3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. キューラッシュ 草加店(Q-LASH)   >

Q-LASH 草加店【キューラッシュ】

キューラッシュ ソウカテン

• 埼玉県草加市高砂2-21-33 プリンス高砂ビル3F
  • 草加駅徒歩5分 ★毎日10:00~19:00営業中★
    4.4

アさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 04:16:07.0

優しい雰囲気のスタッフさんで、相談しやすかったです。
    しっかりつけて下さり、取れやすい私でも
    2週間経ってもまだ綺麗に着いています。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

【高持続LEDエクステ】フラットラッシュ150本まで+LED¥8500→¥6980

ア様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

【ア様のお悩み・ご要望】
    ・エクステの持続
    ・ボリューム感

【施術ポイント】
    ・バインドロックでの施術は初めてとのことで今までのシングルエクステと同じボリューム感になるような
    本数でお付けしております!

【ア様へのメッセージ】
    お仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しく思います!
    今回はバインドロック100束でお付けしましたがまだ自まつ毛の本数的につけられる部分もあったので
    次回以降本数などお気軽にご相談いただけたらと思います(^^♪
    ただ、少し細い毛も見られたのでおうちでの美容液やコーティング剤を使ったケアも
    忘れずにお願いいたします☆

また何かありましたらお気軽にご相談ください!
    ア様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Q-LASH草加店 小嵐

• まーこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-07 18:22:30.0

カウンセリングもとても丁寧で良かったです。
    仕上がりも大満足です。

【高持続LEDエクステ】フラットラッシュ150本まで×LED ¥7980→¥6980

• たかのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-31 19:58:37.0

丁寧にカウンセリングしてくれて、良かったです!

【単品】選べる★フラット(ブラウンOK)150本まで付け放題¥5480

たかの様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

【たかの様のお悩み・ご要望】
    ・イベント前に綺麗になりたい!
    ・キュートなお目元にしたい

【施術ポイント】
    ・カールを一番強いDカールでお付けし、長さを目の真ん中に長いエクステが来るようにデザインし、目のを縦に大きく見せる!

【たかの様へのメッセージ】
    お仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しく思います!

今回はイベント前とのことでカール強め、長さも長めのエクステを付けさせて頂きました♪
    本数も前回3か月前に他店様でお付けされた本数よりも多くつけているのでしっかり盛れたかと思います!!
    カールや長さが華やかな分おうちでのケアがより必要となってきますのでよろしくお願いいたします☆彡
    イベント、存分に楽しんでください!(*^_^*)

また何かありましたらお気軽にご相談ください!
    たかの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Q-LASH草加店 矢口

• ピーチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 19:24:21.0

丁寧な接客、施術で仕上がりもとても綺麗でした。前のお店ではよくグルーが滲みたり目が真っ赤になったりしたのですが、グルーも目に滲みることなく良かったです。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

ピーチ様

【ピーチ様のお悩み・ご要望】
    ・デザインやボリューム感を変えてみたい
    ・何が似合うかわからない

【施術ポイント】
    ・目の縦幅横幅を測らせて頂いた上で似合うデザインをご提案させえていただきました!

【ピーチ様へのメッセージ】
    お仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しく思います!

いつもはJカールでお付けされているとのことでしたが今回はCカールで付けさせて頂きました!!
    カールが強い分見え方も華やかになりピーチ様にとてもお似合いでした♪
    おうちでのケアを頑張って頂くと付けれる本数も多くなると思いますのでよろしくお願いいたします!
    グルーも当店のグルーとピーチ様の体質が合っているようでよかったです^^

また何かありましたらお気軽にご相談ください!
    ピーチ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Q-LASH草加店 矢口

• めぐみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-30 20:26:29.0

先日は初めてお邪魔させて頂いたお店だったのですが、とても仕上がりが良く周りからも今回めっちゃいいね!!と褒めてくれるくらいでした!初めてLEDもさせて頂いて持ちが凄く良かったです。
    またお邪魔させて頂きます。ありがとうございます。

めぐみ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

【めぐみ様のお悩み・ご要望】

【施術ポイント】
    ・LEDでお付けし、持続を良くする^^

【めぐみ様へのメッセージ】
    お仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しく思います!

デザインはいつものデザインがいいとのことで他店様でされていたデザインと同じでお付けしましたが当店での仕上がりを気に入って頂けて何よりです(^^♪
    また、LEDは通常のグルーよりもかなり取れにくく、水分や油分にも強くなっているのでオイルクレンジングや自分から出る皮脂や汗も気にせず生活できるのもLEDの魅力です!
    エクステを長くきれいに保つためにもおうちでのケアもご一緒にお願いいたします(*^_^*)

また何かありましたらお気軽にご相談ください!
    めぐみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Q-LASH草加店 矢口

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 23:16:57.0

今回初来店&初バインドロックを選びましたがいつもより長い時間にも関わらずとてもリラックスして過ごすことが出来ました。丁寧に施術していただき、カウンセリングもしっかりしていて仕上がりも大満足です。またお願いしたいと思います。

【エクステ×パーマ】バインドロック80束+アンドヘルシー¥10800→¥9500

ともこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

【ともこ様のお悩み・ご要望】
    ・右側が内側に流れる癖
    ・ナチュラルなカール感

【施術ポイント】
    ・いつもはシングルエクステの120本程度とのことでしたので今回はバインドロックの80束でお付けしています
    ・自まつ毛の生え癖、カール感をアンドヘルシーの施術で調節しております

【ともこ様へのメッセージ】
    本日はバインドロックとアンドヘルシーの施術をお任せ下さりありがとうございました!
    お仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しく思います(^^/
    その後の持続などはいかがでしょうか?
    さらに持続upさせるのにLEDエクステのメニューなどもございます!
    カール感、持続など様子を見ていただいて次回以降お気軽にご相談ください♪
    美容液やコーティング剤を使ったおうちでのケアも忘れずお願いいたします!!

ともこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Q-LASH草加店 小嵐

• ほっしゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-26 16:35:11.0

丁寧な問診でリラックスして施術を受けられました。
    持ちがいいことを期待します。

【単品】ダメージレスパリジェンヌラッシュリフトorデザインパーマ¥5500

ほっしゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

【ほっしゃん様のお悩み・ご要望】
    ・今までの経験で仕上りやモチに左右差が出てしまう
    ・どんなデザインがいいかわからない

【施術ポイント】
    ・左右で薬剤の放置時間を変えて左右差を出ないようにする。
    ・パリジェンヌラッシュリフトでしっかりまつ毛を上げる!

【ほっしゃん様へのメッセージ】
    本日はパーマの施術をお任せ下さりありがとうございました!
    お仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しく思います!

ほっしゃん様のお目元はとてもきれいな二重でいらっしゃったので、相性のいいパリジェンヌでまつ毛が最大限長くえるようにおかけしております!
    薬剤の放置時間も左右で変え左右差が出ないように、さらにトリートメントで持ちを良くしてます!
    また、まつげのダメージ具合が仕上りやもちにかなり影響するのでおうちでのケアも忘れずにお願いいたします!

また何かありましたらお気軽にご相談ください!
    ほっしゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Q-LASH草加店 矢口

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-24 15:01:58.0

マツエクと眉の両方をお願いしました。
    仕上がりのスタイルはノープランで行ったのですが、どちらも丁寧なカウンセリングで理想通りに仕上げていただきました。
    居心地も良く家からも近いので通いたいと思います。

【エクステセット】フラット150本まで+美眉スタイリング¥12000→¥9500

あ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

【あ様のお悩み・ご要望】
    ・エクステを取れにくくしたい
    ・似合う眉毛が知りたい

【施術ポイント】
    ・LED&グルー強化剤で取れにくく接着する
    ・お顔のパーツのポジションや骨格を見させて頂いて似合う眉毛をご提案させていただきました(^^♪

【あ様へのメッセージ】
    本日はエクステと眉毛の施術をお任せ下さりありがとうございました!
    お仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しく思います!

エクステはお久ぶりのことでしたがその後いかがでしょうか^^?
    まつ毛に関しても目の縦幅横幅を測らせていただいたうえで似合うデザインを提案させていただきましたが、理想通りと仰っていただけてとても嬉しいです!
    まゆ毛も今回は平行ストレートデザインでお作りしましたが、いろんなまゆ毛に挑戦してみるのもいろんな自分に出会えて楽しいと思うのでデザインのご変更などもお気軽にご相談ください♪

また何かありましたらお気軽にご相談ください!
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Q-LASH草加店 矢口

• たむてぃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 18:42:17.0

モチが良くて気に入ってます!
    店内やスタッフの方の雰囲気も落ち着きます。

たむてぃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

【たむてぃん様のお悩み・ご要望】
    ・パッチリとしたお仕上がり

【施術ポイント】
    ・まつ毛の状態をみて薬剤の放置時間など調節させていただいております!
    ・根元からしっかり立ち上げる

【たむてぃん様へのメッセージ】
    先日はパーマの施術をお任せ下さりありがとうございました!
    お仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しく思います!
    いつもとてもきれいな自まつ毛の状態ですが、まつ毛の長さに左右差が出てきてしまっているので
    お家で美容液を使ったケアも忘れずお願いいたします!

また何かありましたらお気軽にご相談ください!
    たむてぃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Q-LASH草加店 小嵐

• るなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-19 18:09:18.0

当日予約でもバタバタせずにスムーズに施術してくれました。ありがとうございました

【単品】圧倒的高持続★バインドロック120束(シングル180本程)¥8980→¥8500

るな様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

【るな様のお悩み・ご要望】
    ・いつものデザイン(キュートデザイン)がお好み
    ・ボリュームも持続も欲しい

【施術ポイント】
    ・目の真ん中あたりを長くするキュートデザインでお付けする。
    ・実際にお目元にエクステを当て、もともと付いていたエクステと比べながら長さやカールを決める。
    ・バインドロックでボリューム感と取れにくさを両立させる

【るな様へのメッセージ】
    先日は初めてのエクステ施術をお任せ下さりありがとうございました!

るな様のまつ毛はとても状態が良かったのでDカールの14mmを使用することができました!!
    るな様のおうちでのケアの賜物です(^^♪
    バインドロックは通常のシングルラッシュよりもグルーの量がかなり多くなっているので、できれば乾かすお時間を長めにしていただくとより取れにくくモチもよくなるのでご協力のほど、よろしくお願いいたしますm(__)m

また何かありましたらお気軽にご相談ください!
    るな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Q-LASH草加店 矢口

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 13:52:33.0

まつエク初めてだったのでスタッフさんがすごく丁寧に説明してくださって安心しました!
    仕上がりもきれいで良かったです!!

ちー様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

【ちー様のお悩み・ご要望】
    ・パッチリ感

【施術ポイント】
    ・初めてのエクステとの事だったので鏡で確認していただきながらカール感や長さを決めさせていただきました!
    ・本数は自まつ毛の状態を見て130本でお付けしております

【ちー様へのメッセージ】
    お仕上がりとてもお似合いでした(*^_^*)
    おうちでのケアの仕方などわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    今回、汗、水、油分などに強いLEDでお付けしているので持続なども見ていただきたいと思います☆

ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Q-LASH草加店 小嵐

• にいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-15 13:45:03.0

マツエクの方を施術させていただきました。
    時間ギリギリの来店になってしまったにも関わらず丁寧な対応でわたしの要望にしっかりと答えていただきとても満足する仕上がりでした。
    また利用したいと思います!!

にいな様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

【にいな様のお悩み・ご要望】
    ・タレ目風デザインと束感がお好み
    ・濃くなりたくない

【施術ポイント】
    ・目尻だけカールを落としてタレ目風に&仕上げのコーティング剤で韓国風の束感を♪
    ・本数は途中ボリューム感を確認してもらいながら施術する。
    ・LEDとグルー強化剤でしっかり接着!

【にいな様へのメッセージ】
    お仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しく思います!

いつもはCカールとJカールでお付けしてるとのことでしたが、今回はDカールメインで目尻をCカールで付けさせて頂きました!!気に入って頂けたようで何よりです(^^♪
    カールが強くなってる分接着面積が狭くなってしまい取れやすさにはつながってしまいますので、優しい取り扱いとコーティング剤でのケアもご一緒によろしくお願いいたします!

また何かありましたらお気軽にご相談ください!
    にいな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Q-LASH草加店 矢口

• AKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-12 13:17:21.0

手際よくて早く済ませれるのでありがたいです。

AK様

【AK様のお悩み・ご要望】

【施術ポイント】
    ・自まつ毛の状態、バランスを見てお付けたし

【AK様へのメッセージ】
    本日もエクステの施術をお任せ下さりありがとうございました!
    満足いただけてとても嬉しく思います!
    アフターカウンセリングでもお伝えした通り、右まつ毛にダメージがある状態なので
    右中心に意識したおうちでのケアなどをお願いいたします!

また何かありましたらお気軽にご相談ください!
    AK様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Q-LASH草加店 小嵐

• ひよんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-10 17:16:42.0

アンドヘルシーで少し立ち上げめにお願いしますとお願いしたものの、施術終わりにパリジェンヌと言われたのだけ少し疑問に思いました。

【エクステ×パーマ】フラットラッシュ130本+アンドヘルシー¥9300→¥8800

ひよん様
    この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    Q-LASH草加店責任者の矢口と申します。

今回のご指摘について、ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回の件は、アフターカウンセリングでの伝え方が不十分だった事が主な原因だと考えております。
    まつ毛パーマの一例として「パリジェンヌ」というワードを使った結果、ひよん様をご不安なお気持ちにさせてしまいました。
    施術自体はパリジェンヌラッシュリフトではなくアンドヘルシーをいたしましたのでご安心くださいませ。

現在当サロンでは施術前後のカウンセリングの見直しを行い、お客様にご不安な思いにさせないような伝え方を再度研修し、改善させていただいております。

5月11日までに該当スタッフの研修完了、5月12日以降改善されたサービスを提供してまいります。

もしまた機会がございましたら、ひよん様のご来店を心よりお待ちしております。

Q-LASH草加店 矢口

• ひまりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-08 19:50:50.0

とても丁寧な接客で仕上がりも可愛くしていただき満足です。
    また伺います。

ひまりん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

【ひまりん様のお悩み・ご要望】
    ・持続を良くしたい
    ・しっかりしたボリューム感が欲しい

・バインドロックでモチとボリュームを両立
    ・アイシャンプーでさらに持ちを良く

【ひまりん様へのメッセージ】
    お仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しく思います!

今回はご要望に合わせて前回お越しの際よりもエクステの長さを長くさせていただきました!
    まつ毛の状態がモチにはかなり影響が出るのでおうちでのケアもしっかりお願いいたします(^^♪
    今お使いのケア用品で効果が実感できないようであれば当店にも育毛効果の出やすい商品が何点か取り揃えてますのでご紹介できたらと思います♪

また何かありましたらお気軽にご相談ください!
    ひまりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Q-LASH草加店 矢口

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 10:12:36.0

とても親切でわかりやすく対応してくれた。
    もちもすごい良い!
    また行きたいです

【口コミクーポン】フラットラッシュ(ブラウンOK)150本まで付け放題¥5480

はる様

【はる様のお悩み・ご要望】
    ・目の横幅を強調したい
    ・モチを良くしたい

【施術ポイント】
    ・目尻にかけてどんどん長くなっていくデザインで付けて目の横幅を強調する
    ・アイシャンプー、グルー強化剤で持ちを良く

【はる様へのメッセージ】
    お仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しく思います!

はる様のまつ毛は状態がとてもよく、モチがいいのははる様の日ごろのケアの賜物でもあります!
    何ならあと少し美容液でまつ毛が伸びればパーマでもエクステのような仕上がりにできると思うので、今後ともケアをご一緒にお願いいたします(^^♪

また何かありましたらお気軽にご相談ください!
    はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Q-LASH草加店 矢口

• AZさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 22:57:40.0

カウンセリングもとても丁寧で、要望通りに綺麗に仕上げていただき感謝です!
    リクライニングチェアもふかふかで、施術も早くて終始リラックスして過ごせました。
    ありがとうございます^_^

AZ様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます(*^^*)

【AZ様のお悩み・ご要望】
    ・エクステが取れやすい
    ・お目元を大きく見せたい
    ・タレ目風なデザインにしたい

【施術ポイント】
    ・通常よりも持続のいいLEDで装着いたしました。
    ・骨格診断後、お目元に合うデザインをご提案させていただきました。

【AZ様へのメッセージ】
    今回は自まつ毛への負担が少ないフラットラッシュをLEDで装着いたしました!
    お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
    次回もっと濃さを出したい場合は、1本1本が太めなバインドロックがおすすめです(^^)
    また、持続のために自まつ毛のケアも引き続きお願いいたします(*^_^*)
    デザインや持続など気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
    AZ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Q-LASH草加店 オイカワ

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-07 14:31:20.0

LEDで硬化するタイプを選択しました。担当の方は丁寧にカウンセリングしてくださり、似合う形を提案してくださりました!雰囲気もよく、また利用したいです!

はる様

【はる様のお悩み・ご要望】
    ・エクステが初めてで自分に何が似合うかわからない
    ・韓国風の束感のある仕上がりがお好み

・目の縦幅、横幅を測り似合うデザインを提案
    ・LEDでエクステの扱いやケアをやりやすく
    ・コーティング剤で束感を出す

【はる様へのメッセージ】
    お仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しく思います!

今回はエクステが初めてとのことでしたので取れにくさやケアが楽なLEDで付けさせて頂きました!
    通常のグルーと違って6時間乾かす必要もなく、油分を気にせず幅広いスキンケアやお化粧品を使えるのでエクステが初めてのはる様もストレスなく生活をお過ごしになれるかと思います♪
    デザインに関してはいろんなデザインをしてみるのもエクステの楽しさの1つですのでまたご相談ください!

また何かありましたらお気軽にご相談ください!
    はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Q-LASH草加店 矢口

• みきてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-04 17:01:26.0

カウンセリングから丁寧に対応いただき安心して施術を受けることができました。

みきてぃ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

【みきてぃ様のお悩み・ご要望】
    ・タレ目に見せたい
    ・パーマ残りがある

【施術ポイント】
    ・目尻にカール感の弱いエクステを付けてタレ目風に見せる
    ・LED、アイシャンプー、グルー強化剤で持ちを良くする。
    ・パーマ残りがあっても出来るだけばらつきがないように付ける

【きぃ様へのメッセージ】
    お仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しく思います!

以前パーマをかけてから毛がたくさん抜けてしまったと心配されていましたが、本数は問題なく150本つけることができ、長さも付けたエクステより少し短いぐらいでしたのでおうちでのケアを相当頑張って頂いてるのが伺えました(^^♪
    今後も美容液とケアをしてマツ育しながらお目元の美容を楽しんでいきましょう♪

また何かありましたらお気軽にご相談ください!
    みきてぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Q-LASH草加店 矢口

• きぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-04 10:37:46.0

初めて来店しました。
    雰囲気もよく仕上がりも良かったです。

【人気目元セット】上下まつげパーマ¥9980→¥8500

きぃ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

【きぃ様のお悩み・ご要望】
    ・毛先がストレートのデザインがお好み

【施術ポイント】
    ・パリジェンヌラッシュリフトで根元をしっかり立ち上げ、毛先はストレートに♪

【きぃ様へのメッセージ】
    本日はパーマの施術をお任せ下さりありがとうございました♪
    お仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しく思います!

今回はパリジェンヌラッシュリフトでしっかり上げさせていただきました!
    きぃ様はお目元がとてもきれいな二重でいらっしゃるので、パリジェンヌラッシュリフトがとてもお似合いでした♪
    パーマ類は自まつ毛の状態が仕上りにかなり影響しますのでおうちでのケアもご一緒にお願いいたします(^^♪

また何かありましたらお気軽にご相談ください!
    きぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Q-LASH草加店 矢口

• ミナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-03 22:55:52.0

丁寧な接客でわからないことを細かく説明していただきとても親切で信頼感おおきかったです。
    見た目も付け方も好みで満足ですありがとうございます。

【口コミクーポン】フラットラッシュ(ブラウン)180本までつけ放題¥6980

ミナ様

【ミナ様のお悩み・ご要望】
    ・ボリューム感が欲しい

【施術ポイント】
    ・自まつ毛の状態を見て無理のない本数でお付けさせていただきました!

【ミナ様へのメッセージ】
    お仕上がりとてもお似合いでした(*^_^*)
    自まつ毛の本数自体は多いほうなのですが少し細い毛も見られたので
    美容液や、コーティング剤を使ったおうちでのケアもお願いいたします!
    お悩みなど何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ミナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Q-LASH草加店 小嵐

• まみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-03 18:36:01.0

はじめてお邪魔しました。カールや毛質丁寧に教えていただき金額説明などご対応もとても優しく居心地が良かったです。仕上がりも最高です。爆睡でお話できなくて残念でごめんなさい。またお願いします。

まみこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

【まみこ様のお悩み・ご要望】
    ・エクステが眼鏡にあたってしまうのが嫌

【施術ポイント】
    ・眼鏡にエクステが当たらないように強めのカールでお付けする。
    ・LEDとグルー強化剤で持ちを良く♪

【まみこ様へのメッセージ】
    お仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しく思います!

エクステと眼鏡との距離感はいかがでしょうか??今回は当店で一番強いカールのエクステで付けさせて頂きましたが、それでもあたるようでしたら自まつ毛の根元をパーマで上げるメニューもありますのでそちらもご案させていただきます(^^♪
    また、ご購入していただいたコーティング剤を毎日使っていただくとよりモチもよくなりますので、おうちでのケアもご一緒にお願いいたします!

また何かありましたらお気軽にご相談ください!
    まみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Q-LASH草加店 矢口

• めろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-02 14:33:29.0

担当の方のカウセリングがとても丁寧で、どこのお店でもグルーがしみることを伝えたらLEDエクステを紹介していただき初めてLEDに挑戦しましたが、全くしみることなくてびっくりしました^^
    担当の方の接客や価格帯、これから定期的に通いたいと思えるお店です。

めろ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

【めろ様のお悩み・ご要望】
    ・グルーが沁みやすい
    ・オイルタイプのクレンジングを使いたい
    ・濃くなり過ぎたくない

【施術ポイント】
    ・LEDで接着し、沁みにくく&油分の多いお化粧品OKに♪
    ・0.15の繊細なエクステで濃くなりすぎないように付ける

【めろ様へのメッセージ】
    お仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しく思います!

LEDは沁みにくかったり、クレンジングオイルのご利用も可能になるだけでなく、通常のグルーよりもかなり取れにくくなるのでモチ具合もご期待していただけたらと思います♪
    お話を聞いてると日々忙しそうなメめろ様にぴったりだったかと思います^^

また何かありましたらお気軽にご相談ください!
    めろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Q-LASH草加店 矢口

• ろうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-01 11:39:24.0

前回とデザインを変えていただき、とても気に入っています。前回と今回で持ちやデザインなどを比べてみたいと思います。
    他のお客様の対応をされていたのに、最後出口まで挨拶にきてくださいました。丁寧な対応ありがとうございます!

ろう様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

【ろう様のお悩み・ご要望】
    ・前回よりも1mm長くしたい
    ・バインドからシングルラッシュへの変更希望

【施術ポイント】
    ・前回とデザインは同じのまま長さだけ1mm長く♪
    ・バインドからシングルラッシュになりましたがボリューム感がさみしく感じないように出来るだけ太めのエクステを付ける。

【ろう様へのメッセージ】
    お仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しく思います!

今回はシングルラッシュで前回のバインドよりもボリューム感やモチ具合は抑えめになってしまいますが、1か月ぐらいご様子を見ていただいて、お気に召した方を次回はご予約頂けたらと思います♪
    また、モチ具合だけで言うと、LEDを追加していただくとかなり持ちは違ってくるのでご興味があればぜひ挑戦してみてください!

また何かありましたらお気軽にご相談ください!
    ろう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Q-LASH草加店 矢口

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 06:11:12.0

バインドロックとLEDの施術をお願いしました。2ヶ月ほど前に別のサロンでマツパをしていたことを事前にお話した上で120束付けられると言われてお願いしました。
    スタッフの方の接客態度はそんなに悪くはなかったです。
    施術が終わりマツパが残っているところもあったが120束付けられましたと言われ確認すると思っているよりも濃い色のエクステ。施術直後なのにバラバラな方向を向いているし翌日くらいから取れ始めました。
    左の目尻は毛の真ん中辺りまでグルーが付いており両サイドのエクステも一緒にくっついていて固まったグルーが目に刺さり不快でした。
    申し訳ないですが金額と技術が見合ってないです。いつも行っているサロンが予約が取れなくてこちらのサロンにお願いしましたがこんな気持ちになるなら付けないほうが良かったと思いました。
    施術前にバインドロックとLEDは取れにくくて最強の組み合わせです!と言われたのですがこんなに早く取れたの初めてとても残念です。
    あと、評価の高いものにしか返事してないところも気になりました。

ゆん様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    草加店責任者の矢口と申します。

今回は、ご満足いただける施術を提供できなかったこと、お痛みや取れやすさを感じさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

今回の件は、担当スタッフの技術不足とカウンセリングでのゆん様との共有不足が原因と考えております。
    バインドロックだと明るいお色味に変更できることや、パーマ残りがあるとどうしてもばらつきが出ること、取れやすさにつながってしまうことをお伝えする説明が不十分でした。

今後、スタッフの技術とカウンセリングの再指導を行い全スタッフのサービスの向上を図ってまいります。
    5/13までに全スタッフの研修を完了し、5/14以降改善されたサービスを提供してまいります。

また、返信については担当スタッフからの事実確認や改善指導などで返信が遅くなる場合がございます。ご理解いただますと幸いです。

Q-LASH草加店責任者 矢口

• ゆみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-28 11:43:50.0

いつも通っているお店の時間が合わず、初めてこちらを利用しました。お店の場所はビルの中ですが、外観に店名が大きく貼ってあるのでわかりやすいです。店内は半個室風になっており、静か施術していただけます。出産後なのでまつ毛がどうしても短くモロく大丈夫かな?と思ってましたが、担当の方がまつ毛を強くする方法や現状のまつ毛の状態、マツエクが抜けないためのメニューなど丁寧に教えてくれました。美容液とか他店だとグイグイ売ろうと押してくる所もありますが、こちらのお店はありませんでした!等間隔でお客さんが来ていたので、リピートされる方は多い安心できると思います。
    値段も高くなく、満足いく内容をストレスなく受けれるので、今度からこちらのお店に移行しようと思います。

【単品】圧倒的高持続★バインドロック80束(シングル120本程)¥6500

ゆみこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

【ゆみこ様のお悩み・ご要望】
    ・産後でまつ毛のダメージが気になる
    ・パッチリ感

【施術ポイント】
    ・自まつ毛の状態を見て無理のない本数、デザインでお付けいたしました

【ゆみこ様へのメッセージ】
    お仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しく思います!
    産後でまつ毛のダメージを気にされてたので、購入していただいた美容液で
    おうちでのケアを忘れずお願いいたします☆
    また、持続など気になるようでしたら少しお話させていただいたLEDのご用意もございますので
    お気軽にご相談くださいませ(^^/

ゆみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Q-LASH草加店 小嵐

• トムさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-27 08:45:12.0

仕上がりを見て、不自然過ぎてビックリしました。
    初めて来店しました。店内やスタッフの対応は良い。
    バインドロックとLEDでの施術。
    1本が太すぎる。違和感しかない。
    そしてとてもバランスが悪い。
    毛先が細くなってない。
    こんな施術は初めてです。   施術後は確認しましたが、ここまでヒドイ仕上がりになってると思わず。
    何日かで抜けているし。確認する度にヒドイ。
    もう二度と行かないです。

【単品】圧倒的高持続★バインドロック100束(シングル150本程)¥7500

トム様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    草加店責任者の矢口でございます。

この度はご満足のいく施術を提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    今回の件は、施術時の技術とメニューの特徴やアフターケアについての説明不足によりイメージとの相違が出てしまったと考えております。
    ご経験がある施術に関しても、サロンによって使っている商材が異なる為仕上がりも異なる事や、当店での仕上がりのイメージを伝えきれておりませんでした。
    技術面に関しても、グルーの量により上と下のエクステがグルーに阻まれ密着せず、太くなりすぎてしまうことが原因と考えております。
    こちらの不手際によりこのような結果となりましたことを心よりお詫び申し上げます。

現在当サロンでは技術の見直しを行い、研修を再度やり直し今一度改善させていただいております。
    また、今後はカウンセリングでお伝えする内容を見直し、見本を用意してお客様とスタッフ間での認識のすれ違いが起きないよう努め、定期的にお客様の声をもとにサービス改善を図ります。

5月8日以降改善されたサービスを提供してまいります。

Q-LASH草加店 矢口

• ゆうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-04-26 19:54:14.0

とで綺麗な仕上がりで満足です♪

またお願い致します♪♪

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

【ゆう様のお悩み・ご要望】
    ・取れやすい
    ・時間が無くこまめに来店できない
    ・Dカールが好き

【施術ポイント】
    ・LEDで取れにくく接着する
    ・Dカールでしっかりエクステを見せる

【ゆう様へのメッセージ】
    本日はエクステをお任せ下さり誠にありがとうございました♪
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!

今回は初めてのLEDエクステという事で、通常のグルーよりもかなり取れにくいものとなってますのでご期待していただけたらと思います♪
    また、エクステを付けてから乾かす必要もないのと、クレンジングオイルなどの油分の多いお化粧品の使用も可能になるので、ケアも楽になり、お忙しいゆう様にぴったりかと思います!

また何かありましたらお気軽にご相談ください!
    ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Q-LASH草加店 矢口

• ケロさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 12:09:49.0

カウンセリングも丁寧で予約のものと違うメニューにしていただきました。仕上がりも大満足です。

ケロ様

【ケロ様のお悩み・ご要望】
    ・目の横幅を強調するデザインがお好み
    ・水泳が趣味でエクステが取れやすい

【施術ポイント】
    ・目尻にかけて長くなっていくデザインでお付けしていく
    ・LEDでお付けして水気でも取れにくくする

【ケロ様へのメッセージ】
    本日はエクステをお任せ下さり誠にありがとうございました♪
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!

今回はご予約していただいてたシングルラッシュではなく、いつもお付けされてるとの事の3Dラッシュで付けさせて頂きました!
    ボリューム感のあるまつ毛がとてもお似合いでした(*^_^*)
    また、今回はLEDでお付けしてるので取れやすい環境のもとでも通常のグルーよりもかなり取れにくくなっているのでご安心していただけたらと思います♪

また何かありましたらお気軽にご相談ください!
    ケロ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Q-LASH草加店 矢口

• たぷみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-24 17:49:22.0

初めてのまつげ施術でわからない事だらけでしたが丁寧に説明していただき希望通りの仕上がりになり大満足です。
    施術前は緊張していましたがやって本当に良かったです。

たぷみ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

【たぷみ様のお悩み・ご要望】
    ・初めてのエクステなので派手になりすぎない自然なお仕上がりに
    ・アイライン効果

【施術ポイント】
    ・長さ、カール感などイメージがつくよう鏡で見てデザインを一緒に決めさせていただきました
    ・最初は少ない本数でナチュラルに

【たぷみ様へのメッセージ】
    この度は初めてのエクステをお任せ下さりありがとうございました☆
    お仕上がりとてもお似合いでした(*^_^*)
    緊張も解けてお過ごしいただけて良かったです*
    自まつ毛のダメージケアや、エクステの持続にもつながるので
    美容液やコーティング剤を使ったおうちでのケアも忘れずお願いいたします☆

次回以降デザインのご変更、お悩みなどがございましたらお気軽にご相談ください♪

たぷみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Q-LASH草加店 小嵐

キューラッシュ 草加店(Q-LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー