3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン郡山トップ   >
  5. ポケット 安積店(POCKET)   >

アイラッシュ&アイブロウ専門店POCKET郡山安積店

アイラッシュアンドアイブロウセンモンテンポケットコオリヤマアサカテン

• 福島県郡山市安積町日出山3丁目37 LOHAS 106
  • 安積永盛駅車5分,郡山駅車8分/パリジェンヌ/眉毛スタイリング/マツエク◎
  • なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-09 09:13:40.0

まつ毛の状態によってつけ方を調整してくれて、すごく丁寧に仕上げていただきました。仕上がりも綺麗で満足です!
    眉ワックスからのまつエクで長時間になってしまい、申し訳ないです。ありがとうございました。

【オープン価格】最新☆当店人気NO.1 フラットラッシュ120本 ¥6000→¥5000

アイラッシュ&アイブロウ専門店POCKET郡山安積店からの返信コメント

なつみ様

この度はエクステとアイブロウのメニューでご来店いただき
    誠にありがとうございました(^^)!

エクステはデザインを変えてみたので印象も少し変わりましたね(^^)
    その後のエクステの調子はいかがでしょうか?

まつげも眉毛も一気に綺麗になるとテンション上がりますね♪
    ぜひまたセットメニューでお待ちしております(^^)♪

ポケット安積店 鎌倉

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-09 09:11:17.0

今回も好みの形にしていただき、ありがとうございました!
    すっぴん時でも眉毛が綺麗に整えられていて嬉しいです。またお願いいたします。

【鎌倉指名限定】眉毛スタイリング ¥3500

なつみ様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!
    アイブロウのお仕上がりに満足いただけて私もとても嬉しく思います(^^)
    眉毛が整っているだけで全然印象が違いますよね◎

またもし気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください♪

なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ポケット安積店 鎌倉

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-08 21:46:03.0

店内は落ち着いた雰囲気で、施術中もリラックスできました。まつげもキレイに仕上げていただき満足です!ありがとうございました。

【新規限定/ふわっとカールで下向きまつげ解消◎】まつげパーマ ¥4980

なつき様口コミありがとうございます♪

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    今回久しぶりのまつ毛パーマはいかがでしたでしょうか?
    毛先までふんわりカールでお目元の印象もグッとUPしましたね♪
    お仕上がり満足して頂けたようで嬉しく思います!

ホームケアでコーティング剤を使うとまつ毛のバラつきを防止できたり、
    カールがキープされるのでパーマ持ちが良くなりますよ☆
    久しぶりのまつ毛パーマでしたので約1ヶ月を目安にお過ごし下さい。
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

ポケット安積店  野崎

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-07 20:34:27.0

まゆげがすっきりして良かったです。
    リラックスして施術を受けられました。

【新規女性限定/年間400人が利用】眉毛スタイリング ¥4500

あお様口コミありがとうございます♪

先日はアイブロウでのご来店ありがとうございました(*^^*)
    自眉を活かしたナチュラルなデザインのストレートベースで仕上げさせて頂きました!
    眉周りもスッキリしてお顔全体のバランスもキレイになりましたね♪
    お仕上がりも喜んで頂けたようで嬉しく思います(*^^*)

次回の目安として1ヶ月半を目安にお過ごし頂き、キレイに整えていただけたらなと思います。

ポケット安積店  野崎

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-06 10:23:35.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    デザインのご提案をいただき、仕上がりも大変満足でした。ありがとうございました。

【オープン価格】最高級プレミアムセーブル120本 ¥5000→¥4000

みい様口コミありがとうございます♪

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    今回いつもされているキュートスタイルのまま、
    黒目の上のカールをDカールに変えてみましたがいかがでしたでしようか?

目の縦幅を強調してくれるデザインになってますので
    パッチリと目を大きく見せてくれる効果がございます♪
    お仕上がり満足して頂けたようでとても嬉しく思います!

次回デザインまた変えてみたいところなどございましたら
    カウンセリング時に気軽にご相談下さい♪

ポケット安積店  野崎

• 玉ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-05 22:13:08.0

雰囲気がとても良く毎回リラックスして施術を受けられます!
    仕上がりもとっても満足です!

【オープン価格】最新☆当店人気NO.1 フラットラッシュ80本 ¥5300→¥4300

玉ちゃん様口コミありがとうございます♪

フラットラッシュ80本でのご来店ありがとうございました(*^^*)
    DカールとCカールの組み合わせでパッチリとしたお目元になりましたね♪
    前回と同じく右目を全体的に少し多めに付けさせて頂きました。
    お仕上がり満足して頂けたようで嬉しく思います(*^^*)

前回の残っている所にリペアとなっております。
    約1ヶ月を目安にお過ごし頂き次回また綺麗にメンテナンスしていただければなと思います☆

ポケット安積店   野崎

• ぺろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-05 13:41:24.0

毎回要望通りの仕上がりしてくださり
    ほんとにありがとうございます!
    また次もお願いします

【オープン価格】最新☆人気NO.1 フラットラッシュつけ放題 ¥7500→¥6500

ぺろ様口コミありがとうございます☆

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    いつもパリジェンヌでしたが今回はフラットラッシュ付け放題で施術させて頂きました。
    お目元の雰囲気も変わり、イメージチェンジされてみていかがでしたでしょうか?
    強めのDカールでしたので正面から見た時にとてもぱっちりな印象でしたね♪
    お仕上がりも喜んで頂けたようで嬉しく思います(^^)

久しぶりのエクステでしたので次回デザインで変えてみたい所や
    相談したい所がありましたら気軽にお話し下さい。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

ポケット安積店  野崎

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 21:57:33.0

前回眉毛のケアで初めてお世話になり、仕上がりや雰囲気がとても良かったので、今回はまつげパーマも追加でお願いしました。今回も前回同様にとても満足です。またお願いしたいと思います。

【年間400人が利用/女性限定】眉毛スタイリング ¥4500

あーちゃん様口コミありがとうございます♪

まつ毛パーマで自然でぱっちりとしたお目元の印象になりましたね(^^)
    アイブロウは前回と同じく自眉を活かしながら整えさせて頂きました。
    お仕上がりも満足して頂けたようで嬉しく思います。

まつ毛パーマが今回初めてとの事でしたがいかがでしたでしょうか?
    約1ヶ月ほど目安にお過ごし下さい(^^)

ポケット安積店  野崎

• とろたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 21:12:11.0

いつも思い通りのまつ毛にしてもらえて有り難いです!施術中もすごく丁寧で、またお願いしたいと思います!

【再来】パリジェンヌラッシュリフト☆コーティング付 ¥6000

とろたま様

先日もお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しく思います(^^)!

その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    今後も施術の向上に努めて参りますので
    引き続きよろしくお願いいたします(^^)

とろたま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ポケット安積店 鎌倉

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 15:30:15.0

マツエクの持ちがほんとに良くて2回目お願いしました。ベットがほんとに心地よくて、施術開始すぐ寝てしまいました。起きたら出来上がっていて、あっという間でした。
    綺麗に仕上げてもらいありがとうございます。またよろしくお願いします☆

【オープン価格】最新☆当店人気NO.1 フラットラッシュ100本 ¥5500→¥4500

あーちゃん様口コミありがとうございます♪

先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    前回と同じデザインで仕上げさせて頂きました。
    DカールとCカールを混ぜたスタイルで、
    正面から見た時にもパッチり印象のあるお目元になっております☆
    お仕上がりも満足して頂けたようで嬉しく思います。

また施術中はリラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです(^^)!
    ホームケアでは丁寧なお手入れをして頂きありがとうございます☆
    次回デザインで変えてみたいところがございましたら気軽にカウンセリング時にご相談ください。

ポケット安積店  野崎

• ててんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-02 15:06:30.0

眉毛スタイリングして頂きました。スタイリングして頂いたのは2回目になります!
    担当スタッフさんがとても丁寧にいつもしてくれるので安心して任せられます。また次も、まつげパーマでもお伺いさせて頂きたいです!

ててん様口コミありがとうございます♪

先日はアイブロウ2回目でのご来店ありがとうございました(^^)
    前回と同じくストレートベースで整えさせて頂いております。
    眉周りの産毛も一緒に綺麗になりなりますので、
    お顔全体の印象もパッと明るくなったかなと思います(^^)
    目安として1ヶ月半を目安にお過ごし下さい。

次回はまつ毛パーマでお待ちしております☆

ポケット安積店  野崎

• あんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-27 22:50:08.0

初めてでしたが、優しく丁寧に施術してくれてとても良かったです!
    アドバイスなども教えてくださり参考になりました!

【鎌倉指名限定】眉毛スタイリング ¥3500

あんこ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    初めてのアイブロウwax、とてもすっきりしましたね^ ^

1ヶ月程度を目安に過ごしていただき、気になってきましたら
    またぜひお越しください(^^)

他にも気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    あんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ポケット安積店 鎌倉

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-25 15:58:41.0

2回目の利用でした。とてもキレイで落ち着く雰囲気の店内で、リクライニングの椅子がふかふかで最高です。スタッフさんも優しく丁寧な施術で、今回も満足の仕上がりでした。またよろしくお願いします。

【ふわっとカールで下向きまつげ解消◎】まつげパーマ ¥4980

はる様口コミありがとうございます♪

先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    今回まつ毛パーマで施術させて頂きました。
    毛先までカールがあるデザインでフワッと柔らかいお目元の印象になりましたね♪
    お仕上がりも満足して頂けたようで嬉しく思います!

また、施術中もリラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです(^^)
    次回まで約1ヶ月半を目安にお過ごしください。

ポケット安積店  野崎

• ぴろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-24 19:33:54.0

丁寧で持ちが良いです!
    ふかふかのソファー椅子に包まれて心地よく施術してもらえました
    店内も可愛いくて清潔感があっておすすめです

【オープン価格】最高級プレミアムセーブル100本 ¥4500→¥3500

ぴろ様口コミありがとうございます♪

いつもご利用下さりありがとうございます(^^)
    今回スタイルはいつも通りでご要望通り、
    長さを10mmと11mmに変更して施術させて頂きました。

その後お過ごし頂きいかがでしょうか?
    次回長さやデザインでまた変更してみたい所がありましたら
    カウンセリング時に気軽にご相談下さい(^^)

ポケット安積店  野崎

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 18:26:56.0

初めて来店しました。
    今回パリジェンヌをお願いしましたが、根本からしっかりまつげが立ち上がっていて仕上がりにとても満足しています。施術中も違和感を感じることなく、心地よくて眠ってしまってしまいました。
    また利用したいと思います。

【新規限定】パリジェンヌラッシュリフト☆コーティング付き ¥5500

はるちゃん様口コミありがとうございます☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    全体的にまつ毛をもう少し少し立ち上げたいとの事で
    パリジェンヌラッシュリフトで根元から立ち上げさせて頂きました(^^)
    ご希望に合わせて目尻は少し流しながらナチュラルにしております。

まつ毛パーマもりもパッチリとしたお目元になりましたね♪
    お仕上がりもとても満足して頂けたようで嬉しく思います(^^)
    次回の施術まで約1ヶ月を目安にお過ごし下さい。
    またのご来店をお待ちしております☆

ポケット安積店  野崎

• tnktnktnkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 18:46:21.0

今回も満足の仕上がりでした!
    前回と少し変えていただき、
    良い感じになりました(^^)
    施術もスピーディで助かります
    ふかふかの椅子で毎回寝てしまうくらい
    リラックス出来る空間です。
    また次回もよろしくお願いします

tnktnktnk様口コミありがとうございます♪

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    今回tnktnktnk様のご要望に合わせて右目尻は少し流しながら、
    左目尻は立ち上げるデザインで施術させて頂きました!
    まぶたの左右差も馴染み綺麗なお目元になりましたね♪
    お仕上がりも満足して頂けたようで嬉しく思います。

また、施術中はリラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです(^^)
    次回以降、お目元のお悩みや気になる所などございましたら
    カウンセリング時に気軽にご相談ください!

ポケット安積店  野崎

• ヨッシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 16:33:57.0

丁寧なご対応ありがとうございました!
    男性でまつげパーマ初めてということでしたが、丁寧なご説明がありとても助かりました。まつげが下がり気味だったところがナチュラルに上がり、満足な仕上がりになりました!
    お店の落ち着ける雰囲気も良かったです!
    また、お願いしたいです!!

ヨッシー様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
    初めてのまつげパーマで不安だったと思いますが
    自然に上がり、ご満足いただけて私も嬉しいです!

1ヶ月程度を目安に様子をみていただき
    まつげの下がりが気になるころまたご来店ください(^^)

ヨッシー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ポケット安積店 鎌倉

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 13:26:24.0

今回初めてお世話になりました。
    お店の雰囲気、担当された方の接客などとても良かったです。
    瞼に当たらないようにとお伝えしたからか上がり具合が思っていたより物足りなく感じました。
    時間を十分にあけて洗顔しましたが右側はほとんどカールがとれていました。
    長年まつ毛パーマをしていますがこんな事は初めてだったのでちょっと悲しかったです。
    口頭のみでは伝わりにくいと思うのでカウンセリング時に仕上がりのイメージ画像などあればいいなと思いました。

みぃ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    パーマの上がりが良くなかったとのこと、大変申し訳ございません。

施術後のケアにご注意いただいたにもかかわらず、このような結果となり
    お客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

次回ご来店いただけた際には詳しく状況をお伺いし、
    ご期待に添えるようスタッフ一同努めて参ります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ポケット安積店

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 12:15:49.0

パリジェンヌを前回同様にお願いしました。
    いつもとても丁寧に仕上げて頂き、
    満足できる施術でした。
    癒される空間なので、いつも居眠りしてしまいます。笑
    次回もお願いします!

なお様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!

ゆっくりくつろいでいただけて私も嬉しく思います!
    パリジェンヌでしっかり立ち上がりましたね(^^)
    自まつ毛が長くてしっかりされているので本当に羨ましい限りです!

また1ヶ月半ぐらいを目処にカール感が気になってきましたらお越しください(^^)

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ポケット安積店 鎌倉

• るんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 07:28:11.0

2回目ありがとうございましたm(_ _)m
    前回も、ほぼ取れずに20日間持ちました。
    まだまだ、持つと思ったのですがまつ毛が
    伸びてきて気になってしまったので付け替
    えに行きました。気にならない方はまだまだ
    持つと思います。
    いつも綺麗な仕上がりありがとうございます。
    お値段もリーズナブルな価格で通いやすいで、
    すので、助かってます。ありがとうございました。

また、次回もよろしくお願いいたします。

るん様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    エクステの持ちが良かったとのことで大変嬉しく思います!

毛周期の関係で自まつ毛が成長期の時期にあたると
    伸びるのが早いまつ毛も出てくるので
    気になってきてしまいますよね^^;
    気になる具合は個人差があるのでまた気になった時いつでも
    お越しくださいませ(^^)

また、過ごしていく中で何か気になること等ありましたら
    お気軽にご相談ください(^ ^)

るん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ポケット安積店 鎌倉

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 18:30:28.0

いつも担当してくれる方は本当にカウンセリングから施術まで丁寧で心地よすぎます^^
    そして今回はいつもより目尻を1mm長めにしてみたんですがとても気に入っています!!
    次回もよろしくお願いします!!!

【オープン価格】最新☆当店人気NO.1 フラットラッシュ140本 ¥6500→¥5500

なっちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    わしもなっちゃん様の雰囲気に癒されております♪

目尻1ミリ長いデザインお似合いでした!1ミリでも印象が変わりますよね(^ ^)
    また1ヶ月程度過ごしていただいて気になることなどありましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

これからもエクステ生活を一緒に楽しみましょう♪
    なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ポケット安積店 鎌倉

• 美月さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-19 21:09:58.0

とても満足のいく仕上がりでした(*^^*)

【オープン価格】最高級プレミアムセーブル140本 ¥5500→¥4500

美月様口コミありがとうございます♪

いつもご利用くださりありがとうございます(^^)
    今回セーブル140本でまつ毛の状態を見ながら
    0.1mmと0.15mmのエクステをMIXさせて付けさせて頂きました。
    ボリュームも出て素敵なお目元になりましたね♪

お仕上がりも満足して頂けたようで嬉しく思います(^^)
    前よりも付けれる本数が増えてきましたので
    今後も美容液を塗ってホームケア頑張って下さい☆

ポケット安積店  野崎

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 20:34:53.0

今回初めての利用でしたが丁寧に施術して頂き、仕上がりも満足でした!まつ毛の上がり方など細かいところまで説明してくださり分かりやすかったです。また次もお願いします

平日新規限定*パリジェンヌラッシュリフト☆コーティング付 ¥5900→¥5000

みく様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき

久しぶりのラッシュリフトでぱっちり上がりましたね♪
    仕上がり喜んでいただき私もとても嬉しく思います!

また、1ヶ月程度過ごしていく中で気になることなどございましたら
    次回お気軽にご相談ください(^^)

みく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ポケット安積店 鎌倉

• penguin00さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-18 19:56:12.0

初めてのマツエクでしたが、カウンセリングを丁寧にしてくださいました。
    仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました!

penguin00様口コミありがとうございます♪

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    フラットラッシュ140本でぱっちり素敵なお目元になりましたね!
    お仕上がりも満足して頂けたようで嬉しく思います。
    今回初めてのエクステとのことでしたので、
    お仕上がりのイメージに合わせてスタイルのアドバイスをさせて頂きました(^^)

また、束感がお好きとのことでしたので、
    購入していただいたコーティング剤でお好きな束を作りながらお過ごしください♪

次回もまたお待ちしております。
    ご来店ありがとうございました(^^)

ポケット安積店  野崎

• よんこたまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 19:51:40.0

仕上がりはとても良いのですが、やっていただく時の爪の長さが気になりました。ちょっと怖かったです。

よんこたま様口コミありがとうございます。

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    フワッとまつ毛パーマいかがでしたでしょうか?

自然なカール感で優しい印象になるデザインとなっております。
    お仕上がり満足していただけたようで嬉しく思います!
    また貴重なご意見ありがとうございます。
    今後もお客様に安心して施術を受けて頂けるよう心がけて参ります。

コーティング剤で保湿しながらケアして頂くと
    気になってくるまつ毛のバラつきを抑えることが出来たり、
    まつ毛パーマの持ちが良くなります(^^)!
    次回の目安として1ヶ月を目安にお過ごしください。

ご来店ありがとうございました。

ポケット安積店

• しょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 13:08:20.0

担当の方の丁寧な対応と、相談しながら仕上げて頂けた。
    とても満足している。
    次回も利用したいと思う。

しょう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
    今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同接客施術の向上に努めてまいります!

しょう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ポケット安積店 鎌倉

• トミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 11:40:52.0

前回マツエクで利用してとても持ちが良かったので、今回も利用しました。前回同様、まつげをバッチリつけていただき、今回の仕上がりもとても満足しています。お値段もとても安くてありがたいです。次回も必ず利用したいと思います。

【オープン価格】最高級プレミアムセーブル80本 ¥4300→¥3300

トミカ様口コミありがとうございます☆

先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    今回もセーブル80本で付けさせて頂きました。

パッチリと自然なお目元がとてもお似合いでしたね♪
    お仕上がりも満足していただけたようで嬉しく思います!
    また、普段のお手入れを丁寧にして下さりありがとうございます(^^)

次回の目安として約1ヶ月を目安にお過ごしください。
    デザインで変えてみたいところなとございましたら気軽にご相談ください♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)

ポケット安積店  野崎

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 17:24:57.0

すばやく施術してくださり仕上がりも大満足です。
    お店の雰囲気も素敵でした。

りんりん様口コミありがとうございます♪

先日はまつ毛パーマでのご来店ありがとうございました(^^)
    くるんと自然なカールのあるまつ毛パーマで
    パッチリと優しい印象の素敵なお目元になりましたね!
    お仕上がりも大変満足していただけたようで嬉しく思います♪

次回の目安として約1ヶ月を目安にお過ごし下さい(^^)
    コーティング剤を使うと保湿されパーマの持ちも良くなります♪

ポケット安積店

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-15 21:58:23.0

的確なアドバイスでデザインも決めやすく、スムーズに付けてもらうことができ、沢山付けてもらい、満足でした。
    これで、持ち良かったら最高です。

【オープン価格】最高級プレミアムセーブルつけ放題 ¥6500→¥5500

ぴーちゃん様口コミありがとうございます♪

先日はセーブル付け放題でのご来店ありがとうございました。
    ぴーちゃん様のお仕上りのイメージをお伺いしながら
    デザインの提案、アドバイスをさせて頂きました(^^)!
    お仕上がり満足していただけたようで嬉しく思います。
    華やかなお目元がとてもお似合いでした(^^)♪

自まつ毛も綺麗で沢山ありましたので、
    エクステもお時間内で沢山付けることが出来ました(^^)
    その後エクステの持ちはいかがでしょうか?

次回デザインで変えてみたいところなどございましたら
    カウンセリング時に気軽にご相談ください。

ポケット安積店  野崎

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-15 21:20:45.0

カウンセリングも施術もとても丁寧です!店内の雰囲気も良く、毎回気持ちよく利用させていただいてます。
    まつ毛の状態も、今どんな感じとか教えてくれますし、デザインもこんな感じにすると…など教えてくれて、まだまだまつエク初心者の私にも優しく分かりやすく説明してくれます。
    担当してくれた方と共通の話題があり、楽しくお話しもできました!
    これからも通わせていただきたいです!

あゆ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました(^^)!
    嬉しい口コミもありがとうございます!励みになりますm(_ _)m

デザインも少し変えてよりパッチリした印象でお似合いでした◎
    またこれからも似合うデザイン色々試していただければと思います(^^
    他にも気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

こちらこそ共通の話題で楽しい時間をありがとうございました!
    またぜひお話ししましょう(^^)

あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ポケット安積店 鎌倉

ポケット 安積店(POCKET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー