希望通りにして貰えました!
《OPEN記念》8月限定!!美眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+眉メイク仕上げ
jogi パリジェンヌ/まつげパーマ/アイブロウ/アイラッシュ【ヨキ】からの返信コメント
まゆみ 様
先日はお忙しい中当店にお越しくださり誠にありがとうございました。
そして口コミのご投稿も重ねて感謝いたします。
担当させていただきました前島です。
その後アイブロウの状態はいかがでしょうか?
眉山を少し減らしつつ描きやすいようできる限り必要な眉毛を残し
優しく見えるよう平行よりのデザインでご提案させていただきました!
描き方など普段と変わる点もあると思いますが、いかがでしょうか?
気になること、わからないことございましたらお気軽にご相談くださいませ。
アイリスト 前島
どのような眉毛が自分に似合うのか分からなかったのですが、丁寧に優しく相談に乗って頂きました。仕上がりもキレイで満足です。
また機会あれば利用したいです。
M 様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がり満足していただけたご様子で安心いたしました。
その後気になるところはないでしょうか?
また何かご相談などございましたら、お気軽にお声がけください♪
また会える日を楽しみにお待ちしております。
初めて行ったのですが、
施術も雰囲気もとても良かったのでまた行きたいなと思います。
なつき 様
先日はjogi-ヨキ-をご利用いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりや施術に関してお褒めの言葉を頂き嬉しく思います!
アイブロウはなつき様の眉毛を活かしたデザインで整えさせて頂き、
なるべく描きやすくなるよう必要な毛は少しでも残し仕上げさせて頂きました^^
その後眉周り状態はいかがお過ごしでしょうか?
またデザインを変えたくなったり、気になるところがあればなんでもご相談ください!
この度は数あるサロンの中から
当店に足をお運び頂きありがとうございました♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^♪
初めて来店しました
お店の雰囲気もよく仕上がりも満足です
また行きたいと思います
m 様
先日はお時間の限られる中ご来店いただきありがとうございました!
その後メイクなどやりにくい点などございませんか??
眉毛が気になった際はぜひいつでもご相談いただけたらと思います♪
アイリスト 近藤
アイブロウをしていただきました。元々眉毛が薄く整えるのが苦手で来店しました。とても綺麗に仕上げて頂き大満足です!施術中も話すのがとても上手くて会話が弾みました!
【学割U24】似合わせ美眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+眉メイク仕上げ
あすか 様
仕上がり等について嬉しい口コミありがとうございます♪
ご自身でのお手入れが難しく感じた場合はいつでも当店にご相談いただけますと幸いです◎
アイリスト 近藤
眉毛を自分の顔に似合うように綺麗にしていただきました!
理想の眉毛などの形が特になかったのですが、しっかりと相談にのっていただいて、素敵になりました!施術中も楽しくお話してくれてあっという間でした!ありがとうございました!
あや 様
その後、メイクされてみて気になる点はございませんか?
眉毛waxは続けて頂くことでモチも良くなっていってくれますので
また眉毛のお手入れをされたくなった際はぜひ当店にご相談いただけたら嬉しいです♪
アイリスト 近藤
眉毛の左右差など気になる所をカバーしつつ、いつも綺麗に手早く仕上げて頂けるのでメイクも楽に出来て助かっています。
お店も個室の落ち着いた雰囲気で素敵です。
まい 様
先日はお忙しい中当店にお越し下さり、誠にありがとうございました。
そして大変嬉しいクチコミのご投稿もいただけて嬉しく思います。
その後眉周りの状態はいかがでしょうか?
いつもと同じデザインで左右差を整えさせていただいております。
仕上がりに満足いただけたご様子で嬉しく思います。
今後も気になること、わからないところなどございましたらいつでもご相談ください!
また色々なお話ができることを楽しみにしております♪
アイリスト 前島
カウンセリングが他店と比べてとても丁寧でした。
自分の目の形に合うデザインや今のまつ毛の状態を説明して下さって施術前から信頼出来るアイリストさんでした。
仕上がりも大変満足でまたお願いしたいです。
この度はありがとうございました。
きゃん様
また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がりも満足していただけたようで大変嬉しく思います。
デザインの変更など、その時の気分やまつげの状態に合わせて
ご提案させていただきますので、きゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイリスト森本
少し期間があいてしまい眉毛が伸び放題だったのですが、すっきりと整えていただきました!ビフォーアフターが分かりやすすぎて笑っちゃいました。また次回もよろしくお願いいたします!
店の入口の階段は少し幅が狭くて高いので、降りるときはドキドキするかもしれません…。
ますこ 様
先日はお忙しい中当店にお越し下さり誠にありがとうございました。
そして口コミのご投稿もありがとうございます。
担当させていただきました、前島です。
新店舗でも担当させていただいくことができ、とても嬉しく思います!
その後眉の状態はいかがでしょうか?
眉周りがスッキリすると気持ちも変わりますよね♪
いつでもお待ちしております^ ^
アイリスト 前島
初めてのアイブロウワックスで、少し緊張していたのですが、とっても丁寧な接客で安心してうけることができました。
お店も雰囲気が良く、個室なので落ち着けました。
仕上がりも大変満足で綺麗になって嬉しいです。
a 様
担当させていただきました近藤です!
初めての眉毛waxとのことで自眉毛を活かすような自然な仕上がりにさせていたいたのですが
気に入っていただけて嬉しいです♪
眉毛のお手入れをされたくなった際はまたぜひご相談ください!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
アイリスト 近藤
なりたい眉毛の雰囲気を複数のパターンから選ばしてもらえるので、あとはお任せしていたらとてもキレイに仕上げていただきました!大満足です。
ピヨ 様
先日は数あるサロンの中から当店にお越し下さり誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます!
担当させていただきました前島です。
仕上がりご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
左右差濃さが気になるとお伺いしたので整えさせていただきつつ、ふんわりアーチデザインで整えさせていただきました!
お伝えさせていただきましたポイントを参考にメイクしていただけると嬉しいです!
気になるところわからないことがございましたらいつでもご相談くださいませ。
アイリスト 前島
眉毛を満足いくものにしていただけてすごく嬉しいです^^
メイクが抜群にしやすくなりました!
技術はもちろんですが、お店の雰囲気もすごく良いし担当の方も優しくて素敵ポイントがたくさんありました…!
たまたま見つけたお店でしたが、ここに来れて良かったです。またお手入れに困ったら来させていただきたいです!
まる 様
先日は当店にお越し下さり誠にありがとうございました。
そして大変嬉しいクチコミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います!
担当させていただきました前島です。
その後眉周りの状態いかがでしょうか?
少しアーチで優しく柔らかい雰囲気になるようデザインさせていただきました♪
仕上がり満足いただけたご様子で安心致しました!
また眉毛迷子になったら遊びに来てください^ ^
アイリスト 前島
細かな要望まで聞いていただきありがとうございました。
仕上がりもとても綺麗で、大変満足しています。
あや 様
先日は当店にお越しくださり誠にありがとうございました。
そして口コミのご投稿大変嬉しく思います!
担当させていただきました前島です。
仕上がり満足いただけたご様子で安心致しました!
平行デザインで少し細めで整えさせていただきました。
メイク楽しんでください^^わからなかったらいつでもご相談ください
アイリスト 前島
重めの一重でもしっかり上げてもらって満足です!
みかん 様
先日は当店にお越し下さり誠にありがとうございました。
クチコミのご投稿も大変嬉しく思います。
担当させていただきました前島です。
瞼と合うようカールデザインで、しっかり上がるよう施術させていただきました!
前、施術された時に目尻が下がりやすかったとお伺いしたので、
注意しながら上げさせていただきましたが、問題なさそうでしょうか?
1週間以内のご連絡でお直しも可能なので気になることがあればご連絡くださいね♪
また会える日を心よりお待ちしております^^
アイリスト 前島
初めてのまつ毛パーマでした。
丁寧に施術していただき、施術の前後にデザインについてなどの説明もしていただきました。仕上がりも綺麗でよかったです。ありがとうございました。
あ 様
その後まつげの様子は問題ごさいませんか?
成人式の前撮りという大切なご予定前のお手伝いをさせていただき嬉しくおもいます♪
またイベントの時などはぜひお任せください◎
またのご来店をスタッフ一同心よりおまちしております!
アイリスト 近藤
店内は個室になっていて、とても居心地が良かったです。
丁寧な接客と、とても綺麗な仕上がりに大満足しています。
GE 様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださり誠にありがとうございました。
そしてクチコミのご投稿大変励みになります。
担当させていただきました前島です。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
上げすぎずナチュラルデザインで施術させていただきました!
他にもカールデザインや目尻を流すデザインだったり同じまつげパーマでも色々種類があるので
ぜひご自身に合ったまつ毛を見つけていただければ嬉しいです!
ももえ 様
そしてクチコミのご投稿もありがとうございます!
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
お顔に合うようアーチデザインで仕上げさせていただきました!
また気になることがございましたらいつでもご相談くださいね♪
アイリスト 前島
生え際のが左右で違うのですが左右対象に綺麗に上げて頂いて大満足ですっ!
おもち 様
口コミのご投稿も 大変嬉しく思います。
担当させていただきました前島です。
その後まつげの状態はいかがお過ごしでしょうか?
カールデザインで、左右で少し大きさを変えて施術させていただきました。
他にも種類がございますので、デザインの変更の場合はぜひご相談くださいませ。
アイリスト 前島
久しぶりだったのですが、とっても居心地の良いお店で、お喋りも楽しく、リラックスして過ごせました。
カウンセリングから仕上がりもとっても丁寧に施術していただき、アフターフォローまできっちりされていて好印象でした。
またお世話になりたいと思います!
れーな 様
その後仕上がりで気になる点はございませんか??
忙しい中、少しでもメイクがしやすくなるお手伝いをさせて頂けたらと思いますので
またいつでもご相談いただけますと嬉しいです!◎
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!
アイリスト 近藤
とても丁寧にしてくださり、仕上がりも綺麗で大満足です!
お店の雰囲気も良くリラックスして過ごせました。
さき 様
仕上がり等について嬉しい口コミありがとうございます!!
月に1度お店で整えて頂くことで、より綺麗な状態をキープできるかと思いますので
眉毛が気になった際はいつでもご相談くださいね♪
アイリスト 近藤
初めてのワックス脱毛でしたが思っていたより痛く無かったです。眉毛のデザインを決めてなかったのですが、なりたい雰囲気を言うとでもサンプル写真で色々説明していただき最終的には自分の顔にあった手入れがしやすい形にしていただきました。
お店の雰囲気もとてもかわいかったです。ソファーもふかふかでとても気持ちよかったです。
眉毛だけで印象が変わりました。やって良かったです!
はる 様
先日は当店にお越しくださり誠にありがとうございました。
大変嬉しい口コミのご投稿もいただき重ねて感謝いたします。
担当させていただきました。前島です。
その後の状態はいかがでしょうか?
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪♪
3-4週間でまた伸びてくるかと思いますので、
そのタイミングでメンテナンスしていくのがおすすめです!
また担当させていただけたら嬉しいです!
スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。
アイリスト 前島
眉のワックス脱毛で初めて利用しました。
担当スタッフの方が丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても綺麗で満足です。
個室のふかふかのチェアで落ち着いて施術を受けられます。
今後も利用させていただきます。
m i y u 様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださり誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミのご投稿もとても励みになります。
担当させていただきました前島です。
ベッドふかふかで気持ちいいですよね^^
仕上がりに満足いただけたご様子で安心いたしました!
3~4週間で伸びてくるかと思いますので、
またご都合の合う日に遊びにきていただけたら嬉しいです!
気になることがありましたら何でもお申し付けくださいませ。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
アイリスト 前島
カウンセリングをしっかりしてくださったので、要望を伝えやすかったです。左右非対称の眉毛でしたが、仕上がりはきれいに左右対称に整っていて満足です!またよろしくお願いします。
ゆっちゃん 様
先日はお忙しい中当店にお越しくださり誠にありがとうございます。
そして口コミのご投稿もありがとうございます!
並行アーチデザインで、間引きで少し毛量調節させていただきましたが、
その後やりにくいところなどはございませんか?
またご要望があれば次回お気軽にお声がけくださいね♪
アイリスト 前島
とてもリラックス出来る雰囲気で素敵でした
施術は、いつもお任せで仕上げて頂いています
これからもよろしくお願いします
ゆうちゃん様
先日はjogiにご来店いただきありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
お店の雰囲気も満足いただけたようで嬉しいです!
これからもお任せでデザイン気に入っていただけるよう頑張ってまいります。
また、娘さんと一緒にご来店お待ちしております。
アイリスト森本
とても丁寧な接客にリラックスできる空間、
最高に居心地が良かったです☆
綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
お話も沢山してもらって楽しかったです^^
またお世話になります♪
みや 様
楽しくお話させて頂き嬉しかったです♪
その後、メイクをしてみてやりにくい点などはございませんか??
気になることなどございましたらまたご来店いただいた際、お気軽にご相談ください◎
アイリスト 近藤
とても綺麗なアイリストの方で緊張しました^_^
お店の雰囲気もよく、リクライニングソファーもとても心地よくて施術時間も早くてとても満足です◎
いろこは 様
その後まつげパーマの持ちなど問題はございませんか??
今後も連休前など、まつげパーマをご検討される際はぜひ当店でまつげパーマを担当させて頂けますと嬉しいです♪
アイリスト 近藤
改めてオープンおめでとうございます♪
今日も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
いつもながら心地よくてウトウトしていたので、やりづらかったと思うのですが、スムーズに仕上げて頂いて流石だな~!と思いました。
またお願いします♪
かなこ 様
口コミのご投稿も大変嬉しく思います。
その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか?
長く綺麗なまつげがぱっちりと上がりとても素敵でした!
また左右差や気になるところなどございましたら何でもお申し付けくださいませ♪
アイリスト 前島莉采
急遽予定が空いたので、当日に予約して来店しました。自眉が左右非対称で困っていたのですが、バランスよく整えてくださり、どこから見ても綺麗なストレートデザインに仕上げていただきました。今まで色々なサロンに行っていましたが、こんなにも満足のいくサロンは当店が初めてです。今後とも利用しようと思います。本日お忙しい中、丁寧に接客してくださりありがとうございました。
mom様
仕上がりに関してご満足いただけてよかったです(^^)
眉毛でお悩みの際はまたお気軽にご来店いただけたら嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております!!
アイリスト 近藤
カウンセリングがしっかりしていて安心出来ました!
かれん 様
そして口コミのご投稿もありがとうございます。
太さはあまり変えず、自然なアーチデザインで整えさせていただきましたが、
その後の状態いかがお過ごしでしょうか?
眉の描き方やデザインなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
アイリスト 前島
初めてのまつげパーマでした。落ち着いた雰囲気で、施術中はうとうとするくらいでした。ナチュラルなカール感を希望すると、緩めにいい感じの上がり具合で早速気に入っています。朝の支度時間にゆとりができそうです。ありがとうございました。
ハル 様
口コミのご投稿も大変嬉しく思います。
担当させていただきました前島です。
ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
その後状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にお声かけください!
ヨキ(jogi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー