前のお店で担当して頂いてから、とても上手で持ちも良いな~♪と思っていました。
独立されたとのご案内があったので、追いかけて新しいお店に伺わせて頂きました。
まつげとネイルの2席で、オシャレな空間。隣で施術しているネイリストさんも素敵な方でした♪
またお願いいたします^^
しっかり根元から上げてくれるので目に光が入ってとても気に入っています!持ちもすごくいいです。
とっても可愛くしていただけました…!数週間経っていますが、取れる気配全然ないです。
たくさんお話しできて楽しかったです!また行きます~!
【OPEN記念★他店オフ無料】今月限定デザインsimple plan¥6500→¥5850
Xin EYELASH&NAIL【スィン】からの返信コメント
mk様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^
推しのお話とってもたのしいです♪またお話しましょう♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
フットネイルをしていただきました。施術席が2席あり、間にカーテンが下がっていましたが、スケスケのカーテンのため隣の人がやっている施術が丸見えです。私はネイルだったので、まだよかったのですがまつ毛の施術をやる立場だったら少し落ち着けない雰囲気かな。と思いました。
あと、フットネイルで足を足浴器につけたときにお湯がとても冷たくてビックリしました。施術してくれる人も手を浸けているので気付くと思うのですが、お湯を変える素振りもなく、気が利かないと思ってしまいました。
施術してくださる方は、色とデザインで悩んでいると声をかけて相談にのってくれたので大変助かりました。
【OPEN記念口コミ割★他店オフ無料】フット定額 simple plan ¥6500→¥5850
けいちゃん様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
この度は不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。
デザインネイルにパーツを追加しました。
理想どおりに可愛らしくしていただきました。
次回も利用したいと思います。
【他店オフ無料】今月限定 design plan¥7500→¥6750
まる様
冬な雰囲気のデザインになってとってもかわいらしかったです♪
またのご来店、お待ちしております!
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!!
久々にバサっと上げていただき大満足です!
眉毛も綺麗になって嬉しいです!
【OPEN記念★口コミ割】上まつげパーマ+美眉ワックス¥12000→¥11000
オープンから月1でお世話になってます。
家からはかなり遠いですが、今まで行ってきたまつ毛サロンの中で仕上がりが1番キレイで遠くても通うことにしました!
ラッシュアディクトでマツ育してて、結構長くなってきましたが、ロングまつ毛でも映える仕上がりにしてもらってマツエクかと聞かれるようになりました!
今後もお願いします!
いつも短時間でまつ毛をあげてもらって、仕上がりにもとても満足です!!
【OPEN記念★口コミ割】似合わせパーマ¥6700→¥6300
いつも綺麗に仕上げて下さり有難うございます^^
またお願いしますo(^o^)o
今まで都内のサロンなど点々と色々行ってきましたが自分の理想や癖など丁寧にカウンセリングしてアドバイスを下さり今までで1番満足なまつ毛になりました!眉毛も左右差や癖を考慮してひとつひとつの工程ごとに鏡で見せて頂けたためとても満足な仕上がりです!都内に行くよりもコスパが良く感じました!趣味の話で盛り上がりながら楽しく過ごせて快適でした!ありがとうございました!
今回も綺麗にしてくださりありがとうございました!!
まつ毛も長さに合わせてカールつけて頂いて大満足です!
施術中の担当スタッフさんとのお話もほんとに癒されます。
毎回違うまつげの状態にも関わらずいつもありがとうございます^^
今まで色んなサロンに行きましたが、今の担当スタッフさんの技術が一番です!
これからもよろしくお願いいたします*
【ご新規様限定口コミ割】似合わせパーマ¥6700→¥6300
mumi様
またお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆
その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
毛周期の関係で左右に差がありますが、調整して上げることも可能なので
やりにくいところがございましたらお気軽にご相談ください♪
han
やっぱり担当スタッフさんの施術が上手!
いつも綺麗に仕上げてくれて満足です◎!
また次回も楽しみにしてます!
前のお店からお世話になっています^^
いつも楽しくお話できて仕上がりも大満足で、まつパをするなら一途に通い続けます♪
らむ様
その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
何か気になることや、やりにくいところがございましたらお気軽にご相談ください^^
han
相談や要望に乗ってくださり凄く綺麗に仕上げてくださりました♪
施術中も楽しくお話しできて、あっという間でした!ありがとうございました!
【OPEN記念口コミ割★他店オフ無料】ワンカラー/グラデーション¥5500→¥4950
ひめな様
アシメネイルとってもお似合いでした♪
あ様
ラメラメかわいかったです♪
またのご来店、お待ちしております!
以前の店舗からお世話になっています。コンパクトなサロンながらも圧迫感を全く感じない、可愛らしく落ち着く空間でした。場所は遠くなってしまいましたが、完璧な仕上がりと素敵な対応に今後も通い続けたいと思えます。
紹介し以前初めて伺った母もお願いしてよかったと大満足な様子でした。
さお様
その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
お母様のご紹介いただきありがとうございました!
また今後ともよろしくお願いします♪
何か気になることや、やりにくいところがございましたらお気軽にご相談ください☆
han
施術前にデザインの紹介とカウンセリングを丁寧にしてくださり安心してお任せできました!私は涙が出やすい体質なのですが、都度「染みてないですか?」と気遣っていただきありがとうございました。希望通りのデザインになり、推しのイベントにもるんるんで行けました。またお願いいたします!
あやか様
先日は数あるサロンの中より、当店にご来店いただきありがとうございました!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回はお目元の形に合わせてデザインさせていただきました!
とてもお似合いでした♪
イベント楽しんでもらえて良かったです^^
何か気になることややりにくいところがございましたらお気軽にご相談ください♪
han
まつげパーマをして頂きました。
希望通りのぱっちり長く見えるような形にして頂きました、ありがとうございます。
ura様
その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
今回も同じようにしっかりあがるデザインにさせていただいております!
何か気になることや、やりにくいところがございましたらお気軽にご相談ください♪
han
Xinがオープンしてから2回目でした。睫毛の上がり方や持ちが良くて、やっぱり担当スタッフさんにお願いして良かったと思ってます!
Ricu様
han
初めて店舗を利用させていただきました!
人生で2回目のまつげパーマで、分からないことだらけでしたが、
担当の方が丁寧に説明してくださいました!
自分の目のクセも聞いてくれ、クセに合わせた施術をしていただき、満足の仕上がりです
てぃってぃっ様
またお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^|
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回はお目元の形に合わせてデザインさせていただきました!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
han
初めてのお店でしたが、お姉さんがすごく丁寧で話もしやすく、快適に過ごせました。ネイルの色味等も丁寧にヒアリングしてくれて、すごく可愛く仕上がりとても満足しています!
ゆい様
秋カラーとってもよかったです★
またのご来店、お待ちしております!
この度はご開店おめでとうございます!!
とても素敵なサロンでソファーも快適でした!
今回も綺麗にまつ毛のパーマをしていただき、とても感謝です!また今後もよろしくお願い致します!
ゆかりん様
お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回も同じデザインでとてもお似合いでした!
ホームケアも日々頑張っていただきありがとうございます^^
これからもぜひお任せ下さい♪
han
前のお店の時からお世話になっています。仕上がりがとっても綺麗で何度も見てしまう手元にしてくださるネイリストさんです。
凝ったデザインも可愛くて上手だし、シンプルなデザインにも細やかな技術が詰め込まれていていつも惚れ惚れします。また伺います!
【学割U24】他店オフ無料 ワンカラー/グラデーション¥5500→¥3900
はな様
前のお店からきて頂きとても嬉しく思います★お話もいつもたのしいです♪
またのご来店、お待ちしております!
オープンしてから初めて伺いました。
店内とても清潔感があり可愛い空間に、入った瞬間にテンション上がりました!
施術も丁寧で安心してお任せ出来ます。
まつげもフットネイルも大満足です。
arichan様
いつも、当店にご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
今回もしっかりあげるようデザインしてあります!
何か気になることややりにくいところがございましたらお気軽にご相談ください☆
またお会いできるのをたのしみにしております♪
丁寧で、よかったです
【OPEN記念口コミ割★他店オフ無料】フットワンカラー¥5500→¥4950
ゆちゃん様
またのご来店、お待ちしております!
もう何回もお世話になっています!
綺麗な眉毛が定着してメイクも楽になるし顔が垢抜けた気がして嬉しいです^^
ひーちゃん様
いつも、当店にご来店いただきありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
ご来店よりお日にち経ちましたが
その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
徐々に眉毛が定着してきて嬉しく思います♪
何か気になることややりにくいところがございましたらお気軽にご相談ください^^
han
いつも丁寧に仕上げていただき満足です(*^^*)
担当スタッフの方には安心して任せられます。
また、店内の空間も清潔感もあり可愛くてリラックスして施術を受けられると思います。
また宜しくお願いいたします♪
【学割U24】美眉ワックススタイリング¥6000→¥5000
れいら様
いつも、当店にご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^/
ご来店よりお日にち経ちましたが
その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
今回も同じデザインにしております!
徐々に形が定着してきて嬉しく思います^^
またお会いできるのゆたのしみにしております♪
han
とてもかわいく仕上げてくださいました!
色の選択で悩んでいたら、おすすめしていただき、馴染みの良い色で満足です。ストーンも、かわいいものをひとつひとつ選んでいただき、素敵に仕上がりました。
ありがとうございます!またお願いします^ ^
ピーチ様
フットに続きご来店ありがとうございます!ハンドもストーンでかわいくなりましたね♪
またのご来店、お待ちしております!
急な予約にも丁寧にご対応して下さいました。
かなり久しぶりのまつ毛パーマでしたが仕上がりも大満足です。眉毛も整えて頂いたのでメイクも楽になりました。
サロン内も凄く明るく可愛らしくてとても居心地のいい空間…
また伺いたいと思います。有難うございました♪
ゆきまま様
先日は数あるサロンの中より
当店にご来店いただきありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^^/
ご来店よりお日にち経ちましたが
その後、まつ毛・眉毛の状態はいかがでしょうか?
お目元が整うと普段のメイクもより楽になりますよね♪
今回ゆきまま様のまつ毛・眉毛を担当でき嬉しく思います!
また何か気になることや、やりにくいところございましたら
お気軽にご相談ください^^
またお会いできるのを楽しみにしております♪
スィン(Xin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー