旅行の二日目に頭痛が起きてしまい、ホテルから近いこちらを利用させていただきました。24時間営業なのでありがたかったです。旅先だし初めてのお店と言うことで緊張しましたが、スタッフの方々もとても親切でリラックスした時間を過ごさせていただきました。元々肩こりがひどく強めの施術が好みなので、担当してくださった方がしっかり強めに揉みほぐしてくださって身体がとても軽くなりました。本当にありがとうございました。
新生活キャンペーン全身もみほぐしマッサージ60分¥4980
リラクゼーションサロン Bella Vita 日本橋店【ヴィラ ヴィータ】からの返信コメント
励ましの言葉やメッセージをいただき、本当に嬉しいです。はい、旅行中は疲れていて、体もかなり疲れていました。今日のマッサージで全身がリラックスできたようで、本当に嬉しいです。また機会があれば、大阪にお越しください。
皆さん、待ってますよう
もうだいぶ長く通わせてもらっています。
今回は初めて担当してもらったスタッフさんでしたが、丁寧な対応で体が軽くなりました。
ここのお店はスタッフ皆がレベルが高いので、誰に担当してもらっても満足できるところがお勧めです。
新生活キャンペーン全身アロマオイルリンパマッサージ70分¥7500
万博に行った疲れを解してもらおうと、再びお伺いしました。前回と違う方の施術でしたが、上から下までしっかりと解して頂き、大変満足してます。帰りは笑顔で「また来てね」と見送られ、また来たいなと思ってます。
雨キャンペーン60分¥4000 雨キャンペーン60分¥4000
万博行ったからやっぱりすごいですね。1日多分30,000歩ぐらい歩いてますと思います。
足結構パチパチ疲れてますね
今日のマッサージ、リフレッシュできてるよかった
満足してくれる。ありがとう。
またぜひぜひよろしくお願いします。皆さんお待ちしております。
お店もいろんなキャンペーンやってます。またぜひ予約してもらってください。
とても気持ちよかったです!リラックスできた!
【人気No,1】男性女性1番人気全身アロマオイルリンパマッサージ60分¥5980
とってもうれしいです
今日の体の状態は、腰し足結構疲れてます
まだぜひリフレッシュ時にお店に来てください。いろんなキャンペーンありますよ。では皆さんお待ちしております。
20分の3部所という感じで、それぞれにしっかりと施術して頂きました。この内容で、とてもお得な料金です。朝の早い時間帯に予約出来るのも有り難い点です。また近くに寄る機会があれば伺いたいと思います。
ご評価いただきありがとうございます。お客様お一人お一人の疲れている箇所を丁寧にマッサージいたします。一番疲れている箇所は、より時間をかけてマッサージすることで、より心地よく、より効果的に施術いたします。次回もぜひご利用いただき、ご意見をお聞かせいただければ幸いです。
スタッフの方がとても親切で、素晴らしい対応をしていただきました。ありがとうございました。
ありがとうございます。褒めてくれて本当に嬉しいです。またぜひマッサージによろしくお願いします。
皆さんお待ちしております
すごく良かった
夏キャンペーンオイルpm12:00~pm17:00《合計60分》¥6000
また、そんな高いの口コミ欲ししてくれて、ほんとに嬉しいです
いつも来てくれたときに、いろんな話して相談してくれてお疲れるところも教えてくれて、これが1番嬉しいです
疲れるところに、それは私にしっかりリフレッシュやってあげます
これからもずっとよろしくお願いします。またお願いします。お待ちしております
ここは私のお気に入りのマッサージ店です。スタッフは全員台湾人です。どのテクニックも素晴らしく、毎回リラックスして癒されます。最高の選択です。このマッサージ店は絶対に行かなければなりません。2階を右に曲がってください。台湾のお店です。来週また予約します。
わーありがとうございます。全部5星にしてくれてありがとう
満足してくれてほんとに嬉しいです
そうですね全員は台湾と中国と社長は日本人ですよ
心配なしで信用してくれてほんとにありがとうございます
お姉ちゃん、いつも優しいですね。そうですね。うちの店は2階から右に回ってのところなんですけど 間違いようにお願いしますね
今回もまた体に軽くなりました。よかったで
結構お久しぶり。なんか体ちょっと疲れてるみたいですけど気をつけてください
お昼もいっぱいお水飲んで、熱中症も気をつけてください。またお願いします。皆さんお待ちしております。
足が軽くなって気持ちよかったです。
あぁそんな高いの口コミありがとう
とってもうれしいです。足も軽くなりました。ほんとに満足してくれてありがとう。
最近雨結構降ってます。なんですけど雨キャンペーンもやってますよー。よろしくお願いします。またお待ちしております。
痛気持ちでよかったです!
口コミありがとうございます。そんな高いのレビューしてほんとにうれしいです。
また疲れる時に、ぜひ日本橋の店に来てくださいね。みんなお待ちしております。
オイルマッサージで来店しました
オイルの前のほぐしも凄く良かったです!
次回は違うメニューでもお願いしたです(*^^*)
そうですね、もみほぐしと足のツボコースもあります
指壓気持ちでしょう。またよろしくお願いしま
褒めてくれてほんとに嬉しいです。これからも頑張っていきます。
いつも丁寧な施術でとても気持ちいいです。
丁寧だからといって力が弱すぎることなく疲れが取れリラックスできました。
大変お疲れ様です。いつもいつもありがとうございます。
体のほうも前よりめっちゃ柔らかくなりました。よかったですね。
これから台風来ると熱症も気をつけてくださいね。またお願いしますしま
いつもお世話になっています!今のところ2週間に1回行かせてもっています。裏も表もデコルテもマッサージしていただいてとてもとてもスッキリできました。ありがとうございます!また今日から仕事頑張れます!
am5:00~am10:00まて全身アロマオイルリンパマッサージ60分¥5980
口コミありがとうございます
とっても応援してくれて、本当に嬉しいです
疲れのところはしっかりマッサージします。リフレッシュできてよかったです。またぜひよろしくお願いします。みんなお待ちしております。
大変気持ちよく、非常にほぐれました。
また、リピートします。
【人気No,1】新生活キャンペーン全身アロマオイルリンパマッサージ60分¥5980
ご来店、そして高い評価をいただき、誠にありがとうございます。当店の技術には絶対の自信を持っております。お身体にご不調などございましたら、お気軽にお申し付けください。お客様一人ひとりに寄り添ったサービスをご提供できるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております
まだよろしくお願いします☆
キャンペーン全身アロマオイルリンパマッサージ60分+oil30分¥9000
こちらこそいつもありがとうございます。また口コミかけてくれて、ほんとにとてもうれしいです
いつも応援してくれて、みんなも頑張っていきます
また、体疲れる時と心疲れる時に必ずリフレッシュに来てください。またお願いします。
みんなお待ちしております
もうここでしかお願いしたくないくらい私に合っています。今回も腰痛がひどかったのですが、とてもマシになりました。また是非お願いします。
いつもいつもお世話してくれてありがとうございます
可愛い子いつも来てくれて、顔見てもめっちゃ嬉しいです
そうですねなんかねー久しぶりね。腰痛くなってきたね。
でもよかったね。ちょっと今回もリフレッシュできてるでよかった。ありがとう。
いつも応援してくれて、これからみんなもがんばりますよー。
かわいい頑張ってますよー
最近暑いなってきました。水分ちゃんといっぱい撮ってくださいね。
子供の送迎後、朝早くから施術してもらいました
60分、しっかりと裏と表をしてもらい
本当に技術も100点です。なのにリーズナブルで
大満足です。また指名して、行きます!
ご評価とご支援ありがとうございます。花サンと申します。マッサージの技術とご満足をいただき、誠にありがとうございます。本日の施術でお客様にご満足いただき、リラックスしていただけたことを大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
久しぶりのオイルマッサージでした!
最初に頭を揉みほぐしてからそのあと、ボディー。
力加減もよく、時間もあっという間でとてもリフレッシュ出来てまたお伺いしたいと思います。
スタッフの方もとても明るい方でした!
当社の技術に対するご評価とご支援に感謝申し上げます。今後とも、欠点の改善に努めてまいります。
Thank you
少し間があきましたが、いつも通り満足できました。
今回は通い始めた頃から体の状態を知ってもらえているので、特に満足しました。
ご支援とご支持をありがとうございます
いつもいつもお世話してくれてありがとうございます
体疲れるとか、首、首、疲れる、腰、腰、疲れる
ストレス疲れる
いつでも皆さんお待ちしておりますよー
どこのストレスとか疲れはみんな絶対一生懸命頑張ってやってきます。これが約束です。とてもうれしいです。また来月もよろしくお願いします。待ってますよー。
真由美です
とても良かったです。クーポンが今月末までなのが残念ですが、また見かけたらリピートしたい!
▼良かった点
・ほぼフルタイムの施術。来店とほぼ同時に案内され、着替え後すぐに始めてくれました。
・施術マットが極厚。整骨院はもとより自宅のベッド以上に寝心地がよかったです。
・全力の施術。汗をかきながら途中でバテることもなく、温かい手で全身やり遂げてくれました。
・足りないときはちゃんとオイル補充。寄せ集めるようなことはせず適時足してくれたので、ほぼ突っ張らずに心地よく施術を受けられました。
・ホットタオルの枚数。交換の際に少し待ち時間はありましたが、上半身と脚それぞれ2枚使ってくれ、冷えることなく拭き取ってもらえました。
▼気になった点
・初回の不安。先述の裏返しですが、いつ何をするのかが分からなかったので、プランごとに大まかな流れをクーポン詳細または店内のラミネートシートに備えておいてもらえると助かります。
・貸与物の扱い。包装ビニールや使用後の紙パンツをどうしたらいいか迷いました。ごみ箱や回収箱があれば分かりやすいと思います。
足つぼキャンペーンアロマオイマッサージ30+足30分. ¥5500
ご提案と良いレビューをありがとうございます。久しぶりにいただいた最高のレビューです。
大変嬉しく思っております。従業員一同、皆様からいただいたご意見を受け止めております。ご支援ありがとうございます。今後とも技術の向上に努め、また次回もご利用いただけるよう努めてまいります。
昨日の午前中にオイルマッサージをして頂きました。
少し値上げされていました。。PayPay手数料やホットペッパー利用料、賃金の値上げなどの影響でしょうか。。それでも他店よりお安くて通いやすいのでありがたいです。 マッサージも肩首入念に張っている部分をほぐしてもらい満足です。
口コミありがとうございます
大変申し訳ないですね。値段のほうは前のちょっとだけ上がってきました。
体毎回来てリフレッシュできてよかったです。またぜひよろしくお願いしますね。
肩と腰を重点置いてやってくれて、かなり軽く感じます。めちゃめちゃ眠くなりました。手のひらでほとんどやることが多いリンバマッサージに腕までつかってなかなか他にない技術だと思いました。すごく良かった。
口コミありがとうございます
丁寧に褒めてくれてほんとにありがとう
スタッフに体の状態に伝えてくれてが1番嬉しいです。あの時が体の状況と筋肉の硬さも全然違います。
オイルでもいろんなやり方あります。
手にやって肘にやって流れて押します。疲れのところとやり方も全然変わります。
いろんな相談してくれて、それが1番嬉しいです
必ずみんなに教えてください。今日はどこが1番疲れてるとかどこかすごく違和感がありますとか痛みがあります。どんな感じの疲れが溜まってると伝えてくれてそれが1番大事です。これからもよろしくお願いします。
お客さんのお疲れ取れるが1番嬉しいです。リフレッシュできてる1番大事です。教えてくれてほんとにうれしいです。優しいね。またお願いします。
時間いっぱい丁寧に施術してもらい疲れも取れリラックスできました。
とても気持ちよかったです。
大変お疲れ様です。いつもいつもお世話してくれて本当にありがとうございます。
休みの日にここに来てリフレッシュできてるって。とってもうれしいです。
毎週1回に体に癒される連絡するわ。すごい大事です。
これから皆さんももっと精一杯頑張ってやっていきます
毎回来たときに体の状態はしっかり教えてください。みんなはあの時に身体調整は絶対します。
それが体のリフレッシュ、筋肉の疲れが1番取れやすいです。遠慮しないで伝えてください
いつも優しいしてくれて、皆さん喜びします。またよろしくお願いします。
私は、この日初めて日本橋に行きましたけど、時間の都合でなかなか当日予約だった為、キャンセルが、出来なかったので、遅れてしまいましたけども、スタッフさんも大丈夫だよ!と言ってくれたので、安心しました。場所は、黒門市場の近くだったので、帰りにお寿司を堪能してきました。何故施術を受けたかったかと言うと、前の日に静岡から万博会場に行って、身体が、非常に疲れていたので、施術を受けました。コース的には、私としては、ちょうど良かったです。大変助かりました。
口コミかけてありがとうございます
そうですね。お店の値段はほんとに安くて初めて来るのお客さんはみんなちょっと不安あります。
でも、みんなの施術は絶対一生懸命頑張ってやっていきます
特に結構歩いてるのとか、筋肉がカチカチ疲れてるの方とかストレス。体重もすごく癒されますよ。
すごく丁寧に書いてくれて本当に嬉しいです。またぜひよろしくお願いします。お待ちしております。
3.4回くらい行ってます。料金はかなりリーズナブルなのに毎回丁寧にマッサージしていただき、体がスッキリして生き返ります!また行きますのでよろしくお願いします!
いつも全然に褒めてくれて、本当にありがとうございます。とってもとっても感謝です。
毎回切って体にリフレッシュ、筋肉の疲れが取れましたが、1番大事です
どうしても最近は季節の変わりで、体の変化も結構大きいです
疲れるときに、必ずBellavitaに皆さん喜び待ってます
2週間前初めて行って良すぎたので今回2回目!!前回とは違うマッサージ師さんでしたが、前回とはまた違った感じで今回の方も凄く良かったです!60分オイル裏のみでしたが肩首背中が特に凝っていたせいか上半身を丁寧に素早く長めにマッサージしゴリゴリにほぐしてもらえました!!足などもリンパの流れが悪くなっていたようで流してもらうと浮腫みがなくなりすっきりしました!!また絶対行きます♪明日からまた仕事頑張れます♪
am3:00~am12:00まて全身アロマオイルリンパマッサージ60分¥3850
ご評価ありがとうございます。全身の代謝に問題があると、むくみや倦怠感が出やすくなります。定期的にストレス解消マッサージをお受けいただくことで、体の疲れを和らげ、筋肉をリラックスさせることができます。ご協力ありがとうございます。ご不明な点がございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けください。お客様の現在の不調に合わせて、より深く改善できるよう、より的確なアドバイスをさせていただきます。またのご来店をお待ちしております。ありがとうございます。
カタコトの店員さんだったから大丈夫か不安だったけどめちゃくちゃ優しい言葉使いなのにコリをスピーディにゴリゴリに解してくれて、60分で何も言わずとも表も裏もヘッドマッサージも全部してくださって最高でした。担当スタッフさんありがとうございます!!私は肩凝り足の凝りが強い方だから、整骨院と痩身行ってますが、凄すぎてこちらのお店を月3くらいで通った方がいい気がしました。時間がない方や凝り強めの方におすすめ!
当店を評価していただき、大変嬉しく思います。当店はダイエット専門のマッサージ店ではありませんが、全身オイルマッサージでダイエットを希望されるお客様もいらっしゃいます。機会があれば、お客様のダイエット過程もご紹介させていただきます。何よりも大切なのは、お身体の健康とストレス解消です。お疲れやご不調でお困りの際は、いつでもお気軽にお越しください。
あたたかくて心地良かったです。
口コミ返事遅くなりました
とってもうれしいです
体がリラックスできました。よかった。
またぜひいろんなキャンペンやってますですけど、よろしくお願いし
凄く気持ち良かったです。
また、リピートします!
当店をご利用いただきありがとうございます。今後ともより一層の努力を重ねてまいります。店内には様々な割引商品もございますので、またのご利用をお待ちしております。
ヴィラヴィータ 日本橋店(Bella Vita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー