かわいい店内で、丁寧に施術していただきました!
ありがとうございました(^ ^)
【OPEN価格】束感!うるおいトリートメント付 まつげパーマ/パリジェンヌ
jogi パリジェンヌ/まつげパーマ/アイブロウ/アイラッシュ【ヨキ】からの返信コメント
アズサ 様
その後、カールのモチなど気になる点はございませんか??
また機会がありましたらまつげの施術をお任せいただけますと嬉しいです♪
アイリスト 近藤
これまで数カ所のお店を転々としていましたが、
やっと通いたいと思えるお店に出会えました。
とても居心地のいい空間で個室になっているので、
周りの目も気にならずリラックスできました。
希望も抽象的にしか伝えれなかったのですが、カウンセリングも丁寧で、簡潔に提案していただけて安心してお任せできました。
【OPEN価格】スッキリ美眉毛アイブロウWAX+間引き+眉メイク仕上げ
まい様
ご投稿いただいた口コミを拝見し、とても嬉しい気持ちでいっぱいです!!
次回のご予約もいただいておりますが、
定期的に眉毛のお手入れさせていただいておくと、綺麗な状態が続くので
これからもぜひ通っていただけたらと思います!
11月にまたお店でお待ちしております!
アイリスト森本
仕上がり自体は良かったのですが、途中経過を教えていただきたかったです。
【学割U24】似合わせ美眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+眉メイク仕上げ
あいう 様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
施術の仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。しかしながら、途中経過の説明が足りなかった点につきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。今後は施術中の説明をより丁寧に行い、お客様に安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。
今後とも、お客様にとって居心地の良い空間と満足のいくサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
眉毛をきれいにしていただきありがとうございました!
眉マスカラも買って、メイクがやりやすくなりました。
みきっぺ 様
この度は当店をご利用いただき、そして素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!
メイクが楽しくなったとのお声をいただき大変嬉しく思います。
気になるところがございましたら,いつでもご相談くださいませ♪
今後もみきっぺ様のお手入れをお手伝いさせていただければ幸いです。
ぜひまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
アイリスト 前島
とても丁寧にしてくださいました。
ちひろ 様
その後気になる点はございませんか??
メンズ限定のクーポンも配信しておりますので
また機会がございましたらそちらもご活用ください♪
またのご来店スタッフ一同心よりおまちしております!
アイリスト 近藤
初めて伺いました。施術はとても丁寧で、こちらの思った以上の仕上がりで大満足です。間引きをされてるサロンが少なくて、あっても別料金だったりするのですが、こちらは込みでの金額なのも嬉しいです。次回予約すると割引サービスがあるので予約させていただきました。お話もとても楽しく、本日はありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。
【9/29(日)限定!!】似合わせ美眉毛アイブロウWAX脱毛+間引き(毛量調整)
たく 様
仕上がりや接客等、ご満足いただけて嬉しく思います!
たくさんお話しさせていただき私も楽しかったです♪
次回ご予約もいただきありがとうございます!
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
アイリスト 近藤
眉毛を綺麗に整えて頂きました
対応もスムーズで、店内も綺麗で、
仕上がりも満足です
みうら 様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりや対応、店内の雰囲気についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もみうら様に安心してご利用いただけるよう、引き続きサービスの向上に努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
アイリスト 前島
眉ワックス+間引き+眉メイクのメニューで施術してもらいました。
お店の雰囲気も良く、個室のような作りになってるので他のお客さんがいてもリラックスして過ごせました。
眉サロンへ来るのは初めてだったのでほぼお任せでお願いしましたが、気になってた眉の形を整えてもらいワックス脱毛で肌のトーンアップにもなり満足しています。
施術の説明も丁寧だったので安心感がありました。
ぱんだ 様
先日ははじめての眉ワックスをお任せいただきありがとうございました!
仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います!
定期的に通って頂くことで
自己処理もしやすくなってくれますのでまた眉毛が気になった際は
いつでも当店にご相談くどさい♪
アイリスト 近藤
落ち着いた雰囲気の店内で、個室に分かれていて周りの目を気にすることなく施術していただけました。
イメージ写真なども交えて、初めてでも分かりやすくカウンセリングしてくださり、とても安心でした◎
施術中も楽しくお話できて過ごしやすかったです。
仕上がりも想像以上に綺麗にしていただき大満足です!
継続して通いたいと思いました。ありがとうございました!
なぎさ 様
この度は当店をご利用いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
店内の雰囲気やカウンセリング、施術中のお時間を快適に感じていただけたとのことで、大変嬉しく思います。また、仕上がりにもご満足いただけたこと、スタッフ一同励みになります。
今後もなぎさ様にご安心いただけるサービスを提供し、継続して通いたいと思っていただけるよう努めてまいります。
アイリスト 前島
まつげパーマについての説明などは特になかったです。
施術も流れ作業の様に終わりました。
可もなく不可もなく、これといった特徴はありません。
店内は普通に綺麗でした。
1週間ほど経ちましたが、まだカールは残っています。
担当してくださった方のニンニク臭がすごかったです。
【9月限定】束感!うるおいトリートメント付 まつげパーマ/パリジェンヌ
erc 様
先日は当店にお越しくださり誠にありがとうございました。また、口コミにて貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
施術に関する説明不足や流れ作業のように感じさせてしまった点につきまして、大変申し訳ございませんでした。お客様により丁寧でご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、改善に努めてまいります。
また、スタッフの口臭によりご不快な思いをお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。今後は、衛生管理やスタッフの身だしなみについても、さらに注意を払ってまいります。貴重なご指摘をいただき、ありがとうございます。
カールが1週間経っても維持されているとのことで、そちらに関しては少しでもご満足いただけたことが何よりです。今後ともお客様にご満足いただけるよう、改善を重ねてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
結婚の前撮り前に眉毛を整えてもらいました。
初めて眉毛サロンに行きましたが大変満足でした。
これから定期的に通おうと思っております。
施術中も緊張しないようにたくさん会話をしてもらい終始リラックスした雰囲気でした。
【メンズ】清潔感☆美眉毛アイブロウWAX脱毛+間引き(毛量調整)
えのき 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、素敵な口コミをお寄せいただき、大変嬉しく思っております。結婚の前撮り前という特別な機会に、当サロンをご利用いただき、ご満足いただけたとのことで、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
初めてのご来店にもかかわらず、リラックスして施術を受けていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。今後とも、えのき様にご満足いただけるよう、心地よい空間とサービスを提供してまいりますので、またお越しいただければ幸いです。
次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
アイリスト 前島
自転車の置き場所が分からなくて電話したところ丁寧に駐輪場の案内をしていただきました。
店内はとてもおしゃれで落ち着いた雰囲気でした。
個室・電動ソファーでリラックスして施術を受けることができました。
ワックスと間引きの際は多少痛みはありますが私は全然苦になることなくあっという間に終了した感じでした。
眉毛のメイクで普段難しいな、と感じていた部分を分かりやすく、また持参したメイク道具でのより良い方法なども教えていただけました。
とても綺麗に仕上げていただき大満足です。
また利用したいです。
【9月限定】スッキリ美眉毛アイブロウWAX+間引き+眉メイク仕上げ
あやこ様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
お店の雰囲気や、仕上がりをお褒めいただき、とても嬉しいです(^^)
普段使われているメイク用品でメイクアドバイスをお伝えさせてもらいましたが、
帰られてからの普段のメイクでまた難しい点がありましたら、ご相談いただけたらと思います!
眉のWax脱毛は1~2カ月でのペースをおすすめしております!
あやこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アイリスト森本
眉毛をお願いしたのですがとても綺麗に間引きと形を整えていただきました。
リピ確定です^^
ゆー 様
その後メイクのやりにくさを感じる点などはございませんでしたか??
次回ご来店いただいた際にまたデザインご相談させてくださいね♪
アイリスト 近藤
担当された方が話しやすい方で、施術中過ごしやかったです!
まつ毛も綺麗に上がっててよかったです。
彰則 様
先日はお忙しい中当店にお越し下さり誠にありがとうございました。
嬉しいクチコミのご投稿もいただけて励みになります。
担当させていただきました前島です。
お話とっても楽しかったですね♪
彰則 様のお目元の形と仕上がりの希望に合うよう、カールのあるデザインで
施術させていただきましたが、いかがでしょうか?
また次回、気になるところやデザインの変更などございましたら、
いつでもご相談くださいね!
この度は数あるサロンの中から当店にお越し下さり誠にありがとうございました。
アイリスト 前島
わたしの好みにプラスして、ご提案いただきとても良い仕上がりになりました!
さやか 様
お目元を見させていただいた上でご提案させて頂いたデザインを
気に入っていただけて嬉しいです♪
ほかにもカールのデザインがございますのでまたご相談いただけますと幸いです!
アイリスト 近藤
とても綺麗に仕上げて頂き大満足です!またお願いします
kar1n 様
先日はお忙しい中当店にお越しくださり誠にありがとうございます。
そして口コミのご投稿も大変嬉しく思っております。
担当させていただきました 前島です。
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
丸みのある平行デザインになるように
眉山を丸くとり、柔らかくパウダーで仕上げさせていただきました!
少しでも楽になっていただけてたら嬉しいなと思います♪
またきになるところやわからないところ、描き方などございましたら
なんでもご相談くださいませ^^!!!
アイリスト 前島
初めて受けましたが、満足です。継続して受けたいと思いました!!
【モチの良さ/高持続◎】まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト
あや 様
先日は初めてのまつげパーマを当店にお任せ頂きありがとうございました!
その後気になる点はございませんか??
今回させて頂いたデザインもおすすめですが
もっとカール感がほしい!などご要望がございましたら
次回ご来店時にご相談くださいね♪
またのご来店スタッフ一同心よりおまちしております!
アイリスト 近藤
担当のスタッフの方が細かく要望を聞いてくださり、細かい気遣いもすごく好感がもてて、技術も満足で、希望通りに仕上げて下さいました^_^
お仕事がとても丁寧でこのお店に来て良かったと思います☆
ありがとうございました、またよろしくお願いします!
ヒロ 様
先日はお忙しい中当店にお越しくださり誠にありがとうございました!
そして大変嬉しい口コミもいただけてとても嬉しく思っております。
担当させていただきました前島です。
その後久しぶりのまつげパーマの状態はいかがお過ごしでしょうか?
しっかりあげつつ目尻は流すデザインでご要望いただいたロッドと
なるべく仕上がりが近づけれるようにデザインさせていただきました☆☆
目幅が広く大きく見えるデザインでとてもお似合いでした♪
お仕上がり、接客面でお褒め頂けてとても嬉しいです^ ^!!
次回何か気になることやお目元のお悩みなどございましたら
お気軽にお尋ねくださいね☆
この度は数あるサロンの中から当店に足をお運び頂きありがとうございました。
またヒロ様にお会いできる日を心よりお待ちしております!
アイリスト 前島
丁寧に対応していただけました。
仕上がりも満足しました。
crash 様
先日はお忙しい中当店にお越しくださり誠にありがとうございました。
口コミのご投稿も嬉しく思います!
担当させていただきました 前島です。
仕上がり満足いただけたご様子で安心致しました。
その後眉周りの状態はいかがでしょうか?
少し残ってるアートメイクも活かしつつ、
左右差と密度を整えさせていただきました。
また気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
crash様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
アイリスト 前島
担当してくださったスタッフさんが優しく素敵な雰囲気の方で、とても安心してお任せできました。仕上がりも希望以上の仕上がりでとても満足です。ぜひまた伺おうと思います。ありがとうございました。
【9/12(木)限定!!】似合わせ美眉毛アイブロウWAX脱毛+間引き(毛量調整)
い 様
先日はご来店いただいたきありがとうございました!
その後気になる点はございませんか??
またご来店頂いた時にたくさんお話できること楽しみにお待ちしております!
眉毛が気になってきた際はいつでも当店にご相談ください♪
アイリスト 近藤
今回アイブロウをお願いしました!
理想の形に仕上げていただき、翌日メイクも
しやすかったです◎
個室でリラックスして過ごせました♪
次回もよろしくお願いいたします!
づみさん 様
メイクのやりやすさを感じていただけて嬉しいです◎
またデザインの変更等気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
来月もお会いできることを楽しみにしております♪
アイリスト 近藤
とても丁寧に接客、施術してくださり、施術後にはメイクブースも貸していただけ、仕上がりも満足です。
M 様
その後メイクのやりにくさなどはございませんか??
次回ご来店時にご希望のデザインがまたございましたぜひご相談くださいね♪
アイリスト 近藤
店の雰囲気もとても素敵で仕上がりも綺麗で大満足です。
お直しのスペースも設けられており施設も綺麗でした。
また行きたいと思います。
ふうり 様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中クチコミのご投稿も重ねて感謝いたします。
担当させていただきました前島です。
その後の眉の状態はいかがお過ごしでしょうか?
細すぎず、少しアーチデザインで仕上げさせていただいております。
左右差も少し見受けられたので、整えさせていただきました。
メイクしやすくなっていると嬉しいです♪
気になることや、アイゾーンでのお困りごとなどございましたら、いつでもご相談下さいませ。
スタッフ一同 、他のご来店心よりお待ちしております。
アイリスト 前島
新店舗Openおめでとうございます^_^
綺麗な店内でユックリ出来ました。階段・足元にはヒヤヒヤしフラフラしてすいません。
waxも続けて本当に描きやすくなりパリジェンヌ・エクステと仕上がりも最高です。
次回も楽しみです。
よろしくお願いいたします^_^
ゆんぼ様
また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
前店舗からの異動に伴い、ご迷惑をおかけしていますが、
jogiに来てくださりとても嬉しく思います!
これからも、眉毛、まつげともに喜んでいただけるよう
がんばります!!
また今月末、お待ちしております。
階段急ですみません、、
今月末も気をつけていらしてくださいね。
アイリスト森本
こじんまりした落ち着いた雰囲気の空間で、スタッフの方の接客もとても丁寧でした。
明確な希望デザインがない中で、丁寧な説明と施術で、
ウトウトしているうちに完了しました。
マスカラをつけるととても上品な仕上がりでした。
モチがよければまた次回もお願いしたいと思います。
イメージの共有は難しいので、写真やイラストを提示されるとよ伝えやすいかなと思います。
maroncon 様
今回は上げすぎないナチュラルな仕上がりにさせていただきましたので
次回はもっとカール感がほしい等、気になる点ございましたら遠慮なくご相談ください♪
アイリスト 近藤
新しいお店でキレイでまつ毛パーマも思ったようにしていただけました。また次回もお願いします。
ななこ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
外に流すようにさせていただいたまつげパーマの感じは、その後いかがでしょうか。
今後もお目元のお悩みを伺い、お目元に合わせてデザインさせていただきますので
またご相談いただけたら思います。
ななこ様のまたのご来店をお待ちしております!
アイリスト森本
初めてのワックス脱毛で緊張しておりましたが、気さくに話してくださってリラックスして過ごすことができました。
デザインを決めていなかったのですが、4種類ほどデザインのサンプルを見せて頂き、相談して決めることが出来ました。
濃くてコンプレックスだった眉毛が綺麗になり、仕上がりも満足です。もっと早くに行っておけば良かったと思っています笑
みこ 様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
また、大変嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。
担当させていただきました前島です!
仕上がり、接客面共にお褒め頂けてとても嬉しいです^^
その後、眉周りの状態はいかがお過ごしでしょうか?
平行デザインで少し細めにさせていただきました。
間引きをさせていただきふんわり見えるようにさせていただきました。
また気になることがございましたらお気軽にご相談下さいませ!
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
アイリスト 前島
とっても綺麗な眉毛に整えてもらいました!
これまで他店でワックス脱毛はしたことありましたが、間引きはしたことなかったので、濃さまで綺麗になって良かったです!
メイクスペースに置いてある備品が全部リファでよかったです!
《OPEN記念》8月限定!!美眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+眉メイク仕上げ
あゆみ 様
先日はお忙しい中当店に足をお運び頂き誠にありがとうございました。
大変嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
その後眉毛の状態はいかがお過ごしでしょうか?
右眉毛に合わせて、長さや濃さを間引きで整えさせていただきました!
重なっているところを間引くだけでもふんわりとした印象になりますよね^^
またデザインの変更などございましたらいつでもご相談下さいませ。
あゆみ 様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
アイリスト 前島
要望通りの綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございました。
R 様
先日は数あるサロンの中からjogiにお越し下さり誠にありがとうございました。
また、大変嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。
その後、状態いかがでしょうか?
優しく平行デザインでペンシルと眉マスカラを使用しお仕上げさせていただきました!
デザインの変更や描き方のご相談などございましたらお気軽にお申し付けください。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
眉毛をどうしたらいいのかわからなくて、施術してもらいました。目をあけると、パチっと決まっていて気持ちが前向きになりました。
事前に仕上がり後のイメージをお話できたし、
個室が落ち着く雰囲気でリラックスしてお任せすることができました。
また来店したいです。ありがとうございました。
ちふら 様
そして大変嬉しいクチコミのご投稿も頂き重ねて感謝いたします。
担当させていただきました前島です。
まつげパーマはしっかり上げつつ、目尻は流すデザインで
眉ワックスは平行アーチデザインで施術させていただきました。
その後の状態で気になることはございませんか?
初めてのご来店、久しぶりのメンテナンスでご不安もあったかと思いますが、
ご満足いただけたご様子でとても安心致しました。
またたくさんお話ししましょうね^^♪
ちふら 様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ヨキ(jogi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー