丁寧に接客して頂いて、可愛い仕上がりになったので、また次回も行きたいと思いました!
パーツも自分が好きなパーツが多かったのが個人的によかったです!
前回分のオフ(パーツ含め)と施術で4,080円の支払い。施術直後に確認して帰ったが、親指の際が浮いていることに気がつき、よく見てみるとジェルが固まっていない。『練習生なのでお直し不可』を理解して施術をお願いしたので、自宅でトップコートを塗って対処したが、別の箇所や人差し指もめくれ始め、人に見られるのが嫌なほどに。翌日に、料金はお支払いするので直して欲しいと伝えると、『明日の18時以降にご連絡します』のご返答。20時まで待つも連絡がなく、こちらからかけても繋がらない。予約状況は◎でスタッフの受け入れ態勢は整っている様子。連絡がつかないので21時ごろに伺うも応答なし。1日も持たない仕上がりの提供で、練習生料金で割引するにしても、まだ料金をとってはいけないと思う。2回目の利用だが、対応に納得いかないのでリピートなし。
Elia Nail Salon池袋西口店からの返信コメント
sayaka様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりに満足がいかず申し訳ありませんでした。当店は完全予約制ですので、お客様二度とも予約せず突然でご来店され、直ちに対応いただけませので、ご理解ください。金額について詳細:JRネイリストワンカラー\2980円、お客様再来の方でオフ500円、パーツオフ1本200円、パーツ追加1本400円、トタル4080円です。お支払い際に、お客様と一緒に確認しました。そして、お客様側でお直し希望あり、お客様都合の良い時に、連絡くださいとおしゃったですので、サロン営業中でいつでもかまいませんと伝えしました。
今回はジュニアクーポンとして出させていただいているものでご予約いただいているので、
お直し不可で口コミ不可という条件でお安い価格で出させていただいているものとなっております。
仕上がりに満足いかなかったのは大変申し訳ありませんが、その分価格を大幅に下げておりますし、
他でご予約された方は同じような状態になっておりませんので、今後ご利用される際はジュニアクーポンが以外をご利用ください。
お手頃価格で利用できるネイルサロンを探していたところ、こちらを見つけました。とっても綺麗に可愛く仕上げてくださいました。中国人の方で、お話するのもとても楽しかったです!また行きたいなと思っています。ありがとうございました!
★期間限定J rネイリスト★ワンカラー/ラメグラ¥2980
はじめてのネイルでしたが、可愛く仕上げていただけて良かったです!
優柔不断でカラーなど悩んでいても決まるまで待っていただいてゆっくり決められて良かったです!
【学割U24】ワンカラーorラメグラorマグネットorフラッシュ¥3500
いつも丁寧で仕上がりもきれいです。
気になる色は試し塗りもしてくれるのでイメージしやすいのでうれしいです。
お話もたのしく居心地も良いのでおすすめです。
終始相談にのっていただきながら進められました!
施術も丁寧で、デザインも随時確認してくれたので、安心でした◎
満足のいくネイルになりました!
【担当者限定】持ち込みデザイン4本¥4980【ネイルモデル】
接客ともに施術もとても丁寧で安心して過ごせました。
★期間限定J rネイリスト★ワンカラー/ラメグラ¥2980
亀裂とかあって大変そうだったのに
オフすごく丁寧にしっかりしてもらえて
すごく有難かったです!
常に痛くないか聞いてくれて助かります◎
完成もめっちゃ可愛かったです!
次回もここにしようかなって思いました!
期間限定J rネイリスト【チップ長さだし】★ワンカラー/ラメグラ7980→5500
凄く可愛く仕上げて頂きました!
他店では見たことの無いカラーがあって楽しかったです!
【チップ長さだし】★ワンカラー/ラメグラデーショ(2色まで)¥7980→6980
すごく丁寧にやってくださいました!
仕上がり可愛いです!
【初回オフ無料】ソフトジェル★マグネットフレンチ ¥6980→¥5980
とても可愛く親切に施術してくれました!
私がイメージしている色とカラーサンプルで迷っていたら、試し塗りをしていただけて、仕上がりがわかりやすく安心出来ました!とっても優しいスタッフさんで良かったです♪仕方ないのかもしれませんが、施術翌日になって爪の横がひび割れしてしまい、ちょっと痛い…………保湿頑張ります!
【自爪】ソフトジェル☆ワンカラー/ラメグラ 2色選べる♪ ¥3980
初めて利用しましたが、オフから全て丁寧に施術してくださり安心してお任せできました。
理想の爪の形をすぐ理解してくださったり、爪のつっかかりがないか丁寧にチェックして整えてくださった点、早くて仕上がりが良い点がありがたかったです。
1週間以上経ちましたが綺麗な状態で維持できております!ありがとうございました。
【初回オフ無料】ソフトジェル★ガラスフレンチ ¥6980→¥5980
丁寧にしてもらいました!色味も調節してもらってキラキラで大満足です!形も綺麗だし、要望通りでした。またお願いします。
【初回オフ無料】ソフトジェル★ワンカラー/ラメグラ 2色選べる♪ ¥3980
今回も細かいところまでチェックしながらやっていただけたので大満足です!ありがとうございました!
はじめて利用しましたが、最初から笑顔で迎えてくれてとっても嬉しい気持ちになりました!^ ^
工程ごとに大丈夫かどうか確認してくださり丁寧でした!!!初フレンチでしたがとっても綺麗で満足です!!
また利用したいと思います^ ^
あまり安全な雰囲気のマンションではないのに、鍵を閉めずにやっていることが、とても不安でした。
カラーは種類が多く選び甲斐があります。
仕上がりは、親指の先端が艶がなくくすんでいるのが残念でした。あとは普通です。
FOOT★ワンカラー(2色まで)¥5980→4980
Elia Nail Salon池袋西口店からの返信コメント
カナ様
先日、ご不安な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
当店は商店街に隣街ビルでございまして、当ビルではたくさんのサロンが経営されてますし、管理者の方も巡回してますし、今までお客様より心配することを初耳でした。
従って、ご来店頂き、ご期待に応えられず、ご不安をさせてしまうことよりは、お客様安全のためにご来店をお断りし、他のお店で鍵を閉められるサロンがありましたらベストだと思われます。
ご理解いただけますようにお願い申し上げます。
施術もとても丁寧ですごく満足です。
また行きます!
【平日限定】チップ長さだし★ワンカラー/ラメグラデーショ¥7980→6980
大満足です!!とっても可愛くしていただきましたし、凄く丁寧なのに爆速でした!!またいきます!ありがとうございました!
【チップ長さだし】ワンカラー/ラメグラデーショ(2色まで)¥7980→6980
丁寧に対応していただきました。
チップの長さだしですが、もちも良さそうです
初めてのサロンネイルでしたが、細かいところまで何度も確認してくださって満足のいくデザインになりました!ありがとうございました!
【初回オフ無料】ソフトジェル★カラーフレンチ ¥5280
オフ、ケアから仕上げまでとても丁寧で、爪の形も凄く綺麗に整えてくれて大満足です!オフが全く痛くないの初めてでした!
アルファベットとか数字とかのシールがこれから豊富になるといいなぁ~と思いました!!
初めて行った時からとても親身にこだわりを聞いてくださり、一緒に考えてくださっているおかげで毎回大満足の仕上がりです!
迷っている時でも色を実際に見せてくださるのでじっくり選ぶことができます!
スタッフの方々もとても優しく、温かい雰囲気でやってくださるのでいつも楽しみにいかせていただいています!
行くたびに特典がもらえるのも嬉しいです!!!
【初回オフ無】]FOOT★ワンカラー(2色まで)¥5980→4980
直前まで迷っていたのに相談に乗ってくださり、一緒に合うデザインを選んでもらいました!!
また行かせていただきます!
【初回オフ無料】FOOT★持ち込みデザイン2本まで(パーツ/ストーンok)¥6580
色味はかわいいです
ネイルのサンプルが少なすぎる
店内の音楽が爆音すぎる
色の相談とかはのってもらえたのが良かったのですが、総合的にはちょっと残念でした。。
【初回オフ無料】ソフトジェル★定額シンプルアート ¥6480→¥5480
おすすめです。
他でつけてもらうと仕事柄かいつも剥がれ始めるのですがこちらでは1ヶ月経ってもそのような事はなかったのでうれしかったです。
担当スタッフさんもとても感じがよく話しやすいです。
丁寧な接客、施術でとてもよかったです!
2人のネイリストの方がとても丁寧で親切でした!
ですが、1日もしないで端から剥がれてしまいました^^;
まだちゃんと固まってなかったらしくその場でちゃんと確認するべきでした…
【初回オフ無料】ソフトジェル★マグネット/フラッシュ 2色選べる♪ ¥4480
2回目の訪問です。
前回とても気に入ったので、再訪しましたが、今回もすごく気に入りました!
オフは丁寧でかつ早い、熱くないか気にしながらやってくれます。
色変更や、デザインの細かいことも嫌な顔せずにわがままを聞いてくださいました。
リーズナブルに上に、出来上がりも大満足です!
また宜しくお願いします。
【初回オフ無料】ソフトジェル★持ち込みデザイン4本8980→7980
エリア 池袋西口店(Elia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー