4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. アミー 福岡天神店(amii.)   >

アミーアイサロン フクオカテンジンテン マツエク マツゲパーマ パリジェンヌ マユゲサロン

• 福岡県福岡市中央区天神3-5-24 ニューガイアビルディング天神North No.79 3F
  • 天神駅徒歩5分[まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/アイブロウ/韓国束感/福岡天神]

さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-04 16:41:18.0

とても接客が丁寧で、左右のまつ毛の上がりやすさに合わせて時間を変えたりしてくれて嬉しかったです!!あと前回違う所でした時に上がらなかったと伝えたらとても綺麗にあげて下さって本当にありがとうございました!

【11月末まで】パリジェンヌorまつげパーマ+コーティング仕上げ¥7700⇒¥3300

amii.+ eyesalon 福岡天神店 マツエク・まつ毛パーマ・パリジェンヌ・眉毛サロンからの返信コメント

さき様

先日は数あるサロンの中から
    当店を選んでご利用いただき、誠にありがとうございました(^^)♪
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

前回他店様にてパリジェンヌをされた際、
    上がらなかったとのことでしたので
    まつげの状態を見ながら、お薬のお時間を左右で調整し
    施術させていただきました!!
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^ ^)♪

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    またお過ごしいただく中で気になった事や
    他にもされてみたいデザインなどございましたら
    お気軽にご連絡下さい!

amii.+eyesalon福岡天神店

• ゆうなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 11:50:28.0

とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ+美眉WAX脱毛(間引き付き) ¥8300

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 11:43:14.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明して頂き、仕上がりも大満足です!!

【6月限定】パリジェンヌorまつげパーマ+コーティング付¥7700⇒¥3900

• むさしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 08:41:14.0

初めて利用しましたが、建物が新しくて清潔感がありましま。仕上がりはまつ毛も綺麗に上がっていてこのまま持続してくれたら嬉しい。2回目以降の価格が5,000円以下であればなお継続しやすいから助かりますけどやはり難しいのかな…

【5月限定】パリジェンヌorまつげパーマ+コーティング付¥7700⇒¥3900

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 21:35:09.0

スタッフの方がとても優しく、満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

【ナチュラル/オフ無料】フラットマットラッシュ100本¥7150⇒¥4950/マツエク

• ユミちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-06 20:27:23.0

初めて伺わせていただきました。ずっとまつ毛パーマをしていますが、今回は本当に理想通りの仕上がりで大満足でした!全く染みることもなくリラックスできました。仕事終わりに行きやすいので、また伺わせていただきます。ありがとうございました。

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-06 11:53:18.0

とても丁寧な対応で、お店も綺麗でした。
    まつ毛パーマが取れにくい部分を強めに当ててもらい、いつもより取れにくくてとても満足しています!
    また伺いたいと思います!ありがとうございました。

さえ様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございます!

お店の雰囲気や接客にもご満足いただけたとのことで、とても嬉しく拝見いたしました!

今回はアイブロウは平行アーチのデザインで、ナチュラルな中にも上品な印象になるようお仕上げいたしました!
    まつ毛パーマは右側が取れやすいとのことでしたので、薬剤の調整を行いながら自然なカール感が長くお楽しみいただけるよう心がけて施術いたしました!
    仕上がりにご満足いただけたと伺い、安心いたしました(^^♪

今後もまつ毛や眉毛の状態に合わせて、より理想に近づけるご提案をさせていただきます^^
    季節やメイクの雰囲気に合わせたデザインチェンジなどもぜひお任せください!

またお会いできるのを楽しみにしております!次回のご来店も心よりお待ちしております!

amii.+eyesalon 福岡天神店 nanami

• テコちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 08:01:19.0

最高に可愛くして頂きました!

【初回オフ無料】フラットラッシュ120本¥7700⇒¥5500/マツエク

テコちゃん様

また、お忙しい中、大変嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!

「最高に可愛くしていただきました」とのお言葉、とても嬉しく励みになります!

今回の中央長めデザイン、とてもお似合いで目元がより華やかに、優しい印象になっていました(^^♪
    フラットラッシュの軽さと自然な仕上がりで、日々のメイクもさらに楽しく感じていただけたら嬉しいです(^^)

施術中もリラックスしていただけたようで何よりでした!
    まつげの状態や季節に合わせたデザインのご提案もさせていただきますので、次回もぜひお気軽にご相談ください(*^^*)

これからもよりご満足いただける技術と空間づくりを心がけてまいります!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

amii.+eyesalon 福岡天神店 nanami

• 結さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 00:00:43.0

眉の間引き、カット等をして頂きました。
    毛抜きで自己処理をしていたため整える毛量が少なかったですが、優しく見える印象にしたいという希望を叶えてくださいました。描き方を教えてくださったのもよかったです。
    あと担当スタッフさんが可愛らしすぎて、このお顔になりたいと思いました笑
    また時間がある時に行きたいと思います。

【垢抜け】美眉WAX脱毛+間引き付き ¥4400/天神

• ここなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 23:13:36.0

とても心地よい空間で快適に過ごせました。
    仕上がりも今まで以上に満足のいく仕上がりで、わたしのまつげに合わせた施術を行ってもらいました。これからもお願いしたいと思います!!

• さめちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 09:54:05.0

店員さんの接客も、優しくて話しやすくて、とても良かったです!仕上がりについても細かく聞いてくださり、初めてのまつげパーマでしたが、大満足です!また利用したいと思いました!ありがとうございました。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 08:16:29.0

丁寧なカウンセリングをして頂きありがとうございました♪

りな様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    とても励みとなります!!

前回、瞼にまつげがあたっていたとのことで今回はナチュラルなデザインでお仕上げさせて頂きました。
    カール感のあるデザインはりな様にとってもお似合いでした♪
    また、お久しぶりのパーマとのことでしたので、お薬のお時間も少し長めに置かせて頂いてますので是非持ちの方もみてみられてください^^

その後お過ごし頂く中で何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡下さい★

次回もりな様のご来店を心よりお待ちしております♪

amii.+eyesalon福岡天神店 haduki

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-03 12:53:41.0

久しぶりにまつげパーマをしてもらいました。別のお店でしていただいた時、元々の目の左右差が目立ってしまいましたので
    そのことを相談させていただきました。ロッドを左右で変えたことをご説明いただき、仕上がりも左右差が分かりづらくなっており満足です!

さ様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!

当店ではカウンセリング時にお客様のお悩みやご要望をしっかりと
    お聞きして、似合うデザインをご提案させていただきますため
    お仕上がりにご満足いただけたようでとっても嬉しいです!

その後持ちなど見ていただき、気になった事やデザインに
    ご要望がございましたら次回カウンセリング時にお気軽に
    ご相談ください(*^^*)♪

さ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!

amii.+eyesalon福岡天神店 manari

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 11:58:48.0

初めてお世話になったのですが、施術も雰囲気もとても良くまつ毛の仕上がりもとても満足です!!またお世話になりたいと思いました!!

ゆめ様

またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても励みとなります!

今回中央長めのデザインでお仕上げさせて頂きましたがゆめ様にとってもお似合いでした♪
    仕上がりも気にいて頂けて嬉しいです^^

また次回、デザインの変更やご要望などございましたら、カウンセリング時にお気軽にご相談ください(^^)

来月もゆめ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

amii.+eyesalon福岡天神店 haduki

• AKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-02 19:38:14.0

まつ毛も眉毛も仕上がりはとてもよく、家族からもいい感じと褒められて嬉しかったです。

しかしながら、1つ思うことがあるとすれば、
    眉毛の時ワックスというよりテープを貼り付けられて引っ張られた感じで痛かったし、間引きの時も根元を抑えてくれてなかったのでピンセットで引っ張られた時とっても痛かったです。

それを我慢出来ればまた行きたいと思えるところだったのに、残念です。

AK様

この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます!

施術の仕上がりにご満足いただき、ご家族の皆さまからもお褒めのお言葉をいただけたとのこと、大変うれしく思います!お客様のお手入れをお任せいただき、このようなお言葉を頂戴できたことは施術者として大変励みになります。

一方で、施術中の痛みに関しましては、できる限りお客様のご負担を軽減できるよう、適宜お声かけをしながら進めておりますが、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

いただいたご指摘は真摯に受け止め、今後は技術面だけでなく、施術中の配慮や声かけのタイミングについても改善に努めてまいります。

またご縁がございました際には、より快適にお過ごしいただけるよう心を込めて対応させていただきます。
    この度は誠にありがとうございました。

amii.+eyesalon福岡天神店

• はるひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 20:34:58.0

カウンセリングも丁寧にしてくれて、仕上がりも満足です

【Jrクーポン】パリジェンヌorまつげパーマコーティング付き ¥3300

• りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-01 18:49:51.0

初めてのまつパでしたが、細かく丁寧に説明してくださって安心してうけられました!!
    また行きます!!

• ポチさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-01 15:44:33.0

お店の雰囲気も良く、綺麗で落ち着けました。
    スタッフの方も優しく丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも大満足です!

ポチ様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    お店の雰囲気や施術、スタッフの対応につきまして温かいお言葉を頂戴し、大変光栄に思っております!
    お客様にリラックスしてお過ごしいただけたこと、また仕上がりにもご満足いただけたとのこと、施術者としてこれ以上ない喜びでございます。

今回は、パリジェンヌラッシュリフトのデザインで、パッチリとした華やかな印象でとてもお似合いでした(^^♪

また生活されていく中で、したいデザイン等ございましたらお気軽にご相談ください♪

これからもお客様一人ひとりに寄り添い、安心してご利用いただけるよう、技術はもちろん、接客面でもより一層の努力を重ねてまいります!
    またお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております!

amii.+eyesalon 福岡天神店  nanami

• ^^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 16:23:56.0

先日はありがとうございました > <
    上がり具合もカールも捨てられず悩んでいたら、上がり具合とカールの優先順位を聞いてくださって、"上げながらもまつ毛の長さを見ながらカールかけますね"と丁寧なカウンリングに安心しました。仕上がりも満足です!
    美容液についても詳しく説明していただけました。
    とても良かったので、次回もこちらにお伺いします!

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 13:00:07.0

デザインを鏡で何度も見せてくれながら試してみてくれたり、丁寧に対応してくれました。お店の雰囲気もとても良かったです!

【オフ無料】フラットマットラッシュ☆ブラウン100本 ¥7650⇒¥5450/マツエク

まなみ様

ご利用いただき、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は1番人気の中央長めのキュートデザインで
    施術させていただきました!
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    その後エクステの持ちはいかがでしょうか?

先日仕上げの際にも使用させていただいたコーティング剤を
    日々のケアに取り入れていただくと
    エクステのばらつきや、グルーの乾燥を防いで
    よりお仕上がりをキープしてくれるようになります!!
    宜しければ、参考にしていただけたらと思います(^^)♪

その他お過ごしいただく中で気になることなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

amii.+eyesalon福岡天神店 haruna

• 、さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 08:41:15.0

すごく接客が丁寧でした!まつげをどんな感じであげたいかを一緒に考えてくれて、どうしたらカールが長持ちするかも教えていただいてとてもよかったです^_^
    メイクルームもあってメイク直しできるのでそこもいいと思いましたー!!

、様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉とオール5のご評価はとても励みになります!
    ありがとうございます^^
    根本を上げつつ毛先にカールがつく優しい印象のまつげパーマは、様にとてもお似合いでした★

その後お過ごし頂く中で何か気になることなどはございませんでしたでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡下さい♪

他にも今回と少し印象を変える事の出来るデザインが多数ございますので、また次回も、様のご来店を心よりお待ちしております^^♪

今回は本当にありがとうございました!!!

amii.+eyesalon福岡天神店 miku

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-27 07:52:41.0

悩みに応じた施術をしてくださいました。
    引越しの関係で通いやすそうなこちらを選びましたが、仕上がりも綺麗だったので継続して通いたいと思います。

ひかり様

またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回パリジェンヌのデザインでパーマをかけさせていただきました。
    まつげが長くて綺麗なひかり様のお目元にとってもお似合いでした*

また左が上がりづらいとの事で
    お薬のお時間を調節してパーマをかけております。
    是非その後の持ち等みていただき、
    気になったことやデザインについてご要望ございましたら
    次回カウンセリング時にお気軽にご相談ください(^^)

ひかり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

amii.+eyesalon福岡天神店 eimi

• ナーセさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-26 19:43:33.0

まつげパーマありがとうございました。
    すごく静かな場所でちょっと緊張しましたが、丁寧に施術していただきました。
    少ない短いまつ毛が綺麗に上がってます。

ナーセ様

また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!

当店では、丁寧な接客、施術を心がけておりますため
    お褒めの言葉をいただきとっても嬉しいです!

お仕上がりも気に入っていただけたようでなによりです(*^^*)♪

その後持ちなど見ていただき、気になった事やデザインに
    ご要望がございましたら次回カウンセリング時にお気軽にご相談ください♪

ナーセ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

amii.+eyesalon福岡天神店 manari

• いえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 03:47:41.0

結婚式前にまつ毛パーマをしたく、初めてこちらにお伺いしました!
    最初のカウンセリングを丁寧にしてくださり、どのように仕上がりたいか伝えたところ、上まつ毛は不自然なく緩やかにカーブのかかるパーマ、下まつ毛はしっかりとパリジェンヌでするのはどうでしょうか?と提案していただきました!
    以前していただいたところは上下でやり方を変えたり等はなかったので、提案していただき凄く嬉しかったです!
    仕上がりも本当に綺麗で、お気遣いも凄くしてくださり、担当者さん自身もお綺麗な方で安心して施術していただくことができました!ありがとうございました(^^)!
    またこちらでお願いしようと思います!!

【人気No.3】上下パリジェンヌラッシュリフト 中顔面短縮◎ ¥11000⇒¥7700

いえちゃん様

ご利用いただき、誠にありがとうございました!

今回大切なご予定前のパーマを当店へ任せていただき
    誠にありがとうございます(^^)!
    当店ではパーマロッドの種類を豊富にご用意しており
    お客様のご要望に合わせたさまざまなデザインのご提案や、
    丁寧なカウンセリング・施術を心がけておりますので
    その点をお褒めいただき、大変光栄です!!

またお過ごしいただく中で気になったことや
    他にもされたいデザインなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください(^^)!

amii.+eyesalon福岡天神店 haruna

• テヨンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 15:55:20.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良く、接客も自分の希望に合わせて細かく聞いてくださったため、とてもありがたかったです!仕上がりもとても気に入りました。

【人気No.2】毛質改善まつげパーマorパリジェンヌ(sp+tr付)¥6600⇒¥5500

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 08:51:55.0

ふわっとしたオーダーだったのにめちゃくちゃ理想の眉とまつげに仕上げてくださりました!ありがとうございます!

な様

ご利用いただき、誠にありがとうございました!

お久しぶりの眉毛ワックスとのことでしたが
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    眉の毛周期に併せて3~4週間おきに繰り返しワックスを行なっていくと
    より毛が生えてくるのが遅くなり、綺麗な状態をキープしやすくなりますので
    よろしければ参考にされてください♪

またまつ毛パーマは今回初めてとのことでしたので
    自然なお仕上がりになるCカールのデザインで施術させていただきました(^^)♪
    その後の持ちはいかがでしょうか(^^)?

その他にもお過ごしいただく中で気になったことや
    他にもされたいデザインなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!!

amii.+eyesalon福岡天神店 haruna

• ころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 22:16:27.0

気持ちの良い接客で、こちらの希望通りの仕上がりでした。持ちが良ければまた来店したいと思います。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 09:53:10.0

まつげパーマで初めて利用いたしました。接客もカウンセリングも非常に丁寧で、仕上がりも大変良くまた利用したいです。ありがとうございました。

【人気No.1】まつげパーマorパリジェンヌ¥6600⇒¥4400[選べるまつ毛パーマ]

はるか様

今回立ち上げ重視のカールデザインでパーマをかけさせていただきました!
    はるか様のお目元にとってもお似合いでした♪

是非その後の持ち等みていただき、
    気になったことやデザインについてご要望ございましたら
    次回カウンセリング時にお気軽にご相談ください(^^)

はるか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

amii.+eyesalon福岡天神店 eimi

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-22 16:13:30.0

とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
    またお願いします

【垢抜け】美眉WAX脱毛+間引き付き ¥4400/天神

ひかり様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^
    仕上がりの方ご満足頂けてとても嬉しいです!
    その後赤みなどは大丈夫でしたでしょうか?
    これから紫外線が強くなる時期ですので、保湿と紫外線対策はしっかりされるようお願い致します★
    また、次回のご予約も頂いておりますのでその後気になられたことや、デザインについてご要望等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

来月もひかり様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

amii.+eyesalon福岡天神店 haduki

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 17:59:19.0

まつげパーマしていただきましたが、丁寧にカウンセリングしていただき希望通りのまつげにしてもらえました!
    まつげがしっかり上がっていて、仕上がりに非常に満足しています。

りな様

また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!

当店ではお客様に安心してお任せいただけますよう丁寧なカウンセリングを
    心がけております、その点お褒めの言葉をいただきとっても嬉しいです!

お仕上がりもご満足いただけたようで何よりです(≧∀≦)

その後持ちなど見ていただき、気になった事やデザインご要望ございましたら
    次回カウンセリング時にお気軽にご相談ください♪

りな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

amii.+eyesalon福岡天神店 manari

アミー 福岡天神店(amii.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー