施術前にいつもまつげの状態を丁寧に確認してから施術してくださるので安心してお任せ出来ます。
ウエディングフォトに向けてばっちり上げていただいたので大満足です!
冬っぽいネイルでキラキラにしていただきました。
パーツのお直しにも迅速に対応していただいて
Xin EYELASH&NAIL【スィン】からの返信コメント
まる様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^
お色味の組み合わせとってもかわいらしかったです★
また何かありましたらご連絡くださいませ!
またのご来店、心よりお待ちしております^_^
とってもかわいいネイルに仕上げていただきました!
施術中のお話も楽しかったです!
またお願いします^_^
【他店オフ無料】今月限定 simple plan¥6500→¥5850
こっちゃん様
お話楽しかったですね♪♪
またのご来店、心よりお待ちしております^_^
今回も有難うございました!
担当スタッフさんはいつも丁寧に説明・施術して下さるので安心感が凄いです!
本当はもっとお話したいのですが睡魔に勝てなくいつも寝てしまいます笑それくらい居心地がいいです、!
マツエクのおかげでメイクももっと楽しくなりました!
またお願いします♪
デザインパーマ+フラットラッシュ100本¥12500
いつもめちゃくちゃ持ちのいい仕上がりに感謝です!
自分に合ったものを提案してくれるので、安心して施術受けられます。またよろしくお願いします!
【OPEN記念★口コミ割】上まつげパーマ+美眉ワックス¥12000→¥11000
今回も綺麗にまつ毛パーマをしていただきました!
快適なので施行中はいつも寝てしまいます。
時間もどうぞよろしくお願い致します!
いつも眉毛をお願いしており信頼をしております。
毎回理想通りに仕上げてくれますし、施術した後は周りの人から眉毛を褒められる事が多くなりとても嬉しい変化です(*´∀`*)
来月もよろしくお願いいたします。
毎回通っているお店の予約が取れなかかったため今回こちらにお邪魔致しました。
担当してくれた方がとても物腰柔らかで無理矢理なオプションなどの勧誘も無く、また施術中も積極的に痛くないかなど積極的に気を遣って頂きありがたかったです。
仕上がりもとてもナチュラルで身内にも「今までのマツエクの中で一番馴染んでる」ととても好評でした。私の下まつ毛の状態から付ける本数の調整をしてくれたのも良かったです。またお世話になりたいです。
【オフ込み】ニュアンスフルカラー100本 ¥7200→¥6200
サロンが変わってもお任せしたいくらい上手で何年もお願いしています。いつもわがままを聞いて下さりありがとうございます!!一度も折れた事もなく毎回可愛くて満足してます!ネイルの時間を忘れるほど丁寧でお話も楽しくてリフレッシュできました!!来月もよろしくお願いします!
ぽ様
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^
いつも丁寧にお手元を扱っていただきありがとうございます★
次のネイルデザインもたのしみにしております!!
またのご来店、心よりお待ちしております^_^
前のお店からお世話になってます。
お店が遠くなってしまったことから、違う店舗にしようかと思いましたが、まつ毛パーマは絶対に担当スタッフさんが良いと改めて思いました。お任せで!と言うだけで私の好みにしてくれてとっても可愛くて大満足です!
技術だけではなく、久しぶりに会っても覚えてて下さり、たくさん楽しいお話もして下さるので毎回素敵な時間が過ごせています。またよろしくお願いします。
【学割U24】似合わせパーマ¥6700→¥5800
今回初めて利用させていただきました!
サロンはもちろん、ネイリストさんの雰囲気も良く
時間が過ぎるのが早かったです!
デザインにも間違いがないか細かく聞いて下さり
理想通りの仕上がりで大満足です!
ぜひまた利用させていただきますありがとうございました!
【他店オフ無料】ワンカラー/グラデーション¥5500→¥4950
きょうか様
ネイルデザイン、満足していただけてとても嬉しく思います^_^
またのご来店、心よりお待ちしております♪
いつも丁寧に施術ありがとうございます!
これからも定期的に通わせていただきます!
【ご新規様】美眉ワックススタイリング¥6000→¥5400
前のお店からお世話になってます!
まつげパーマしてもらってからずっとお願いしています!
今回は初めてパリエクに挑戦して、不安がありましたが、
丁寧に説明して下さり、お店の雰囲気も好きで、
リラックスしながら施術してもらいました!!
いつも寝ちゃいます笑仕上がりも目がぱっちりして、
周りからの評判も良かったのでお願いして良かったです!
またよろしくお願いします♪
デザインパーマ+フラットラッシュ100本¥12500
めちゃくちゃ可愛いネイルに仕上げていただきました!
希望の色やデザイン、形を丁寧に聞いてくださり想像以上で感動しました。
このお値段でパーツまで付けてくれるのはお得だと思います。
また私の好きなアーティストの曲も流してくれて、楽しい時間を過ごすことができました。
また機会がありましたら、お願いしたいです!
【他店オフ無料】今月限定 design plan¥7500→¥6750
まほ様
たくさんお話ができて楽しかったです^_^
ネイルも満足いただけてうれしくおもいます^_^
またのご来店、心よりお待ちしております♪
数週間前に、眉毛を整えていただきました。
元々自眉が濃いので、きちんとプロに整えてもらったら手入れいらずの眉毛になりました!
またお世話になります!
【OPEN記念★口コミ割】美眉ワックススタイリング¥6000→¥5400
前回と同じメニューにしてもらいました!
しっかりまつ毛もあがって満足です。
毎回デザインもパーツもセンスがよくて、
今回も可愛く仕上げてもらえて満足です!!
いつもありがとうございます^_^
あさみ様
デザイン、満足して頂けてとても嬉しく思います!
推しのお話などとってもたのしかったです^_^
またのご来店、心よりお待ちしております★
とても技術力がある方で、更にとっても丁寧です。
まつ毛は持ちが良く、眉毛は自分でお手入れしなくてOK! 毎回眉カラーもお願いしているから楽ちんでお勧めですよ!
【ご新規様】上まつげパーマ+美眉ワックス¥12000→¥11000
いつも綺麗に仕上げて頂き
有難うございます^_-☆
目の形にあったデザインを提案して下さるので
いつも大満足な仕上がりです!
また来月もよろしくお願いしますo(^o^)o
長さを最大限活かしたまつげにしてもらえるので、気に入ってます。毎日のメイクがとにかく時短になるポイントは高いです。
ダメージ等はこれからどうなっていくかも考慮して引き続き様子見をしていきたいと思っています。
めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!
色の相談も親身に乗ってくださり、試し塗りもしていただいてありがとうございました!またお願いしますー!
のじ様
ベージュカラーとってもお似合いでした★お話もたのしかったです^_^
またのご来店、心よりお待ちしております^_^
まつ毛パーマ+眉ワックスで利用してます!
自分の理想のお写真や雰囲気をお伝えすると、さらに自分自身にあった形を提案してくださり理想を叶えてくださります!
スタッフの方々も、親しみ易くお話が盛り上がり約2時間の施術もあっという間に終わり居心地の良いお店です(^^)
これからも利用させていただきます!
室内の雰囲気もさることながら、ご担当の方の接客がとても心地よかったです。
好きなグループをお伝えした後すぐにBGMをそのグループの曲に変えてくださったり、ブランケットが必要か都度確認してくださったりと細やかなお気遣いがとても嬉しかったです。
まつげパーマも仕上がりも理想どおりで満足しています!
次回デザインを変えることも可能と伺ったので、色々なデザインを試してみたいなと思いました。
オープンしてから通わせてもらってます!
いつもかわいいデザインを提案してくれるので、今回も大満足のネイルになりました!!
施術も毎回丁寧で、月一の癒しになっています(^_^)
また来月もよろしくお願いします!
まち様
ネイルデザインもおしゃれなものばかりでたのしいです^_^
ハートがとってもかわいかったですね★
またのご来店、心よりお待ちしております^_^
ネイルオフ手際良くて時間内に終わってお話も楽しくてまた利用したい!と思いました!!
前回の話も覚えててくださってとても嬉しかったです!
ゆい様
少しのお休みの期間ネイルを楽しめて頂けてうれしいです★
またネイルする機会がございましたら是非おまちしています!
またのご来店、心よりお待ちしております^_^
口コミが遅くなり申し訳ありません( ; ; )
今までずっとマツエクだったのですが、友人からの紹介で初めてマツパをお願いしたところ仕上がりがとっても綺麗でもっと早くマツパお願いしたらよかったと思ってしまったぐらいでした!
持ちも良く、これから定期的に通わせていただく予定です!
接客もとても丁寧で素敵です!
またよろしくお願いいたします♪♪
【OPEN記念★口コミ割】似合わせパーマ¥6700→¥6300
初めて伺うサロンで緊張していましたが、担当の方がとても穏やかで優しく、相談しやすい雰囲気でありがたかったです。カラーチャートが見やすくて好みの色が一目で分かります。施術も丁寧で安心してお任せ出来ました。またよろしくお願いいたします。
ごく様
また次のネイルもお色味いっしょにきめましょう♪
またのご来店、心よりお待ちしております^_^
初めてこちらでネイルして頂きました。
何も決めないで行ったのですが、色の提案をしてくださったり、パーツもたくさん見せてくれました。
お話しながらしてもらっていたらあっという間に終わってしまいました。
仕上がりもとても満足しています。
【OPEN記念口コミ割★他店オフ無料】ワンカラー/グラデーション¥5500→¥4950
あかり様
アシメネイルにキティちゃんかわいらしかったです★
またのご来店、心よりお待ちしております^_^
毎回毎回お世話になっています!
他のサロンでは朝9時からやっているところは少ないので、休日を有効に使えてありがたいです!
まつげの持ちとデザインの好みを相談しながら、寄り添って満足できる可愛いデザインに仕上げてもらえました!
いつも気づくと寝てしまっていて、それくらい心地良い空間で大満足です笑
初めてのネイルだったのですが,色味やパーツなど相談に乗っていただいて満足のいく初ネイルになりました!
【学割U24】他店オフ無料 ワンカラー/グラデーション¥5500→¥3900
はる様
肌に馴染むお色味とってもお似合いでした^_^
初ネイル満足いただけてとても嬉しくおもいます!!
またのご来店、心よりお待ちしております★
スィン(Xin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー