2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン郡山トップ   >
  5. ポケット 安積店(POCKET)   >

アイラッシュ&アイブロウ専門店POCKET郡山安積店

アイラッシュアンドアイブロウセンモンテンポケットコオリヤマアサカテン

• 福島県郡山市安積町日出山3丁目37 LOHAS 106
  • 安積永盛駅車5分,郡山駅車8分/パリジェンヌ/眉毛スタイリング/マツエク◎
  • さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-08 14:31:56.0

接客も仕上がりもとても丁寧です。
    また行きたいと思いました。
    リクライニングのソファが気持ち良くウトウトしちゃいました。

【オープン価格】最高級プレミアムセーブル120本 ¥5000→¥4000

アイラッシュ&アイブロウ専門店POCKET郡山安積店からの返信コメント

さくら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    とても励みになります!

エクステをつけるとお化粧がほんとに楽になりますよね(^^)
    またお目元のメンテナンスのお手伝いさせてください♪

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ポケット安積店 鎌倉

• 星さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-07 14:06:52.0

アイブロウをお願いしました。雰囲気もとても良く、カウンセリングや眉の形、メイクの仕方や今後のケアなど丁寧に説明していただけました。
    リラックスできる雰囲気で、仕上がりも大満足です。
    また行きたいと思います。

【新規】眉毛スタイリング 女性限定 ¥4500

星様口コミありがとうございます☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    初めてのアイブロウとの事でしたので骨格に合うデザインをご提案させて頂きました。
    形も綺麗に整い、お顔の印象もぱっと明るくなりましたね♪
    お仕上がり満足して頂けて嬉しいです!

仕上げのメイクのポイントもお伝えしました◎
    自眉をそのまま活かした形になっているのでメイクも簡単になっております(^^)
    次回の目安として3~4週間空けてからのご来店でお願い致します。
    仕上げのメイクでまた聞きたい所などありましたら気軽にご相談ください!
    次回もお待ちしております♪

ポケット安積店  野崎

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 19:56:42.0

二回目のまゆげのスタイリングをしていただきました。本当に綺麗にしていただけてとても満足しています!また次回も楽しみです。

【再来】眉毛スタイリング 女性限定 ¥4500

かな様口コミありがとうございます♪

アイブロウでの2回目のご来店ありがとうございます(^^)
    前回と同じストレートの形で眉周り整えさせて頂きました。
    眉周りの余分な所も綺麗になりお顔の印象もパッと明るくなりますね♪
    お仕上がり満足して頂けて嬉しいです!

定期的に綺麗にして頂くとお手入れ期間も伸び、
    眉のお手入れもとても楽になり綺麗な状態で過ごすことが出来ます◎
    次のご来店目安として1ヶ月を目安にお過ごしください(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

ポケット安積店  野崎

• みなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-06 17:25:06.0

丁寧に施術して頂きました
    お店自体かなり綺麗で清潔感もあり好印象でした
    また施術後も次の施術のタイミングなど詳しくお話しできてよかったです

【オープン価格】最高級プレミアムセーブルつけ放題 ¥6500→¥5500

みな様口コミありがとうございます☆

先日はセーブル付け放題でのご来店ありがとうございました!
    目頭のエクステの長さは自まつ毛の状態を見た上で
    長すぎない自然な長さから始まるようなデザインとなっております◎

目を大きくみせるデザインになっているため、
    パッチリと華やかな素敵なお目元になりましたね(^^)

また機会がありましたらお待ちしております!
    リペアメニューもございますので是非ご利用下さい♪

ポケット安積店  野崎

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-05 21:32:42.0

初めて伺いました!
    丁寧で素敵に仕上げていただきました!
    また機会があればよろしくお願いします!

【オープン価格】最高級プレミアムセーブル100本 ¥4500→¥3500

ありさ様口コミありがとうございます♪

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    今回目尻に流れるセクシースタイルとなっております。
    ナチュラルな長さとカール感で綺麗なお目元になりましたね♪
    お仕上がり満足していただけたようで嬉しいです!

エクステの綺麗な状態を維持するためにもコーティング剤を使用しながら整え、
    ご自宅で自まつ毛のケアをしながらお過ごしいただけたらなと思います◎
    また機会がありましたらお待ちしております!
    ご来店ありがとうございました(^^)

ポケット安積店  野崎

• 太郎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 22:17:02.0

アイブロウワックスをお願いしました。
    すっきりして良かったです。

【新規】眉毛スタイリング 女性限定 ¥4500

太郎様口コミありがとうございます♪

先日は眉毛スタイリングでのご来店ありがとうございました(^^)
    元々の眉毛の形に合わせてストレートデザイン仕上げとなっております。
    眉周りの産毛もすっきり綺麗になりましたね◎

太郎様の毛周期を見たところ何回かアイブロウ施術でお手入れされているため、
    次回の目安として1ヶ月半位のペースでお過ごしいただければなと思います(^^)
    ご来店の際には自己処理せずにそのままの状態でまたご来店お願い致します。
    またのご来店を心からお待ちしております(^^)♪

ポケット安積店  野崎

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-03 22:31:07.0

自分の顔に合った眉毛が分からず、初めて眉サロンに行きました。丁寧な説明があり、なんとなくのイメージだけ伝えお願いしました。仕上がりはとても綺麗ですごく満足です!なにより、静かな雰囲気とひとつひとつ丁寧な店員さんでした!また次回も行きます

【新規】眉毛スタイリング 女性限定 ¥4500

ぽん様口コミありがとうございます☆

先日は眉毛スタイリングでのご来店ありがとうございました(*^^*)
    初めてのアイブロウ施術との事でしたので
    元々の眉毛の形と骨格に合わせたデザインを提案させて頂きました◎
    お仕上がりとても満足して頂けたようで嬉しいです!

眉周りの古い角質も一緒に綺麗になるためお顔全体の印象も
    パッと明るくなったかなと思います(*^^*)
    次回の目安として3~4週間空けてからの施術でお願いいたします。
    またのご来店を心からお待ちしております♪

ポケット安積店  野崎

• ぴいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 21:27:59.0

要望を細かく聞いて叶えてくださり、理想のマツエクになりました!通います!

【オープン価格】最新☆当店人気NO.1 フラットラッシュ100本 ¥5500→¥4500

ぴい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

以前より少し長さをだしてとてもよくお似合いでした(^^)/
    その後エクステの調子はいかがでしょうか??
    気になること何かございましたらまたお気軽にご相談くださいね♪

ぴい様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

ポケット安積店 鎌倉

• りーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-03 08:33:43.0

久しぶりのまつエクで緊張していましたが、しっかりカウンセリングしていただき施術もスムーズで満足のいく仕上がりでした。

りー様口コミありがとうございます♪

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    とても久しぶりのエクステとの事でしたので、
    お仕上りのイメージに合わせてデザインのご提案させて頂きました。

ナチュラルに存在感のある長さとカール感で、
    お仕上がりもパッチリとした綺麗なお目元になりましたね(^^)
    お仕上がり満足して頂けて嬉しいです!

今後もエクステを続けるようでしたら
    自まつ毛もとてもお綺麗な状態でしたので、
    ご自宅で美容液でのケアをしながら綺麗な状態を維持し、
    1ヶ月を目安に過ごして頂けたらなと思います◎

また機会がございましたらお待ちしております!
    ご来店ありがとうございました(^^)

ポケット安積店  野崎

• ymnさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-02 21:46:37.0

親切に対応していただきありがとうございました!

【オープン価格】最新☆当店人気NO.1 フラットラッシュ140本 ¥6500→¥5500

ymn様口コミありがとうございます☆

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    フラットラッシュ140本でしっかりアイライン効果も出ましたね!

長めのエクステと強めのカール感で目力もUPし
    とても華やかなお目元の印象に仕上がりましたね◎
    パッチリとしたお目元とても素敵でした!

また機会がございましたらご来店お待ちしております(^^)♪

ポケット安積店  野崎

• あすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-02 15:21:14.0

デザインや長さなど一つ一つ丁寧に一緒に決めて頂きました。仕上がりもとても綺麗で、理想の形になりました。
    また来ます!!

あす様口コミありがとうございます☆

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    初めてのエクステでしたのでデザインなど分からない所は、
    お仕上りのイメージに合わせてご提案させて頂きました♪

元々のお目元の形に合わせたナチュラルデザインで、
    パッチリ可愛らしいお目元になりましたね(*^^*)
    束感がお好きとの事でしたので作り方もお伝えしました◎
    是非ご自宅でも再現してみてください♪

次回のご来店は1ヶ月を目安にお過ごしください(*^^*)♪
    またお待ちしております!

ポケット安積店  野崎

• eさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 15:09:56.0

久しぶりのマツエクで緊張しましたが施術して下さった担当の方が丁寧に説明して下さり最後までリラックスして過ごせました(^^)
    デザインも一緒に丁寧に考えて頂き、仕上がりもとても満足です。またマツエクしたくなったら行きます!

【オープン価格】最新☆当店人気NO.1 フラットラッシュ120本 ¥6000→¥5000

e様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    久しぶりのエクステでうまく仕上がるか緊張されましたよね汗
    デザイン等相談して任せていただき嬉しかったです(^^)

気分やその時の状況でパーマとエクステを使い分けるのもいいと思います(*^^*)

また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします♪
    e様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ポケット安積店 鎌倉

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-01 08:51:47.0

付け方が丁寧でとてもお上手なのでモチが良いです。

まりさま口コミありがとうございます☆

先日2回目の来店ありがとうございました(*^^*)
    今回もフラットラッシュ140本で施術させて頂きました。
    カール感のあるデザインと太さもMIXしてありますので
    とてもパッチりとした素敵なお目元になりましたね!
    お仕上がりも満足して頂けて嬉しいです♪

1本1本丁寧に付けることを意識して施術しております!
    自まつ毛もとてもおキレイですのでしっかりケアをしながら
    今後も綺麗なまつ毛を維持して頂ければなと思います(*^^*)
    またお待ちしております♪

ポケット安積店  野崎

• さーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 08:45:09.0

とても丁寧に施術して頂きました。キレイなお店で、雰囲気もよく、ベッドで熟睡してしまいました。
    またお願いしたいと思います。

さー様口コミありがとうございます♪

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    今回目尻に向かって流れているセクシースタイルとなっております。
    ナチュラルな長さで自然なアイライン効果も出ていましたね◎
    とてもお似合いでした!

施術中もリラックスしてお過ごしいただけた様でよかったです♪
    次回は1ヶ月を目安にまたご来店いただけたらなと思います(^^)
    またのご来店を心からお待ちしております。

ポケット安積店 野崎

• のりぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-30 17:36:54.0

とても丁寧に施術していただきました。他店でのパリジェンヌで失敗してしまったところも綺麗に訂正していただき、感謝!また通いたいと思います。

平日新規限定*パリジェンヌラッシュリフト☆コーティング付 ¥5900→¥5000

のりぴー様口コミありがとうございます♪

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    今回パリジェンヌラッシュリフトでしっかりまつ毛を立ち上げさせて頂きました。
    ハリコシのある綺麗なまつ毛でしたので
    お目元もパッチリ目力UPした素敵な仕上がりになりましたね♪

まつ毛の状態を見たところ、
    新しく生えてきた短いまつ毛も沢山あり毛周期が少し早めかなと感じました。
    次回も1ヶ月を目安にご来店頂ければなと思います(*^^*)
    またお待ちしております!
    ご来店ありがとうございました☆

ポケット安積店  野崎

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-30 11:42:48.0

肌荒れしやすい体質で色々ご迷惑をお掛けしました。
    恐らく通常時より大幅に時間もかかったかと思いますが、最後まで丁寧に仕上げて下さり、とても親切、丁寧な接客でした!
    またどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

【オープン価格】最高級プレミアムセーブル140本 ¥5500→¥4500

りさ様口コミありがとうございます☆

先日はフラットラッシュ140本でのご来店ありがとうございました。
    キュートデザインでお目元パッチリとした印象になりましたね(*^^*)
    アイライン効果もしっかり出ていました◎

お肌が少し敏感との事で最後まで丁寧に気をつけながら施術させて頂きました。
    その日の体調や疲れによってお肌が敏感になりやすかったりしますので
    施術中違和感など感じましたら我慢せずに直ぐにお伝えください(*^^*)

また機会がありましたらお待ちしております☆

ポケット安積店  野崎

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 19:07:15.0

場所も分かりやすいですし、お店の雰囲気も清潔感があり、良かったです。説明も丁寧で、仕上がりも文句なしです!

ゆうちゃん様口コミありがとうございます♪

先日はパリジェンヌラッシュリフトでのご来店ありがとうございました。
    根元からしっかり立ち上がったお仕上がりがお好きとの事で、
    目尻の方もしっかり上げたデザインで仕上げさせて頂きました(*^^*)
    とってもパッチリとした印象になりましたね☆
    お仕上がりも満足して頂けたようで嬉しいです!

次回は1ヶ月を目安にまたご来店いただければなと思います☆
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

ポケット安積店  野崎

• mumaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 23:45:01.0

丁寧に接客、施術してもらい安心してお願いできました。仕上がりも希望通りナチュラルで、満足してます。ありがとうございました。

muma様口コミありがとうございます☆

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お仕上がりイメージがナチュラルがお好きとの事で
    長さやカール感などアドバイスさせて頂きました。
    お仕上がり満足して頂けて嬉しいです!

今回目尻に向かって流れるデザインになっておりますので、
    次回、スタイルで変えたいところなどございましたら気軽にご相談ください(*^^*)

またお待ちしております☆

ポケット安積店  野崎

• しまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 17:55:34.0

パリジェンヌとアイブロウをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも満足でした。
    お店の雰囲気も可愛いくて、良かったです!

【新規】眉毛スタイリング 女性限定 ¥4500

しまちゃん様口コミありがとうございます☆

先日はパリジェンヌとアイブロウでのご来店ありがとうございました(*^^*)
    お仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです!
    今回パリジェンヌが2回目との事でホームケアで
    扱い方が分からない所などございましたら気軽にご相談ください。
    ご購入して頂いたコーティング剤を使用しますと
    カールのキープ力がUPし、バラつきを防止してくれる効果がございます◎

アイブロウでは元々の眉の形と骨格を考えた上で、
    ご希望されたストレートアーチのデザインとなっております。
    眉周りの古い角質も一緒に取れるためお顔全体もパッと明るくなった印象でした(*^^*)!
    次回は3~4週間を目安にそのままの状態でご来店お願い致します。

またのご来店をお待ちしております☆

ポケット安積店  野崎

• ひーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-21 09:34:42.0

昨日のうちのクチコミだったのに遅くなりすみませんでした。昨日で2回目の施術でした。付け足しでお願いしましたが仕上がりがとっても綺麗でした。金額もオープン価格といえことですが良心的で自宅からも近いのでこれからこちらでお世話になりたいと思いました。また次回もよろしくお願いします。

ひーちゃん様口コミありがとうございます♪

先日は2回目のご来店ありがとうございました(^_^)
    今回リペアとして140本付けさせて頂きました。
    お仕上がり満足していただけた様で嬉しいです!
    前回より長さを1mm短くしてのお仕上がりでしたがその後いかがでしょうか?

次回以降デザインで変更したい所がありましたら気軽にご相談ください。
    その際はエクステの状態にもよりますが、
    一度オフしてからの施術でも良いかもしれませんね(^_^)

今後も奇麗にエクステが付ける様に
    まつ毛のケアのほうは継続して頑張って下さい♪

ポケット安積店 野崎

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 19:46:52.0

初めてでしたが、丁寧に接客してもらいました。出来上がりも希望通りで目頭ら辺にまつ毛が当たらないよう配慮して下さったので、とてもありがたかったです。

なな様口コミありがとうございます☆

ご要望通り目尻を流しながらのデザインになっております(^^)
    過去にパーマがかかり過ぎて瞼に当たってしまう経験もあったとの事でしたので、
    目頭付近のまつ毛が瞼に当たらないように
    距離を調整しながら仕上げさせて頂きました!
    お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです(^^)♪

しっかりパーマもかかりパッチリとしたお目元になりましたね♪
    自まつ毛もハリコシのある綺麗なまつ毛でした(^^)
    今後も綺麗にパーマを続ける為にも美容液で自まつ毛のケアをし、
    綺麗な状態をキープしていただけたらなと思います☆

また機会がありましたらお待ちしております。

ポケット安積店  野崎

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-13 16:44:11.0

初めて伺いましたが凄く優しく丁寧に説明してくれて満足な仕上がりでした!

あやか様口コミありがとうございます☆

先日はフラットラッシュ100本でのご来店ありがとうございました。
    今回お目元のお仕上りのイメージをお伺いし、
    目尻をたれ目風に柔らかい印象になる様に仕上げさせて頂きました(*^^*)
    お仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    可愛らしいお目元がとてもお似合いでした♪

次回以降リペアメニューもございますので是非ご利用ください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ポケット安積店  野崎

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-13 16:43:36.0

丁寧にやって頂き良かったです。

もも様口コミありがとうございます♪

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    ご希望のデザインをお伺いし仕上げさせて頂きました。
    目頭部分が普段からエクステの違和感を感じやすいという事で
    ご要望通り部分的に太さを細い方に変えて施術させて頂きました!
    お仕上がりも満足して頂けたようで嬉しいです♪

次回以降もお目元の状態に合わせて施術いたしますので、
    気になる所、変えたい所などございましたら気軽にご相談ください。
    またのご来店をお待ちしております(^^)♪

ポケット安積店  野崎

• ぬーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 12:54:52.0

モチも良くてリピしてます!

ぬー様口コミありがとうございます♪

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    今回もフラットラッシュ140本のキュートデザイン仕上げになっております。
    強めのカールと長さのあるデザインになっておりますのでいっかり印象も出て、
    とても華やかでパッチりしたお目元になりましたね♪

また1ヶ月を目安に過ごして頂き
    綺麗なお目元の状態を継続していただけたらなと思います(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております!

ポケット安積店  野崎

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 12:53:29.0

説明も丁寧にして貰えて安心してお願いできました

【オープン価格】最新☆人気NO.1 フラットラッシュつけ放題 ¥7500→¥6500

ゆう様口コミありがとうございます☆

先日はフラットラッシュ付け放題でのご来店ありがとうございました!
    元々のお目元を生かしたナチュラルデザインとなっております。
    沢山付けることが出来ましたのでアイライン効果もしっかり出ていましたね◎
    華やかなお目元とてもお似合いでした(*^^*)

目尻を流すデザインをも以前はされていたようですので、
    次回以降スタイルの変更などご希望ございましたら気軽にご相談ください!

ポケット安積店  野崎

• さくちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-12 21:47:35.0

初めて利用しましたが、丁寧に施術していただいて仕上がりも大満足です。お店の雰囲気もとても良かったです。

【初回限定】パリジェンヌラッシュリフト☆コーティング付き ¥5500

さくちゃん様口コミありがとうございます!

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    お目元の状態に合わせてしっかりまつ毛が立ち上がるデザインで仕上げさせて頂きました。
    目頭、目尻もしっかり立ち上がり
    2ヶ月程ぶりにお目元の印象がパッと華やかになりましたね!
    お仕上がり満足していただけて嬉しいです(^^)

また機会がありましたお待ちしております!

ポケット安積店  野崎

• みしぇるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-12 16:56:00.0

リペアで伺いました。丁寧で施術も早かったです。自毛の状態も教えていただきました。また、お願いいたします。

みしぇる様口コミありがとうございます♪

先日はリペアメニューでのご来店ありがとうございました(^-^)
    今回も目頭、目尻を数本空けながら仕上げさせていただきました。
    所々自まつ毛の細い所があるようでしたので、
    今後はまつ毛の状態を見ながら綺麗なエクステが続けられるよう
    ケアをしながら一緒に頑張っていきましょう(^-^)!

いつもご利用ありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております♪

ポケット安積店  野崎

• rさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-12 01:58:25.0

今回もまつ毛の状態まで説明していただき
    丁寧に施術していただきました!

毛周期も重なりカールを落としてのデザインですが
    毎回完璧に要望に応えて頂けて感謝です!

r様口コミありがとうございます♪

いつもご利用頂きましてありがとうございます(*^^*)
    今回は目頭の長さを調節しながら施術させて頂き、
    ご要望に合わせてエクステの太さとカールを変えてのお仕上がりになっております。
    お仕上がり今回も喜んでいただけたようで嬉しいです!

今回デザインを変えてみてのお仕上がりになりますので
    お過ごしいただいて次回以降また調節したい所がありましたら気軽にご相談ください◎
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

ポケット安積店  野崎

• 美月さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-10 17:42:23.0

初めて来店させて頂きましたが、丁寧で親切な対応でした。また、利用させて頂きたいです!

美月様口コミありがとうございます♪

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^-^)
    カウンセリング時にお悩みをお伺いさせて頂き
    まつ毛の状態を見ながら仕上げさせていただきました。

目尻に向かって長さが出ているデザインになりますので
    目元の横幅をナチュラルに出しながらも印象のあるお目元になりましたね♪
    今後も一緒にまつ毛の状態を見ながら
    綺麗なお目元が維持出来るようにケアしながら頑張りましょう!

次回以降またお目元のお悩みなどありましたら気軽にご相談ください。
    またお待ちしております(^-^)

ポケット安積店  野崎

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 12:39:03.0

手際良く仕上げてくださったので、あっと言う間の施術でした。
    ふかふかのリクライニングソファーと、必要最低限のカウンセリングだったので、施術中はゆっくり休めました。
    疲れていたので、ありがたかったです。
    まつげ美容液も種類豊富で、しっかりまつ育しながら定期的にサロンに通いたい方に、特にオススメだと思います。
    またお伺いします。
    ありがとうございました(^^)

はるか様口コミありがとうございます♪

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^-^)
    瞼の状態をみながら綺麗に上がるように施術させていただきました。
    自まつ毛のケアも普段からされているため綺麗で長さもあり、
    しっかりパーマをかけることができましたね♪
    お目元の印象もパッチリされて素敵でした(^-^)

今後も定期的に続けるようであれば美容液のケアを継続していただき、
    ご購入いただいたコーティング剤でしっかり保湿をしながら
    カールキープをしてくれる効果があるので是非キレイを長持ちさせてみてください♪

次回もまたお待ちしております。
    ご来店ありがとうございました(^-^)

ポケット安積店  野崎

ポケット 安積店(POCKET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー