いつも辛いときに助かっています。
体が痛くなる時は必ずお願いしていますが、どこが原因かちゃんと教えてくれて、
治療してくれるので、安心して受けられます。
【骨盤矯正・整体】 セレネ整骨院 旗の台院からの返信コメント
ゆかりん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
安心して施術を受けていただけて嬉しく思います!
セレネ整骨院では、1人ひとりの患者様にあった内容のご提案を行わせていただいております。
お悩みの方はぜひ一度ご相談してください!
この度はお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
最近腰が痛くて通っていますが、以前よりも楽になっています。
デスクワーク時も痛みが少なくなっているので、助かりました。
チップス様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
腰のお悩みが減ってきてとても良かったです!
デスクワーク辛いですよね、、
同じ姿勢で長い時間過ごしていると、それだけでお身体に加わる負担は大きいです!
よくなっても、定期的にケアを行うことをお勧めします!
今後ともよろしくお願いいたします!
またのご利用お待ちしております。
美容鍼人生で2回目ですが、効果もすぐに実感できるし、
本当にスッキリできて頬も柔らかくなるので、やってよかったです。
化粧水も浸透しやすくなっているので、続けるべきだな改めて思いました。
顔のたるみ・肌質改善★美容鍼60分 ¥6600⇒¥3270
ユキ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
変化を実感していただけてとても良かったです!
美容にお悩みの方は多いと思いますので貴重なご意見ありがとうございます!
美容鍼後は、化粧水などの肌への浸透率はとても高くなります!
たっぷりと使うことをお勧めします!
美容の施術は早いうちにから行うことが大切です。
予防をどんどん行っていきましょう!
またのご利用お待ちしております。
骨盤矯正をした方が腰に良いと聞き、普段腰痛があるのでやってみたくてセレネ整骨院に来ました。
バキバキせずに専用の機械を使って行うので、痛くなく安心して受けれました。
腰曲げるのも楽になっていたので、本当に効果あるんだなと実感しました。
【限定クーポン】腰痛など不調を徹底改善★骨盤矯正60分 ¥6600⇒¥2170
こういち様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
腰のお悩みに対して、変化を実感していただけて良かったです。
姿勢やお体の使い方がお悩みの大きな要因になります。
しっかりと矯正をしていけば徐々に正しい姿勢が身についていきます。
一緒に頑張っていきましょう!
またのご利用お待ちしております。
姿勢が昔からずっと悪く、周りからも猫背とよく言われていたので、
ちゃんと治そうかなとセレネさんに来ました。
自分の写真を見た時は悪すぎて笑ってしまったのですが、改めて見るとひどいです。。。
猫背矯正のあとは軽くなり、寝やすくなっていました。
悩むぐらいなら早めに相談すれば良かったです。
【限定クーポン】肩こり/頭痛などに★猫背矯正60分 ¥6600⇒¥2170
みゆ様
先日はご来院頂きありがとうございます。
姿勢が悪いと周りから言われてもどうしたら良いかわからない方は沢山いらっしゃいます。
現在症状がなくても悪い姿勢が続く事で筋肉が凝り固まりやすくなってしまいます。
今のうちに矯正治療を行って健康的な身体にしていきましょう!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
またのご来院頂きありがとうございます。
肩がものすごくしんどくなり、頭痛も悪化してきたので、伺いました。
前回のときもそうでしたが、軽くなって帰れるので助かりました。
頼りになります。
しずく様
先日はご来院頂きありがとうございます。
施術後はお身体が軽くなったと聞いてとても嬉しいです♪
お身体が辛くなる前に来ていただけると予防にも繋がるのでおすすめですよ!
またのご来院お待ちしております。
寒くなってきて、最近体が辛いことも多くなってきましたが、マッサージや矯正をしてもらい、いつも楽になっています。
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
寒い中、ご来店いただきありがとうございます!
寒さは、健康の敵です。
体を硬くし、血液循環を悪くしてしまいます。
寒さが強かった日などは特にお体のケアにいらしてください!
今後とも宜しくお願いいたします!
またのご利用お待ちしております。
とても親身になって対応していただきありがたかったです。
施術も丁寧で凝ってるところをちょうど良い強さでほぐしてくれたりととても良かったです。
トシ様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました♪
施術やスタッフの対応についてお褒め頂きとても嬉しいです!
これからも、日々身体のコリや痛みで悲鳴をあげてる方が少しでも楽になるよう心を込めて施術致します。
またのご来院お待ちしております!
姿勢が気になっていたので矯正を初めて受けてきました。
写真でもてもわかるぐらい猫背になっていたので、
矯正してもらったら、ベッドでの仰向けが寝やすくなっていました。
肩もスッキリして楽になっていたので、姿勢がかなり悪かったんだなとわかりました。
ゆず様
先日はご来院頂きありがとうございます。
当院ではまずはじめに患者様の姿勢分析を行い、歪みのある部位を明らかにします。
わかりやすく資料化しているので分かりやすいと評判です♪
ゆず様の場合猫背と反り腰の両方が当てはまっていた為、少しずつ矯正を行なって正しい姿勢を目指していきましょう!
またのご来院お待ちしております。
美容鍼は本当にいいなって毎回思うぐらい良いです。
お肌の調子が最近いいのと、乾燥肌でも化粧水がちゃんと入って浸透する感じがして、
調子がいいなって思うようになりました。
まい様
先日はご来院頂きありがとうございます。
この調子でターンオーバーの周期を整えて理想的な肌にしていきましょう!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
またのご来院お待ちしております♪
お顔がスッキリしました。
小顔矯正で頬の感じもよくなってるし、頭もスッキリできるので、
受けて良かったと思えました。
かな様
先日はご来院頂きありがとうございます!
小顔矯正をしていくことで骨格のバランスが整い、血流の循環が良くなります。
循環が良くなると自律神経が整うので頭がスッキリ!というわけなんです♪
これからも定期的に矯正を行う事でより効果を感じて頂けますので楽しみにして下さい!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
またのご来院お待ちしております。
腰痛改善してきました。
マッサージも気持ち良く楽になります。
りょう様
先日はご来院頂きありがとうございます。
腰痛が改善していると聞いてスタッフ一同嬉しく思います!
マッサージにも満足して頂けてるようで良かったです。
この調子でしっかりとお身体良くしていきましょうね♪
またのご来院お待ちしております!
腰が以前と比べて楽になってきています。
骨盤がいかに大事かを教わりました。
日頃から気をつけて、教わったストレッチ続けていきます。
先日はご来院頂きありがとうございます。
腰が楽になったとのことでスタッフ一同嬉しく思います♪
骨盤の安定にはストレッチや運動が必要になります、その辺りもしっかりサポートしていきますのでご安心くださいね!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました♪
またのご来院お待ちしております。
美容鍼を初めて受けてみました。
実際にたるみがあがるのには感激しましたし、頬も柔らかくなっていて、こんなにも違うんだと思いました。
美容鍼が人気の理由がやっとわかりました。
自分も続けて受けたいと思えるので、これはお勧めです。
顔のたるみ・肌質改善★美容鍼60分 ¥6600⇒¥3270
ななみん様
先日はご来院頂きありがとうございます。
美容鍼の効果を感じて頂けてとても嬉しいです♪
施術後は化粧水の入りも凄く良くなりますよ!
またのご来院お待ちしております!
骨盤矯正を受けたく、近くを調べてきました。
音がすごかったけど、全く痛くない矯正で安心して受けることが出来ました。
自身の姿勢もひどかったので、足を組む癖直します。
腰の調子もいいので、続けてみたいと思います。
慢性的な腰痛などの不調を徹底改善★骨盤矯正60分 ¥6600⇒¥3270
ケイ様
先日はご来院ありがとうございます。
腰の調子が良くなったと聞いてとても嬉しく思います♪
今回の矯正の効果を持続させるにはケイ様自身の姿勢に対する意識とセルフケアが大事になります!
治療に合わせて生活指導もしていきますので宜しくお願いします。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
この時期にんqるといつも首が痛くなり頭痛がするのでみてもらいました。
姿勢が悪いのがわかり、見事な猫背姿勢、、、。
それに寒いのが苦手で冷え性もあるので、よけいに悪化するらしい。
寒さ対策も必要なのと、姿勢を治さないといけないのがわかったので、今回行って良かったです。
しずく様
先日はご来院ありがとうございます。
寒くなると身体も丸くなってしまいますよね…。
冷え性や筋肉が固まりやすい方には血流改善メニューも用意しております!
身体の内側から健康にしていきましょう!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
またのご来院お待ちしております。
今日も首と肩がつらかったのですが、猫背矯正していただき楽になりました。
みずき様
先日はご来院ありがとうございます。
猫背矯正を行う事で疲れにくい、痛みの出にくい身体に変わっていきます!
セルフケアを行なって効果を持続させていきましょうね♪
またのご来院お待ちしております。
首が楽になっています。
雰囲気もよく、先生方みんな優しく丁寧です。
先日はご来院ありがとうございます。
首が楽になったと聞いてとても嬉しく思います♪
継続することで良い状態をキープしやすくなるのでこれからも頑張っていきましょうね!
またのご来院お待ちしております!
少し久しぶりに来ましたが、小顔矯正の効果は本当にすぐに実感できるので、やってよかったです。
あご周りも少し痛かったのと頬のラインも気になってきていたので、来れてよかったです。
みー様
先日はご来院いただきありがとうございます。
小顔矯正の効果を感じていただきスタッフ一同嬉しく思います♪
顔の骨格を整えることで噛み合わせや顎周りがスッキリしますよね。
定期的に入れてあげることで矯正の効果も長持ちするのもポイントです!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
またのご来院をお待ちしております!
最近寒くて肩がきつかったのですが、猫背矯正でだいぶ軽くなりました。
ちゃんと治して、冬乗り切れるようにストレッチも頑張ります。
ゆき様
先日はご来院いただきありがとうございます。
気温が下がると無意識に身体に力が入るので筋肉が凝りがちになります!
しっかりとストレッチで身体をほぐして湯船に浸かって温まりましょう♪
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
またのご来院お待ちしております。
何回受けても不思議な機械ですが、この骨盤矯正をすると楽になるので不思議です。
座り方も気をつけているので、仕事中も軽く感じます。
前ほど痛みは出なくなってきました。
かおる様
先日はご来院いただきありがとうございます。
日常生活で正しい姿勢の意識を持つことで矯正の効果を持続することが出来ます♪
セルフケアも怠らずに頑張っていきましょうね!
お忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございます。
次回のご来院もお待ちしております。
体が楽になるので、本当におすすめです。
頭も痛くなるぐらい辛かったのが、最近調子がよく、頭痛も減ってきているのがわかります。
猫背矯正で姿勢みてもらっているのがよくて、スッキリできます。
先日はご来院頂きありがとうございます。
頭痛や身体の調子も良くなっていると聞いてとても嬉しいです♪
猫背の姿勢が続くと身体も固まりやすく疲れも溜まってしまいますよね。
施術した後は良い状態になるのでそれをキープするには姿勢に対する意識が大事なので、忘れないようにしましょう!
またのご来院お待ちしております!
顔のつっぱり・痛みを感じていたのですが、初回で効果を感じ、施設も綺麗だったので通うことにしました。
本日はご丁寧にカウンセリングと施術をしていただき、ありがとうございました。
顔の歪みから徹底改善★小顔矯正60分 ¥6600⇒¥3270
とと様
先日はご来院いただきありがとうございました。
初回で効果を感じたとの事でスタッフ一同嬉しく思います♪
小顔矯正は骨格のバランスを整え、筋肉や神経への負担を和らげることが出来ます。
定期的に施術を受けることで効果が定着しやすいのもポイントです!
お忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございます。
またのご来院をお待ちしております。
店の雰囲気もとてもよく、スタッフの方も丁寧に施術してくださいます!家でできるストレッチなども教えてくださるのでおすすめです!
さくら様
先日はご来院ありがとうございました。
スタッフの対応から院内の雰囲気までお褒め頂きとても嬉しく思います♪
健康的な身体にするにはセルフケアが重要になるので、ストレッチの方も頑張っていきましょうね!
お忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございました。
またのご来院お待ちしております♪
美容鍼を続けて受けました。
肌の調子がいいのと、やっぱり鍼したあとは触ると違うので、
本当にやってよかったと思えます。
念入りにパックして、保湿を高めていきます。
なっちゃん様
先日はご来院頂き誠にありがとうございます。
肌の調子が良いとのことでスタッフ一同嬉しく思います♪
美容鍼後は化粧水の入りが良くなるので引き続きスキンケアの方お願い致します!
またのご来院お待ちしております。
続けて通っていますが、最近楽な状態が続いています。
骨盤矯正で腰の調子もいいので、安心しています。
あきと様
先日はご来院頂き誠にありがとうございました。
最近は身体の調子が良いとのことで嬉しく思います♪
骨盤矯正を継続して行うことで、日頃のクセによる戻りを抑えて階段状に身体の調子を良くしていく事が出来ます!
この調子で生活の質を上げていきましょう!
またのご来院お待ちしております。
以前と比べて腰の状態が軽くなっててきました。
骨盤を矯正するごとに毎回楽になるので、
座り方も気をつけていかないといけないと言われたので、
正しい座り方を教わったので、頑張ります。
かっしー様
先日はご来院頂き誠にありがとうございました。
腰の具合も良くなっているみたいでスタッフ一同嬉しく思います♪
現在お悩みの症状を解決すると共に、予防まで繋げるならば継続的な治療と普段の姿勢が大事になりますので引き続き宜しくお願いします!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました
またのご来院お待ちしております!
体のケアをするために通っています。
日々のストレッチも教えてくれますので、
自宅でも職場でもケアできるので、良かったです。
しゅう様
先日はご来院頂き誠にありがとうございます。
定期的に当院で施術を受けることで疲労回復は勿論の事、硬くなった筋肉を緩めて痛みや怪我の予防まで行うことが出来ます。
更に、ストレッチを始めとしたセルフケアを行う事でより疲れにくい、痛みの出ない身体に変わっていきましょう♪
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
又のご来院をお待ちしております!
骨盤矯正を受けてきました。
ボキボキするのかと思ったら機械の上に乗って動かしていました。
音はびっくりしたけど、受けていて痛くないし、不思議な感覚で、
なのに矯正されているので、初めての体験でした。
先日はご来院頂きありがとうございます。
当院では患者様のご負担を軽くする為、骨を鳴らすような矯正ではなく専用のベッドを使って矯正していきます。
少しずつ矯正をする事で身体に定着しやすくもなりますので、メリットだらけですね♪
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
またのご来院をお待ちしております!
体が楽になってきています。
辛かった時もありましたが、その辛さがでるのが少なくなってきて、
楽に過ごせてます。
助かりました。
みー様
先日はご来院頂きありがとうございます。
矯正を継続している成果が出ましたね!私たちスタッフ一同とても嬉しく思います。
後は症状が戻らないよう骨格の土台作りを目標にこれから頑張っていきましょう♪
お忙しい中口コミを投稿頂きありがとうございました。
セレネ整骨院 旗の台院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー