシーの施術でぱっちりとしたお目元に
【いちごみかん様へのメッセージ】
お仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しく思います!
その後エクステの持続などはいかがでしょうか?
かなり自まつ毛にもダメージが見られたのでおうちでのケアも忘れずお願いいたします☆彡
また次回以降お気軽にご相談くださいませ(^^/
いちごみかん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Q-LASH草加店 小嵐
色々なまつ毛サロンに行った事がありますが、カウンセリングがとても丁寧でよかったです!
【単品】選べる★フラット(ブラウン)180本までつけ放題¥6980
めい様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
【めい様のお悩み・ご要望】
・普段より長めのエクステで付けたい
・束感があるデザインがお好み
【施術ポイント】
・Dカールの12/13/14で華やかなデザインでお付けする
・カール強め、長さも長めなので取れにくいようにLEDでしっかり接着する
・コーティング剤で束感を作りワンホン風に♪
【めい様へのメッセージ】
お仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しく思います!
めい様のまつ毛はとても状態もよく、長めでカール感の強いエクステでも負担なくお付けすることが出来ました!!
今後ともおうちでのケアの継続をよろしくお願いいたします!
LEDでモチはよくなっていはいますが、より長持ちさせたい場合はバインドロックとLEDの組み合わせがおすすめですのでそちらもご検討いただけたらと思います^^
また何かありましたらお気軽にご相談ください!
めい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Q-LASH草加店 矢口
お店の中も綺麗でリラックスして施術を受けることができました。理想の形に仕上げていただけで大満足です。
まりな様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
【まりな様のお悩み・ご要望】
・タレ目感
・ボリューム
・左目の持続
【施術ポイント】
・タレ目感がしっかり出るよう目尻に向かってカールを下げてお付けしました
・自まつ毛の状態に合わせて太さをミックスしてお付けしております
【まりな様へのメッセージ】
お仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しく思います(^^/
自まつ毛の状態がよくとてもきれいなまつ毛でした!
ただ、付けている本数も多く少し負担になる部分もあるので
おうちでも美容液やコーティング剤を使ったケアを引き続きお願いします☆彡
また何かありましたらお気軽にご相談ください!
まりな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Q-LASH草加店 小嵐
当日予約で、退店時間の希望などお願いしてしまいましたが、対応下さってありがとうございます。
スピーディーで丁寧な施術をしてもらいました。
みちよ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
【みちよ様のお悩み・ご要望】
・お手入れのしやすい眉
・印象が強くならないように
【施術ポイント】
・眉の印象が強調されすぎないよう骨格に合った自然な形
・間引き、カットで毛量の調節を行いました
【みちよ様へのメッセージ】
この度は眉の施術をお任せ下さりありがとうございました!
お仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しく思います!
その後眉のお手入れなどでお困りのことなどはございませんか?
お悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!
みちよ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Q-LASH草加店 小嵐
丁寧に説明して下さりありがとうございます。久しぶりのマツエクでしたので、長さなど色々相談にものってくださり、安心して行う事がでしました。
まど様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
【まど様のお悩み・ご要望】
・ナチュラルなデザインがお好み
【施術ポイント】
・濃くなりすぎないように途中でボリューム感を確認してもらいながら付ける
・長さは控えめに。
・カール感はビューラーで上げたかのような仕上がりのCカールでお付けする♪
【まど様へのメッセージ】
お仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しく思います!
エクステは大切なご予定前に付けることが多いと仰っていましたが、当店にまつ毛をお任せいただきとても光栄に思います!
当店には長さ・カール・お色味、いろんな種類のエクステのご用意がありますのでご予定に合わせていろんなデザインをしてみるのも楽しいかもしれません♪
また何かありましたらお気軽にご相談ください!
まど様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Q-LASH草加店 矢口
こちらの諸事情で予約の時間を遅れてしまい最初からバタバタですみませんでした…!それでも優しく対応してくださりありがとうございます!!前回からだいぶ時間が空いてしまいましたが、前回と変わらず心地よい接客と施術でゆっくりと過ごすことができました。また、まつパのデザインが可愛くとてもお気に入りです!また来月伺いたいと思いますのでその際はまたお願いします!今日もありがとうございました!
【再来★人気目元セット】上下まつげパーマ¥9000
nao様
【nao様のお悩み・ご要望】
・下まつ毛のパーマをしてみたい
・上まつ毛も下まつ毛もしっかりかけたい!!
【施術ポイント】
・お目元、まつげの状態にあったロッドを選定し、まつげが最大限長く見えるようにしっかりおかけする!
【nao様へのメッセージ】
本日は上下パーマの施術をお任せ下さりありがとうございました!
お仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しく思います!
お暑い中急いでお越し頂き、誠にありがとうございますm(__)m
nao様のまつ毛はとても状態が良いのでデザインの選択肢が沢山あり、かけてるこちらもとてもやりがいがあります(^^♪
今回はアイシャンプーやトリートメントをしているので前回よりもモチやかかりがよくなっていると思うので今後もご期待していただけたらと思います(*^_^*)
また何かありましたらお気軽にご相談ください!
nao様のまたのご来店心よりお待ちしております!
AK様
【AK様のお悩み・ご要望】
【施術ポイント】
・エクステの持続を気にされていたので強化剤をお付けしています
・自まつ毛の状態に合わせてエクステの太さをミックスしてお付けしています
【AK様へのメッセージ】
本日もエクステの施術をお任せ下さりありがとうございました!
その後エクステの持続などいかがでしょうか?
当店ではLEDエクステのご用意もあり、こちらが皮脂や汗に強く
持続にかなり期待できるものでおすすめになります(*^_^*)
是非ご検討いただけたらと思います!
また何かありましたらお気軽にご相談ください!
AK様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Q-LASH草加店 小嵐
オーダーしたまつげの通りにしてくださいました!
次からもお願いしたいです^^
まい様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
【まい様のお悩み・ご要望】
・太めの束がたくさんあるデザインがお好み
・たれ風にしたい
・他店でLEDをした時タオルの繊維がLEDに引っかかって日常生活で不快だった。
【施術ポイント】
・バインドロックをたくさん付けることによって束を太く&たくさん作る
・目尻だけJカールにし、タレ目風デザインに♪
・エクステに繊維が引っかからないように接着面の段差ができないように背着する
【まい様へのメッセージ】
本日はエクステとパーマの施術をお任せ下さりありがとうございました!
お仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しく思います!
今回はまつ毛の状態を見て、同じ本数でエクステを付けてしまうと右が少なく感じてしまうとの事で右だけ左よりも6本ほど多く付けさせて頂きました!!
モチも右の方が早く本数がなくなってしまうとも仰っていたのでそういった意味でも丁度良いかと思います(^^♪
また何かありましたらお気軽にご相談ください!
まい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Q-LASH草加店 矢口
初めて来店しましたが、接客も丁寧で的確にアドバイスしてくださり仕上がりも満足です。ありがとうございました。
【最上級メニュー】ケアまつパ上下+美眉スタイリング+HBL¥18000→¥16500
なおこ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
【なおこ様のお悩み・ご要望】
・目元と眉毛を一気に綺麗に整えたい
・眉毛のパーマはふんわりかけたい
・まつ毛は上下ともしっかりかけ長く見せたい
【施術ポイント】
・上まつ毛と下まつ毛はまつ毛の長さに合わせ薄いロッドを使い、最大限まつ毛が長く見えるように施術する
・HBLは眉毛の軟化状態を細かく見ながらペッタリ張り付くような仕上がりにならないように施術する
【なおこ様へのメッセージ】
本日はまつ毛と眉毛のパーマ施術をお任せ下さりありがとうございました!
お仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しく思います!
今回はまつ毛はしっかり上げ、毛先はストレートデザインでおかけすることによってまつ毛を最大限長く見せるように施術いたしました!
眉毛はHBLだけでもご満足そうでしたので美眉スタイリングは無しで仕上げています^^
また何かありましたらお気軽にご相談ください!
なおこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Q-LASH草加店 矢口
担当のお姉さんの話し方が落ち着き、今日もリラックス状態で施術を受けれました。
丁寧な施術で仕上がりも大満足です!またお願いします
たむてぃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
【たむてぃん様のお悩み・ご要望】
・目頭側はしっかり上げて目尻に行くにつれてナチュラルに上げたい
【施術ポイント】
・目頭側が薄く、目尻に行くにつれてどんどん厚くなっていくロッドを使う
・トリートメントでまつ毛へのダメージを最小限にし、モチやかかりを良くする
【たむてぃん様へのメッセージ】
本日はパーマの施術をお任せ下さりありがとうございました!
お仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しく思います!
前回よりもまつ毛の状態が良くなっており、前回と同じロッドだとまつ毛がはみ出るので今回は同じシリーズの1サイズ大きいロッドを使用させて頂きました!
美容液を毎日使うようになったとの事で効果がしっかり出ているようで良かったです(^^♪
また何かありましたらお気軽にご相談ください!
たむてぃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Q-LASH草加店 矢口
前の予定が押してしまい予約時間ギリギリになってしまいましたが、嫌な顔見せずに時間内に施術していただきました。
いつもエクステはすぐに取れてしまうので気になっていたLEDをしました。まだ1週間は経っていませんが全然取れた感じなく維持できててとても嬉しいです。
知り合いの方に素敵なお店を紹介してもらったので次回もまたお願いしたいです、、><
p様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
【p様のお悩み・ご要望】
・パーマからエクに変えたい
・取れにくくつけたい
・タレ目風デザインで付けたい
【施術ポイント】
・1本1本毛を見極め、パーマ残りのある毛にも出来るだけ接着面積を多くとる
・LED&グルー強化剤でしっかり接着する
・目尻だけJカールにし、タレ風に見せる。
【p様へのメッセージ】
お仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しく思います!
お忙しい中急いで来て頂き、ありがとうございます!
まつ毛にパーマが残っている状態でしたので、出来るだけ強力に接着できるLEDで接着させて頂きました!!
ただモチを考え、接着面を多くとる事を重視して付けているのでお家で毎日コーティング剤を使っていただけると見え方が綺麗になりばらつきも抑えられると思うのでよろしくお願いいたしますm(__)m
また何かありましたらお気軽にご相談ください!
p様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Q-LASH草加店 矢口
キューラッシュ 草加店(Q-LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー