眉毛のケアをしたことが無く、サロンの選び方も分からず、口コミを読みまくって意を決してこちらを予約しました。
何も分からないためスタッフさんにお任せ状態でしたが、綺麗に整えてくださり、鏡を見た瞬間「思い切って来て良かった~!」と思いました。
とても不安でしたが、居心地のよい空間で緊張も和らぎました。
ワックス脱毛や間引きの時に相応の痛みはありますが、長引くものではなく、その後赤みなどもありませんでした。
とても良かったです。またお願いしたいと思います。
【当店人気No.1】 垢抜け黄金比★美眉オーダーメイド(眉wax+毛量調節+メイク)
アイブロウサロン WHITE EYE 小山 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント
まき様
この度はホワイトアイ小山店にご来店頂きまして
ありがとうございます(^^)
とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
初めてのサロン選びも大変で緊張されてご来店されたかと
思いますが、居心地の良い空間を作れてよかったです(^^)
施術後も問題なくで安心しております!
しっかりケアされているお陰です♪
また困ったことなどありましたら、いつでもご相談下さい(^^)
まき様にまたお会い出来ること楽しみにお待ちしております!
初めての利用でしたが、とても丁寧な施術と対応で大満足でした!
店内の雰囲気も良く、また利用したいと思います
【ラッシュリフト上or下】選べるカール♪次世代まつげパーマ
眉毛の施術をしていただきました。カウンセリングも丁寧でとても素敵なお店でした!眉毛も理想の形にしていただけて大変満足しました。またよろしくお願いいたします。
【女性/学割U24】アイブロウ◆美眉スタイリング(眉wax/メイク込)¥4480→¥3970
初めての来店で緊張しましたがとても丁寧に接客してもらいとても綺麗な眉毛に仕上がりとても大満足です!
眉毛を褒めてもらえてとても嬉しかったです!
これからも定期的に通いたいと思います!
よろしくお願いします!
人気No.2★【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング[眉wax込]¥4980
思っていたより眉Waxの痛みがなく、赤み等も出なかったので良かったです。
【女性限定/アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4480
普段は自分で自己処理してケアしており、初めての眉ワックスでしたが、とても丁寧な接客で仕上がりも大満足でした!!
これからも是非通わせていただきたいです。
接客も丁寧にしていただいて、安心してお任せすることができました。駅からもアクセスが良くて、嬉しいです。
【ラッシュリフト上or下】選べるカール♪次世代まつげパーマ
初めての眉ワックスでしたが、痛みも少なく、楽しくお話してる間に綺麗に仕上げて頂きました。
またお願いする際はよろしくお願いします。
初めての来店で緊張しましたがとても可愛いまつ毛に仕上がって大満足です。
また是非お願いしたいです。
【ラッシュリフト上or下】選べるカール♪次世代まつげパーマ
眉ワックスは初めてでしたが、丁寧に説明してくださったり楽しくお話ししてくださったりしたおかげで安心して施術を受けることができました。また、アイブロウの仕方も一つひとつ丁寧に教えていただき、明日から真似してやってみようと思います!ありがとうございました。
悩みを話しやすい雰囲気でとっても丁寧な対応、ありがとうございました。メイクのコツも教えてもらったので明日から頑張ってやってみようと思いました。
美眉アイブロウスタイリング(Wax+メイク込)¥4980
たまちゃん様
またぜひやってみてください♪
たまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
つり眉がふんわり眉に近づいたと思います!
けいこ様
またぜひやってみてください♪
けいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
綺麗に整えて頂きありがとうございました。
又、来店したいと思いますのでよろしくお願いします。
atsuko様
またぜひやってみてください♪
atsuko様のまたのご来店心よりお待ちしております!
眉毛のことも睫毛のこともなにもわからない!という私に丁寧に説明、これがいいのでは?とおすすめしてくださいました。
接客やお話、お店の雰囲気もとてもよかったです。
また利用させていただきます!
《SET》目元のトータルケア◎美眉スタイリング+まつげパーマ¥8960
nitro様
先日は暑い中ご来店いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます♪
リラックスしてお過ごしいただけたようで、大変光栄です。
今回は、眉毛とまつげパーマのセットメニューだったため
目元のビューティートータルケアになったかと思います!
眉毛とまつげのトータルバランスを考えながら、デザインをさせていただきました。普段のメイクのしやすさやデザインの持ちなど、また何か困ったことありましたらお気軽にご相談くださいませ^ ^
nitro様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
前回から少し時間が経ってしまい眉毛がボサボサ状態でしたが、
今回もとっても綺麗に仕上げて頂きました
眉毛を褒めてもらえる事が多くなりとても嬉しいです!
これからもよろしくお願い致します!
たべ様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
今回もご満足いただけてとても嬉しいです!
眉毛を褒められることが増えたとのこと、
私も本当に嬉しく思います♪
これからもお似合いのデザインをご提案できるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
熊倉
素敵なまつ毛と眉毛に整えていただきました。
【2回目以降】美眉スタイリング(アイブロウ)+ラッシュリフト(まつげパーマ)
かるにちん様
まつ毛も眉毛もお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ ^
またいつでも綺麗のお手伝いさせてくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
熊倉
初めて眉毛を整えて頂いのですが、とても綺麗に整えていただきありがとうございました!
A様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
美眉スタイリングは、回数を重ねれば重ねるほど、きれいな眉毛の形がキープしやすくなります♪
ワックスされたお肌もつやつやになりますので何度か通っていただくとだんだんと良さが実感できると思います,
A様のまたのご来店お待ちしております^ ^
熊倉
はじめて眉毛の施術をしていただきました。丁寧に対応いただき仕上がりもとても満足しています。次回もよろしくお願いいたします!
セイナ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
初めての眉毛サロンということでしたが
お仕上がり満足いただけたようで安心いたしました。
また、対応や説明についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!
今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
とても優しい方で、細かくカウンセリングしてくださりました!ボサボサ眉毛でしたがこれで毎日楽できそうです笑
また行きたいと思うサロンでした!
あいなし様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
美眉スタイリングは、日々のお化粧を楽にするためのメニューなので、満足していただけたようで私もすごく嬉しいです^ ^
今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
あいなし様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
綺麗な形にしていただきました!
さおり様
またぜひやってみてください♪
さおり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイブロウ(美眉スタイリング)をやっていただきました。説明がとても丁寧で、安心して施術を受けられました。
仕上がりも、とても満足のいくものでした。ただ、流れている音が音楽だったりラジオ的なものだったりとよく分からない内容で、何を流してるのかな~と思いました。
いしみゆ様
またぜひやってみてください♪
ラジオ的なものは広告でしたm(__)m
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
お客様の声を基に今後改善させていただきます!
貴重な声をありがとうございます!
いしみゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
お話も楽しく、綺麗に仕上げて頂きました。
美眉アイブロウスタイリング(Wax+メイク込)¥4980
R様
またぜひやってみてください♪
R様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めての利用で不安で緊張してましたが
施術丁寧で痛みもそれほどなく
施術中も会話しながらできて
かっこいい眉毛に仕上げて頂けて
大変満足できました!
ありがとうございました(^^)
定期的に通いたいと思います
先日はご来店いただきありがとうございました♪
こちらこそ楽しくお話させていただきました^ ^
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^
仕上がり満足していただけたようで嬉しいです!
ぜひまたいらしてみてください♪
ゆう様のまたのご来店お待ちしております♪
初めてのアイブロウスタイリングでしたが、カウンセリングもしっかりして下さり理想の眉毛にすることが出来ました。自己処理していたためかなりガタガタな眉毛でしたが形もとても綺麗にしてくださり、眉毛の描き方まで教えていただけたのも嬉しいポイントです!綺麗になった眉毛を家族に見せたところ褒めてもらえました(o^^o)
また伺わせていただきます!ありがとうございました!
so*様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^
仕上がり満足していただけたようで嬉しいです!
何度か施術するうちにどんどん形が整っていきますので
頑張って眉毛生やしていきましょう♪
so*様のまたのご来店お待ちしております♪
アイブロウスタイリングをしていただきました。
もとの眉毛の形を見ながら似合うように仕上げていただきました。接客や仕上がり等、満足です。
Rchan様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^
仕上がり満足していただけたようで私も嬉しいです!
ぜひまたいらしてみてください♪
Rchan様のまたのご来店お待ちしております♪
2回目の来店ですが、前回同様丁寧な説明と施術をして下さり理想の眉毛になることが出来ました。
雰囲気も落ち着いていてリラックスすることができる空間が作られていてとても良かったです。
2回目以降★スッキリ爽やかな印象★メンズ眉アイブロウスタイリング(眉WAX込)
みーの様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^
理想の眉毛になり満足していただけたようでよかったです!
リラックスできる環境も提供できて嬉しく思います♪
また気分転換にいらしてくださいね♪
みーの様のまたのご来店お待ちしております♪
初めて眉毛waxをしましたが、思っていたよりも痛くなく、1時間で綺麗に整えて頂きました。ありがとうございました。
マナミ様
ぜひまたいらしてみてください♪
マナミ様のまたのご来店お待ちしております♪
初めて来店しましたが担当の方も優しくて仕上がりもとても満足です!!またいきます!!
えむ様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^
仕上がり満足していただけたようで私も嬉しいです!
ぜひまたいらしてみてください♪
えむ様のまたのご来店お待ちしております♪
りゅうめい様
ぜひまたいらしてみてください♪
りゅうめい様のまたのご来店お待ちしております♪
眉毛WAXの施術を受けました。綺麗な平行眉で幅も長さもちょうど良く大満足の仕上がりでした。店内の雰囲気も良くスタッフの方も穏やかな方でとても良かったです。
【学割2回目以降】美眉アイブロウスタイリング(Wax+メイク込)¥4470
れみちゃん様
仕上がり満足していただけたようでよかったです!
またお悩みなことがありましたらいつでもご相談ください!
れみちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪
ホワイトアイ 小山(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー