3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. ヨキ(jogi)   >

ヨキ パリジェンヌ マツゲパーマ アイブロウ アイラッシュ

• 大阪府高槻市紺屋町8-30 平井ビル202
  • 【当日予約OK】JR高槻駅徒歩4分/高槻市駅徒歩7分【メンズOK】[眉毛/学割U24]
  • かっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-31 19:17:26.0

まつ毛パーマで利用しました。
    十分前に着いたのですが、すぐに案内していただけました。パーマのかけ具合や形についても私の目の形を考慮しながら、丁寧にご説明してくださり、安心してお任せできました。パーマもとても綺麗で、友達にも今までで一番綺麗と褒めてもらえました。綺麗な目元にしてくださってありがとうございました♪

【OPEN記念】束感!うるおいトリートメント付 まつげパーマ/パリジェンヌ

jogi パリジェンヌ/まつげパーマ/アイブロウ/アイラッシュ【ヨキ】からの返信コメント

かっちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    口コミを拝見し、お友達さんに褒めていただけたとのことで
    とても嬉しく思います。

またその時のかっちゃん様のまつげの状態に合わせて
    違うデザインのご提案などもさせていただけますので
    またぜひいらしていただけたら嬉しいです。

かっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪

アイリスト森本

• みこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 16:14:39.0

まつげパーマも詳しく説明頂き、安心して施術を受けれました!
    眉毛も悩みを理解して頂き、想像以上の仕上がりに大満足です!また是非お願いしたいです!

【SET】まつパ/パリジェンヌ+美眉毛アイブロウWAX(間引き&メイク仕上げ付)

みこ 様

アイブロウとまつげパーマをお任せ頂きましたがその後気になる点はございませんか??
    ご来店周期は不定期でサロンに通われているとのことでしたので
    またアイゾーンのお悩みが出てきた際はぜひお任せいただけますと嬉しいです♪

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト 近藤

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-27 15:24:03.0

駅から近く、場所も分かりやすくて良かったです。
    接客してくださった方のお名前聞きそびれてしまったのですがまたこの人にお願いしたいなと思うくらい仕上がりが理想通りでした! 毛量差や左右差がなくなってて感動しました。
    整えてもらってから友達と会ったのですが眉毛めっちゃ褒めて貰えましたありがとうございます!

【学割U24】似合わせ美眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+眉メイク仕上げ

すず 様

先日はお忙しい中当店にお越し下さり誠に有難うございました。
    大変嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

担当させていただきました前島です。
    仕上がりにご満足いただけたご様子で大変安心いたしました。
    少し細めの平行デザインで整えさせていただきました。
    パウダーを使ってメイクしやすいよう、間引きで濃さと左右のバランスを整えています。
    毛周期の関係で3~4週間でご来店いただきますと
    綺麗な状態を保つことができますのでいつでもご相談くださいませ♪
    また担当させていただける日を楽しみにお待ちしております!

数ある中から当サロンにお越し下さり誠に有難うございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイリスト 前島

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 13:59:30.0

初めての眉サロンで利用させていただきました。
    希望の眉の形や悩みに対して丁寧に対応してくださり、理想的な形に仕上げてくださいました。
    メイクの仕方なども教えてくださり、明日から取り入れてみようと思います◎

お店の雰囲気も綺麗で場所も分かりやすかったです。
    また利用させていただきたいと思います。

【OPEN記念】スッキリ美眉毛アイブロウWAX+間引き+眉メイク仕上げ

まいこ 様

初めての眉waxをお任せいただきましたが
    その後、メイクの調子はいかがでしょうか??

また機会がございましたらぜひ綺麗にさせてください♪

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト 近藤

• すさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-25 05:27:21.0

楽しくお話しながら眉毛を綺麗にしていただきました!
    眉毛が濃いのがコンプレックスでしたが、薄くなって存在感が消えて凄くうれしかったです!ありがとうございました!

す 様

先日はお忙しい中当店にお越し下さり誠にありがとうございました♪
    そして嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

担当させていただきました前島です。
    平行デザインで、間引きをさせていただきふんわりと薄い眉毛に整えさせていただきました。
    メイクなしでも綺麗に見えるように自眉も活かしつつ取らせていただいてます!
    ご満足いただけたご様子でとても安心いたしました!
    来店周期は毛周期の関係で3~4週間程度になっております。
    またたくさんお話しできる日を楽しみにお待ちしております^^♪

アイリスト 前島

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-24 23:31:58.0

希望通りの形に整えてくださってメイクの仕方も詳しく教えていただきました。

はな 様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し下さり誠にありがとうございました!
    大変嬉しいクチコミのご投稿もいただけてとても励みになります。

担当させていただきました 前島です。
    その後の眉の状態はいかがお過ごしでしょうか?
    自眉ぐらいの細さで平行アーチデザインで整えさせていただきました!
    また気になることがございましたらいつでもご連絡ください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイリスト 前島

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-24 11:15:00.0

少し遅れてしまったのですが、とても丁寧に対応してくださり、とても嬉しかったです。間抜きをする時も痛かったら言ってくださいと何度も確認して下さり、仕上がりも綺麗で大満足です!

かえで 様

初めての眉毛waxをお任せ頂きましたが、その後気になる点などはございませんか??
    自己処理が難しくなってきましたら当店にお気軽にご相談くださいね♪

アイリスト 近藤

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-23 17:51:26.0

初めてで分からないところも説明して頂き、綺麗に整えて貰えました!
    メイクのポイントも教えて貰えてよかったです

さや 様

先日はお忙しい中当店にお越し下さり、誠にありがとうございました。
    クチコミのご投稿もお忙しい中いただきとても嬉しく思います。

担当させていただきました前島です。
    その後眉の状態はいかがお過ごしでしょうか?
    自眉を活かし柔らかい雰囲気でメイクしやすいよう整えさせていただきました。
    お伝えさせていただきましたメイク方法も是非試してみて下さい♪
    気になることがございましたら、いつでもご相談くださいね!

アイリスト 前島

• ちぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-20 19:41:22.0

はじめて行ったのに気軽に話しかけてくださったのと、似合う眉毛にしてくださいました。

ちぃ 様

その後、仕上がりについて気になる点はございませんか??
    成人式の前撮りという大切なイベントの前にイメージチェンジをお任せいただけて嬉しく思います!
    成人式当日も眉毛を整えたいご予定ございましたらまたお任せいただけますと嬉しいです♪

アイリスト 近藤

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-20 19:34:20.0

接客が丁寧ではやくて仕上がりも綺麗で満足でした。
    また行きたいです。ありがとうございました。

【10/20(日)限定!!】似合わせ美眉毛アイブロウWAX脱毛+間引き(毛量調整)

ゆうか 様

仕上がりについてご満足いただけて嬉しく思います♪
    眉毛のお悩みがでてきた際は引き続き当店にぜひお任せください!!

アイリスト 近藤

• ハルナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-18 08:46:08.0

初めての来店でしたが、担当の方の対応がとても丁寧でよかったです。眉、まつ毛の仕上がりにも大変満足しています!

【SET】まつげパーマ+美眉毛アイブロウWAX(間引き&メイク仕上げ付)

• かぁちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-17 14:57:33.0

人生で初めての眉毛サロンの利用で不安でしたが、丁寧なカウンセリングをしてくださったことで、安心できました。逐一、今どのような施術をしているという報告をしてくださったのも、安心してお任せできました。子連れ(ベビーカー)だったのですが、玄関の階段もお手伝いをしていただけて助かりました。子連れOKにしているだけあり、お店の方々も寛大で有り難かったです。
    落ち着いた雰囲気で、30代~も男性も利用できるのでオススメです。

【10/17(木)限定!!】似合わせ美眉毛アイブロウWAX脱毛+間引き(毛量調整)

かぁちゃん様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

初めての眉毛ワックス、安心して受けていただけたようでよかったです!
    とっても可愛いお子様に、こちらも癒されました☆
    またぜひ、お子様も一緒にいらしてください!

かぁちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

アイリスト森本

• マリリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-16 22:02:42.0

丁寧に施術していただきました。

マリリン 様

その後、眉毛まつげともに気になる点はございませんか??

ご不明点などございましたらお気軽なお問い合わせください♪

アイリスト 近藤

• ミモリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-16 16:12:34.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださって希望をしっかり伝えられてよかったです!途中経過も見せてくださったり描き方も詳しく教えて頂いたりして、仕上がりも気に入ったので最高でしたー!!次も楽しみにしてます!

ミモリ 様

眉毛の理想の形を共有しながら施術させていただき、仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

アイリスト 近藤

• せせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-16 13:09:26.0

初めはとても緊張していたのですが、対応も説明もとても丁寧で安心してお願いすることができて、すぐにリラックス出来ました!!
    仕上がりも理想通りで、とても満足しました。
    ここを選んで良かったと思います!ありがとうございました!

せせ 様

緊張しながらも、最後はリラックスしてお過ごしいただけて良かったです♪
    仕上がりにつきましても理想通りとのご意見いただけまして嬉しく思います!
    なにか気になる点がございましたらご相談くださいね!

アイリスト 近藤

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-15 18:13:35.0

初めてでしたが、とてもキレイに仕上げていただきました。
    全く染みたりすることもありませんでした。

【モチの良さ/高持続◎】まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト

さっちゃん 様

その後、カールのモチなど気になる点はございませんか??
    何か気になることがある際はいつでもご相談ください!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイリスト 近藤

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-15 15:23:14.0

初めての眉毛ワックスで分からないことばかりでしたが、綺麗に仕上げてくださいました。
    ありがとうございます(^^)

• せちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-15 08:31:46.0

初めて来店しましたがずっと悩んでいた眉毛がスッキリして毎朝のメイクが楽になりました!担当の方もとても丁寧で安心しておまかせできました。

せちょ様

朝のメイク時間のお手伝いが少しでもできたこと嬉しく思います♪

また眉毛が気になった際はいつでもご相談ください!!

アイリスト 近藤

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 20:57:52.0

施術してくださったスタッフの方の人柄が良く、ずっと楽しくお話しさせていただきました。
    まつげパーマをしてもらいましたが、細かい要望も聞いてくださり、理想通りの仕上がりです。
    コテやアイロンも置いてあり、髪を整えれるのも良かったです。

みお 様

理想通りの仕上がりにさせていただけたこと嬉しく思います♪
    また、お話もたくさんさせて頂き私も楽しく過ごさせていただきました!!

目尻の部分のモチが一番気になりやすいかと思いますので、
    何か気になる点が出てきましたらいつでもご相談ください!!

アイリスト 近藤

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 18:53:18.0

初めての来店でしたが、楽しく過ごさせていただきました(^ ^)
    タピオカの話、楽しかったです!(笑)
    デザインも大満足です!!
    また機会がありましたら、よろしくお願いしますm(_ _)m

きなこ 様

デザインについてご満足いただけて嬉しく思います!
    私もとても楽しく過ごさせて頂きあっという間のお時間でした♪

狭い店内ではございますがいつでもお子様とご一緒にいらしてくださいね◎

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アイリスト 近藤

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 17:34:51.0

希望を伝えた通りに仕上げて頂き、満足してます。

くるみ 様

仕上がりにご満足いただけたこと嬉しく思います◎
    気になる点がでてきましたらいつでもご相談くださいませ!

スタッフ一同心よりまたのご来店をお待ちしております!

アイリスト 近藤

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 17:54:47.0

眉毛Wax、間引き、メイクのコースをお願いしました。全体的に手際も良くお店も綺麗で、形についてはアドバイスもいただけ、安心してお願いできました。
    出来上がりもとても綺麗だったので次回はまつげとセットでも伺ってみたいと思います。

り 様

安心してお任せいただけたこと、また仕上がりについてもご満足いただけ嬉しく思います◎

次回、まつげとセットでお越しの際はご予約時に眉毛waxとまつげパーマのセットクーポンもご利用いただけますのでぜひご活用ください!!

アイリスト 近藤

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-12 10:16:31.0

落ち着いた雰囲気のお店でとてもゆっくりできました
    仕上がりも綺麗で満足です

【10/5(土)限定!!】似合わせ美眉毛アイブロウWAX脱毛+間引き(毛量調整)

かな 様

そして、次回予約もいただきありがとうございます◎

今回の仕上がりで気になった点等ございましたら次回ご来店時にご相談くださいね♪

また来月も綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

アイリスト 近藤

• えびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-12 06:07:17.0

最初から最後までとても丁寧に施術していただきました。カウンセリングのときも細かく相談していただきありがとうございました。

えび 様

その後メイクのやりにくい箇所などございませんでしたか??
    眉毛を整えたくなった際はいつでも当店にご相談くださいね♪

アイリスト 近藤

• なるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-10 15:12:44.0

初めて伺いました!!
    店内はおしゃれでとても清潔感のあるお店でした!
    眉毛ワックスのメニューで、とてもスムーズに
    寝れるぐらい落ち着きました!
    仕上がりは私自身眉毛の太さ、幅等を
    伝えれてなかったかもなんですが、思ってたより
    細く感じました。アーチはとても綺麗でした!

【10/10(木)限定!!】似合わせ美眉毛アイブロウWAX脱毛+間引き(毛量調整)

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-09 14:24:13.0

綺麗に整えてくださりありがとうございました。お話も楽しかったです!

• m.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-06 00:04:28.0

丁寧な接客で居心地よかったです。

【10/4(金)限定!!】似合わせ美眉毛アイブロウWAX脱毛+間引き(毛量調整)

m.様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか。
    毎朝のアイブロウメイクが楽になっていたら幸いです。

m.様のまたのご来店お待ちしております!

アイリスト森本

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-05 21:38:23.0

施術中は痛みが少なくて、お話も楽しくてあっという間の時間でした。また絶対に行きます!
    急遽予約を入れたにも関わらず、丁寧に接客して下さり本当にありがとうございました!

a 様

その後、メイクのやりにくさなど感じていませんか??
    眉毛が気になった際はいつでも当店にご相談くださいね♪

アイリスト 近藤

• なっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 13:54:34.0

別のお店で施術してもらった際に気になったことを伝えると、分かりやすく説明いただいてとても助かりました。
    また、曖昧な感じで希望のイメージを伝えてしまったのですが、希望通りの形に仕上げてくださり感動しました。
    施術中も楽しくお話していただき、退屈さもなくあっという間の1時間でした。
    また次回も利用させていただきたいです。
    本日はありがとうございました。

なっこ 様

カウンセリング、仕上がり共にご満足いただけて嬉しいです♪
    今回のデザインにつきましても気になる点がでてきましたらご相談くださいね◎

次回もまつげを綺麗にさせて頂けることを楽しみにお待ちしております!

アイリスト 近藤

• ももなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 16:42:06.0

とても丁寧に施術していただいて、形なども相談して決めることが出来ました。仕上がりもとても満足ですありがとうございました!

ももな様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、クチコミのご投稿も嬉しく思います。

いつも通われているサロンさんがあるとのことでしたので、
    また駆け込み場所として当店を思い出してもらえたら嬉しいです☆

ももな様のまたのご来店をお待ちしております!

ヨキ(jogi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー