疲れ果ててしまい、久しぶりによもぎ蒸しでもやってみようかな…と軽い気持ちで予約をしました。とても落ち着く雰囲気と、感じが良くて素敵なスタッフさんの説明に、よもぎ蒸しが始まる前から癒されて気持ちがほぐれていくのが自分でも分かりました。よもぎ蒸しも、本当に心地よくて50分あっという間。美味しいハーブティーやお水をいただきたがら、リラックスできたひとときでした。それだけでも大満足だったのですが、帰宅してからもまたビックリ。いつもは1時間おきに目覚めてしまうのですが、本当に、本当に久しぶりに、朝までぐっすりと熟睡できました!何をやってもだめだったのに、衝撃です!!絶対にまた伺います!ありがとうございました。
【新規】5種から選べるブレンドハーブ蒸し50分¥4,800
【黄土よもぎ蒸し専門店】YomoRin 横浜店(旧:【黄土よもぎ蒸し専門店】YomoRin)からの返信コメント
ゆり様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
癒しを感じて頂けたこと、身体の変化をご実感して頂けたこと、大変嬉しく思います。
またお疲れの際は心と身体を整えにいらしてくださいませ。
ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
黄土よもぎ蒸し専門店YomoRin
綺麗な個室でとても癒されました。
セラピストの方が終始、丁寧に接客して頂いたおかげで心まで寛ぐことができました。
是非、またお伺いさせて頂きたいです。
【新規】先着3名☆国産よもぎ蒸し 50分¥4800→¥4400 [冷え改善/不眠/横浜]
さやか様
嬉しい口コミありがとうございます。
その時のお身体の状態やお悩みに合わせたベースメニュー、オプションメニュー沢山お試しください!
黄土よもぎ蒸し専門店YomoRin横浜店
とてもリラックスできました!
週1回は金銭的に難しそうですが、
リラックスしたい時にまた行きたいと思いました!
身体も軽くなった気がします♪
るり様
リラックスしていただけて良かったです。
リラックス効果の高いハーブブレンドもございますのでぜひお試しくださいね!
黄土よもぎ蒸し専門店YomoRin横浜店
お店の雰囲気が落ち着けます。
モリンガラテも美味しかったので、お家でも作って飲んでいます。夏なので、なかなか汗がひきにくいですが、また行きたいと思います!
【2週間以内◎再来】高級よもぎ蒸し¥5800→¥5500 50分[冷え改善/不眠/横浜]
えりお様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
モリンガラテお家でも作られてるんですね!!嬉しいです!
豆乳以外にコーヒー、りんごジュース、ヨーグルトなど様々なものと混ぜることができますので、お家でも楽しんでください♪
是非またご来店ください。お待ちしております。
黄土よもぎ蒸し専門店YomoRin
人生初のよもぎ蒸しでした。以前から興味はありましたが、カラダが悲鳴をあげていたので、体験するチャンスと思って行きましたが想像以上の効果が得られたのと、サロン自体がとても清潔で綺麗なのと終始ご対応がとてもよくて、継続して通いたいと思いました。ありがとうございました。
みわりん様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
日々の疲れもとれたようでなによりです^^
継続することで効果の実感も変わってくるかと思いますので是非またいらしてくださいね♪
黄土よもぎ蒸し専門店YomoRin
リラックスできました。
【新規】オーダーメイド蒸し 50分 [よもぎ蒸しorモリンガ蒸し+OPハーブ]
しきん様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
よもぎ蒸しはいかがでしたでしょうか??
身体を温めることで不調の改善につながりますので、ぜひまたご来店ください♪
本格的に暑くなってきましたのでお身体にお気をつけてお過ごしください。
またのご来店をお待ちしております^^
黄土よもぎ蒸し専門店YomoRin
初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧に説明して頂き安心して体験できました。全身が温まりすごく良かったです。
回数券を購入したので、次回からまた楽しみです。よろしくお願いします。
【新規】先着3名☆高級よもぎ蒸し 50分¥4800→¥4400 [冷え改善/不眠/横浜]
きら☆ふわ様
この度はご来店頂きありがとうございます。
初めてのよもぎ蒸し、喜んで頂けたようで良かったです。
定期的に続けて頂くことで効果も実感しやすくなりますので、また温まりにいらしてください♪
黄土よもぎ無専門店YomoRin
2回目の来店でした。
雰囲気、効果、設備、予約の取りやすさなどどれをとっても大満足です!
駆け込み寺のように使うのも、心を落ち着かせたい時に使うのも、どんなシチュエーションでも通いたいと思います。
【全員】高級よもぎ蒸し 50分 [冷え改善/不眠/横浜]
ぬん様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足していただけたようで良かったです!
身体に不調がある、疲れている、イライラしているときなどその時々によりお悩みは違うかもしれませんが、当店が癒しの場所になれたらと思います。
いつでもご利用ください♪
黄土よもぎ蒸し専門店YomoRin
初めて利用させていただきました。よもぎ蒸し自体初めてでしたが、終始とても丁寧に対応していただけて嬉しかったです。個室で周りを気にせず、リラックスできて良かったです。ドレッサーがありアメニティも豊富なので、汗をかいても帰りを気にする事なく過ごせたのでとてもありがたかったです!ハーブティーも美味しすぎて、ずっと幸せ空間でした。また是非利用させていただきたいです!
【新規】人気No.2☆モリンガ蒸し+燃焼ブレンド 50分 [ダイエット/痩身/横浜]
モモ様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
重ねて大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
当店はアメニティーやドリンクなど、あったらいいなというものをすべて詰め込んだサロンとなっております。
モモ様にも喜んで頂けて大変嬉しく思います♪
またリラックスしにいらしてください。
黄土よもぎ蒸し専門店YomoRin
1年ぶりによもぎ蒸しに通い直したくなり、予約しました。
以前通っていたところよりお値段が少し高いな~と感じ、通い続けられるかが心配でした。
店内はとてもきれいでおしゃれでびっくりしました。
加えて、個室はカーテンですが、広々としていて、着替えや身支度全てが、一箇所で済むので気楽でした。最後までリラックスして過ごせる空間でした。
なので、お値段はあまり気にならなくなりました。
1週間以内の店頭予約を利用して、もう一度行ってみようと思います、できれば悩みが少しだけでも改善できるまで通い続けたいです。
ふにゃ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
施術後はゆっくりお休みいただけましたでしょうか?少しでもお悩みが軽減していれば幸いです。
店頭予約もして頂きありがとうございます。次回のご来店を心よりお待ちしております。
黄土よもぎ蒸し専門店YomoRin
他店で1度よもぎ蒸しをしたときはあまり汗をかけませんでしたが、ここでは滝汗をかいてとってもスッキリしました。
個室なので人目を気にせずゆっくりでき、贅沢な時間を過ごすことができました。
あかり様
たくさん汗をかきスッキリされて良かったです!
個室での空間は皆様に喜ばれています
またぜひゆっくりとした時間をお過ごしください!
黄土よもぎ蒸し専門店YomoRin
初めての「蒸し」体験でした★右も左も分からなかったのですが、清潔感の高い空間の中で、セラピストの方が本当に丁寧に説明してくださいました。私はサウナが苦手なのですが、これなら長く続けられそうだと思いました。まだ慣れていないため、建物を出たあとにはもう頭が半分寝てしまっていた状態でしたが、定期的に通おうと思います。
【新規】選べるハーブ蒸し 50分 [香りを楽しむ/横浜]
はな様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
重ねて嬉しいお言葉ありがとうございます!
初めてのよもぎ蒸し、効果の方はいかがでしたでしょうか??
よもぎ蒸しは温度も熱すぎず、調節ができますので心地良い温かさで汗をかくことができるのが特徴となっております。
定期的に行うことで効果の実感もしやすくなりますので、ぜひまたご来店ください♪
はな様のご来店心よりお待ちしております^^
黄土よもぎ蒸し専門店YomoRin
いつも丁寧に対応してくださります。汗をかきやすい体質に変わってきている実感があります。
よしの様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
効果を実感して頂けているようで良かったです!
当店の雰囲気や接客についてご満足いただけて光栄です。
これからも心地の良い接客、空間作りをしてまいります。
よしの様のまたのご来店心よりお待ちしております。
黄土よもぎ蒸し専門店YomoRin
素敵な空間で、美味しい飲み物とリラックスできるモリンガ蒸しでしっかり汗をかけてスッキリしました。
肌も少しツルツルした感じがしました。
また時間ができたら行きたいです。
nana様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
モリンガは肌にツヤや潤いを与えてくれるので変化をお楽しみください♪
ハーブティーやその他ドリンクの種類も豊富ですので、またリラックスしにいらしてくださいね^^
ご来店お待ちしております!
黄土よもぎ蒸し専門店YomoRin
初めてのよもぎ蒸しでした。効果と身体の状況に合わせてとても親身に一緒に考えてくださりました。
温度もちょうど良く、たくさん汗をかけました。
【5/31まで期間限定◎】先着3名様◎高級よもぎ蒸し純度100% [横浜/冷え改善]
よしの様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
初めてのよもぎ蒸しに当店をご利用いただき大変光栄です。
ご満足いただけて良かったです。
またご来店の際もお客様の心身の状況に合わせて寄り添わせてください。
黄土よもぎ蒸し専門店YomoRin
回数券を購入し通い始めました。
代謝を上げたくて通い始めましたが、首元にあったずっと治らなかったニキビ痕が薄くなったり、肩凝りも心なしか楽になったりと、それ以外にも嬉しい効果がありました!
お値段は他のお店よりも高めですが50分入れてしっかりと汗をかくことができるのと、スタッフさんがいつも体調などを気にかけながらオススメの物を紹介してくれるのでとても満足しています。
あがちゃんマン様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
定期的に通うことで効果も高まるので、様々な効果をしっかり実感していただけて良かったです。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
当店ではお客様一人一人に合わせた接客サービスを心掛けています。
またご来店頂いた際にも、ご満足いただけるように精進してまいります。
あがちゃんマン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
黄土よもぎ蒸し専門店YomoRin
毎回よもぎ蒸しに癒されています。
個室完結がお気に入りです。
えっこ様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
リラックス空間を感じて頂けて良かったです!
これからもより良い空間作りと、心地良い接客を目指して
ご満足頂けるよう精進してまいります。
黄土よもぎ蒸し専門店YomoRin
はじめて利用しました!
お店が清潔感があり個室タイプのつくりで
とっても雰囲気が良いです(^o^)
お店に行く際に道に迷ってしまいましたが
スタッフの方の丁寧な対応に助かりました。
よもぎ蒸しの説明や美味しいハーブティーを選べるサービスがとても嬉しかったです。そして
スタッフの方も親身でお肌がプリプリでした!笑
今日はぐっすり眠れそうです。
また伺います(^^)
えり様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
また、とても嬉しい口コミをありがとうございます。
当店はハーブティーを10種類ほどご用意しておりますので、お気に入りを見つけたり、その日の気分でお好きなものを選んだりと大変好評いただいております。
是非いろいろ試してみてくださいね!
えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
黄土よもぎ蒸し専門店YomoRin
とてもいい雰囲気で接客も丁寧で仕事終わりにゆっくりリラックスできてくつろげました!ありがとうございました。
メイク落としや化粧水、乳液、ドライヤーやヘアアイロンまであり助かりました。
是非通いたいと思いました!
【5/31までの特別価格◎】先着3名様◎横浜で最強温活 高級よもぎ蒸し[横浜]
あ様
この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
また、とても嬉しい口コミをありがとうございます。
今後も快適な空間作りに努めて参ります!
是非またリラックスしにお越しくださいね!
黄土よもぎ蒸し専門店YomoRin
今回は、ハーブ蒸しをお願いしました。
香りがとても良く癒されました。
いつもよりがっつり発汗しました。
【再来】平日12:00-16:00 限定♪全ハーブ蒸し¥4800(最終受付16:00)
えっこ様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
当店は選りすぐりのハーブをご用意しておりますので、
香りを気に入って頂けて、とても嬉しいです。
是非また他の種類もお試ししてみてくださいね!
黄土よもぎ蒸し専門店YomoRin
他のサロンさんはカーテンだけで区切られているイメージでしたが、こちらはしっかりと個室のスペースになっていてとてもリラックスして受ける事ができました。
よもぎやモリンガなど種類も豊富で迷っちゃいましたが、スタッフさんが丁寧に説明をし、おすすめをしてくれたのもありがたかったです。
温度の調節やお水などもこまめに気にかけてくださり、慣れていないわたしはとても助かりました!
よもぎ蒸しを始めるととても気持ちの良い汗がたくさん出てきて終わってからもとても心地よい気分でした。
またお伺いしたいなと思います。
【GW特別価格☆1000円OFF】先着3名様限定◎横浜で最強温活 高級よもぎ蒸し
あがちゃんマン様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
また、とても嬉しい口コミをありがとうございます。
毎回お悩みに合わせて、ハーブをご案内させて頂いておりますので、
お気軽にメニューもご相談くださいませ!
是非またリラックスできるお時間をお過ごしくださいね!
ご来店を心よりお待ちしております。
2回目です。
部屋も広めで落ち着いた雰囲気です。
横浜駅周辺でよもぎ蒸しを探しているかたには自信を持っておすすめできるお店です。
【純度100%高級よもぎ蒸し】女性特有の不調、妊活、冷え性に
らん様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
重ねて、嬉しい口コミありがとうございます。
たくさんのお客様に良かったと思っていただき、オススメしていただけるようなお店作りを心掛けてまいります!
黄土よもぎ蒸し専門店YomoRin
冷え対策や妊活、リラックス効果を求めて数年ぶりによもぎ蒸しを探していた所横浜エリアで素敵なこちらを見つけ、来店しました!
写真の通り、落ち着いたおしゃれな空間でリラックスでき(上の階が工事中とのことでしたが、そこまで気になりませんでした)よもぎ蒸しの最中は本をお借りし、読んで過ごせました!
エンハーブのハーブティーも頂きお味もとても美味しく、
癒しの50分になりました!
また続けて通いたいと思い4回券を合わせて購入しましたが、押し売り感なども全くなくそこも嬉しかったです!
仕事や日々のストレスが溜まりがちですが、1人でゆっくりとよもぎ蒸しをする時間をとって自分の体を労っていきたいです。
もも様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
ゆっくりとリラックスできるお時間を過ごせたとの嬉しいお言葉、ありがとうございます。
お仕事などお忙しいとは思いますが、またリラックスしにいらしていただければと思います。
黄土よもぎ蒸し専門店YomoRin
前回同様にモリンガ蒸しでお願いしました。
初回よりも汗をかくことができ、
帰ってからも体がポカポカでした!
綺麗な個室でアメニティも揃っているので、
気軽に行くことができます。
またよろしくおねがいします♪
ayn様
ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
モリンガ気に入って頂けたようで良かったです♪
汗のかきは続けていくことでだんだんと変わってきますので、引き続き身体の変化を体感してくださいね。
黄土よもぎ蒸し専門店YomoRin
先日初めて訪問させていただきました。
よもぎ蒸し初体験で不安でいっぱいだった中、丁寧に説明してくださりました。
終わった後はたくさん汗もかいてスッキリ。
【選べる5種類ブレンドハーブ蒸し】スタッフが適切なハーブをご提案します◎
りん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
初めてのよもぎ蒸しいかがでしたでしょうか?
汗腺を鍛えていくことで汗のかきも変わってきますので、たくさん汗をかいてデトックスしてくださいね♪
ぜひまたリラックスしにお越しください。
黄土よもぎ蒸し専門店YomoRin
いつものモリンガ蒸しをお願いしました。
前回からだいぶ間があいてしまったのですが、それでもしっかり汗がかけました!
遅い時間の予約だったにもかかわらず最後まで丁寧に対応いただき心地よく過ごせました。ありがとうございました。
【焙煎美活モリンガ蒸し】腸活、美肌、ダイエット、免疫力を高めたい方に
うめ様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
モリンガ蒸し気に入って頂けているようで大変嬉しいです♪
定期的に行うことで効果を実感しやすくはなりますが、お忙しいこともあるかと思いますので無理なさらずご来店くださいね。
黄土よもぎ蒸し専門店YomoRin
個室で全て完結するので、とても落ち着けました。
よもぎ2種類、ブレンド5種類と以前通っていたところよりも豊富で、そのときの自分に合ったものを選べるようです。
食べ物など、食べたいものから自分に不足しているものを考えたりするので、よもぎも香りから選ぶアドバイスは、とても納得できました^ ^
【新規】2種から選べるよもぎ蒸し◎韓国熟成or国産エメラルド50分¥4,800
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
重ねて、嬉しい口コミありがとうございます。
今後もリラックスしてお過ごし頂ける空間作りと、より良いご提案ができるよう努めて参ります。
黄土よもぎ蒸し専門店YomoRin
夜時間が空いて急な予約でしたがいつもどおり笑顔でお迎えいただきました。
遅い時間でも予約ができるところが大変助かっています。
店内はどのタイミングで伺っても清潔なので安心できます。
また、スタッフさんの知識も豊富なので、よもぎかモリンガか選ぶとき相談できるのが嬉しいです。
また定期的に通いたいサロンです。
レモンケーキ55様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。
スタッフ一同、とても励みになっております。
ハーブに迷われた際は、いつでもお気軽にお声掛けくださいませ!
身体の調子に合わせたご案内をさせて頂きますね!
またのご来店、お待ちしております♪
黄土よもぎ蒸し専門店 YomoRin
初めてよもぎ蒸しを体験しました。冷え性ですが、サウナが苦手なので、気持ち悪くならないかだけ少し心配していましたが、じんわりと汗をかくことができスッキリしました!スタッフの方の対応も丁寧で、個室にドレッサーもついていたのがありがたかったです。
あさり様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
喜んで頂けて光栄です!!
よもぎ蒸しはじんわり身体の内側から温まることが特徴となってます。
もし体調が悪くなるようでしたらお声掛けくださいね。
またすっきりしにいらしてください^^
ご来店お待ちしております♪
黄土よもぎ蒸し専門店 YomoRin
初めてのよもぎ蒸しでした。
体の芯から温まる感じで、気持ちの良い汗をかいてデトックスできました。丁寧な接客してくださり、安心して受けることができました。
【新規】5種から選べるブレンドハーブ蒸し50分¥4,800
らら様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
初めてのよもぎ蒸し、その後効果はいかがでしょうか?
2回、3回と続けることで汗のかき方や温かさの持続時間など変わってくるかと思います。
是非実感して頂けたらと思います。
黄土よもぎ蒸し専門店YomoRin
ヨモリン(YomoRin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー