仕上がりとても可愛いです、またお願いします!
【パラジェル込み】マグネット/フラッシュみ¥5480
【学割U24】ワンカラーorラメグラorマグネットorフラッシュ¥3500
二度塗りで見本に近い仕上がりではなかったので声をかけて三度塗りしてやっと見本くらいの色味になりました。見本とあまりにも違かったのでお声がけしました。
施術は丁寧でした。色が豊富です。
★期間限定J rネイリスト★自爪ワンカラー/ラメグラ¥2980
接客が丁寧で仕上がりも綺麗だったので大満足です。
また、爪が薄いと相談したところベースを厚めにして頂きました。
【パラジェル込み】マグネット/フラッシュみ¥5480
今回もありがとうございました!想像してたものになって本当に嬉しいし、念願のツリーもめちゃ可愛いです!前回の亀裂のお話をして厚めに塗って貰えたし、話しやすくて今後はここにお願いする予定です!ありがとうございました!
【自爪】ソフトジェル☆持ち込みデザイン4本まで¥6980
テキパキと仕上げてくださって大変満足しています!
ベーシックカラーの欠品が複数あって選択肢が狭まっていたのが残念でした。
【ハンド&フット】ワンカラー(2色まで)¥9600
丁寧に施術してくださりとても満足な仕上がりです。ありがとうございました!
期間限定J rネイリスト【チップ長さだし】★ワンカラー/ラメグラ¥5980
色々な要望聞いてくださり、ありがとうございました!
とても丁寧に接客していただきました!
また利用したいです!
【担当者限定】持ち込みデザイン4本¥4980【ネイルモデル】
初めて伺いました。丁寧に施術していただいたおかげで、大変満足いく仕上がりにしていただけました!
ありがとうございました^_^
今回は前回とは別の方が担当でしたが、今回のスタッフさんも丁寧な施術と接客でとてもよかったです。
冬らしい可愛いネイルになりました。
【チップ長さだし】★ワンカラー/ラメグラ¥6980
丁寧なのに早くて持ちもよく良心的な料金でお気に入りのお店です
【自爪】】ソフトジェル☆ガラスフレンチ ¥6980→¥5980
いつも利用させていただいています。
本当に技術も高く仕上がりも綺麗です。
お色の相談もいつも丁寧に対応してくださりありがたいです。
【パラジェル込み】☆極上ワンカラー/ラメグラ¥5280
外国人ネイリストさんでしたが日本語がすごくお上手で、接客と施術がとても丁寧でした。
ですが、1週間でほとんどの指が剥がれてしまったのでモチの点では残念でした。それ以外はとても良かったです。ありがとうございました。
【自爪】極上ワンカラー/ラメグラ 2色まで選べる♪ ¥3980
ジェルを何度も重ねてぷっくりとしていて可愛いです!
今までのネイルサロンの中で一番満足度が高いです!
【自爪】】ソフトジェル☆チークネイル ¥6480→¥5480
施術の段階ごとに必ず確認を行ってくださったので思い通りの仕上がりになりました。また最初のヒアリングも丁寧で色で迷っていたのですが、何色か試させてくれたので完成図をイメージしやすかったです^ ^
本当にありがとうございました!
【人気NO3★チップ長さだし】☆ワンホン☆ マグネットフレンチ ¥8980
とても丁寧に仕上げでもらいました、
可愛くて大満足でした
とても可愛くして頂きました!
デザインも一緒に考えて頂きましたが、センスがよく、また伺いたいです!
【人気NO2☆自爪】持ち込み10本やり放題¥8980
ミニモからと合わせて今日で5回目です!
もう担当スタッフさん無しでは無理なくらいお世話になってます(涙)
毎回ですが今回も浮き、剥がれなくお迎えです。
こちらの不手際で予約時間遅れてしまいましたがいつもの温かいお出迎えでとても落ち着きました!
職業柄華やかなネイルはできず、いつも手に馴染むピンクカラー
ピンクも選び間違えると手から浮いてしまうので比較的落ち着いた色味でリピートしてましたがなんとなく物足りなさがあり。
担当スタッフさんに相談しオススメのカラーを塗ったところ大正解。
もう最初からずっとこの色にしておけば良かった(涙)
かわいいのに品があってでも手から浮かないピンク
ずっと探してた色味に大満足ですー!
今日もありがとうございました。
毎回1ヶ月を超えてもってしまうのでついつい行くのが遅くなってしまうのですが、年内もう一度お世話になってキレイなネイルで年を越したいと思います!
★期間限定J rネイリスト★ワンカラー/ラメグラ¥2980
とても優しく親切に接客していただいて満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。
【人気NO1★チップ長さだし】持ち込みデザイン10本¥11980
要望が多く細かかったのですが全て満足いくまで確認してくださり、とても満足の仕上がりになりました!施術中も声かけや軽くお話などもしていただき気持ちよく過ごすことができました。ぜひまたお願いしたいです♪
2度塗りのあと少し薄かったので定員さんの方から3度塗りを提案してくれました。終始とても親切でした。
また利用したいです。
安いのにネイルの扱いがすごく上手でびっくりしました!
甘皮処理やベースなど全ての工程ひとつとっても同価格帯の他店よりかなり丁寧ですごく綺麗な仕上がりです。
爪の形も歪なのでかなり短くしないと整わない、とのことでしたが全然短くなってなくて嬉しかったです。
全体的にすごく気に入ってます!!ありがとうございます!
ネイルオフも丁寧で、作業も早いのでとてもいいです。
★期間限定J rネイリスト★ワンカラー/ラメグラ¥2980
ワンカラーにデザインを2本お願いしました!色も何色か試させてもらって決めたり、最後の厚みとか聞いて貰えて自分の好みのネイルになりました!ただ亀裂補強する時に熱くなりすぎてその後痛くなってしまったので事前に伝えてもらえると有難いかなと思いました!ただアートは可愛いし、優しいのでリピートしたいなと思います。
2回目でした。今回もありがとうございました。
もちろん今回も仕上がり最高!
前回も1ヵ月浮きなし、剥がれることももちろんなし!
また来月もよろしくお願いいたします。
いつも通わせて頂いてます。
施術内容に対する説明をその都度丁寧にしていただき安心しましたし、自分が希望するデザインや色味まで一緒に相談したりアドバイスいただいたりしてとっても楽しく通わせていただいています。
可愛く仕上がって頂きありがとうございました♪
他にも沢山メーニューがあるのでまた可愛いネイルお願いしたいです、
【担当者限定】持ち込みデザイン6本¥5980【ネイルモデル】
丁寧に可愛く仕上げてくれました
★期間限定J rネイリスト★ワンカラー/ラメグラ¥2980
いつもこちらに伺わせていただいています。
とても丁寧で技術が高く、早く仕上げてくださいます。
これまでも浮いてきたことも、かけたこともないのが気に入っています。これからも通い続けます^_^
【パラジェル込み】☆極上ワンカラー/ラメグラ¥5280
2色で迷っていたところ試し塗りしていただいたので、自分が気に入る色をしっかりと選べて嬉しかったです。
都度確認してくださり仕上がりも丁寧で、またパーツもとっても可愛くて満足しています。
期間限定J rネイリスト【チップ長さだし】★ワンカラー/ラメグラ¥5500
エリア 池袋西口店(Elia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー